Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:57 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Irakez,
Quote (Irakez)
Как мне понравилась официантка.Все бы такими были.Нет вот каждому надо что-то написать в твиттер
да, к сожалению такое поведение для них все большая редкость... для них встретить порядочного человека, не желающего нажиться на них - это уже что-то незаурядное... жалко их
Miss_Ann_Pattinson, Анюта, спасибо за коммент из за почту))
alinkin2525,
Quote (alinkin2525)
Так грустно читать все переживания которые гложат обоих, но все трудности делают людей сильнее, а расставания заставляют ценить любимых и близких еще больше.
ох, уж эти расставания... давайте тоже пока понаслаждаемся ими вместе)))
pheya77, Лена, привет
Quote (pheya77)
Побольше бы в жизни Робстен таких людей, как официантка, им намного легче жилось бы..Умница просто..Такая тактичная оказалась..(надеюсь в след.главе не всплывёт то, что фотки она сделала и где нибудь выложила )
нет, конечно))) хорошая она, правда...
Quote (pheya77)
Ещё месяц до разлуки, а они уже так переживают!!! Что ж потом-то будет?? Я, наверное, с валерьянкой читать буду..
пополняй запасы валерьянки, это понадобится...
Quote (pheya77)
В этот раз помучаешь подольше с новой главкой?
Сорри)) Лен, спасибо)))) это я в календаре недельку промахнула))) следующая главка будет во вторник, как обычно.
maus,
Quote (maus)
Песенка растрогала
да, песенки автор умеет подобрать)))
Quote (maus)
Не люблю,когда им приходится расставаться (зато воссоединение будет жарким )
да-да, перед Италией им еще предстоит разлучиться, когда Роб поедет в Канны...
Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:52 | Сообщение # 746
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод!! Как же приятно читать эту историю)) столько любви и нежности)) Впереди разлука (( но настоящую любовь, разлука только укрепляет)) Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:00 | Сообщение # 749
с верой
Spasibo balshoye kaneshna budem chitat i Kris ne izmenala Robu neznayu prosta chustvuyu i nadayeli uje eti Smei pishishut vsakuyu xren oy prdon no nadayeli uje daragoy rs-online prodaljay vtomje duxe vso klassna i mne ochen nravitsa vne sumerki thenkyou (OK)
Добавлено (25.08.2012, 18:00) --------------------------------------------- Tebe toje balshoye thenkyou Miss Ann Pattinson
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:04 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок! Катюша привет! Хорошая трогательная глава, правда немного грустная. Приятно, что Робу и Кристен удалось сходить на концерт Сэма, и хотя им приходится скрываться, всё равно, уже нет тяжкого груза за плечами в виде той же Никки или Майкла, сейчас они только вдвоём и это их, по-сути, первое свидание. Может быть, не такое какое должно быть, со свечами, приятным ужином в ресторане и цветами, но они счастливы и даже урвали момент, когда смогли прикоснуться друг к другу за кулисами, им так хорошо вместе, что не хочется выпускать друг друга из объятий. Но, место людное, и как обычно не обошлось без свидетеля, хорошо, что девушка оказалась не сумасшедшей фанаткой, а вполне адекватной и понимающей, и выпивку принесла, и оставила влюблённую пару в покое, не прося автографа и не пытаясь запечатлеть исторический момент. Роб с Кристен наслаждаются минутами, проведёнными вместе, они знают, что совсем уже скоро им придётся разъехаться, каждого из них ждёт свой собственный проект, и это приносит обоим невыносимую боль, но пока, в оставшийся месяц съёмок, нужно постараться отодвинуть от себя мысли о предстоящей разлуке, и выжать всё из отпущенного им времени. Впереди съёмки в Италии, и там у них будет ещё время насладиться обществом друг друга в полной мере, и постараться за последний месяц ощутить всю глубину счастливых минут проведённых вместе, даря каждый день и каждый час свою любовь, и не грустить, а наслаждаться тем, что пока они вместе. И самое главное, запечатлеть эти счастливые минуты в своей памяти, чтобы потом, находясь вдалеке друг от друга, вспоминать и жить этими моментами снова и снова, тогда и разлука не будет казаться такой тяжёлой. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:21 | Сообщение # 751
I ♥ RobSten
Спасибо за главу! Я так растрогана, и песня добавила свое, сижу плачу... Грустно немного, им придется расстаться на время съемок, но у них впереди месяц! Спасибо! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:35 | Сообщение # 752
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Свидание прошло на ура. Хорошо что им удалось выбраться вдвоем, никто их не отвлекал. Понравилась песня и реакция Кристен на нее. Роб очень эмоциональный, все выразил в песне. Но все творческие люди таковы. Ждем продолжения.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:30 | Сообщение # 753
с любовью к РобСтен
RS-online, Илария , спасибо за перевод и редактуру Вот и свершилось, первое фантастическое свидание позади, читала и умилялась, млела Но какая-то тоска, грусть от предстоящей разлуки не давала полностью насладиться их чувствами Что уж говорить о наших героях, как бы хорошо не было им в тот момент, каждый понимал, что впереди долговременная разлука Наслаждалась я и музыкальным сопровождением, не могу быть равнодушной к песням, которые поют под гитару, это меня сразу настраивает на романтический лад, и я сразу становлюсь чересчур сентиментальной А я ещё Роба представила, его пальцы, перебирающие струны, его голос и эти влюбленные и любящие глаза...короче меня унесло Глубина их чувств поражает, а эти диалоги не оставляют ни единого шанса не быть затронутыми Я была в коматозном состоянии после прочтения, столько нежности, столько любви, сказка! читаешь, душа радуется и отдыхает от насущных проблем
спасибо, дорогие. за ваш тру, не переставайте нас радовать жду продолжения
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 26.08.2012, 17:33
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:23 | Сообщение # 758
неизлечимый Робстеноман
Шерман,
Quote (Шерман)
Жалко что им на такое большое время придется расстаться! Но думаю они ,что нибудь придумают!
обязательно придумают
Zanessa, наташа75, tcv, спасибо, что следите за историей))
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
Впереди разлука (( но настоящую любовь, разлука только укрепляет))
разлука - это испытание для любви... но мы в наших зайцах не сомневаемся))
pheya77, Лена, все идет по плану
orusja, спасибо, что следишь за историей)) Канны и Италия... до этого еще будет много интересного))
Jus, обожаю твои комменты Спасибо)))
Niki666, Ира, привет
Quote (Niki666)
Но, место людное, и как обычно не обошлось без свидетеля, хорошо, что девушка оказалась не сумасшедшей фанаткой, а вполне адекватной и понимающей, и выпивку принесла, и оставила влюблённую пару в покое, не прося автографа и не пытаясь запечатлеть исторический момент.
ослепленная Робом официантка, где-то мы это уже встречали
Quote (Niki666)
Роб с Кристен наслаждаются минутами, проведёнными вместе, они знают, что совсем уже скоро им придётся разъехаться, каждого из них ждёт свой собственный проект, и это приносит обоим невыносимую боль, но пока, в оставшийся месяц съёмок, нужно постараться отодвинуть от себя мысли о предстоящей разлуке, и выжать всё из отпущенного им времени.
они займутся этим в следующих главах
Quote (Niki666)
Впереди съёмки в Италии, и там у них будет ещё время насладиться обществом друг друга в полной мере, и постараться за последний месяц ощутить всю глубину счастливых минут проведённых вместе, даря каждый день и каждый час свою любовь, и не грустить, а наслаждаться тем, что пока они вместе.
не грустить будет очень тяжело, автор уже постаралась
Quote (Niki666)
И самое главное, запечатлеть эти счастливые минуты в своей памяти, чтобы потом, находясь вдалеке друг от друга, вспоминать и жить этими моментами снова и снова, тогда и разлука не будет казаться такой тяжёлой.
моя любимая часть твоих комментов с предсказаниями вернулась,
NadushkiN,
Quote (NadushkiN)
Я так растрогана, и песня добавила свое, сижу плачу...
feri-k,
Quote (feri-k)
Понравилась песня и реакция Кристен на нее. Роб очень эмоциональный, все выразил в песне. Но все творческие люди таковы.
песни их способ общения друг с другом с самого начала
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
А я ещё Роба представила, его пальцы, перебирающие струны, его голос и эти влюбленные и любящие глаза...короче меня унесло
мой фетиш руки Роба на клавишах рояля
Quote (Blue-eyed)
Я была в коматозном состоянии после прочтения, столько нежности, столько любви, сказка! читаешь, душа радуется и отдыхает от насущных проблем
поэтому мы здесь Спасибо за добрые слова, после таких слов плюешь на все сомнения и продолжаешь работу
dashka@, Добро пожаловать в ПЧ!
наташа75,
Quote (наташа75)
КАК ЖАЛКО ЧТО ИСТОРИЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ..
Вне сумерек закончится не так уж и скоро))) Ну а история Робстен вообще бесконечна
Quote (наташа75)
ещё спасибо что переводите такую трогательную исорию
как было не поделиться такой историей
tinyBaby, Пожалуйста
Друзья, спасибо вам всем за ваши комментариии к главам и на форуме. Хочу напомнить вам, что с 1 сентября фанфики с рейтингом NC-17 будут доступны для чтения пользователями только группы "Читатели". Поторопитесь подать заявку, если вы это еще не сделали, по ссылке: http://robsten.ru/forum/12-1075-1
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:12 | Сообщение # 760
с любовью к РобСтен
RS-online,
мой фетиш руки Роба на клавишах рояля
едрид-мадрид, пошла сохранять это фото Впервые стала заинтересована хоть в какой-то степени музыкальными инструментами, спасибо, Роб
Спасибо за добрые слова, после таких слов плюешь на все сомнения и продолжаешь работу
Это вам спасибо за тяжкий труд и проделанную работу, такой релакс читать прекрасные истории, которые зачастую написаны на другим языках, точнее на английском, а вы, наши труженицы, дарите нам возможность прочесть и насладиться этим литературным чудом