Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:43 | Сообщение # 703
с любовью
Статус: Offline
Quote (RS-online)
эх, а могли бы вообще дружить бывшие возлюбленные?
одна я такая сумашедшая, которая дружит со своими бывшими возлюбленными?
Добавлено (20.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- От Роба я не ожидала такого разговора с Саммитом - молодец! :) А Крис наивная дурочка, которая верит всем. Но ничего "сучка" внутри проснется и тогда всем мало не покажется :)
Большое спасибо за перевод, корректировку и за приглашение на новые главы!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:52 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
ИринаМир,
Quote (ИринаМир)
одна я такая сумашедшая, которая дружит со своими бывшими возлюбленными?
ну почему сразу сумасшедшая... это очень деликатная тема. возможно и можно дружить с бывшим, когда вы оба смирились с расставанием. В ситуации Крис-Майкл в нашем фф о какой дружбе может быть речь? Ну а чисто гипотетически о дружбе между мужчиной и женщиной... не помню, кто и как точно сказал, но смысл в том, что дружба между М и Ж, это отношения будущих или бывших любовников. В первом сулчае, кто-то из двоих все-таки в тайне надеется на большее и в итоге добивается этого. А во втором, один из них смиряется с такой формой общения, лишь бы окончательно не потерять другого из своей жизни. И если в первом случает, чувства обоих трансформируются, то во втором кроется изъян. Пока один тайно продолжает любить другого под видом дружбы, вашей дружбе ничего не угрожает. Но если в его жизни встретится новая любовь, смысл этой дружбы будет утрачен. Но это только теория... в жизни все намного многограннее, чем 2 варианта))))
Quote (ИринаМир)
А Крис наивная дурочка, которая верит всем.
в 19 лет естественней быть наивной дурочкой, чем циничной сукой... а жизнь еще заставит Крис обрасти броней
Irakez,
Quote (Irakez)
Первый раз такую фразу в фф встречаю.Автор соригинальничал. Обычно фак или дерьмо, или что-то подобное.
а мы с Иларией, чем занимаемся, думаешь? Ломаем головы, как их "fucking", "bloody", "bullshit" адаптировать на наш великий и могучий уж в нашем языке простора для выражения эмоций побольше)))))
Добавлено (20.08.2012, 20:52) --------------------------------------------- ну а фраза Oh my fucking God похоронила во мне "переводчика", так и не дав ему сделать хоть пару радостных вздохов
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 20.08.2012, 21:09
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:03 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Реакция Роба на фотографии, реакция Кристен на реакцию Роба и что из этого выйдет - все это в новой 50 Главе))) Огнетушители, носовые платочки и валерьянку держать поблизости
Приятного чтения!
PS: Глава на активации, если не откроется не пугайтесь. Утром придут выспавшиеся модераторы и сделают нам всем хорошо
Добавлено (21.08.2012, 07:03) --------------------------------------------- Девы! Глава доступна для чтения!
Утро началось отлично, вместо солнышка сегодня утром выглянула Детка и принесла с собой много Робстензнаков))))) Кепка, рюкзак, очки, браслет, и даже машина... а главное - :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 21.08.2012, 07:11
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:10 | Сообщение # 710
ShumDario
Слава богу что все хорошо закончилось! Такая страсть в конце я просто думала задымлюсь Я в них верила, он меня не подвели Пасиб Катенька за новую главку
Утро началось отлично, вместо солнышка сегодня утром выглянула Детка и принесла с собой много Робстензнаков))))) Кепка, рюкзак, очки, браслет, и даже машина... а главное -
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:40 | Сообщение # 711
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет!Спасибо за новую главу! Илария, спасибо за редактуру! Анечка,спасибо за оповещение! Девочки,я с завтрашнего дня пропаду на какое-то время,как только буду с нетом, прочту все, что появится за мое отсутствие Интересно, Роберт очень ревнив, еще немного и он станет Отелло!Хорошо, что Кристен умнее Дездемоны и умеет себя защитить и сказать всю правду.Жаль,что он поверил сплетням и устроил этот небольшой скандал своей любимой женщине, она столько раз доказывала,что заслуживает доверия, а он все же сомневается.Откуда в нем эти комплексы?А они есть, он все никак не поверит,что он его, любит его и выбрала его. Пора быть более уверенным в себе, ведь его выбрала удивительная женщина. Кристен права, у нее была жизнь до Роберта и эту жизнь надо уважать, каким бы не был Майкл он был ее спутником в течении долгого периода, да, он повел себя не красиво, но она считала его близким человеком, другом. Кристен повела себя честно, она написала Роберту о фото и приезде Майкла...Фото были милыми, но на них нет влюбленных молодых людей, а есть двое дурачащихся детей. Но видимо в Роберте заговорил ревнивец, ему надо учиться себя сдерживать, Кристен не относится к числу женщин, которые терпят приступы ревности. Хорошо,что все быстро урегулировалось и они поговорили. Сейчас все пришло в норму, они учатся, все еще впереди. Да, Роберт выбил для них определенную свободу действий, теперь они могут начать выходить вместе, пусть не афишируя, но кому по сути нужна эта публичность, никому. Для них, как они сами понимают-чем меньше людей в курсе происходящего, тем лучше.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:26 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Спасибо всем большое за главу.Слава Богу все обошлось,и нам не пришлось долго ждать примирения. Улыбнула фраза:"...ее веселые розовые соски. .."
Добавлено (21.08.2012, 13:26) --------------------------------------------- Спасибо всем большое за главу.Слава Богу все обошлось,и нам не пришлось долго ждать примирения. Улыбнула фраза:"...ее веселые розовые соски. .."
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:01 | Сообщение # 716
с любовью к РобСтен
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson, спасибо, дорогие, за перевод, редактуру и оповещение Глава получилась просто душераздирающей, эмоции били через край, причем совершенно разного плана..тут пригодились и валерианка, и платочки, и огнетушители Хорошо, что хорошо кончается Наши герои ещё раз доказали, что любовь - чертовски сильная штука Вот и в очередной момент сомнения друг в друге они все-таки нашли в себе силы простить и разобраться. Я очень хорошо понимаю Роба, меня бы также смущала, а может быть и пугала дружба между бывшими любовниками, возлюбленными, я не знаю как выразиться..Роб всегда будет держать в голове вопросы о том, а не лучше бы Крис было с ним, а вдруг он не достоин её и т.д. Неуверенность в себе, ревность все это и приводит вот к таким выяснениям отношений. Конечно, в ультимативной форме требовать прекращения общения с Ангарано, это неправильно, но и смотреть на все это, выслушивать нелепые слухи и сплетни тоже дело не из легких Ведь ему хочется на весь мир заявить, что Крис его, но обстоятельства, к сожалению, не позволяют ему этого сделать. Диалоги их душ по кусочкам выпотрошли, любовью пропитано каждое слово, а последний абзац вообще добил мое бедное слабое сердце Я знаю, без кого я не могу жить...Твое имя написано на моем сердце навечно - вау, просто вау..Крис, действительно, может быть такой поэтичной? Это все любовь
Спасибо за труд, девушки, вы как всегда на высоте! Жду продолжения
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:55 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
Irakez,
Quote (Irakez)
Надеюсь, дальше все будет тихо и спокойно
ну тогда прямо здесь надо писать The End Спасибо за комментарий))
ksenia31100, Спасибо, что следишь за историей))
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Такая страсть в конце я просто думала задымлюсь
Ань, а я люблю злого Роба Спасибо за комменты и за помощь
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Девочки,я с завтрашнего дня пропаду на какое-то время,как только буду с нетом, прочту все, что появится за мое отсутствие
Так и быть отпускаем тебя отдохни хорошенько
Quote (rebekka)
Роберт очень ревнив, еще немного и он станет Отелло!
ага, только Крис правильная Дездемона))) отправила своего Отелло проветриться))))
Quote (rebekka)
Откуда в нем эти комплексы?А они есть, он все никак не поверит,что он его, любит его и выбрала его. Пора быть более уверенным в себе, ведь его выбрала удивительная женщина.
да он просто счастью своему поверить не может хотя сегодня он с кольцом, конечно, погорячился... Но Крис какова!!! Для меня в этой главке как раз родилась женщина. Она не позволила его кипящей ревности поставить под угрозу их отношения, остудила его, поняла, что его волнует, вселила уверенность и убедила в своей любви. Браво!!!
Quote (rebekka)
Кристен повела себя честно, она написала Роберту о фото и приезде Майкла...Фото были милыми, но на них нет влюбленных молодых людей, а есть двое дурачащихся детей.
теоретически, конечно, так... но вряд ли найдется мужчина готовый спокойно наблюдать за детскими шалостями своей женщины с другим мужчиной...
Quote (rebekka)
Сейчас все пришло в норму, они учатся, все еще впереди.
они усвоили урок и теперь им легче решать такие вот проблемы, они стремятся услышать друг друга.
Quote (rebekka)
Да, Роберт выбил для них определенную свободу действий, теперь они могут начать выходить вместе, пусть не афишируя
"Первое свидание" в следующей главе
Света, еще раз удачного отпуска
Pattzbaby,
Quote (Pattzbaby)
интересно узнать как "соседи" на них смотрят
сорри, туплю... кто соседи?
tinyBaby, пожалуйста
maus,
Quote (maus)
Улыбнула фраза:"...ее веселые розовые соски. .."
следующую главу выложу в оригинале, и Google переводчик в помощь вот тогда улыбнемся вместе
Schneewittchen,
Quote (Schneewittchen)
спасибо большое за перевод.
а вот это приятно))) и спасибо нашей бете Иларии , ее вклад в перевод неоценим. Ирина,
Глава получилась просто душераздирающей, эмоции били через край, причем совершенно разного плана..тут пригодились и валерианка, и платочки, и огнетушители
эмоциональные американские горки))) автор еще поэксперементирует над нашими нервными системами, так что валерьянка, платочки и огнетушитель далеко не убираем
Quote (Blue-eyed)
Наши герои ещё раз доказали, что любовь - чертовски сильная штука
отлично сказано
Quote (Blue-eyed)
очень хорошо понимаю Роба, меня бы также смущала, а может быть и пугала дружба между бывшими любовниками, возлюбленными, я не знаю как выразиться.
соглашусь с тобой, . Женщина должна вдохновлять своего мужчину, а дружбой с другим она только подрывает его веру в себя, отсюда и приступы ревности и проблемы в отношениях. Ну не может мужчина видеть в другом только друга своей девушки, он видит в нем соперника - это мужская психология. А друзья-мужчины - это скорее мечта женщины, чем реальность. и уж точно удар по самолюбию твоего нынешнего спутника.
Quote (Blue-eyed)
Я знаю, без кого я не могу жить...Твое имя написано на моем сердце навечно - вау, просто вау..Крис, действительно, может быть такой поэтичной? Это все любовь
с помощью миссис Майер может))))
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 21.08.2012, 14:57