Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 941
ShumDario
Статус: Offline
RS-online, Катюш...у меня самой непонятки в голове.... Я уже не знаю где пиар где его нет...единственное во что верю, они вместе...и это не ПИАР... Но ты права, доводы просто И да...остается ждать только премьеры Рассвета
Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:01 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
RS-online
я вообще думаю,что весь скандал-это чётко спланированный пиар.И я верю,что Робстен вместе и даже не раставались.Но думаю,что их все же на недолго развели по разным "баррикадам",дабы поддержать иллюзию раставания...А то что это выгодно всем,это в не всякого сомнения.А то что кто-то утверждал,что на фото на своих премьерах Он и Она были грустными,так это из-за тоски друг по другу.И вообще,когда они не вместе,они всегда такие.Душа и сердце рвутся друг к другу.
Я ВЕРЮ В РОБСТЕН! ВЕРЮ! ВЕРЮ!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:14 | Сообщение # 945
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Я уже не знаю где пиар где его нет...
да и хрен с ним, пусть пиарят что хотят... лично мне пока все нравится: новый Роб: вместо влюбленного по уши пацана, предстал перед нами в образе молодого мужчины с печальным взглядом, обворожительной улыбкой и раненой душой :hang1: какой подарок фанаткам, каждая теперь может мечтать утешить его и, конечно, считать себя лучше Крис ну а когда он все-таки ее прости, он будет вообще иконой всепобеждающей любви новая Крис: не бунтующая девочка-подросток, показывающая факи папикам, а молодая женщина, отпущенная фанатами с пьедестала непорочности, да, теперь земная, но не сломленная, совершенно другая, талантливая актриса, свободная от так мешавшего ей ярлыка "Беллы". Она заслуживает этой свободы
так что я тихонько сижу и жду и больше не гадаю, что будет дальше
Добавлено (14.09.2012, 17:41) --------------------------------------------- танчик, Спасибо, что следишь за историей)))
maus,
Quote (maus)
я вообще думаю,что весь скандал-это чётко спланированный пиар.И я верю,что Робстен вместе и даже не раставались.Но думаю,что их все же на недолго развели по разным "баррикадам",дабы поддержать иллюзию раставания...
лично я (это только мое сугубо индивидуальное мнение, без обид) не верю, что они настолько безвольны и подчинены своим агентам, продюсерам, боссам кинокомпаний, и ничего не могут с этим сделать. На них, конечно, могли надавить, но они давно в этом бизнесе, и прекрасно знают их методы. Если они и пошли на этот шаг, значит выгод для них больше, а мы вообще зря рвем себе душу, переживая как они там. Может они сидят у бассейна в Малибу и ухохатываются над происходящим в СМИ светопреставлением (это же конец света, не меньше ) А положа руку на сердце, я склоняюсь к версии, что было... да, тупо... да, нелепо.... да, так на нее не похоже... по сути все, что мы о них знаем, это то, что на них похоже. Счастливые и до беспамятства влюбленные друг в друга Робстен - это на них похоже... А неверность - это не похоже... А как на самом деле - не наше дело... Я никогда ее не судила, но и не оправдывала. Я сочувствую ей только в том, что за то, что с ней произошло она достойна только упрека со стороны общества (и то только потому, что все это стало всеобщим достоянием) , но не геноцида, а то что устроили с ней - это уничтожение конкретного человека вот тут-то и подключились пиар-службы всех и вся: какая возможность расправиться с конкуренткой, поставить на место бунтарку, просто самоутвердиться... мерзко... Прощать ее или нет, виновата или нет, решать только одному человеку. И я верю в его великодушие и благородство. Я на стороне Роба, однозначно. Он мужественно принял все это, первым вышел на амбразуру, приняв на себя первый удар жаждущих подробностей СМИ. Ее появление в Канаде без него, тоже правильно. Ничего никому они доказывать не будут. Дефилировать перед камерами, чтобы что-то доказать - тем более. Я думаю, что, к сожалению, они пока еще не вместе, в том плане, как нам бы хотелось. Но между ними ничего еще не кончено... и чем скорее их оставят в покое, тем скорее они излечат свою любовь... печально, что их в покое не оставят никогда...
Добавлено (14.09.2012, 17:45) --------------------------------------------- pheya77, Лена, все будет правильно, на этом построен мир!
Quote (pheya77)
А уж твои визуализациии!!!!!!!!!!!!!!!
прорвемся)))) мечта имеет свойство сбываться, а когда целый фандом мечтает.... они обречены
Друзья! Сегодня пятница и я обещала вам сюрприз))) Последнее время гнетущее чувство предстоящей разлуки наших героев все тягостнее в ваших комментах. Что делать переводчику истории, которая уже давно написана, чтобы порадовать читателей? И тут со своим мудрым советом как всегда явилась моя бета Илария (все ваши благодарности сегодня ей)
Так вот, что мы можем противопоставить разлуке? Конечно, встречу! И не простую, а самую первую
Так что сегодня, для поднятия вашего настроения, вне очереди, но так вовремя))))..... первый ауттейк фанфика "Вне сумерек": Любовь с первого укуса. Прослушивание.
это один из моих любимейших эпизодов во всей этой истории и если вам понравится, то мы продолжим разбавлять горечь разлуки наших героев прекрасными воспоминаниями из будущих ауттейков
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 14.09.2012, 17:48
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:29 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Девочки,дай Бог вам здоровья. Такая прелесть на ночь глядя. Я буду засыпать с блаженной улыбкой на губах и полностью расслабленной. Люблю вас за этот фанфик Жду продолжения
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение # 947
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за ауттейк. Интересно было прочесть о том,как проходили пробы, я во многом согласна с первым мнением Роберта,что сценарий странный, я бы сказала,что и книга весьма проста, но есть феномен-Сумерки, я не могу сама себе объяснить что такого в этой книге,что так держит, притягивает. Думаю,что все дело в том,что показана искренняя всепоглощающая любовь мужчины к женщине.Именно так в моих глазах-Эдврад любил Изабеллу безоговорочно, всегда была только она.Для нее был момент выбора, для него никогда его не было.По сути, феномен саги сделали именно Кристен и Роберт, они оживили героев книги, они сделали сказку книги реальной, когда смотришь на них в образах Эдврада и Изабеллы,то часто думаешь-нет героев,есть два живых настоящий,любящих человека. Роберт во многом напоминает Эдварда, он сразу понял-перед ним девушка, которая предназначена ему,он понял это на подсознательном уровне, безоговорочно. Стефани молодец, уговорила его, ведь если задуматься,не увидь он Кристен в Диких условиях, не скажи ему Стефани о ней , он бы не полетел на кастинг и не знали бы мы его по сей день. Если честно,я не понимаю его музыку,совсем-это не мое. Единственное в чем я с Робертом не согласна-выбор фильмов, я не особо люблю Кристен в Страна женщин, и деле не в ней, она хороша, просто сам фильм не удачный,он не доделал,не доведен до логического финала. Когда они играли Эдврада и Изабеллу,то были собой, и целовал он не Бэллу,а Кристен, именно ее, потому что стоило ему услышать ее голос, увидеть ее и все-все кусочки пазла сложились. Он понял-на кону его судьба, не карьера , а судьба, перед ним не просто девушка, а особенная девушка. Сомнения Кэтрин я могу понять, в США строго с законом, но перед искренними чувствами что может устоять. Роберт и Кристен справились со всем. Меня всегда покоряло то,что Кристен выбрала его,выдвинула ультиматум-или он Эдврад,или я ухожу,она права. Кстати,Роберт сказал очень мудро-Изабелла видела Эдврада глазами любящей женщины,поэтому он столь красив, любя мы не видим изъянов, а если и видим,то любим их. Кристен увидела его, увидела во всей глубине этого слова.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:12 | Сообщение # 950
с верой
Главка просто замечательная. Все эти размышления и переживания Роба просто умиляют. Роб здорова выдержал испытание пробами и получил роль. Не без помощи Крис. Интересно узнать, что думала Крис во время этих проб. Жду продку!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:42 | Сообщение # 951
с любовью к РобСтен
RS-online, огромное спасибо за путешествие в Италию и за любовь с первого укуса Илария, спасибо за редактирование Miss_Ann_Pattinson,искренне благодарна за оповещение Майклу не повезло. С таким подарком он пролетел как фанера над Парижем. А Роб молодец, что рассказал Кристен всю эту ситуацию и быстро уехал из Канн в Италию Италия! Это страна дала влюбленным пять дней, которые они проведут вместе перед длительным временем, что проведут друг без друга. (последние пять дней, когда я буду видеть его каждый день, спать с ним каждую ночью, обнимать его, касаться, дышать им... Я должна запомнить каждую секунду этого) И в завершение ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой замечательный первый ауттейк. Слов нет, чтобы передать эмоции после прочитанного.
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:50 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за ауттейк! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Прослушивание это, конечно, историческое событие и Кэтрин стала свидетельницей того, что всколыхнёт весь сумеречный фандом. Сколько будет потом споров о паре Роберта и Кристен, но как бы там не было, эта встреча действительно стала судьбоносной и то, как автор описывает их поцелуй и те эмоции, что в тот момент ощущали оба, это настолько завораживает, сцена так и стоит перед глазами, не зря же поцелуй Эдварда и Беллы вошёл в число лучших экранных поцелуев. Это видели все, есть что-то магическое, когда смотришь, как Роб на экране нежно прикасается к Кристен, как он целует её, затаив дыхание и в этот момент понимаешь, что за экранным поцелуем героев существует гораздо больше, чем просто игра и весь мир стал тому свидетелем. Благодаря во многом этой сцене в фильме, очень многие бросились следить за сумеречной парой и вне экрана, выискивая о них любую информацию, которую можно было найти и складывая кусочки мозаики воедино. Сколько домыслов и догадок строили и сторонники пары и противники, но рождение всего этого произошло, именно тогда, на кровати Кэтрин Хардвик в её спальне, и именно она стала первой, кто увидел, что на её глазах только что родилась ещё одна пара влюблённых, которая и воплотит на экране чистую светлую любовь, вложив в своих героев частичку собственной души. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:05 | Сообщение # 953
I ♥ RobSten
Спасибо за ауттейк! Все было очень трогательно! Читала и видела их взгляды, прикосновения перед глазами. Когда смотришь на них в жизни, сложно не увидеть, как они смотрят друг на друга, в их взглядах столько нежности и любви. Было интересно прочесть такую трактовку их прослушивания, думаю, она недалека от истины! Спасибо еще раз и благодарю за маячок!!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:48 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
maus,
Quote (maus)
Такая прелесть на ночь глядя. Я буду засыпать с блаженной улыбкой на губах и полностью расслабленной.
рада, что эпизод понравился))) значит наша цель достигнута, грустные мысли задвинуты подальше, ощущаем только блаженство и причастность к таинству зарождения любви
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Стефани молодец, уговорила его, ведь если задуматься,не увидь он Кристен в Диких условиях, не скажи ему Стефани о ней , он бы не полетел на кастинг и не знали бы мы его по сей день.
ну, я думаю, что и о Кристен Стюарт не было бы так широко известно, не будь Сумерек... они совпали друг с другом и в фильме и в жизни, поэтому и случился весь этот феномен, не было бы их встречи, не было бы ни франшизы (сняли бы один фильм), ни Робстен, ни всемирной известности каждого...
Quote (rebekka)
Единственное в чем я с Робертом не согласна-выбор фильмов, я не особо люблю Кристен в Страна женщин, и деле не в ней, она хороша, просто сам фильм не удачный,он не доделал,не доведен до логического финала.
Свет, я плохая фанатка - я не смотрела этот фильм
Quote (rebekka)
Если честно,я не понимаю его музыку,совсем-это не мое.
хе-хе-хе... главное Кристен нравится))))
Quote (rebekka)
Сомнения Кэтрин я могу понять, в США строго с законом, но перед искренними чувствами что может устоять.
А мне вот интересно, а то что у Крис отношения с Майклом, Кэтрин не смущало? Почему именно Робу было сделано такое предупреждение? Может, дело не в законе?
Quote (rebekka)
Изабелла видела Эдврада глазами любящей женщины,поэтому он столь красив, любя мы не видим изъянов, а если и видим,то любим их.
поэтому и она для него настолько прекрасна и удивительна, хотя она и считает себя обычной и неинтересной... мне нравится "Солнце полуночи", как там описывается, как Эдвард постепенно замечает все ее качества и все яснее осознает, что нет ничего, что не привлекало бы его в ней, осознание любви
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Очень понравился Ро и его размышления...
Ань, ну когда тебе не нравился Ро?..
Irakez, Schumina,
Quote (Irakez)
А будет это прослушивание от лица Кристен???
Quote (Schumina)
Интересно узнать, что думала Крис во время этих проб.
Девы, спасибо за комменты. Прослушивание глазами Кристен? ну а как вы думаете? конечно
orusja, Спасибо, что следишь за историей)))
Niki666, Ирина, привет
Quote (Niki666)
эта встреча действительно стала судьбоносной и то, как автор описывает их поцелуй и те эмоции, что в тот момент ощущали оба, это настолько завораживает, сцена так и стоит перед глазами
я с тобой согласна на все 100% в ауттейках Автор превзошла себя, так все описано, будто ты сама там побывала...
Quote (Niki666)
Сколько домыслов и догадок строили и сторонники пары и противники, но рождение всего этого произошло, именно тогда, на кровати Кэтрин Хардвик
новорожденный Робстен :hang1:
NadushkiN,
Quote (NadushkiN)
Все было очень трогательно! Читала и видела их взгляды, прикосновения перед глазами.
эффект присутствия
Quote (NadushkiN)
Было интересно прочесть такую трактовку их прослушивания, думаю, она недалека от истины!
Друзья! Простите, что молчала все выходные - реал меня настиг Спасибо вам всем за комменты, вижу Ауттейк вам понравился, значит скоро ждите еще))) А пока дразнилка к завтрашней главе... в шапке фанфа. Следующая глава будет завтра, только, скорее всего поздно-поздно, сорри, я стараюсь успеть :girl_blush2:
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.09.2012, 15:56
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:13 | Сообщение # 960
I ♥ RobSten
Quote (RS-online)
Повернувшись к Робу, подтянула ноги и свернулась на сиденье так, чтобы лучше видеть его. Я изучала его спокойное лицо, пока он спал. Он был настолько совершенен, у меня перехватило дыхание, когда мой взгляд упал на его губы, дарившие мне лучшие поцелуи в моей жизни. Я сморгнула слезы и резко вздохнула. Как я буду скучать по этим поцелуям.
я чуть не разревелась! Такие чувства глубокие, щемящие сердце, такая боль от разлуки... Спасибо за тизер, еще больше хочется читать продолжение! Жду с нетерпением!