Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:12 | Сообщение # 61
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
rebekka,
Quote (rebekka)
на заднем плане колышется веточка Укропа
Quote (rebekka)
Грустно,что он расстроился увидев ее с Укропчиком, но что поделать, надо играть, но ему надо становится увереннее, не обращать внимания ни на кого, думать только о том,что все эти игры для них сейчас спасение.
зато как она его успокоила
Quote (rebekka)
Замечательная идея-придумать свой собственный язык, коды - маленькие секретные агенты они! И как умно придумано, простые слова, все будут думать, что они ничего не значат, а на самом деле в них будет заложен смысл-роскошная идея!
в ближайших главах мы насладимся этой игрой))))
Quote (rebekka)
Сцена в бассене пикантно и горячо( а воду в нем теперь надо менять ).
я под столом)))))
Tomik,
Quote (Tomik)
Здорово, что прикрепила сюда эти фотографии))))))))
ну я, по возможности, буду цеплять фотки к соответствующим главкам для иллюстрации, так сказать
rebekka, Tomik,
Quote (rebekka)
Quote (RS-online) Роберт и рояль... это вообще мой фетиш
мой фетиш-его руки....на клавишах рояля....
Quote (Tomik)
так и вижу его трепетные длинные прекрасные пальцы))))))))))
и меня третьей возьмите в свой фан-клуб)))) теперь у нас еще и фанаты отдельных частей тела Роба появятся я голосую за пальцы)))))
rebekka,
Quote (rebekka)
Интересно, а будет глава о сете в Венити
будет.... через 2 главы))))
и про то кольцо на ее пальце
Tomik,
Quote (Tomik)
Такие пары рождаются-одна на миллион))))))) Хочу, чтобы они всегда были вместе, всегда))))))))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:50 | Сообщение # 62
Incanto d'amor
RS-online,
Quote (RS-online)
зато как она его успокоила
о,даааааааааааааааааааа
Quote (RS-online)
и меня третьей возьмите в свой фан-клуб)))) теперь у нас еще и фанаты отдельных частей тела Роба появятся fund02002 я голосую за пальцы)))))
я тоже,я тоже,я тоже :dance4: :dance4:
Quote (RS-online)
и про то кольцо на ее пальце
RS-online, я посмотрела новый сет Крис....фото, где она снимает чулки....боже мой...если она так снимает одежду пред Робом, то я понимаю почему у него такой ошалелый вид, при виде ее....убийственные фото...
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:39 | Сообщение # 66
Робстен-эксперт
RS-online, спасибо за приглашения, читаю перевод. Автор пишет красиво, тонко чувствует героев, психологически точно отражает их отношения. НО... меня прямо переворачивает, когда так подробно описываются их интимные отношения. Воображение у меня сильно развито((( не-мо-гу такое читать, слишком ярко представляю... Вот всё, что не связано с их интимом, читается заразительно, увлеченно... Я смотрю тут в читателях знакомые все лица, мною глубоко любимые и уважаемые, на форуме очень интересно! Сегодня праздник у девчат, день рождения Роберта!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:20 | Сообщение # 67
неизлечимый Робстеноман
Илария,
Quote (Илария)
НО... меня прямо переворачивает, когда так подробно описываются их интимные отношения. Воображение у меня сильно развито((( не-мо-гу такое читать, слишком ярко представляю...
:girl_blush2: :girl_blush2: их любовь здесь описывается не с технической точки зрения (кто кого куда поцеловал, куда руку-ногу закинул)... это нужно, чтобы ярче передать те чувства, которые бушуют в них)))) там так много эмоций... трепета... преклонения... нежности... неги... та тонкая грань, которая могла бы превратить это все в пошлость, никогда не будет пересечена автором! секс здесь - это самое мощное выражение их чувств, которое в словесную форму не облечь.... они молоды, безумно влюблены, их разлучают обстоятельства, расстояние, их встречи кратки и сложны, они тоскуют друг по другу.... и когда они, наконец-то, встречаются, конечно, они стремятся слиться друг с другом во всех возможных смыслах.... и духовно, и физически.... и это так естественно, а с художественной точки зрения так оправданно!!!
я воспринимаю ситуацию с такой точки зрения приглашаю и тебя подумать об этом с другой стороны.... не воспринимай все, как банальное подглядывание. и спасибо, что все-таки читаешь...
Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 13.05.2012, 16:21
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:18 | Сообщение # 68
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
там так много эмоций... трепета... преклонения... нежности... неги... та тонкая грань, которая могла бы превратить это все в пошлость, никогда не будет пересечена автором! секс здесь - это самое мощное выражение их чувств, которое в словесную форму не облечь.... они молоды, безумно влюблены, их разлучают обстоятельства, расстояние, их встречи кратки и сложны, они тоскуют друг по другу.... и когда они, наконец-то, встречаются, конечно, они стремятся слиться друг с другом во всех возможных смыслах.... и духовно, и физически.... и это так естественно, а с художественной точки зрения так оправданно!!!
RS-online, Соглашусь с тобой! Я сама большая ханжа, когда дело доходит до описания постельных сцен, для меня они приемлемы только тогда, когда в них есть смылс, и когда нет пересечения тонкой грани, за который все сваливается в пошлость. Здесь все закономерно,оправдано...и им же лет всего ничего, у них гормоны отплясывают тарантеллу, но главное они безумно влюблены и им хочется обладать не только духовно друг другом, но и физически....
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:56 | Сообщение # 70
Робстен-профессионал
Quote (Илария)
НО... меня прямо переворачивает, когда так подробно описываются их интимные отношения. Воображение у меня сильно развито((( не-мо-гу такое читать, слишком ярко представляю...
Солнышко, ну не знаю, по моему здесь очень деликатно об этом пишется,пошлостью даже не пахнет! И качество написания у меня вопросов не вызывает, это духовно и созвучно моему понимаю физической любви)))))))) Они ведь люди, а люди занимаются любовью, это естественно, и в данном случае-очень красиво)))))))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:38 | Сообщение # 71
неизлечимый Робстеноман
Tomik, ППКС
Друзья-читатели))))))
Я уважаю мнение каждого из вас, и благодарю за то, что вы продолжаете следить за историей)))) Поверьте ничего скабрезного в ней нет и не будет!!! Я знаю, что путь их любви войдет в историю, о ней напишут еще много книг, снимут фильмы, Робстен станет именем нарицательным, и тогда мы еще позавидуем сами себе, что мы стали их современниками.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:49 | Сообщение # 76
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Такие две романтические главы. Как же Роб и Крис счастливы, когда они вместе, все тревоги отступают на задний план. Нелегко выдерживать разлуку и потом, встретившись не иметь возможности выразить свои чувства открыто, но зато вот так, встретившись тайком ото всех, один на один, только вдвоём, они делают друг друга по-настоящему счастливыми, выплёскивая всю накопившуюся страсть, доставляя удовольствие и даря всю нерастраченную нежность, которую хочется дарить и дарить несчётное количество раз. Очень красиво всё описано, так и видишь всю картинку их любви перед глазами. Крис молодец, хорошая идея пришла ей в голову, обмениваться фразами, жестами и условными знаками, это должно быть весело, они как заговорщики будут вести свою собственную игру на публику, понятную только им двоим. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
RS-online, Спасибо за главу и оповещение! Приятный сюрприз!!!! Так, а Никки еще та стерва,нет хуже, она просто самое низкое существо из всех-мелочная,мстительная,завистливая, подлая баба,именно баба! Нет, надо же была так себя вести, мало того,что она вешается на мужчину, которому она совершенно не интересно(а это выглядит жалко), так еще и приглашает того, кого не звали, она делает все, чтобы причинить Крис боль, а ведь считалась ее подругой, ну какая она подруга, она скорее змея подколодная! И эти ее грязные слова, боже, да она выражалась как дешевая половая тряпка, говоря так,словно спать можно с кем угодно, без чувств, но омерзительнее всего то,что она знает, или догадывается о чувствах между Робом и Крис, и все -равно желает затащить его в свою постель, желая пропиариться, сделать больно Крис, но ведь ей не нужен Роб(ладно была бы в него влюблена, можно было бы списать на истерики и гормоны), ей нужен факт-я с ним спала, он мне обязан и т.д.-грязно и низко. Позвала зараза Укропчика, а он и рад припереться! Колыхался бы тихо на своей грядке среди остальной зелени и не лез в цветник! Да еще и целоваться полез..... Так все было хорошо, зайцы тихо общались на своем языке взглядов и прикосновений, Крис высказала свои чувства в песне и Рб понял, какой смысл она вложила в каждое слово, и ведь вечер у них прощальный перед долгой разлукой...а тут эта Никки влезла, неужели ее мама не научила чувству такта,уважению и тому как себя прилично вести.... Такое хорошее начало главы..и такой грустный финал, остается лишь надеяться, что Роб все поймет, не наломает дров.Жалко детку, ведь для нее эта ситуация подобна удару под дых, и к ее боли присоединяется боль оттого что, она знает -Роб страдает, видя ее бывшего...
Вот как классно автор может описывать ситуации испытания их чувств! Когда надо скрывать на людях, когда подруга превращается в стерву нет, скорее
сучку (ой, я тут ругаться научилась), а как другими словами в этой ситуации Никки назовешь?
rebekka, лучше сказала
Quote (rebekka)
Так, а Никки еще та стерва,нет хуже, она просто самое низкое существо из всех-мелочная,мстительная,завистливая, подлая баба,именно баба
А песня для него - эти скрытые сигналы любви! Нежно, томительно... Да и снова появление Майка, ненужное, напрягающее. Удивительно, что героиня пытается наладить с ним дружественные отношения, не признает подлости его поступка... RS-online, я читаю! Спасибо за оповещения. Язык очень хорош, чувственно всё. Но вот комментировать их интим не буду. В этой главе его нет. И еще, мне нравится в вашей компании!