Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:24 | Сообщение # 821
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Катюшенька, привет Главка-супер!!! :good: Ники,правда, выбесила уже... Чувствую какую-то ещё готовящуюся говняшку от неё.. Хотя,искренне хочу ошибаться.. Робка-молодец, хоть и смалодушничал,не рассказав Крисуле об этой..,прости меня,Господи, .."простигосподи"... Или, правда, забыл..... А,с другой стороны, может, и прав был... Хотя, НЕТ, в их нынешней ситуации, абсолютное доверие-единственный способ сохранить отношения..Опять же, на мой взгляд... У самого-то всё везде.."взыграло".,когда увидел реакцию Тея на Крис... А Девочке каково??? Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается.. А "- Я - вся твоя.."-не может плохо закончиться, в принципе... Очень хочется поскорее уже дня рождения.. Что там Крис ему устроит интересно???!!!!!! :dance4: Спасибо,девчонки :lovi06032: :lovi06015:
Сообщение отредактировал pheya77 - Воскресенье, 02.09.2012, 00:26
Очень интересное начало. Все чувственно и романтично. Где-то после 40 главы, на мой взгляд, автор выдохлась. Описание потеряло какую-то искру и превратилось в голый механический процесс. Так и хочется сказать: "Не верю! Где делась любовь?" Ну не хватает прежней искренности и трепета хоть ты тресни. Но опять же, это только мое субъективное виденье. А начало было просто чудесным. Спасибо за труд.
Дорогой читатель))) Спасибо за высказанное мнение, разрешите воздержаться от комментария по этому поводу.... в качестве ответа могу лишь предложить вашему вниманию одну интересную притчу:
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. (в нашем случае, субъективное мнение - априори не может считаться правдой) — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
orusja,
Quote (orusja)
Молодцы. С помощью таких СМС они не только у себя, но и у нас, читателей, вызывают улыбку на губах на целый день.
в следующей главе местами есть опасность порвать рот до ушей
Шерман, KateLin, Iluxa3989, Спасибо, что следите за историей))
Mandyy, ksenia31100, Добро пожаловать в ПЧ!))
olic,
Quote (olic)
Так странно читать этот фик теперь, когда наблюдаешь за этой трагедией в жизни.
давай договоримся, есть ли трагедия - мы достоверно не знаем... поэтому предлагаю на все это смотреть не с точки зрения "ах, как было прекрасно, а теперь все ужасно", а по-другому: "если у них все было действительно так прекрасно, они справятся с любой бедой"
Niki666, Ира, привет
Quote (Niki666)
Стоило выторговать у Саммита хотя бы чуть-чуть свободы, как тут же последовал прокол с лимузином
да уж шума те фото наделали много, это же одни из первых реальных доказательств существования Робстен, в Хронологии интересно написано о них, странно, что автор нашла другое объяснение растрепанным волосам Роба
Quote (Niki666)
Разве можно упрекнуть их, что они просто хотят быть, как и все влюблённые пары, и не их вина, что они в одночасье стали для миллионов фанатов лакомым кусочком, но здесь Стефани права, это цена славы, за которую приходится платить.
согласна с тобой, они актеры и сами выбрали для себя эту стезю, а актер без признания и любви публики не состоится... другое дело, что их поклонники - они, в основной массе, не почитатели их талантов, а фанаты... а фанатизм - это плохо...
Quote (Niki666)
Да и Тейлор туда же, заигрался в Джейкоба и Беллу, хорошо, что он, по крайней мере, не такой, как Никки, и хотя он и ревнует Крис к Робу, он понимает, что шансов у него ноль, Кристен свой выбор сделала.
опять отсылаю к тому времени, когда писался ФФ, тогда в прессе продвигалась идея Тейстен.... поэтому, видимо, автор и уделяет этому несуществующему в реальности треугольнику уже не первую главу...
Quote (Niki666)
А, Роб и Крис стараются максимально использовать отпущенное им время, несмотря на выматывающие съёмки и бесконечные репетиции, как только они остаются наедине, в объятиях друг друга, все их благие намерения выспаться отходят на второй план, и любовь берёт верх над всеми обстоятельствами и условностями.
ага, меня умиляют, эти их вечные попытки все-таки поспать этой ночью, а потом все планы летят к черту... :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 02.09.2012, 03:20
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:07 | Сообщение # 823
с любовью
Только начала читать этот фанф.Замечательная история. Любовь до боли-истинная любовь.У этих Эдварда и Белла все так.Буду читать дальше.Огромное спасибо переводчикам за шанс читать это великолепное произведение.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:18 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
pheya77, Лена, привет
Quote (pheya77)
Робка-молодец, хоть и смалодушничал,не рассказав Крисуле об этой..,прости меня,Господи, .."простигосподи"... Или, правда, забыл.....
да забыл там же такое началось, девы вон клавы затопили собой
Quote (pheya77)
У самого-то всё везде.."взыграло".,когда увидел реакцию Тея на Крис... А Девочке каково???
ну а ревность, разве это не проявление недоверия? когда человек ревнует, он сомневается в верности другого, боится, что тот не устоит, поддастся искушению... я не ревнива, я не могу точно сказать, что чувствует человек, когда ревнует
Quote (pheya77)
Очень хочется поскорее уже дня рождения.. Что там Крис ему устроит интересно???!!!!!!
День рождения будет очень многогранным как говорится, и смех, и слезы, и любовь... Анютка меня, как всегда, развела на превью))) больше ничего не скажу, ждите вторника
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:38 | Сообщение # 826
с надеждой
девушки, объясните пожалуйста, что за фигня?! Не открывается глава, пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. ЧТО Я НАТВОРИЛА? И что за группа такая... Я сюда захожу только из-за этого фанфа, а тут такое(((
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:08 | Сообщение # 827
с любовью
Девочки, спасибо за перевод и редактуру Очень люблю Новолуние, и финальная сцена там такая трогательная, ребята так сыграли.... Глава очень понравилась, с нетерпением жду продолжения, будем праздновать День рождения Роберта!!!!! Готовим подарки и платочки на всякий случай
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:14 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
Chudo, ... удачи)
kristen2372,
Quote (kristen2372)
девушки, объясните пожалуйста, что за фигня?! Не открывается глава, пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. ЧТО Я НАТВОРИЛА?
Очень люблю Новолуние, и финальная сцена там такая трогательная, ребята так сыграли....
согласна, Новолуние - лучший фильм после первого))
Quote (svet123)
с нетерпением жду продолжения, будем праздновать День рождения Роберта!!!!! Готовим подарки
обычный набор: огнетушитель, платочки для слез и слюней, валерьянка...
natali, пожалуйста
Девы!
В последнее время в разделе "Фанфикшн" аншлаг... Поэтому давайте сразу всем "благодарным" отвечу: "Пожалуйста, я рада, что вы заинтересовались нашим фанфом. Если вы здесь для этого, то жду вас на форуме с комментами к прочитанным главам. А остальным удачи и скорейшего вступления в группу "Читатели"". У меня только одна просьба: не стоит проситься в ПЧ, если вы не собираетесь дальше следить за историей, а рассчитываете только получать награды и репы в виде извещений... Давайте уважать друг друга, главы выходят регулярно, отследить их самостоятельно не составляет труда, и если вам нечего нам сказать, то и пользоваться нами тоже не честно...
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:29 | Сообщение # 830
с верой
Наверное - это самое трогательное видение отношений Робстен. Думаю, что каждый поклонник этой замечательной пары в душе надеется, что все события, описанные в фанфике, именно так и происходили в жизни. А может быть я и слишком сентиментальна! :-)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:18 | Сообщение # 834
с любовью к РобСтен
RS-online, Илария , Miss_Ann_Pattinson , спасибо, дорогие, за перевод, редактуру и оповещение Я как всегда с запозданием, прошу меня простить Читала с удовольствием, наслаждаясь прекрасным переводом. Роб в этой истории очень деятельный парень, который борется за свою любовь и свободу проявления своих чувств. Эта его решительность и целеустремленность мне очень приходится по душе! С таким мужчиной можно строить отношения и быть, как за каменной стеной То, как он разговаривает с агентами и Саммитом наглядно показывает глубину и силу его чувств. И все эти дяденьки и тетеньки, которые сидят в этих кинокомпаниях прекрасно знают, что отношения эти настоящие и прочные и поэтому и пытаются извлечь из этого выгоду Вообщем, всем этим бредом я хотела сказать, что Роб - мужчина мечты, надеюсь мне это удалось А его ревность, собственнические инстинкты делают его немного диким, но таким привлекательным Особенно это было видно, когда он взял и просто-напросто пересадил Крис перед застывшим в шоке Теем Ну и правильно сделал, нечего щенку к крис прижиматься
спасибо большое за перевод, не перестаешь ты нас, читателей радовать и не надо Жду с нетерпением продолжения! RS-online, такая ты трудяжка, мои тебе благодарности и похвалы Успехов в дальнейшем
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:10 | Сообщение # 835
с любовью
Боже мой.Автор я прошу у Вас прощения,просто меня так зацепила последняя глава,где Роберт и Кристен репетируют сцену в лесу вместе с Тейлором,что я на автомате приписала им другие имена. Прошу не казнить меня за это,я новичок в написании комментариев.Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:34 | Сообщение # 836
ShumDario
Quote (RS-online)
последнее время в разделе "Фанфикшн" аншлаг... Поэтому давайте сразу всем "благодарным" отвечу: "Пожалуйста, я рада, что вы заинтересовались нашим фанфом. Если вы здесь для этого, то жду вас на форуме с комментами к прочитанным главам. А остальным удачи и скорейшего вступления в группу "Читатели"". У меня только одна просьба: не стоит проситься в ПЧ, если вы не собираетесь дальше следить за историей, а рассчитываете только получать награды и репы в виде извещений... Давайте уважать друг друга, главы выходят регулярно, отследить их самостоятельно не составляет труда, и если вам нечего нам сказать, то и пользоваться нами тоже не честно...
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:02 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
tvy, спасибо за комментарий))
daniellestirbu, ира1010, пожалуйста
maus,
Quote (maus)
ак же я люблю эти дразнилки Спасибо,девчатки.Жду!
ну, осталось еще немного и будет праздник)))
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
я хотела сказать, что Роб - мужчина мечты
конечно, автор немного робонутая))))) поэтому Роб здесь как никогда близок к совершенству))) прЫнц
Quote (Blue-eyed)
А его ревность, собственнические инстинкты делают его немного диким, но таким привлекательным
да, такая ревность-игра может быть приятна)) главное, чтобы крышу не унесло основательно, потому что избыточная ревность, она обижает...
Quote (Blue-eyed)
Особенно это было видно, когда он взял и просто-напросто пересадил Крис перед застывшим в шоке Теем
мне тоже понравился этот момент
Bella-zvezda,
Quote (Bella-zvezda)
Прошу не казнить меня за это,я новичок в написании комментариев.Спасибо за понимание.
да ладно, проехали)) просто тоже пойми, когда на форуме происходит нашествие "новорожденных" пользователей, которым только и нужно что-то ляпнуть, чтобы прорваться в "Читатели", нервы немного не выдерживают. Извини, что была резка.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:49 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
В последнее время в разделе "Фанфикшн" аншлаг... Поэтому давайте сразу всем "благодарным" отвечу: "Пожалуйста, я рада, что вы заинтересовались нашим фанфом. Если вы здесь для этого, то жду вас на форуме с комментами к прочитанным главам. А остальным удачи и скорейшего вступления в группу "Читатели"". У меня только одна просьба: не стоит проситься в ПЧ, если вы не собираетесь дальше следить за историей, а рассчитываете только получать награды и репы в виде извещений... Давайте уважать друг друга, главы выходят регулярно, отследить их самостоятельно не составляет труда, и если вам нечего нам сказать, то и пользоваться нами тоже не честно...
Не только в разделе"фанфикшен" аншлаг,нас со всех сторон обложили.Я теперь когда захожу на сайт оглядываюсь по сторонам
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю