Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:18 | Сообщение # 721
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (RS-online)
спасибо нашей бете Иларии, ее вклад в перевод неоценим.
Катюша, огромное спасибо! Всем спасибо за плюсики и наградки, что я от вас получаю. А сама каждый раз сижу и краснею, если вижу свои проколы и опечатки в уже выложенном материале.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:39 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Катюша, привет! Ну, что же Роб был близок к тому, чтобы всё испортить, ревность плохой помощник. Ясное дело, Кристен на него разозлилась, недоверие оскорбляет. Слава богу, что ссора была лишь мимолётной, Робу хватило совсем немного времени, чтобы остудить голову и понять какого он свалял дурака, и как был близок к тому, чтобы снова потерять Крис, а этого допустить не может не он, не сама Кристен. Хорошую аналогию Крис провела с "Затмением", это наглядно показало Робу, что его любимая имела в виду то, что выбора никогда не существовало. Этим выбором, раз и навсегда, стал для Кристен Роб, нет никаких сомнений или колебаний, её сердце настолько переполнено любовью к Робу, что ни для кого другого там просто нет места. Это совершенно ясно увидел Роб, и понял, что нельзя сомневаться никогда, и всегда нужно помнить об этом, ведь сам он испытывает к Кристен точно такие же чувства. Как только кто-то или что-то начнёт подтачивать веру, нужно сразу же подумать о том, как бы поступил сам, а сам Роб в своих чувствах абсолютно уверен, вот и в чувствах Крис можно быть уверенным целиком и полностью, и доверять ей, как самому себе. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:20 | Сообщение # 726
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Так и быть отпускаем тебя fund02002 отдохни хорошенько good
RS-online, Катюша, спасибо!
Quote (RS-online)
Но Крис какова!!! Для меня в этой главке как раз родилась женщина. Она не позволила его кипящей ревности поставить под угрозу их отношения, остудила его, поняла, что его волнует, вселила уверенность и убедила в своей любви. Браво!!!
Она поступила как разумная женщина!Молодец! Поняла,что если только позволит недомолвке перерасти во что-то большее,то будет трудно.
Quote (RS-online)
но вряд ли найдется мужчина готовый спокойно наблюдать за детскими шалостями своей женщины с другим мужчиной...
мы почему все забываем,что Кристен на тот момент было всего 18...она и была во многом ребенком, а Майкл был с ней очень долго, она привыкла к тому,что может дурачиться с ним...Да,пришло время взрослеть, но иногда это трудно.
Quote (RS-online)
Света, еще раз удачного отпуска lovi06015
Спасибо!!Я очень надеюсь,что смогу хоть иногда вылезать в нет...
Слава богу, что ссора была лишь мимолётной, Робу хватило совсем немного времени, чтобы остудить голову и понять какого он свалял дурака, и как был близок к тому, чтобы снова потерять Крис, а этого допустить не может не он, не сама Кристен.
видишь, они учатся на своих ошибках, теперь конфликт не растягивается на 10 глав, все быстренько решается в пределах одной главы))) ну а когда они достигнут нирваны, тут и сказочки конец))))
Quote (Niki666)
Хорошую аналогию Крис провела с "Затмением", это наглядно показало Робу, что его любимая имела в виду то, что выбора никогда не существовало.
Даже Белле Майер дала право на ошибку, у Робстен в этой реальности выбора нет... Вот она ловушка для фаната
Quote (Niki666)
Как только кто-то или что-то начнёт подтачивать веру, нужно сразу же подумать о том, как бы поступил сам, а сам Роб в своих чувствах абсолютно уверен, вот и в чувствах Крис можно быть уверенным целиком и полностью, и доверять ей, как самому себе.
зайцы справятся, в этой реальности точно!!!
Ира, я не поняла, а где предсказания? Чего нам ждать в будущем, ну кроме Дня рождения Роба?
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Я сама такого обожаю...
rebekka,
Quote (rebekka)
мы почему все забываем,что Кристен на тот момент было всего 18...она и была во многом ребенком, а Майкл был с ней очень долго, она привыкла к тому,что может дурачиться с ним...Да,пришло время взрослеть, но иногда это трудно.
да, Кристен взрослеет в этих отношениях с Робом. Она преображается в мудрую женщину, способную усмирять и направлять своего мужчину. А мужчины, они ревнуют нас даже к собственным детям, потому что они сами в душе навсегда остаются детьми.
Quote (rebekka)
Я очень надеюсь,что смогу хоть иногда вылезать в нет...
Света, по собственному опыту, советую тебе забудь про инет на время отпуска))) Подари свое внимание близким, а не далеким новостям с голливудского фронта)))) а фанфики дождутся твоих комментов Удачного отдыха
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 22.08.2012, 01:23
RS-online, спасибо за перевод. Илария, спасибо за редактирование. Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок. Очень рада, что герои учатся на своих ошибках (поговорили, а не закрылись друг от друга). А еще очень рада, что влюбленные теперь имеют возможность на съемках и официальных мероприятиях жить в одном отеле (а то по ночам ездят друг к другу и пробираются в комнаты как воры).
Перечитала главу и восхитилась тем,как все таки Крис разрулила эту ситуацию.Мудрая не погодам девочка .И Роба я понимаю от части:когда так любишь,всегда боишься потерять.Но и доверять тоже нужно уметь в любви.Спасибо за главу и за сам фанфик.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Ира, я не поняла, а где предсказания? Чего нам ждать в будущем, ну кроме Дня рождения Роба?
А что надо было? Я вроде, как стараюсь исправиться, не забегая вперёд. Как, что ждать в будущем, конечно же горячего секса, нужно закрепить примирение. И съемки в солнечной Италии.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:56 | Сообщение # 733
неизлечимый Робстеноман
orusja, Спасибо за комментарий))
tcv, пожалуйста
maus,
Quote (maus)
И Роба я понимаю от части:когда так любишь,всегда боишься потерять.Но и доверять тоже нужно уметь в любви.
конечно, понять его можно. Что бы мы все не говорили, но человек - существо социальное, нам не все равно, что думают о нас люди. В разумных пределах, конечно, не попадая в зависимость от общественного мнения. И Робу в этой ситуации снесло крышу именно это: он, ее жених, не имеет возможности открыто заявить о своих чувствах к ней, а тут этот "друг детства", катающей ее на спине на глазах у всех. Это больная для него тема, он только что пошел на конфликт с Саммитом, рискуя своей и ее карьерой, и именно в этот момент все так сложилось, что стало последней каплей в его давно копившемся непонимании этой странной дружбы.
Мужчины вообще живут другими категориями, например мой муж на вопрос есть ли разница между мужской и женской изменой, ответил старой шуткой: конечно, есть, потому что, когда один ключик подходит ко многим замочкам - это хороший ключик, а когда много ключиков подходят к одному замочку - это плохой замочек... Мужчины, они такие мужчины
Niki666,
Quote (Niki666)
Как, что ждать в будущем, конечно же горячего секса, нужно закрепить примирение. И съемки в солнечной Италии.
до Италии еще много чего будет))) но продолжим мы "первым свиданием"...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:06 | Сообщение # 734
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу ! Замечательная и интересная история! ;) Надеюсь в ближайшие время у них все будет хорошо!Все равно Никки ни чего не светит, также как и Майклу ! С нетерпением жду продолжения ! ;)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:16 | Сообщение # 738
с любовью к РобСтен
спасибо за главу! Первое свидание прошло отлично Так грустно читать все переживания которые гложат обоих, но все трудности делают людей сильнее, а расставания заставляют ценить любимых и близких еще больше. Они со всем справятся, наши голубки.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:17 | Сообщение # 739
с надеждой о РобСтен
Катюш, привет Спасибо за новую главу!!! Сегодня даже всплакнула.. .. от умиления.. Очень красиво!!! Свидание удалось, что уж тут говорить.. Побольше бы в жизни Робстен таких людей, как официантка, им намного легче жилось бы..Умница просто..Такая тактичная оказалась..(надеюсь в след.главе не всплывёт то, что фотки она сделала и где нибудь выложила ) Ещё месяц до разлуки, а они уже так переживают!!! Что ж потом-то будет?? Я, наверное, с валерьянкой читать буду.. В этот раз помучаешь подольше с новой главкой? Ирочка, спасибо за редактуру, Анюта-за "письма счастья" :lovi06015:
Сообщение отредактировал pheya77 - Пятница, 24.08.2012, 22:18