Любовь и сомнения Изабеллы Свон
|
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Огромное спасибо maramoroz за настроение
ЛЮБОВЬ И СОМНЕНИЯ ИЗАБЕЛЛЫ СВОН
Автор: Иринет
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. Некоторые второстепенные герои придуманы автором.
Рейтинг: NC - 17, предназначено для взрослого читателя.
Пейринг: Изабелла/Эдвард, Карлайл/Изабелла
Жанр: драма, романтика, юмор
В процессе написания, готово около двух третей.
Описание: История о любви, о трудностях, о разных проявлениях любви. Одинокая молодая женщина Изабелла Свон и семья Калленов - соседи и друзья. Между Изабеллой и выпускником школы Эдвардом Калленом возникает чувство,которое определит их дальнейшую жизнь и судьбу. Повествование содержит много описаний внутренних переживаний героев, сомнений, переливов чувств.
Дорогие читатели,это безусловно, мой личный взгляд на отношения и мои мысли, которыми мне очень хотелось с вами поделиться.
Это Мара, maramoroz
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 04.05.2015, 19:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:20 | Сообщение # 361 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, прювет! мы потом ещё и фильму эротическую смонтируем!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:23 | Сообщение # 362 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Цитата вся история ассоциируется у меня клумбами Эсми и Беллы. А у меня, знаешь, когда летом - такой буйный цветник, когда всё выпирает через край, а когда зима - туман, зелень, мокрый снег и сумерки
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:38 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата А у меня, знаешь, когда летом - такой буйный цветник, когда всё выпирает через край, а когда зима - туман, зелень, мокрый снег и сумерки офигеть ...а когда зима - туман, зелень, мокрый снег и сумерки...
|
|
| |
|
| waxy |
waxy |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:35 | Сообщение # 365 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, Иринет!
Пусть Белла не сомневается в своем счастье, любить и быть любимой- это ли не счастье? А все остальное решаемо...Она даже может в гости к нему приезжать и не только по праздникам, можно даже и почаще, чтоб не забывал.
Пример Эммета для Эдварда явно не будет заразительным...работать в фирме своей девушки, жениться на своем боссе в 20 лет...бр-р-р. Единственное, что круто-они вместе. Может,Эдвард и озадачится этой идеей, а может, она его тяготит? В его возрасте парни стремятся "обогнать" сверстников во всем, заткнуть за пояс. Если Джаспер и Эммет так счастливы, то почему ему нельзя? Но на то он и Эдвард...
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:13 | Сообщение # 366 |
Робстен-эксперт
|
waxy, здравствуй! Цитата Пусть Белла не сомневается в своем счастье, любить и быть любимой- это ли не счастье? Я того же мнения, некоторые её жалеют, а я завидую...
Цитата Она даже может в гости к нему приезжать и не только по праздникам, можно даже и почаще, чтоб не забывал. Вот и я думаю, Белла могла бы и сама почаще наезжать, а то она всё деликатничает.
Цитата Пример Эммета для Эдварда явно не будет заразительным...работать в фирме своей девушки, жениться на своем боссе в 20 лет...бр-р-р. Единственное, что круто-они вместе. Может,Эдвард и озадачится этой идеей, а может, она его тяготит? В его возрасте парни стремятся "обогнать" сверстников во всем, заткнуть за пояс. Если Джаспер и Эммет так счастливы, то почему ему нельзя? Но на то он и Эдвард... Джас и Эм, конечно, ребята попроще. Эм на это всё вообще не смотрит. Розали мужиков повидала, в основном, козлов, а тут встретила хорошего парня - и отлично. Классно. А вот наши оба сложные. Не то, чтобы жизнь у них сложная, они проживают её трудно. Парятся, причём оба.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:15 | Сообщение # 367 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, слухай! Мне вторая нравится картинка - бздынь!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 02:50 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
«Единственный способ для нас, — думала Изабелла, глядя в его восторженное лицо, - если ты построишь свой собственный мир, любимый, и заберёшь меня туда». ... Это кок раз то, чего не хватает... рада, что Белла и Эдвард проговаривают свои надежды. «Всё дело во мне, не в нём, - думала Белла. - Сейчас он со мной, и сделает всё, что я скажу. Это я сама не могу позволит себе счастье, не могу украсть его, замкнуть его на себя, лишить той, другой жизни. Я могу лишь любить его. И я люблю, люблю...» это так понятно - не могу позволить себе счастье. Так и бывает для тех, кто много ставит для себя запретов. Спасибо Ириша. Обнимаю и целую тебя сильно. :fund02016:
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:06 | Сообщение # 369 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, Цитата это так понятно - не могу позволить себе счастье. Так и бывает для тех, кто много ставит для себя запретов. Это моё послание девчонкам всех возрастов - не делай так!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 12:24 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иринет ( ) Это моё послание девчонкам всех возрастов - не делай так!! я это поняла
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:39 | Сообщение # 371 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, Цитата Ой, чувствую хапнем мы еще переживаний, а они страданий… Ага-ага
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
Опять разлука...Очень тяжело так любить,такое расстояние...Спасибо за главу!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 23:57 | Сообщение # 373 |
Робстен-эксперт
|
babis, Цитата Опять разлука...Очень тяжело так любить,такое расстояние... Ну это, в некотором роде, то, что мы видим в реальности...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:14 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
ИРИСЫ - это конечно не Беллин вариант и не Эсми, да и маки тоже, но все же красота!
Сообщение отредактировал maramoroz - Четверг, 19.06.2014, 08:54 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:13 | Сообщение # 375 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, ООО!!!
|
|
| |
|
| Иринет |
Иринет |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:15 | Сообщение # 377 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, ох! Пора, то одно, то другое. Займусь.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:33 | Сообщение # 378 |
Робстен-эксперт
|
Ольсер, привет! Бабуле-то точно нужен наследник, но там всё тоже не так просто. Большая компания, людей много. Она должна понять, сможет ли Эдвард стать преемником. Она должна его проверить. А так у неё сын при ней, другая родня...
Цитата А Белла,будет ждать опять и надеяться,что он когда-нибудь Многие думают, что Белла очень хочет к нему перебраться немедленно и жить со студентом первого курса колледжа. По-моему, это не так. Другие, напротив, ждут, что первокурсник сразу же позовёт свою женщину с собой. Это тоже не так. Ему надо освоиться. понять, что к чему...
Мирабилис
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:05 | Сообщение # 379 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие! Всё на свете нуждается в отдыхе. И наша история тоже. Я буду очень-очень далеко. Если обещания сплошного wi-fi исполнятся, я буду на связи. Встретимся после 8 июля.
От Лёки8523
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:14 | Сообщение # 380 |
Робстен-профессионал
|
Иринет, хорошо тебе отдохнуть!!!Удачи!!И возвращайся к нам!!
|
|
| |