Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:06 | Сообщение # 161 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу! Эдвард, Белла твоя настоящая принцесса! Не упусти ее! Хотя, что с него взять! Молодой еще! Но буду верить, что они всё-таки будут вместе! Не хочу, чтобы Белла была вместе с Карлайлом (пожалуйста)!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:17 | Сообщение # 162 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, приветище! Цитата Молодой еще! Но буду верить, что они всё-таки будут вместе! Не хочу, чтобы Белла была вместе с Карлайлом (пожалуйста)! Карлайл совсем не плох. Но пока он убит горем. А Эдвард - налево-направо.
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:19 | Сообщение # 163 |
с любовью
|
Привет! Просто такая интересная история, а я так люблю когда канон! Конечно же, это ваше творение, и вы вправе придумывать любые сюжетные линии! Карлайл, руки прочь от Беллы! Спасибо за это произведение!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:53 | Сообщение # 164 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, прювет! Цитата Карлайл, руки прочь от Беллы! Будет сделано!
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:44 | Сообщение # 165 |
с любовью
|
Очень надеюсь! Так переживаю! Жду новую главу!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:55 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Посмотрим что дальше будет очень ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 16.04.2014, 00:14 | Сообщение # 167 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, tanyapfu, всё, конечно, тускло, но должно прийти осознание
|
|
| |
| Рубина |
Рубина |
Дата: Среда, 16.04.2014, 23:42 | Сообщение # 168 |
с надеждой
|
Очень понравился фик, огромное спасибо автору !!!!!! С нетерпением жду продолжения. И я тоже против отношений Беллы и Карлайла.
Сообщение отредактировал Рубина - Среда, 16.04.2014, 23:44 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:28 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Беллы появилась цель, благородная цель. Это, действительно правильное решение. Но опасное. Учитывая, что Карлайл, имел некие виды на Бель, затея шаткая и возможны варианты... Я на стороне Бель - какие бы решения она не приняла и какие действия не предприняла, я буду только на стороне Бель. Не так легко женщине почувствовать себя счастливой. предположения, что их встречи примут интимный характер - что произойдет. Эдю ударят по самолюбию, Эдя оскорбится и почувствует боль. Нет конечно. будет задета только его мужское самолюбие. А Бель, примет на свой счет, что ранила без того несчастного "сына"... Но это она будет так думать, а ведь смерть мамы и трах Эдварда никак не пересекаются в этой сцене. Он что, ходит и заглаживает своим членом свою душу, лечит, таким образом, раны... фигня. Вариант, что отец узнает об их отношениях. - он не сможет противостоять этому. Во первых, он мужчина и предпочтет дать сыну самому решать, это же не мама, которая бы на 10 лет вперед спланировала жизнь ему. И во вторых всему помешать может только Бабуся. Ну а если честно, я все жду, когда случится хоть что то, не важно, уедет Белла, уедет Эдвард, женится он или Бель заведет отношения с его отцом. Жду, потому что это позволит двинутся дальше. Огромнейшее спасибо за историю, за ее продолжение, за быстрое выкладывание главок.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:08 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) Ну а если честно, я все жду, когда случится хоть что то, не важно, уедет Белла, уедет Эдвард, женится он или Бель заведет отношения с его отцом. Жду, потому что это позволит двинутся дальше. Мариночка, я тоже все жду... Такое впечатление, что герои зависли в воздухе, в невесомости ... Но это более, чем объяснимо, на самом деле. Белла любит...чувствует вину, ненужность...тупиковость ситуации. Эдвард ....он не чувствует ничего, не должен еще. Что - то должно их сдвинуть, если не навстречу друг другу, то просто сдвинуть. Ведь и в невесосмости люди двигаются, а тут висят...и ощущение, что даже не дышат.
Ира, привет Спасибо за историю
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:26 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Эдвард ....он не чувствует ничего, не должен еще. и это правда. А еще, мы не знаем его мысли. А хотелось бы.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:26 | Сообщение # 172 |
Робстен-эксперт
|
Рубина, прювет! Цитата И я тоже против отношений Беллы и Карлайла. Но из песни слов не выкинешь.
maramoroz, Марина! От Наташи узнала, как зовут! Прозорлива, ничего не скроешь от тебя.
Цитата У Беллы появилась цель, благородная цель. Ну не совсем. Она "увязла" в этой семейке. Хочется любым способом быть поближе к Э. Ну и конечно, ради Эсме. Да и работать надо, двигаться, тему искать.
Цитата Но опасное. Учитывая, что Карлайл, имел некие виды на Бель, затея шаткая и возможны варианты... Он тоже не машина: только жену схоронил любимую. Рановато что-то чувствовать к Белле. Но он - мужик.
Цитата предположения, что их встречи примут интимный характер Отличные идеи. Жаль, что уже всё написала, можно было бы содрать. А так всё будет попроще и пострашнее.
Цитата Ну а если честно, я все жду, когда случится хоть что то, не важно, уедет Белла, уедет Эдвард, женится он или Бель заведет отношения с его отцом. Жду, потому что это позволит двинутся дальше. Упрёк справедлив - подзависли. Но грушка созрела: в следующей главе Событие.
Цитата А еще, мы не знаем его мысли. А хотелось бы. Я не знаю, как думают мужчины. Я только вижу, что они делают. Я предполагаю, что в 18 лет добрая половина всех думок про секс.
lonalona, Наташик, здорово! Согласна. Подзатянула. Цитата Такое впечатление, что герои зависли в воздухе, в невесомости ... Но это более, чем объяснимо, на самом деле. Жизнь идёт. Белла всё пытается оторваться от Э. Работы много. Эдвард учится, график плотный. Да и так успевает.
Как раз события назрели.
Цитата Что - то должно их сдвинуть, если не навстречу друг другу, то просто сдвинуть. Ведь и в невесомости люди двигаются, а тут висят...и ощущение, что даже не дышат Ну да. Это в их отношениях застой. А так-то живут, дел по горло. Хотя, согласна, мы тут не про дела, а про другое.
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:35 | Сообщение # 173 |
с любовью к РобСтен
|
Рассказ серьезный, я бы даже сказала эмоционально тяжелый, после прочтения каждой главы, сижу какое- то время в ступоре, комменты писать не хочется, да и не можется. Просто спасибо автору за этот фанф.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:14 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение да, слов нет одни эмоции но тоже не понятные, огорчение, счастье не счастье, радости не наблюдается ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:13 | Сообщение # 175 |
Робстен-эксперт
|
Христос воскресе!
Elena9728, всегда привет! Цитата Рассказ серьезный, я бы даже сказала эмоционально тяжелый, после прочтения каждой главы, сижу какое- то время в ступоре, комменты писать не хочется, да и не можется. "Над вымыслом слезами обольюсь..." Это здорово. Для того и придумано. Но я всё жду, может, кому понравится Карлайл.
tanyapfu, приветище! Цитата да, слов нет одни эмоции но тоже не понятные, огорчение, счастье не счастье, радости не наблюдается Сами не знаем, что творим
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 20.04.2014, 13:15 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:31 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи, с Христовым Воскресеньем! Пусть уходят печали и грусть, пусть приходят радость и ликование, пусть душа очистится от скверны и под благотворный пасхальный звон колоколов с исцеляющим, животворящим огнем прибудет в радости от осознания того, что Сын Божий воскрес и даровал нам прощение.
|
|
| |
| ghbdtn555 |
ghbdtn555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:21 | Сообщение # 177 |
с любовью
|
Привет! С праздником! Может показаться, что я ною (наверное, это так и есть), но я категорически против Карлайла, и их развития отношений с Беллой! Эдварда ни в чем не обвиняю, он еще просто мальчишка, даже ребенок. В таком случае, Белле лучше оставить этих двоих. Пусть строит свою жизнь отдельно.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:27 | Сообщение # 178 |
Робстен-эксперт
|
Мариночка! Спасибо огромное! Красота невероятная! Христос воскресе! Счастья тебе и твоим близким в этот светлый праздник!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:44 | Сообщение # 179 |
Робстен-эксперт
|
ghbdtn555, привет! Христос воскресе! Цитата но я категорически против Карлайла, и их развития отношений с Беллой! Эдварда ни в чем не обвиняю, он еще просто мальчишка, даже ребенок. В таком случае, Белле лучше оставить этих двоих. Пусть строит свою жизнь отдельно. Карлайл вовсе не так прост, но он же не любит Беллу, а ей нужна любовь. Эдвард молод, но всё же мужчина, хотелось бы. А насчёт оставить их - они и так скоро уезжают. Белла это знает, может потому так себя и ведёт отчаянно.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:16 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Но что это меняет для Беллы и для Карлайла, и для Эдварда? Вот вы и скажите.
Ир, привет. Есть у меня ощущение, что ничего не меняет. Взрослые люди, один поддался отчаянию, другой жалости...бывает. Отчего это должно что-то менять. И если у этих двоих есть голова на плечах шансов, что узнает Эдвард будет не много, практически равно нулю. Было и Было. Не стала бы зацикливаться на этом. Максимум - немного неудобно будет встречаясь на лужайке перед домом забирать утреннюю газету. Это мое мнение, естественно. Я вовсе не идеалиста. И уж тем более в такой истории.
|
|
| |