Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:08 | Сообщение # 641
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
RS-online, Илария , спасибо за перевод и редактуру Одна из самых любимых мною глав Глава получилась легкой, наполненной любовью, страстью и множеством шуток Я наверно единственная, кому больше всего из этой главы запомнился визажист Мэтт Я была от него в восторге, эти его "голубые" шуточки вызывали во мне дикий хохот! Но я была совершенно не удивлена, что он будучи геем запал на Роба и его задницу, он слишком красив Перед ним не могут устоять даже геи, Роб может собой гордиться А это выражение Мэтта: "Мы, сучки, должны держаться вместе" убило меня наповал Я все-таки даже представить себе не могу выражение лица Роба, узнав он, что явился мечтой для геев всего мира А любовь Робстен в этом фанфе безгранична, отношения близки к идеалу...во мне это все почему-то вызывает тоску Наверно потому, что это все слишком идеально, даже немного утопично Я все же ни разу не усомнилась в том, что подобное все же было, это и дает мне силы и надежду Вот единственное, что оттолкнуло и не понравилось, что автор приплела сюда и Тейлора, как мне кажется, это уже перебор, это уже больше всеми известный нами фильм, сценарий, книга. Любовный треугольник Роб, Крис и Тейлор кажется смешным и нелепым. Уверена, что подобного никогда не было, ну если судить по их отношениям вне съемок, во время промо и т.д. По мне так сугубо дружеские отношения коллег Ох, ну и конечно без горячего времяпровождения не обошлось, все как надо
спасибо вам, девушки за труд, с нетерпением жду продолжения, успехов
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Четверг, 16.08.2012, 13:09
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:36 | Сообщение # 642
с любовью к РобСтен
Quote (RS-online)
Сегодня у ребят неожиданно обнаружатся новые поклонники))) Как будто им мало Никки, Майкла и кричащих девочек)))))
Сначала был треугольник (Роб, Кристен, Майк), затем четырехугольник (Роб, Кристен, Майк, Ники), далее пятиугольник (Роб, Кристен, Майк, Нику, фанаты), а теперь вдобавок и Тейлор Ну сколько еще испытаний будет на их пути к счастью. Хочу только одну пару - Роб и Кристен. Команде "Вне сумерек (Beyond Twilight)" огромное спасибо за перевод, редактирование и оповещение
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:07 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
maus, просто после того, как я заливаю главу, ее еще должны активировать модераторы. Поэтому иногда бывает ,что ссылка есть, а главы пока нет. Ты больше не пугайся
Глава получилась легкой, наполненной любовью, страстью и множеством шуток
брейк перед очередной порцией слез и соплей)))
Quote (Blue-eyed)
Я наверно единственная, кому больше всего из этой главы запомнился визажист Мэтт Я была от него в восторге, эти его "голубые" шуточки вызывали во мне дикий хохот!
нет, не единственная Мэтт зачетный персонаж, он еще появится в других главах)))
Quote (Blue-eyed)
А любовь Робстен в этом фанфе безгранична, отношения близки к идеалу...во мне это все почему-то вызывает тоску Наверно потому, что это все слишком идеально, даже немного утопично
я уже молчу про свою паранойю))) и в жизни тоже так бывает, любовь не означает, что не будет недопониманий, сор, обид. Это означает, что ради нее все это можно пережить
Quote (Blue-eyed)
Любовный треугольник Роб, Крис и Тейлор кажется смешным и нелепым.
не-не-не... не будет никакого треугольника с Теем...
Quote (Blue-eyed)
Уверена, что подобного никогда не было, ну если судить по их отношениям вне съемок, во время промо и т.д.
я предполагаю, это из-за того, что фанф писался так сказать по горячим следам, а в то время как раз с целью промо Новолуния в прессу подкидывали утки о увлечении Тея Крис (если не знаешь, то был такой Тейстен )... Сейчас издалека мы, конечно. понимаем, что ничего там не было. ну симпатизировал он ей, ну что она теперь и нравиться никому не может? Это кстати, сработает и с нынешней ситуёвиной в реале, пройдет время и расставит все на свои места...
orusja,
Quote (orusja)
Ну сколько еще испытаний будет на их пути к счастью. Хочу только одну пару - Роб и Кристен.
Ну, Никки успешно свалила в ЛА, а с остальными разберемся в следующей главе больше никакой геометрии)))))
Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 16.08.2012, 16:15
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:50 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Ну, Никки успешно свалила в ЛА, а с остальными разберемся в следующей главе больше никакой геометрии)))))
Слава богу!А то эта Ники меня бесит не по детски.Хочет вернуть дружбу,но продолжает липнуть к Робу.Да я бы на месте Кристен такого пенделя ей бы отвесила,что она на своей Ж вертеть не могла ни перед кем.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:38 | Сообщение # 647
с любовью
RS-online, спасибо большое за главку!!! Фанф читается на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения Разговор с Мэттом меня рассмешил, зачетный персонаж Тэй тоже попал под очарование Крис, но ее сердце принадлежит лишь ОДНОМУ человеку - Робу И такое горячее и нежное окончание главы.... В общем, фанф обалденный, автор- талантище!!!! Ждем, что же будет дальше????
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:21 | Сообщение # 648
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактирование новой главы! Катюша, привет Глава такая хорошая, позитивная и временами забавная. Больше всего понравился Мэтт, а его высказывание "Мы, сучки, должны держаться вместе", убило наповал. Он так по доброму завидует Кристен, словно любуется этой парой со стороны. В отличии от женщин сучек вроде той же Никки, такую подружку-гея неплохо иметь в друзьях-товарищах, и настроение поднимет, и повеселит, да ещё и комплимент отвесит и тебе и твоему парню. Но Кристен тоже в долгу не осталась, хочешь любоваться задницей Роба, любуйся, остальное всё моё. Тейлор ещё туда же, увлёкся парнишка, хорошо, что в нём нет коварства, он хороший парень, и Роб правильно подметил, в такую девушку трудно не влюбится. Но, как бы там не было, какими бы лакомыми кусочками Крис и Роб не были для кого-то, они уже нашли друг друга, и никто другой не сможет занять их место. Только они, только вместе, растворяясь друг в друге без остатка, готовые каждую минуту дарить свою любовь, доставляя друг другу незабываемые минуты счастья и блаженства. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:03 | Сообщение # 649
неизлечимый Робстеноман
Шерман, Спасибо, что следишь за историей))
maus,
да не стоит она таких эмоций, в игнор ее и все)))
svet123,
Quote (svet123)
Тэй тоже попал под очарование Крис, но ее сердце принадлежит лишь ОДНОМУ человеку - Робу
Тейберт???
Спасибо за комментарий))
Niki666, Ирина, привет
Quote (Niki666)
Больше всего понравился Мэтт, а его высказывание "Мы, сучки, должны держаться вместе", убило наповал.
Мэтт сорвал овации читателей в этой главе))))) Обещаю, он еще нас порадует))
Quote (Niki666)
Тейлор ещё туда же, увлёкся парнишка, хорошо, что в нём нет коварства, он хороший парень, и Роб правильно подметил, в такую девушку трудно не влюбится.
Да, Тэйлор еще совсем зеленый мальчишка, немного "заигрался". А Роб ему подыгрывает, включая Эдварда и в жизни))
Quote (Niki666)
Но, как бы там не было, какими бы лакомыми кусочками Крис и Роб не были для кого-то, они уже нашли друг друга, и никто другой не сможет занять их место.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:39 | Сообщение # 650
Робстен-эксперт
RS-online, спасибо за перевод новой главы! Метт такой смешной ))))) история с Тейлором была тоже смешной , бедный мальчик не устоял ))))). А Роб и Крис такие милые, влюбленные они созданы друг для друга! спасибо за перевод прекрасной истории !
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:08 | Сообщение # 651
неизлечимый Робстеноман
Читаю этот фанфик и не сознательно провожу паралель с жизнью Робстен.В фанфике была тяжелая ситуация с(якобы)изменой,но все выяснилось,что не было ничего кроме подставы.И Роб с Крис сново счастливы.И в жизни у Робстен такая же история(с якобы изменой),которой,я уверена,и не было вовсе.И теперь я жду,что у них все выяснится,что их любовь преодолеет все преграды.и сравняет с землей ненавистников.
"ПАРЫ,КОТОРЫЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА,ОНИ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ВСЕ ТОЖЕ ДЕРЬМО,ЧТО И ОСТАЛЬНЫЕ ПАРЫ.РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ,ЧТО ОНИ НЕ СДАЮТСЯ!!!!!!!!!!"
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Пятница, 17.08.2012, 11:10
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:09 | Сообщение # 653
неизлечимый Робстеноман
Ёжик)), Спасибо за комментарий))) Я смотрю, Мэтт покорил всех
maus, Марина, Фанфик - это сказочный мир, в котором нам, как читателям, открыты все подробности и перипетии сюжета. В реальной жизни у нас нет этого права. Что сейчас творится в реальном мире Робстен, я не знаю, а строить догадки по той информации, что нам подсовывают, устала. Потому что даже часть правды вырванная из контекста, может превратиться в ложь. Лучшее решение сейчас, набраться терпения и ждать. Правда всегда выходит наружу. И мы ее обязательно узнаем))) А пока я знаю точно только то, что в жизни есть место волшебству любви)) и что у Роба и Крис она есть, и это все, что им нужно, чтобы преодолеть любые проблемы))))
Если ты в любви - ты силен, а если любовь в тебе, то ты еще сильнее.
С Мэттом, безусловно, было весело. Но пора двигаться дальше. Впереди новая 49 Глава, в которой произойдет многое: и важные встречи, и серьезные разговоры, и трудные решения... Я уже достаточно вас напугала? Тогда...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.08.2012, 16:19
Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:01 | Сообщение # 655
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,спасибо за новую главу! Илария,спасибо за редактуру. Интересный поворот, у Роберта есть и мальчики -поклонники, забавно читать, когда один мужчина говорит о том насколько соблазнительна пятая точка другого мужчины. Геи странные, но они как правило очень добрые, ранимые, из них получаются хорошие друзья-подруги. Единственное,что я не люблю,когда говорят слово -сучки...не люблю его. Тейлор, куда лезет этот ребенок, с одной стороны можно все списать на вхождение в образ, а с другой Кристен могла ему понравится на самом деле, она красивая женщина. Хорошо,что он вовремя понял, что к чему во всей ситуации. Его даже немного жаль, но в любом случае все было поверхностно. Роберт молодец, сейчас он доверяет своей женщине, потому не возникает недомолвок, и Кристен в свою очередь тоже придерживается правила- полное доверие, никаких секретов. Замечательно,что Никки уехал!Это праздник, хоть какое-то время не будет отравлять воздух свои присутствием! Интересно,что КРистен задумала в ДР Роберта?
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:34 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
-adore-me-, Добро пожаловать в ПЧ! Надеюсь, ты слышала про Нэнси Бабич!
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Геи странные, но они как правило очень добрые, ранимые, из них получаются хорошие друзья-подруги.
Да уж, после таких подруг как Никки, лучше дружить с Мэттом
Quote (rebekka)
Тейлор, куда лезет этот ребенок, с одной стороны можно все списать на вхождение в образ, а с другой Кристен могла ему понравится на самом деле, она красивая женщина. Хорошо,что он вовремя понял, что к чему во всей ситуации.
Их "бодания" с Робом будет еще забавно понаблюдать)))
Quote (rebekka)
Роберт молодец, сейчас он доверяет своей женщине, потому не возникает недомолвок, и Кристен в свою очередь тоже придерживается правила- полное доверие, никаких секретов.
ну это только в ситуации с Тейлором... а вот доверят ли он ей, когда она с Майклом?..
Quote (rebekka)
Интересно,что КРистен задумала в ДР Роберта?
это секрет
Мэтт будет точно)))
СоЛнЫшКо76, ждем активации
Добавлено (17.08.2012, 18:34) --------------------------------------------- Глава доступна для чтения.
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 17.08.2012, 22:44