Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:35 | Сообщение # 681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Майкл меня удивил, странно,что он еще на что-то надеялся, или его предложение было по указанию прописанному в контракте. Не могу его понять, он вел себя не достойно, а теперь решил предложить ей руку и сердце,зная, что она с другим,что не любит его, а любит Роберта. Зачем ему женщина,которой он не нужен, ради того,чтобы сказать -я женат на Кристен Стюарт,завидуйте мне.-глупо. Если рассмотреть вариант того,что она дала согласие,то Майкл тот тип мужчин,что до конца дней будут упрекать, вплоть до побоев.
Ох, Майкла я так и не постигла. Не знаю, чем он руководствовался, на что надеялся. Один сумбур. Если хотел ее вернуть, то не так надо было действовать. Если за деньги Саммита, то получается он ее вообще не любил. Просто он зациклился на своей обиде на нее, считал себя жертвой, и еще хотел проявить снисхождение и простить ее, якобы за то, что она повелась на Роба. Он убедил себя в этой версии и дальше пер как танк. Не нашел в себе силы смириться и отойти в сторону. Мне по большому счету, его жаль. Ну и если отойти от фанфа, и заглянуть в реал, то по его поведению (а за эти годы от него не было никаких попыток попиариться за ее счет) можно сделать вывод, что не такой уж он и мерзавец. Просто запутавшийся, обиженный мальчик...
Quote (rebekka)
Роберт хорошо провел переговоры, он поставил себе определенную цель и добился ее
Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым (К. Шанель) Роб в этой главе посто кипит тестестероном, ну а выплеск будет в следующей
Quote (rebekka)
Плохо то,что Кристен позволила себе расслабиться рядом с бывшим, но они были вместе, у нее добрая душа, он давил на жалость....
Ты же как-то уже писала, что она к нему больше, как к брату относилась... и он сначала вел себя вполне мирно... вот она и расслабилась, а зря...
Quote (rebekka)
Надеюсь.что Роберт не наломает дров, понимаю,что ему было тяжело услышать информацию о горе-женихе, но надо доверять, надеюсь,что выслушает Кристен.
Пару глав из последних здесь не комментировала,прости..Всё некогда Но читать время ВСЕГДА стараюсь найти..Переживаю ведь..
Я чувствую своей неудачной шуткой с Нэнси всех запугала. Не парься, Лен, я все вижу, кто и как читает
Quote (pheya77)
обка сегодня меня окончательно покорил!!!! Мужик!!!
Quote (pheya77)
Да и Крис тоже, когда увидит его фотку с Брук...
я вообще удивилась, когда здесь Шилдс объявилась... думаю, что за фигня? погуглила, а и фотки есть. ты представляешь, что творится в их жизни, если они даже в одно самолете с кем-то более менее известным пролетят, и сразу какие-то могут возникнуть слухи
Quote (pheya77)
А этот чудик(Ангарано) на что надеялся??? Ведь 158 раз сказано:тебе не светит!!!Нет,он с упорством мазохиста продолжает гнуть свою линию!!! Хотя, его понять тоже можно.. Крисуля-девочка "вся при всём", да и отношения у них были далеко не однодневными...Кроме того, любовь тоже никто не отменял... Ну так, если любишь-отпусти..Хотя бы ради той же дружбы...
вот-вот... был бы поумнее, хотя бы дружбу сберег, а так - разошлись дороги навсегда...
Quote (pheya77)
Робка взвинченнный такой полетел к ней... Надеюсь, я зря переживаю..Однако, не дураки.. После всего пережитого...Но такие оба "темпераментные"!!! Чувствую, разговор будет горячим...Главное, чтобы был..
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:50 | Сообщение # 685
♥Robsten forever♥
прочитала пока что 12 глав Роб такой милый и ревнивый. Ну Саммит это Саммит.Это отдельный разговор.Тут без матерных слов не обойтись Спасибо за перевод
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:40 | Сообщение # 687
с любовью к РобСтен
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру Да, эта глава действительно менее радужная, чем прошлая..все-таки разлука-это ужасная вещь жить напоказ, подстраиваясь под чужие интересы, в ущерб своим чувствам - это же так невероятно сложно Вся эта путаница сводит с ума Как они вообще с этим справляются? Крис придумала замечательную идею с ДР Роба, это будет замечательно увидеться в родителями И Роб предстал перед нами прям-таки парламентером, прекрасно справился с "переговорами" Но эти совместные фотографии Крис и Ангарано, думаю, расстроили его и причинили боль Я бы тоже была эгоистична и ревнива к своей второй половинке, тем более зная, каким он может быть коварным и расчетливым Я надеюсь, Роб не будет делать поспешных выводов и они с Крис обо всем поговорят
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:46 | Сообщение # 688
с любовью к РобСтен
Даже не знаю с чего начать. Во-первых, представляю заголовки газет "Кристен выходит замуж за Майкла" и статьи, в которых описаны все подробности этого действа. Источником такой информации являются близкие друзья пары. Во-вторых, очень понравился мне своей уверенностью и настойчивостью Роб в переговорах (любовь того стоит). В-третьих, очень жду День рождения Роба (надеюсь сюрприз, что приготовила Кристен он оценит достойно). Команде огромное спасибо за перевод, редактирование и оповещение.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:13 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактирование! Катюша привет! Итак, Роб разобрался с Саммитом, правда иногда он вёл себя через чур по-детски, слишком распалялся, хорошо, что он был не один, и было кому вовремя вмешаться и остудить его пыл. Но, в целом переговоры прошли продуктивно, Роб с Кристен получат некоторую свободу, но напоследок Саммит всё же решил подгадить, послав в Ванкувер Майка. Майк выглядит во всей этой ситуации, как слизняк, вроде бы хочет показать, что он для Крис по прежнему друг, что любит её, но в тоже время делает ей больно, говоря гадости о Робе, и оскорбляя девушку своим недоверием, обвиняя её в том, что она сразу же сошлась с Робом, ещё тогда, когда их отношения с Майком были в силе. Всё это не делает чести мужчине, который любит женщину, когда любят не ведут себя так. Кристен никогда не обманывала Майка и даже сейчас боится причинить ему боль, считая его своим другом, хотя сам он не раз показывал себя не с самой лучшей стороны, а его попытка сделать Крис запоздалое предложение выглядит такой жалкой, и сам он жалок. А, теперь ещё Кристен должна будет расплачиваться за те фотографии, на которые её спровоцировал Майк, конечно Крис действовала импульсивно, но Майк сыграл на её чувствах, а она поддалась, доверяя ему, считая своим другом, в то время, как от той дружбы уже ничего не осталось. Майк мог бы остаться для Кристен другом, если бы сумел отступить с достоинством, но только ней сейчас, когда Кристен увидела истинное отношение Майка ко всему, и хотя это для неё грустно, дружбе пришёл конец. Отношение Роба ко всем этим фото вызывает опасение, он помчался к Крис, так быстро, как только мог, остаётся только надеяться, что он не будет горячиться, сначала выслушает Крис, прошлый опыт разлуки должен был чему-то научить, и Роб, как никто другой должен понимать, что нельзя доверять тому, что пишут в прессе. В первую очередь Роб с Кристен должны больше доверять друг другу, иначе, для них, время проведённое в разлуке будет настоящей пыткой, это и так непросто не видеться так долго, но если ещё и всё время будут какие-то сомнения, то это уже совсем никуда не годится. Впереди предстоят съёмки в Италии, а имея договорённость с Саммитом, для Роба и Кристен это должно быть лучшее время перед дальней разлукой, и кроме того, Крис приготовила для Роба сюрприз на его День рождения, так что набежавшие тучки должны быстро рассеяться. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:57 | Сообщение # 692
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
все теперь у меня миссия доживем до вторника
не знаю облегчу или осложню твою миссию, но вот вам превью
Irakez, Ира, молодец! Догоняй)))
закатик, Добро пожаловать в ПЧ!
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Вся эта путаница сводит с ума Как они вообще с этим справляются?
вроде же распутали клубок интриг: Никки сама стерлась, Майкл отвергнут, Саммит уступил...
Quote (Blue-eyed)
Но эти совместные фотографии Крис и Ангарано, думаю, расстроили его и причинили боль Я бы тоже была эгоистична и ревнива к своей второй половинке, тем более зная, каким он может быть коварным и расчетливым
а в придачу с дошедшими до него слухами о помолвке
orusja,
Quote (orusja)
представляю заголовки газет "Кристен выходит замуж за Майкла" и статьи, в которых описаны все подробности этого действа
очень жду День рождения Роба (надеюсь сюрприз, что приготовила Кристен он оценит достойно).
все ждут Дня рождения Роба...
tinyBaby, Пожалуйста
maus,
Quote (maus)
Состояние и поведение Роба меня чуток напрягло.Я надеюсь он не наломает дров.Не хочу что бы они опять поссорились.
почитай превью, состояние Крис тоже не обещает ничего хорошего... а может обойдется?
Niki666, Ирина, привет
Quote (Niki666)
так, Роб разобрался с Саммитом, правда иногда он вёл себя через чур по-детски, слишком распалялся, хорошо, что он был не один, и было кому вовремя вмешаться и остудить его пыл.
первая репетиция Мистера Пэкера?
Quote (Niki666)
Майк мог бы остаться для Кристен другом, если бы сумел отступить с достоинством, но только ней сейчас, когда Кристен увидела истинное отношение Майка ко всему, и хотя это для неё грустно, дружбе пришёл конец.
эх, а могли бы вообще дружить бывшие возлюбленные?
Quote (Niki666)
Отношение Роба ко всем этим фото вызывает опасение, он помчался к Крис, так быстро, как только мог
ну она там тоже себя прилично накрутила
Quote (Niki666)
В первую очередь Роб с Кристен должны больше доверять друг другу, иначе, для них, время проведённое в разлуке будет настоящей пыткой, это и так непросто не видеться так долго, но если ещё и всё время будут какие-то сомнения, то это уже совсем никуда не годится.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:02 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Почитала превью.И понимаю,что ссоры не избежать.Надеюсь примирения нам не придется долго ждать.Хотелось бы сразу,ну....... ,что помирятся.Несколько раз....
Добавлено (19.08.2012, 13:02) --------------------------------------------- Простите меня,девоньки,что не в тему.Но всех вас поздравляю с праздником: С ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ И ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ !:apple: Надеюсь на всех хватит.Если нет,то у меня еще есть
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:53 | Сообщение # 696
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
эх, а могли бы вообще дружить бывшие возлюбленные?
Как по-мне, думаю, что это в принципе невозможно, но Кристен вбила себе в голову, что Майк её друг, вот и боится лишний раз его обидеть, а на самом деле, отношения с бывшем возлюбленным нужно рвать раз и навсегда, чтобы не давать ненужной надежды.
Quote (RS-online)
Ир, ну вот скажи, ну как ты это делаешь?
Катюш, честное слово сама не знаю, это где-то подсознательно, не поддаётся никакому объяснению, может быть интуиция.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 04:33 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
ох как надеюсь обойдется...мне кажется что после того что они пережили с этим дурдомом...так все запороть ... думаю обойдется
maus,
Quote (maus)
С ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ И ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ !
Ой, спасибо)))
NadushkiN, Спасибо за комментарий))
Niki666,
Quote (Niki666)
Кристен вбила себе в голову, что Майк её друг, вот и боится лишний раз его обидеть, а на самом деле, отношения с бывшем возлюбленным нужно рвать раз и навсегда, чтобы не давать ненужной надежды.
согласна с тобой. дружить с бывшими возлюбленными, а особенно, когда кто-то один все еще любит, утопично...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:05 | Сообщение # 698
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Света, привет 1_012
RS-online, Катюша,привет!
Quote (RS-online)
Ох, Майкла я так и не постигла. Не знаю, чем он руководствовался, на что надеялся. Один сумбур. Если хотел ее вернуть, то не так надо было действовать. Если за деньги Саммита, то получается он ее вообще не любил. Просто он зациклился на своей обиде на нее, считал себя жертвой, и еще хотел проявить снисхождение и простить ее, якобы за то, что она повелась на Роба. Он убедил себя в этой версии и дальше пер как танк. Не нашел в себе силы смириться и отойти в сторону. Мне по большому счету, его жаль.
Спишем это на его возраст, он же ровесник Кристен,как я понимаю, по сути он скорее всего запутался - его чувства, кто знает может быть он ее любил, любовь разная, каждый трактует ее по разному, с другой стороны деньги, я понимаю,что он не особо удачлив в плане карьеры и деньги ему нужны, а когда человек нуждается, иногда моральные принципы,увы, уходят на второй план. Он запутался,что ему на самом деле нужно. И отношения с Кристен у него были достаточно долгий период, не важно какие-любовные или дружеские, но трудно понимать, что ты потерял человека, было постоянство, а с его уходом появляется неустроенность.
Quote (RS-online)
Ну и если отойти от фанфа, и заглянуть в реал, то по его поведению (а за эти годы от него не было никаких попыток попиариться за ее счет) можно сделать вывод, что не такой уж он и мерзавец. Просто запутавшийся, обиженный мальчик.
Да,к сожалению или к счастью мы не знаем как и что было на самом деле.Все же к счастью, личная жизнь должна остаться только тем, кто ее проживает.
Quote (RS-online)
Ты же как-то уже писала, что она к нему больше, как к брату относилась... и он сначала вел себя вполне мирно... вот она и расслабилась, а зря..
Да, она его долго знала и не думала,что он способен подвести, а зря, забыла как он повел себя в Италии..
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:04 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Quote (rebekka)
Спишем это на его возраст, он же ровесник Кристен,как я понимаю, по сути он скорее всего запутался - его чувства, кто знает может быть он ее любил
Насколько я знаю, Майкл на 2 года страше ее. Но это не принципиально. Они дети еще. А когда дети познают любовь, они часто ошибаются. Вот и они с Майклом спутали дружбу, первое влечение с любовью. Кристен, конечно, не права в том, что так отчаянно пыталась сохранить с ним отношения, хотя бы в виде дружбы. Потому что для нее мало что изменилось в отношении к нему, она просто поняла, что это была не любовь. А вот Майклу пришлось хуже. Он с трудом выходил из этих отношений. И по молодости наделал множество ошибок. Самая главная ошибка, на мой взгляд, то, что он согласился на этот унизительный контракт с Саммитом. Если ты любишь, ты не будешь извлекать выгоду из этих отношений. Он сам показал ей этим поступкам, чего стоит его любовь... Женщины не прощают такого... Она может даже сама не обратила на это внимание, но подсознательно вывод сделан. Торговать чувствами недостойно ни мужчины, ни юноши! Да и поражение надо уметь признавать, сохраняя достоинство. Хотя по сути, никакой битвы и не было... Будем надеяться, что Майк извлек урок.
maus,
Quote (maus)
Вот и я удивляюсь этому.Он ей боль физическую причинил.Оскорбил.А она его все жалеет.Не понимаю.Может это я слишком черствая.
Она просто наивно верит в возможность дружбы с ним. Она честна в своих чувствах к нему, и ждет того же от него. А он хитрит, притворяется, пользуется ее доверием. В нем нет искренности, поэтому он не вызывает сострадания, его вроде и хочется пожалеть, но как-то совсем не жаль...
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 20.08.2012, 17:12