Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:04 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
maus,
Quote (maus)
Связь с реальностью не потеряна,но выход в астрал иногда не помешает.
у нас выход в астрал налажен по графику: вторник-пятница))) следующий сеанс завтра. главное не забывайте пристегнуться
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Глава вышла прекрасной, вызывая на моем лице широчайшую улыбку, столько приколов, шуток, издевок в ней было, супер-забавно вышло
дай расцелую я уж думала никто не вспомнит, что кроме в главе было еще много веселого))) а историю с лимузином вообще все пропустили мимо, а зря...
Quote (Blue-eyed)
И в какой раз я удивлялась красочности, метафоричности американской речи Эти их словечки порой выбиваю их колеи, с такой экспрессией они говорят
да? а я чего-то наоборот плююсь их скудному языку и однотипным фразеологическим оборотам... видимо, это издержки работы переводчика(((
Quote (Blue-eyed)
Дико порадовало меня и множество фото, доказательная база набралась приличная.
фотки - иллюстрация, а не доказательство... я на самом деле думаю, что они иногда даже вредят, потому что еще больше заставляют поверить в то, что написанное правда...
Quote (Blue-eyed)
Также я поняла, что скучаю по РобСтен времен "Новолуния", тогда они были, как мне кажется, немного другие: юные, беспечные, менее серьезные, чем сейчас. Мне этого не хватает...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:50 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша привет!
Quote (RS-online)
Ира, ты посмотри на комменты, если это не будет заканчиваться, то девы замкнут контакты на своих клавах окончательно)))
Катя, так это же хорошо, посмотри какой заряд позитива, класс!
Quote (RS-online)
автор будет нагнетать это чувство предстоящего расставания из главы к главе, а потом порвет нас к чертовой матери их разлукой
Автор держит нас всех в тонусе, чтобы особо не расслаблялись, но мы то знаем, что за расставаниями всегда происходят встречи, а между Робом и Крис они такие горячие.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:16 | Сообщение # 784
с любовью
RS-online и Miss_Ann_Pattinson, спасибо девочки!
Хнык-хнык, не хочу что бы они расстовались даже на неськолько дней. Хотя... после разлуки встречи тааакие сладкие.. мммм.... по собственному опыту могу сказать
Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:49 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Quote (Niki666)
Катя, так это же хорошо, посмотри какой заряд позитива, класс!
Ира, это хорошо, если есть где этот заряд разрядить
Сашечка, ИринаМир, спасибо, что следите за историей))
ИринаМир,
Quote (ИринаМир)
Хнык-хнык, не хочу что бы они расстовались даже на неськолько дней
ох, и почему нас никто не спрашивает, как мы хотим? а мы все равно продолжаем хотеть и я хочу, чтобы не расставались))) не волнуйся, они найдут способ быть вместе даже на расстоянии
Genny,
Quote (Genny)
ох..надеюсь до полуночи продка будет)а то до 2013 несмагу прочитать)))
Алиса, я тебе чужая тетя, и к моему мнению ты можешь не прислушиваться. Но я искренне советую тебе воздержаться от чтения таких ФФов еще хотя бы пару-тройку лет. Чтение такой литературы в твоем возрасте не несет в себе ничего хорошего, а только растляет и внушает ложные стереотипы. Зачем тебе чужие фантазии? Когда перед тобой весь мир, ты молода и твоя любовь только впереди? Выйди из-за компа и иди к ней навстречу))) Поверь, чтение таких пикантных рассказов ничему тебя не научит. Любовь нужно познавать в объятиях любимого мужчины.
Господи, спасибо что в мои 17 лет у меня не было интернета...
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:01 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Quote (Genny)
)нужны фантазии чтобы их перевоплащать в реальность)
убейте меня
Девочка, иди в реальный мир найди мальчика, влюбись в него и все фантазии померкнут, уверяю тебя! А не сиди тут с нами и не забивай себе голову несуществующими Эдвардами и Робертами...
Мы взрослые люди и ищем здесь совсем другое, а что я тебе не скажу, узнаешь, когда вырастешь...
и брысь с форума)))
почему этот закон не вышел раньше
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 31.08.2012, 17:02
Надеюсь вы пришли в себя и готовы продолжать))) Сегодня сумасшедший день в разделе "Фанфикшн", надеюсь вы все успешно перебрались в "Читатели", призраки Нэнси Бабич больше не потревожат нас, а дети отправятся в реал читать классику)))
В новой 53 Главе можно будет немного передохнуть после такой горячей предыдущей главки и набраться сил перед следующей))) Как никак грядет День рождения Роба, а сегодня - репетиция финальной сцены "Новолуния"...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 31.08.2012, 19:27
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:19 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
оххх што ж будет то на ДР Ро я уже заранее готовлюсь
что будет, что будет... до фига всего будет))) из того, что мы уже знаем: будут родители Роба в качестве сюрприза, ну и Мэтт))))) больше ничего не расскажу, жди вторника