Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 941
ShumDario
RS-online, Катюш...у меня самой непонятки в голове.... girl_wacko Я уже не знаю где пиар где его нет...единственное во что верю, они вместе...и это не ПИАР... fund02016 hang1 Но ты права, доводы просто good И да...остается ждать только премьеры Рассвета girl_wacko

танчик
танчик Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:59 | Сообщение # 942
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу и оповещение. Как же Роб и Кристен любят друг друга! Верится, что и реальные Роб и Крис тоже вместе

maus
maus Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:01 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
RS-online

я вообще думаю,что весь скандал-это чётко спланированный пиар.И я верю,что Робстен вместе и даже не раставались.Но думаю,что их все же на недолго развели по разным "баррикадам",дабы поддержать иллюзию раставания...А то что это выгодно всем,это в не всякого сомнения.А то что кто-то утверждал,что на фото на своих премьерах Он и Она были грустными,так это из-за тоски друг по другу.И вообще,когда они не вместе,они всегда такие.Душа и сердце рвутся друг к другу.

Я ВЕРЮ В РОБСТЕН! ВЕРЮ! ВЕРЮ! dance4 dance4 dance4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

pheya77
pheya77 Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:18 | Сообщение # 944
с надеждой о РобСтен
Quote (Илария)
Где сегодня такие мужчины?
Ир, ты права, ИХ НЕТ!!! Но..хочется, чтоб были.. girl_blush2
giri05003 А пока остаётся только ФФ читать и мечтать ... giri05003
Quote (RS-online)
я переведу вам еще парочку классных фанфов, точно!

Меня сразу в ПЧ!!! dance4 dance4 giri05003
Quote (RS-online)
Так что не знать нам покоя до премьеры Рассвета 2...

ППКС!!! good fund02016 lovi06015
А уж твои визуализациии!!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 lovi06015 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:14 | Сообщение # 945
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Я уже не знаю где пиар где его нет...

да и хрен с ним, пусть пиарят что хотят...
лично мне пока все нравится:
новый Роб: вместо влюбленного по уши пацана, предстал перед нами в образе молодого мужчины с печальным взглядом, обворожительной улыбкой и раненой душой hang1 :hang1:
какой подарок фанаткам, каждая теперь может мечтать утешить его и, конечно, считать себя лучше Крис
ну а когда он все-таки ее прости, он будет вообще иконой всепобеждающей любви girl_wacko
новая Крис: не бунтующая девочка-подросток, показывающая факи папикам, а молодая женщина, отпущенная фанатами с пьедестала непорочности, да, теперь земная, но не сломленная, совершенно другая, талантливая актриса, свободная от так мешавшего ей ярлыка "Беллы".
Она заслуживает этой свободы JC_flirt

так что я тихонько сижу и жду и больше не гадаю, что будет дальше fund02048

Добавлено (14.09.2012, 17:41)
---------------------------------------------
танчик, lovi06032
Спасибо, что следишь за историей)))

maus, lovi06032
Quote (maus)
я вообще думаю,что весь скандал-это чётко спланированный пиар.И я верю,что Робстен вместе и даже не раставались.Но думаю,что их все же на недолго развели по разным "баррикадам",дабы поддержать иллюзию раставания...

лично я (это только мое сугубо индивидуальное мнение, без обид) не верю, что они настолько безвольны и подчинены своим агентам, продюсерам, боссам кинокомпаний, и ничего не могут с этим сделать.
На них, конечно, могли надавить, но они давно в этом бизнесе, и прекрасно знают их методы.
Если они и пошли на этот шаг, значит выгод для них больше, а мы вообще зря рвем себе душу, переживая как они там.
Может они сидят у бассейна в Малибу и ухохатываются над происходящим в СМИ светопреставлением (это же конец света, не меньше giri05003 )
А положа руку на сердце, я склоняюсь к версии, что было... да, тупо... да, нелепо.... да, так на нее не похоже...
по сути все, что мы о них знаем, это то, что на них похоже. Счастливые и до беспамятства влюбленные друг в друга Робстен - это на них похоже... А неверность - это не похоже...
А как на самом деле - не наше дело...
Я никогда ее не судила, но и не оправдывала. Я сочувствую ей только в том, что за то, что с ней произошло она достойна только упрека со стороны общества (и то только потому, что все это стало всеобщим достоянием) , но не геноцида, а то что устроили с ней - это уничтожение конкретного человека
вот тут-то и подключились пиар-службы всех и вся: какая возможность расправиться с конкуренткой, поставить на место бунтарку, просто самоутвердиться... мерзко...
Прощать ее или нет, виновата или нет, решать только одному человеку. И я верю в его великодушие и благородство.
Я на стороне Роба, однозначно. Он мужественно принял все это, первым вышел на амбразуру, приняв на себя первый удар жаждущих подробностей СМИ. Ее появление в Канаде без него, тоже правильно. Ничего никому они доказывать не будут. Дефилировать перед камерами, чтобы что-то доказать - тем более.
Я думаю, что, к сожалению, они пока еще не вместе, в том плане, как нам бы хотелось. Но между ними ничего еще не кончено... и чем скорее их оставят в покое, тем скорее они излечат свою любовь... печально, что их в покое не оставят никогда...

Добавлено (14.09.2012, 17:45)
pheya77, lovi06032
Лена, fund02016
все будет правильно, на этом построен мир!

Quote (pheya77)
А уж твои визуализациии!!!!!!!!!!!!!!!

прорвемся))))
мечта имеет свойство сбываться, а когда целый фандом мечтает.... они обречены fund02002

Добавлено (14.09.2012, 22:14)

Друзья!
Сегодня пятница и я обещала вам сюрприз)))
Последнее время гнетущее чувство предстоящей разлуки наших героев все тягостнее в ваших комментах. Что делать переводчику истории, которая уже давно написана, чтобы порадовать читателей?
И тут со своим мудрым советом как всегда явилась моя бета Илария (все ваши благодарности сегодня ей)

Так вот, что мы можем противопоставить разлуке?
Конечно, встречу! И не простую, а самую первую hang1 hang1 hang1

Так что сегодня, для поднятия вашего настроения, вне очереди, но так вовремя)))).....
первый ауттейк фанфика "Вне сумерек": Любовь с первого укуса. Прослушивание.

это один из моих любимейших эпизодов во всей этой истории hang1
и если вам понравится, то мы продолжим разбавлять горечь разлуки наших героев прекрасными воспоминаниями из будущих ауттейков JC_flirt

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 14.09.2012, 17:48

maus
maus Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:29 | Сообщение # 946
неизлечимый Робстеноман
Девочки,дай Бог вам здоровья. sval2 Такая прелесть на ночь глядя. fund02016 Я буду засыпать с блаженной улыбкой на губах и полностью расслабленной. sleep1 Люблю вас за этот фанфик lovi06015 lubov
Жду продолжения dream111

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение # 947
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Спасибо за ауттейк.
Интересно было прочесть о том,как проходили пробы, я во многом согласна с первым мнением Роберта,что сценарий странный, я бы сказала,что и книга весьма проста, но есть феномен-Сумерки, я не могу сама себе объяснить что такого в этой книге,что так держит, притягивает. Думаю,что все дело в том,что показана искренняя всепоглощающая любовь мужчины к женщине.Именно так в моих глазах-Эдврад любил Изабеллу безоговорочно, всегда была только она.Для нее был момент выбора, для него никогда его не было.По сути, феномен саги сделали именно Кристен и Роберт, они оживили героев книги, они сделали сказку книги реальной, когда смотришь на них в образах Эдврада и Изабеллы,то часто думаешь-нет героев,есть два живых настоящий,любящих человека.
Роберт во многом напоминает Эдварда, он сразу понял-перед ним девушка, которая предназначена ему,он понял это на подсознательном уровне, безоговорочно.
Стефани молодец, уговорила его, ведь если задуматься,не увидь он Кристен в Диких условиях, не скажи ему Стефани о ней , он бы не полетел на кастинг и не знали бы мы его по сей день. Если честно,я не понимаю его музыку,совсем-это не мое.
Единственное в чем я с Робертом не согласна-выбор фильмов, я не особо люблю Кристен в Страна женщин, и деле не в ней, она хороша, просто сам фильм не удачный,он не доделал,не доведен до логического финала.
Когда они играли Эдврада и Изабеллу,то были собой, и целовал он не Бэллу,а Кристен, именно ее, потому что стоило ему услышать ее голос, увидеть ее и все-все кусочки пазла сложились. Он понял-на кону его судьба, не карьера , а судьба, перед ним не просто девушка, а особенная девушка.
Сомнения Кэтрин я могу понять, в США строго с законом, но перед искренними чувствами что может устоять. Роберт и Кристен справились со всем.
Меня всегда покоряло то,что Кристен выбрала его,выдвинула ультиматум-или он Эдврад,или я ухожу,она права.
Кстати,Роберт сказал очень мудро-Изабелла видела Эдврада глазами любящей женщины,поэтому он столь красив, любя мы не видим изъянов, а если и видим,то любим их.
Кристен увидела его, увидела во всей глубине этого слова.

Илария,спасибо за редакруту!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:41 | Сообщение # 948
ShumDario
Катюша, солнце, спасибо большое за ауттейк!!! Очень понравился Ро и его размышления... hang1 Пробы прошли просто good lovi06015

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:58 | Сообщение # 949
♥Robsten forever♥
У меня нет слов.Это тааааак романтично hang1 hang1 hang1 hang1
А будет это прослушивание от лица Кристен??? giri05003 fund02002

Schumina
Schumina Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:12 | Сообщение # 950
с верой
Главка просто замечательная. fund02016
Все эти размышления и переживания Роба просто умиляют. kisssss
Роб здорова выдержал испытание пробами и получил роль. akino
Не без помощи Крис. bjet_chelom
Интересно узнать, что думала Крис во время этих проб. taktak
Жду продку! piar05

orusja
orusja Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:42 | Сообщение # 951
с любовью к РобСтен
RS-online, огромное спасибо за путешествие в Италию и за любовь с первого укуса spasibo
Илария, спасибо за редактирование lovi06032
Miss_Ann_Pattinson,искренне благодарна за оповещение lovi06032
Майклу не повезло. С таким подарком он пролетел как фанера над Парижем. А Роб молодец, что рассказал Кристен всю эту ситуацию и быстро уехал из Канн в Италию good
Италия! Это страна дала влюбленным пять дней, которые они проведут вместе перед длительным временем, что проведут друг без друга. (последние пять дней, когда я буду видеть его каждый день, спать с ним каждую ночью, обнимать его, касаться, дышать им... Я должна запомнить каждую секунду этого)
И в завершение ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой замечательный первый ауттейк. Слов нет, чтобы передать эмоции после прочитанного.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:50 | Сообщение # 952
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за ауттейк! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Прослушивание это, конечно, историческое событие и Кэтрин стала свидетельницей того, что всколыхнёт весь сумеречный фандом.
Сколько будет потом споров о паре Роберта и Кристен, но как бы там не было, эта встреча действительно стала судьбоносной и то, как автор описывает их поцелуй и те эмоции, что в тот момент ощущали оба, это настолько завораживает, сцена так и стоит перед глазами, не зря же поцелуй Эдварда и Беллы вошёл в число лучших экранных поцелуев.
Это видели все, есть что-то магическое, когда смотришь, как Роб на экране нежно прикасается к Кристен, как он целует её, затаив дыхание и в этот момент понимаешь, что за экранным поцелуем героев существует гораздо больше, чем просто игра и весь мир стал тому свидетелем.
Благодаря во многом этой сцене в фильме, очень многие бросились следить за сумеречной парой и вне экрана, выискивая о них любую информацию, которую можно было найти и складывая кусочки мозаики воедино.
Сколько домыслов и догадок строили и сторонники пары и противники, но рождение всего этого произошло, именно тогда, на кровати Кэтрин Хардвик в её спальне, и именно она стала первой, кто увидел, что на её глазах только что родилась ещё одна пара влюблённых, которая и воплотит на экране чистую светлую любовь, вложив в своих героев частичку собственной души.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:05 | Сообщение # 953
I ♥ RobSten
Спасибо за ауттейк!
Все было очень трогательно! Читала и видела их взгляды, прикосновения перед глазами.
Когда смотришь на них в жизни, сложно не увидеть, как они смотрят друг на друга, в их взглядах столько нежности и любви.
Было интересно прочесть такую трактовку их прослушивания, думаю, она недалека от истины!
Спасибо еще раз и благодарю за маячок!!! cvetok01

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:34 | Сообщение # 954
Банда КР
спасибо JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:48 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
maus, lovi06032
Quote (maus)
Такая прелесть на ночь глядя. Я буду засыпать с блаженной улыбкой на губах и полностью расслабленной.

good рада, что эпизод понравился))) значит наша цель достигнута, грустные мысли задвинуты подальше, ощущаем только блаженство и причастность к таинству зарождения любви hang1

rebekka, lovi06032
Света, привет 1_012

Quote (rebekka)
Стефани молодец, уговорила его, ведь если задуматься,не увидь он Кристен в Диких условиях, не скажи ему Стефани о ней , он бы не полетел на кастинг и не знали бы мы его по сей день.

ну, я думаю, что и о Кристен Стюарт не было бы так широко известно, не будь Сумерек...
они совпали друг с другом и в фильме и в жизни, поэтому и случился весь этот феномен, не было бы их встречи, не было бы ни франшизы (сняли бы один фильм), ни Робстен, ни всемирной известности каждого...
Quote (rebekka)
Единственное в чем я с Робертом не согласна-выбор фильмов, я не особо люблю Кристен в Страна женщин, и деле не в ней, она хороша, просто сам фильм не удачный,он не доделал,не доведен до логического финала.

Свет, я плохая фанатка - я не смотрела этот фильм girl_blush2
Quote (rebekka)
Если честно,я не понимаю его музыку,совсем-это не мое.

giri05003 хе-хе-хе... главное Кристен нравится))))
Quote (rebekka)
Сомнения Кэтрин я могу понять, в США строго с законом, но перед искренними чувствами что может устоять.

А мне вот интересно, а то что у Крис отношения с Майклом, Кэтрин не смущало? Почему именно Робу было сделано такое предупреждение? Может, дело не в законе?
Quote (rebekka)
Изабелла видела Эдврада глазами любящей женщины,поэтому он столь красив, любя мы не видим изъянов, а если и видим,то любим их.

поэтому и она для него настолько прекрасна и удивительна, хотя она и считает себя обычной и неинтересной...
мне нравится "Солнце полуночи", как там описывается, как Эдвард постепенно замечает все ее качества и все яснее осознает, что нет ничего, что не привлекало бы его в ней, осознание любви hang1

Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Очень понравился Ро и его размышления...

Ань, ну когда тебе не нравился Ро?.. girl_wacko

Irakez, lovi06032 Schumina, lovi06032
Quote (Irakez)
А будет это прослушивание от лица Кристен???

Quote (Schumina)
Интересно узнать, что думала Крис во время этих проб.

Девы, спасибо за комменты.
Прослушивание глазами Кристен? JC_flirt
ну а как вы думаете? конечно fund02002

orusja, lovi06032
Спасибо, что следишь за историей)))

Niki666, lovi06032
Ирина, привет 1_012
Quote (Niki666)
эта встреча действительно стала судьбоносной и то, как автор описывает их поцелуй и те эмоции, что в тот момент ощущали оба, это настолько завораживает, сцена так и стоит перед глазами

я с тобой согласна на все 100%
в ауттейках Автор превзошла себя, так все описано, будто ты сама там побывала...
Quote (Niki666)
Сколько домыслов и догадок строили и сторонники пары и противники, но рождение всего этого произошло, именно тогда, на кровати Кэтрин Хардвик

girl_blush2 новорожденный Робстен hang1 :hang1: hang1

NadushkiN, lovi06032
Quote (NadushkiN)
Все было очень трогательно! Читала и видела их взгляды, прикосновения перед глазами.

hang1 эффект присутствия girl_blush2
Quote (NadushkiN)
Было интересно прочесть такую трактовку их прослушивания, думаю, она недалека от истины!

fund02016 согласна с тобой полностью)))

tinyBaby, lovi06032
пожалуйста

Добавлено (17.09.2012, 10:48)
Друзья!
Простите, что молчала все выходные - реал меня настиг 12
Спасибо вам всем за комменты, вижу Ауттейк вам понравился, значит скоро ждите еще)))
А пока дразнилка к завтрашней главе... в шапке фанфа.
Следующая глава будет завтра, только, скорее всего поздно-поздно, сорри, я стараюсь успеть :girl_blush2:

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.09.2012, 15:56

ИринаМир
ИринаМир Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:51 | Сообщение # 956
с любовью
RS-online, Илария, Miss_Ann_Pattinson, девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод, редактуру и оповещение нас читателей! lovi06032

Я наконец приступаю к последним 5-ти главам. hang1
Потом приду и отчитаюсь о прочитанном :)

nastavnik
nastavnik Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:02 | Сообщение # 957
с верой
Я всегда читаю (тихо) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:25 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
ИринаМир, lovi06032
Ирина, давай поднажми fund02002
завтра придется читать уже шесть глав))))
жду-жду отчет dance4

nastavnik, lovi06032
Quote (nastavnik)
Я всегда читаю (тихо) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД

зато честно, достойно уважения fund02016
Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 17.09.2012, 21:29

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:51 | Сообщение # 959
ShumDario
Quote (RS-online)
Ань, ну когда тебе не нравился Ро?..

Кать...Ро навегда в Анином сердце, все меняется..но только не моя любофф к нему hang1 hang1 hang1 lovi06015 lovi06015

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:13 | Сообщение # 960
I ♥ RobSten
Quote (RS-online)
Повернувшись к Робу, подтянула ноги и свернулась на сиденье так, чтобы лучше видеть его. Я изучала его спокойное лицо, пока он спал. Он был настолько совершенен, у меня перехватило дыхание, когда мой взгляд упал на его губы, дарившие мне лучшие поцелуи в моей жизни. Я сморгнула слезы и резко вздохнула. Как я буду скучать по этим поцелуям.

я чуть не разревелась! Такие чувства глубокие, щемящие сердце, такая боль от разлуки...
Спасибо за тизер, еще больше хочется читать продолжение! Жду с нетерпением!

Поиск: