Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:57 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
orusja,
Quote (orusja)
Кристен на крыше, дождь и такая невероятная песня. Очень мне она понравилась, прослушала ее несколько раз.
классный момент. романтика
Niki666,
Quote (Niki666)
Насчёт кольца это всё фантазии автора, почему бы и нет
я привыкла, что она в таких вещах документальна)))) вот и искала, но в реале нашла только шнурок,а что там у него на шнурке было.... секрет
Quote (Niki666)
Съёмки изнуряли
нууу.... в нашей версии не съемки
rebekka,
Quote (rebekka)
нет,я не говорю,что он не красив
по мне, так он, конечно, симпатичный, но не эталонный красавец)))) у него есть харизма и сексуальность, он завораживает именно этим...
Quote (rebekka)
Будем уповать на благоразумие девочки!
девочка не подведет
pheya77,
Quote (pheya77)
Всё таки какой засранец этот Ангарано!!!!! Всё ему неймётся!!!
Irakez,
Quote (Irakez)
А Майкл скатина еще та
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Я бы Майкла да за яйки подвесила...такой где ....
Девы! вы меня повеселили Укроп оборзел, действительно))))
nika77, в шапке фанфа моя пламенная речь по поводу ПЧ так что.... жду ваших комментариев, если вы готовы... кстати, чтобы стать Читателем, теперь достаточно подать заявку, набирать сообщения в форумах не обязательно. Удачи!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:48 | Сообщение # 904
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
по мне, так он, конечно, симпатичный, но не эталонный красавец)))) у него есть харизма и сексуальность, он завораживает именно этим...
Катюша, в моих глазах харизма значит гораздо больше, чем обычная банальная классическая красота.Классика часто бывает скучна Роберт хорош именно своей харизмой
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:56 | Сообщение # 905
Робстен-любитель
Очень трогательная глава. Эти сообщения и песня...дух захватило. Надеюсь Крис адекватно отреагирует на это фото. Очень хорошо, что у Роба есть такая поддержка в лице Стеф. Спасибо за главу.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:02 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
в его "харизме" и прочем не сомневаюсь ни разу
сейчас в новой главе Роб будет покорять нас своей харизмой
Друзья!
Наконец-то мы дождались... Солнечная Италия ждет нас в новой 56 Главе. Возвращая эту главку с редакции моя бета оставила примечание: "Ох, сказочные мечты любой девушки"... Я согласна с тобой, Илария в этой итальянской сказке Автор отвела душу и сделала Роба таким, таким... харизматичным?
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:27 | Сообщение # 910
ShumDario
Как обычно под конец главы я превращаюсь в желеобразную массу Такую бы мне любофффь как тут в фф я бы... Майкл мудилло..но я это уже говорила В общем очень рада что ребятки справились снова с этим бредом который на них сваливают=) Катюша дорогая моя спасибо за главку!!!
Девы,я просто растеклась .Спасибо большое. Я испытала все прелести полета К концу главы меня настиг слезный дождь .До сих пор комок в горле. Жду,с крайним нетерпением,продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Привет, Катюша Для начала хочу облобызать твою бету:
Quote (RS-online)
"Ох, сказочные мечты любой девушки"...
Ирочка, дай расцелую Точнее не скажешь!! Роб- мечта, а не мужчина... Во всяом случае, в этом ФФ.. Хотя, мне почему-то кажется, что и в реальности он недалеко ушёл... Думала, сегодня не буду слёзы лить над главой... Вроде бы всё так хорошо складывалось: И у "Укропа" ничего не срослось, и сплошной романтик в Италии...Поначалу... Ан нет...В конце всё таки не выдержала...Взрыднула малость... Судя по сюжету,следующую главу явно без валерьянки не смогу читать... Хотя жду с нетерпением... Жаль, что мало осталось главок...Читала бы и читала... Спасибо, дорогие мои девчоночки!!!
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новую главу! Положив руку на сердце,я могу с полной уверенностью сказать - я очень люблю Италию,я очень люблю Новолуние и нежно люблю сцену воссоединения!Закадровое видео-это история,история их поцелуя ставшего настоящим,а не экранным, я помню как все мы пересматривали его, слышали слово -стоп-а они все целовались и целовались! Тогда я думала - они самые что ни на есть настоящие. Сцену воссоединения я люблю за глаза Кристен, она смотрела на Роберта так,словно он действительно стоял на краю и никто, ничто не могло его спасти-только чудо. Во всей саге - это одна из моих любимейших сцен. О, Кристен была права брюки у него были презабавные, что называется - еще немного, еще чуть-чуть и они скажут его попе - пока! Хотя пятую точку Крис тоже обсуждали, уже больно хороша она была в тех джинсах Их первое интервью для МТВ- в закромах!Давно!Сразу же как я пришла на сайт, его скачала первым- они такие дети в нем, но очень милые дети, заметен уровень комфортности, что установилась между ними, словно они знакомы не несколько месяцев,а долгие годы, и да, она что-то вытащила у него изо рта они несли такую милую чушь, и были само очарование. Майкл, все не успокоится, ладно бы он любил Кристен, но его гложет лишь уязвленное самолюбие, он ведет себя не достойно, словно он не мужчина, а базарная баба распространяющая досужие сплетни, его письмо было верхом бестактности. Рада,что Кристен все поняла и не было места не пониманию. Грустно, что им предстоит разлука...
Добавлено (12.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие."
привет! Спасибо большое за перевод! Так жаль ,что им постоянно приходится расставаться (( так грустно читать , но в то же время они так любят друг друга ,столько нежности, любви ,ласки - это невероятно ))))) еще после этой главы захотелось пересмотреть новолуние ))))) спасибо!
К концу главы меня настиг слезный дождь .До сих пор комок в горле.
зонтик далеко не убирай, впереди слезный антициклон
tcv, пожалуйста
pheya77,
Quote (pheya77)
Для начала хочу облобызать твою бету:
это всегда пожалуйста, она заслужила
Quote (pheya77)
Роб- мечта, а не мужчина... Во всяом случае, в этом ФФ..
неровно дышит Автор в его сторону))))
Quote (pheya77)
Вроде бы всё так хорошо складывалось: И у "Укропа" ничего не срослось, и сплошной романтик в Италии...Поначалу... Ан нет...В конце всё таки не выдержала...Взрыднула малость...
Лена, я прямо боюсь дальше выкладывать, вы же мне форум в слезах утопите
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Закадровое видео-это история,история их поцелуя ставшего настоящим,а не экранным, я помню как все мы пересматривали его, слышали слово -стоп-а они все целовались и целовались!
:hang1:
Quote (rebekka)
Рада,что Кристен все поняла и не было места не пониманию.
ну не стоила эта фотка переживаний нашей детки)))
Quote (rebekka)
Грустно, что им предстоит разлука...
эта разлука будет первой сознательной для них (ссору из-за Никки не считаем), она поднимет на поверхность много нерешенных проблем... будет трудно
Vik_nes, чтобы читать фанфик с рейтингом NC-17 нужно входить в группу "Читатели". вся необходимая информация по ссылке http://robsten.ru/forum/12-1075-1 удачи!!
tinyBaby, пожалуйста
Ёжик)), Спасибо за комментарий)))
Quote (Ёжик)))
Так жаль ,что им постоянно приходится расставаться ((
ох, и мне жаль, но я не Автор, я переводчик но, кажется, у меня есть идея
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 12.09.2012, 17:31
я прямо боюсь дальше выкладывать, вы же мне форум в слезах утопите
Кать, ну что ж с нами поделать...Такие вот мы у тебя...сентиментальные... Всё плохо-ревим, всё хорошо- ещё пуще ревим, от счастья... Ничего, платочками запасёмся к пятнице...И чем-нибудь ещё..."успокоительным"..