Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:49 | Сообщение # 881
с верой
Статус: Offline
Кристен и Роберт даже на расстоянии остаются такими милыми. Вся эта их переписка просто приводит в восторг. Надеемся на их скорое воссоединение которое обещает быть жарким. Жду продолжение!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:30 | Сообщение # 882
с надеждой о РобСтен
Кать, я рыдаю... Такая эмоциональная глава!!! Сначала их прощание, потом песня... Так грустно всё это... Эрика эта ещё!!! Роб,конечно,на фото явно счастливым не выглядит, но я всё равно переживаю,Крисуля всё правильно поймёт? Не хочу, чтоб "это недоразумение" встало между ними накануне такой долгой разлуки.. А в конце я, извини, конечно, не очень поняла фразу Роба:".. но будь я проклят, если я когда-нибудь назову ее Крисси." Катя, Ира, Аня,СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:10 | Сообщение # 883
с надеждой о РобСтен
Роб явно ревнует Крис к Эмилю . Недаром он все свое внимание сосредоточил на разговоре с ним. Вот и не нравится ему это имечко. Вот и прошляпил момент, когда их сфотографировали с Эрикой. Теперь папики будут раздувать из мухи слона. Надеюсь, Крис разберется и поймет, в чем дело. Спасибо, девочки, за главу!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:22 | Сообщение # 884
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет!Спасибо за новую главу!Хотела прочесть еще ночью, когда увидела, что она появилась на форуме, но ждала -ждала активации, но не дождалась. Утром убегала по делам, но сейчас добралась Канны, мне очень нравятся фото Роберта на пристани, я всегда к нему придирчива и мне очень редко нравятся на все 100 его фото, но те мне понравились!Они живые, он весь светился на них, был самим собой. Очень хороший сет. Вечеринка в Каннах, фото с Эрикой...странный снимок, у Роберта такое выражение лица своеобразное, у девушки на лице написано - я вышла на охоту. Чувствуется, что Роберту и Кристен тяжело даются разлуки, даже короткие, как они будут переживать разлуку длинною в несколько месяцев?Переживут, ко всему привыкаешь, больно, трудно, но привыкаешь.Я тоже часто расстаюсь с мужем на месяцы... Интересная задумка с кольцом Бэлз, но лучший их ход - золотой обод на среднем пальчике Кристен, эта самая говорящая вещь из всех, даже более говорящая, чем любовь к одной одежде на двоих. Я вчера прочла интервью, которое девочка якобы дала для Вог..сомнительное интервью, но в нем упоминалось о том,что для нее очень важны запахи.Если это так, то дан ответ на ее пристрастие к его одежде, когда он долгое время отсутствует, то вещи дают иллюзию присутствия. Ты словно окутана любимым человеком, когда на тебе его вещи, хранящие тепло и запах. Интересно, как Роберт объяснит фото с Эрикой Кристен, надеюсь, что Кристен все поймет. О, какой же неприятный парень Эрики, он так говорил, словно у него с Кристен что-то было, вспомнил бы ,что на тот момент она была несовершеннолетним ребенком! И его слова выглядели сальными..мерзкий тип! Кристен подарили Роберту очень хороший подарок, со смыслом, не просто вещь,а символ и те слова, что она выгравировала...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:20 | Сообщение # 885
I ♥ RobSten
Спасибо за главу! Хоть бы это фото не дало повод для разногласий! Грустная глава, как они скучают друг за другом! Даже сердце болит! Спасибо еще раз за главу!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:55 | Сообщение # 886
ShumDario
Очень грустно мне стало...сильно скучают они друг по другу у меня аж Девчонки дорогие, извините за то что не прислала уведомления, только приехала и сразу сиюда...больше такого не повторится, Катюш извини что подвела
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:28 | Сообщение # 890
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за новую главу! Илария, большое спасибо за редактирование! Катюша привет! Даже, не очень долгая разлука выбивает Кристен и Роба из колеи, им очень трудно находится вдали друг от друга. Конечно, они стараются всё время быть на связи и, по-возможности, общаться друг с другом, но после всех разговоров, оставаясь наедине одни сами с собой, и Роб, и Крис не знают, как зализать свои раны, мучаясь от тоски. Работа есть работа, и Канны не самый худший вариант, это возможность познакомиться с новыми людьми, пообщаться, посмотреть новые фильмы, и себя немного показать. Роб с удовольствием плюнул бы на всё это, ради того, чтобы побыть подольше со своей малышкой, но Стеф права, эта та цена, которую приходится платить, что поделать профессия обязывает. А, колечко Беллы на шее Роба, это символ его любви с Крис, символ той бесконечности, что соединила их их сердца. Такие маленькие знаки всегда присутствую на теле Крис и Роба, дающие ясно понять, что один принадлежит другому, даже, если кому-то не хочется, чтобы это было так. Роб уже совсем скоро соединится со своей половинкой, чтобы провести оставшиеся дни съёмок в солнечной Италии, а потом разлучиться на долгих два месяца для участия в съёмках других проектов. И то время, что у них осталось, они полностью посвятят друг другу, оставляя незабываемые воспоминания, которые каждый увезёт с собой и будет хранить до следующей встречи. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:29 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Канны, мне очень нравятся фото Роберта на пристани, я всегда к нему придирчива и мне очень редко нравятся на все 100 его фото, но те мне понравились!
Quote (rebekka)
Вечеринка в Каннах, фото с Эрикой...странный снимок, у Роберта такое выражение лица своеобразное, у девушки на лице написано - я вышла на охоту.
да и вообще значение этого фото переоценено, как обычно... Роб то ли выпил, то ли неудачно получился, но явно не в восторге от своей компании на этом снимке)))
Quote (rebekka)
Чувствуется, что Роберту и Кристен тяжело даются разлуки, даже короткие, как они будут переживать разлуку длинною в несколько месяцев?
тяжело... но об этом попозже
Quote (rebekka)
Интересно, как Роберт объяснит фото с Эрикой Кристен, надеюсь, что Кристен все поймет.
он не успеет рассказать прежде, чем она увидит фото...
NadushkiN, не переживай, они разберутся
Miss_Ann_Pattinson, отставить слезы
Анюта, не переживай, ты- умница Спасибо тебе)))
Irakez,
Quote (Irakez)
Песня красивая
песня красивая, и она подала Крис одну замечательную идею
Niki666, Ирина, привет
Quote (Niki666)
Даже, не очень долгая разлука выбивает Кристен и Роба из колеи, им очень трудно находится вдали друг от друга.
и легче не будет... но они готовы платить эту цену, поэтому они справятся)))
Quote (Niki666)
Роб с удовольствием плюнул бы на всё это, ради того, чтобы побыть подольше со своей малышкой, но Стеф права, эта та цена, которую приходится платить, что поделать профессия обязывает.
они найдут баланс между профессией и личной жизнью, методом проб и ошибок, конечно, но главное результат
Quote (Niki666)
А, колечко Беллы на шее Роба, это символ его любви с Крис, символ той бесконечности, что соединила их их сердца.
интересно, а там правда было кольцо? я все фотки под микроскопом рассмотрела, шнурок только вижу....
Quote (Niki666)
Роб уже совсем скоро соединится со своей половинкой, чтобы провести оставшиеся дни съёмок в солнечной Италии
Италия... автор оторвалась в этой главе))) Роб в Италии - мечта любой женщины
Добавлено (10.09.2012, 10:29) --------------------------------------------- pheya77, Лена, да ладно тебе))))
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 10.09.2012, 10:26
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:59 | Сообщение # 894
с надеждой о РобСтен
Катюш, спасибо за "дразнилку"!!! Всё таки какой засранец этот Ангарано!!!!! Всё ему неймётся!!! Слава Богу, Роб успел всё рассказать до.... Уверена, Крис отреагирует адекватно...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:49 | Сообщение # 895
с любовью к РобСтен
RS-online, огромное спасибо за новую главу Илария , спасибо за редактирование 1. Роб в Каннах невероятный, но Роб на вечеринке в Каннах - это совсем другой человек. Если на пристани он улыбается в камеры, то на вечеринке (это видно невооруженным глазом) он себя чувствует не в своей тарелке. Не того человека он хотел бы обнимать. 2. Кристен на крыше, дождь и такая невероятная песня. Очень мне она понравилась, прослушала ее несколько раз. Еще раз спасибо и очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:41 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
интересно, а там правда было кольцо? я все фотки под микроскопом рассмотрела, шнурок только вижу.
RS-online, Катюша привет! Насчёт кольца это всё фантазии автора, почему бы и нет, они же частенько обменивались вещичками, и браслетики-шнурочки на руках носили.
Quote (RS-online)
Роб в Италии - мечта любой женщины
Прочитала давно, не помню где, что одна журналистка брала у Роба интервью между съёмками в Италии. Съёмки изнуряли, и у него не было времени снять грим, вот так он и давал интервью в вампирском гриме, и она тогда написала, какой он красавец, и в жизни он ещё лучше, чем на экране, и даже, бледная пудра не может скрыть его природный румянец, и он очень вежлив. Несмотря на крайнюю усталость ответил на все вопросы, в общем дамочке повезло и писала она об этом с большим восхищением.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:50 | Сообщение # 897
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
да и вообще значение этого фото переоценено, как обычно... Роб то ли выпил, то ли неудачно получился, но явно не в восторге от своей компании на этом снимке)))
RS-online, Катюш,я давно обратила внимание на то,что Роберта очень подвижно лицо, у нее живая мимика, и он редко получается на обычных не постановочных фото удачно, нет,я не говорю,что он не красив на них или что-то еще, просто он другой на них. Это фото - вечеринка, темнота, плохое освещение.
Quote (RS-online)
он не успеет рассказать прежде, чем она увидит фото...