Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Вполне возможно, когда Кристен, высказалась на весь мир, что она любит Роба, уже тогда она жалела о том, чего не было сделано раньше.
видимо, это все же был нерешенный вопрос между ними... и то ее заявление просто жест отчаяния, попытка сделать то, что должно было быть сделано давным-давно... ирония в том, что тогда это признание только навредило ситуации.
Quote (Niki666)
они угодили в собственную ловушку, не будь такой секретности вокруг них, не было бы и такого жгучего интереса.
вот это просто золотые слова! ППКС!!!
Quote (Niki666)
Многое покажет премьера "Рассвета".
ну премьеры Космо и НД показали, что увидим мы улыбающихся Роба и Крис... а что уж мы увидим за этими улыбками... исполняющих свои роли шоуменов? напряжение вынужденных взаимодействовать после сокрушительного разрыва бывших любовников? или двух людей на нелегком пути исцеления, пытающихся спасти свою любовь? я боюсь любого варианта...
Quote (Niki666)
нужно гордиться этими отношениями, не выставлять напоказ, но и не скрывать, тогда и жизнь станет проще.
опять поддержу тебя конечно, им тяжело, внимание к ним приковано, больше чем к кому-либо, но и пряча свои чувства, можно их просто- напросто потерять...
maus,
Quote (maus)
Надеюсь моя терпелка выдержит и не взорвется
да и так на день раньше главу выкладываю))) так что терпи
Miss_Ann_Pattinson, Аня, ты-то уж первая узнаешь, когда все будет готово
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 19.09.2012, 22:01
ну премьеры Космо и НД показали, что увидим мы улыбающихся Роба и Крис... а что уж мы увидим за этими улыбками... исполняющих свои роли шоуменов? напряжение вынужденных взаимодействовать после сокрушительного разрыва бывших любовников? или двух людей на нелегком пути исцеления, пытающихся спасти свою любовь? я боюсь любого варианта...
На мой взгляд, премьеры Космо и НД, в какой-то степени, помогли и Робу и Кристен прийти в себя, и только, улыбки были конечно, но если сравнить те же Канны или другие премьеры, разве такие улыбки мы привыкли видеть. Лично я видела, улыбающиеся лица с тоской в глазах. Вот поэтому очень хочется премьеру "Рассвета", когда они будут рядом, там станет всё понятно, и откровенно говоря, я тоже немного побаиваюсь, но надеюсь на лучшее. Есть стойкое ощущение незаконченности всего этого, чувствую, что финальная точка во всей этой истории не поставлена, может быть, они нас ещё и удивят, кто знает.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:09 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Niki666,
Quote (Niki666)
Есть стойкое ощущение незаконченности всего этого, чувствую, что финальная точка во всей этой истории не поставлена, может быть, они нас ещё и удивят, кто знает.
ох, Ира... да вон уже сегодня видели их в Л.А. на белом мерседесе у меня стойкое ощущение, что нас вернули назад в 2009 год, и вот мы все сидим у компов и гадаем, где они, как они, что у них там... дежавю, ей Богу)))
Сегодня нас ждет 58 Глава... Вы сами понимаете, о чем она... надеюсь, вы подготовились к ней основательно: платочки, конфеты, сигареты, шоколадки, коньячок - для снятия стресса под рукой?.. Предвидя ваше настроение после чтения этой главки, сразу скажу, что на следующей неделе мы будем восстанавливать свою пошатнувшуюся нервную систему чтением ауттейков-воспоминаний)))) Ну а пока...
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:42 | Сообщение # 990
с надеждой о РобСтен
:cray: :cray: Кать, как ты ЭТО переводила??? Ир, а ты читала практически самой первой??? :cray: :cray: :cray: Всё...Платки..., и успокоительное..., и "успокоительное"....,..... всё закончилось... :cray: :cray: И ничего не помогает.... :cray: :cray: Боже, как же ИХ жалко!!!!! :cray: Одна надежда- начну заново читать, а там и ауттейки... Катюша, Ирочка, спасибо :lovi06015: Анюта, отдельное спасибо за "маячок"
Сообщение отредактировал pheya77 - Четверг, 20.09.2012, 23:43
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:19 | Сообщение # 992
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Аня в соплях... Действительно...аж дышать трудно, впечатилилась я конечно
maus,
Quote (maus)
Не могу говорить.Грудь сдавило,ком в горле дышать мешает!Сори!
Девочки мои))) я сама вся в соплях и слезах, а ведь читаю это не в первый раз
pheya77,
Quote (pheya77)
Кать, как ты ЭТО переводила??? Ир, а ты читала практически самой первой???
Лена, и не спрашивай не за один раз, конечно... переодически сбегая под бочек к мужу, испытывая дикое желание прижаться к родному человеку и порадоваться, что вот он здесь рядом :cray: А Ира, я думаю, придет и сама все расскажет, у нее есть что сказать, по поводу этой главы
Quote (pheya77)
ничего не помогает.... :cray: Боже, как же ИХ жалко!!!!!
жалко, не то слово тяжко им отрываться друг от друга... разлука эта будет очень непростой... Но мы-то знаем: Разлука для любви - как ветер для костра. Маленькую любовь она тушит, а большую - раздувает. так что у них еще тааак полыхнет
tcv, пожалуйста
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 21.09.2012, 12:14
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:27 | Сообщение # 993
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,доброе утро!Спасибо за новую главу! Расставания было не избежать, но расставание всегда ведет к встрече. Конечно, тяжело расставаться на долгий период после того, как вы были неразлучны, но все что не делается- к лучшему.Они на этой разлуке многому научились , самое лучшее - устроили так,что все их последующие съемки всегда чередовались,они не снимались одновременно, если только это не были фильмы саги. Фото прощание перед его отлетом, было заметно,что ему трудно уйти, не просто заметно, а очень заметно,слово его разум говорил - ты должен ехать, а тело разум не желало слушать.Кристен пряталась за очками, но было заметно,что ей тоже тяжело.Ее мама его обнимала на прощание - почти семья. Я могу понять сомнения Кристен по поводу Ренвейс, это тот фильм, который я не поняла, вернее мне он показался рваным, и она выглядит в нем потерянно, словно маленькая девочка была выброшена туда, где ей не комфортно. Зря она волосы обстригла, но видимо это было необходимо для вхождения в образ, благо,что ее кудри всегда растут быстро. Роберт прав-ее волосы украшают ее. Читала момент расставания и не могла не вспоминать его фото со съемок Помни меня, есть пара кадров, где он выглядт совершенно убитым, словно у него беда.Тяжело им далось то расставание. Я бы тоже расплакалась, поняв что заснула в ночь на кануне разлуке, обидно отдать сну те часы,что можно было посвятить любимому, но с другой стороны у него была возможность баюкать ее в своих руках...
Добавлено (21.09.2012, 11:27) --------------------------------------------- Самое грустно то,что расставаться не становится легче со временем, чем дальше, тем сложнее.Первая разлука всегда самая горькая,потому что ты не знаешь как будешь,что будет, к чему приведет время вдали друг от друга, но потом, даже зная все, как и что, тяжело.Сейчас, нас спасает нет, телефоны и скайп, а как же раньше, когда были лишь письма.....
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:29 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Конечно, тяжело расставаться на долгий период после того, как вы были неразлучны, но все что не делается- к лучшему.
вот ты молодец! мы тут топим форум своими слезами, а Света пришла и сказала, что все будет хорошо))) Спасибо
Quote (rebekka)
Они на этой разлуке многому научились
да-да, мы скоро узнаем чему...
Quote (rebekka)
Я могу понять сомнения Кристен по поводу Ренвейс, это тот фильм, который я не поняла, вернее мне он показался рваным, и она выглядит в нем потерянно, словно маленькая девочка была выброшена туда, где ей не комфортно.
и опять мне нечего сказать... и этот фильм я не смотрела.... что за фигня, надо устранить эти пробелы в моей фанатской биографии
Quote (rebekka)
Первая разлука всегда самая горькая,потому что ты не знаешь как будешь,что будет, к чему приведет время вдали друг от друга, но потом, даже зная все, как и что, тяжело.
да, это можно сказать их первая серьезная разлука, не считая той ссоры из-за Никки... они уже нашли способ общаться через музыку, будут и еще способы)) и трудности тоже будут... но ты права, встреча исцелит все
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:54 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Поздравляю с годовщиной на сайте! Глава душещипательная Как же непросто даётся им расставание, особенно Кристен, Роб ещё как-то держится, всё же мужчина, а она совсем расклеилась бедняжка, даже за рулём не смогла быть, маму попросила. Они попрощались, как могли, единственным способом, которым смогли передать друг другу всю свою любовь и преданность, занимаясь любовью снова и снова, оставляя на память кусочек собственной души, и стараясь запомнить каждый миг. Кристен очень хорошо придумала общаться через музыку, добавляя мелодии в плейлист совместно, так они будут ближе друг к другу, находясь на расстоянии. Конечно, за это время у них будет возможность поговорить по телефону, написать друг друг смс, может и по скайпу представиться возможность пообщаться, но это совсем не то, что засыпать и просыпаться в объятиях любимого. Им предстоит научится отпускать друг друга на время, чтобы переносить разлуку легче, и помнить, что за расставанием всегда бывает встреча, и каждый день, проведённый вдали друг от друга приближает момент их воссоединения. Вот этим и надо жить, погружаясь в работу с головой, помнить о каждом уходящем дне, который приближает долгожданный момент. С нетерпением жду продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1000
с любовью к РобСтен
RS-online, огромное спасибо за Лучший поцелуй и Помни меня Илария, спасибо за редактирование Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячки Во-первых, впервые, именно после того, как прочитала главу, заметила, что в Роба неправильно застегнута рубашка. Теперь понятно, как так случилось Во-вторых, для влюбленных три месяца - это очень большой срок. Но, слава Богу, живут они в время научно-технического прогресса (имеют телефон и интернет) и имеют возможность услышать и увидеть друг друга хотя бы так. Но прекрасно их понимаю и грущу вместе с героями Еще раз спасибо и жду продолжения.