Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1021
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Кать, привет Прости, не удержалась, тиснула твою последнюю визуализацию себе на авку... Надеюсь, ты не против.. Просто красота неописуемая...Вот бес и попутал...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
pheya77, Лена, да пожалуйста я же поэтому и тащу это все сюда, не могу сидеть одна любоваться, хочется поделиться
Добавлено (28.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- только ты же не думаешь, что это все я сама делаю... некоторые, конечно, я но и из нета притаскиваю)))))))))
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1026
с надеждой о РобСтен
Катюш, у меня прям слов нет... Робушка, как всегда-такой весь мужчина, такой весь нежный, любящий, внимательный.. Ангарано, тоже как всегда, выбесил до невозможности!!! Капец просто!!! У (пока ещё!!!) его девушки ДР, а он мало того, что праздника ей не устроил, так ещё и ведёт себя,как скотина последняя... А в конце я вообще "поплыла".... Так нежно... Я так понимаю, ауттейки закончились??? Ну что ж...Надо будет ко вторнику пополнить запасы платочков и успокоительного... Девочки, спасибо вам!!!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1027
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, доброй ночи! Прекрасный ауттейк, знаешь, на данный момент я могу сказать- это моя любимая глава из всех!Мне очень понравилось. Нежно, красиво и есть тот флер очарования,что бывает только в самом начале.... Немного странно читать о Майке, у меня всегда складывалось ощущение,что он был тенью, он исчез из ее жизни,словно его и не было,или это нам так кажется. Он вел себя отвратительно, я читала и думала,что он ни грамма ее не любит, потому что в его действиях не было даже намека на уважение - приехал,развалился на кровати, она устала, еле вползла в номер, а он - займемся сексом детка- тьфу!Нет, чтобы спросить - как ты, устала, соскучилась, что-то хочешь?может тебе ванну набрать, чай заказать , ему что было трудно позаботиться о ней? Нет, он как последняя скотина думал только о сексе-животное! Его поведение на ее празднике, Кристен сама упоминает,что он никогда не был заботлив по отношению к ней, так зачем вся эта показуха?Для чего? Он что "метил территорию" -крайне глупо. С одной стороны его можно понять,он осознает, что теряет ее, но что он хотел? Он даже о ней не заботился, а она та, кого надо любить, оберегать. А для него фраза- у нас не было секса несколько месяцев стоит на первом месте, если ему так хочется секса, а не любви, то грош ему цена. Секс, конечно прекрасен, но только тогда , когда он по обоюдному согласию и желанию, а еще лучше-по любви. Кристен понимает,что любви нет, но все же ее держат обязательства... Грустно читать о том,что ей и Роберту больно, но любовь часто причиняет боль, как сказала сама Крис- это как дышать, иногда причиняет много боли. РОберт повел себя очень достойно- он был внимателен,деликатен, он проявил заботу и уважение, он показал каждым жестом, что любит ее не просто на словах, а на деле. Подарок был продуман, видно,что он приложил усилия и желание не просто подарить что-то,а порадовать ее. Майк...даже подарок не подарил....жмот и жлоб!И меня добило то,что он еще и сплетник!Ладно Никки, сварливая баба, но он же мужчина...хотя после его поведения ,я в этом усомнилась. Рада,что Кристен выставила его за дверь и сказала все,что думает. Но еще больше я рада,что в свой праздник она заснула в объятиях любимого человека.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо!Такая глава,я и злилась,и переживала,и плакала.Злилась на Майка,за его грубость и тупость.Он членом думает.а не мозгами.Приехал потрахаться.Ни поздравлений,ни ухаживаний,ни подарка.Только о перепихе подумал.ну а Ники-просто сука! Переживала за Роба-он так мучался,его сердце разрывалось.Ему было очень тяжело.За крис переживала-она,бедная,металась меж двух огней.Но всем угодить не возможно. А когда Роб все бросил и прибежал к Крис.а потом спел ей эту песню.Я как дура расплакалась.Все так нежно,так трогательно.Он так заботится о ней,так сильно любит и так красиво...Не возможно не рсплакаться!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:33 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
все Аня в астрал ушла....
я уже давно здесь, присоединяйся вот сколько читаю это, столько и улетаю
pheya77, Лена, привет
Quote (pheya77)
Робушка, как всегда-такой весь мужчина, такой весь нежный, любящий, внимательный.
да-да-даааа...
Quote (pheya77)
Я так понимаю, ауттейки закончились???
ауттейков у нас, между прочим, 10 штук)))) но до конца фанфа я вам подсуну еще только один. он тоже про период съемок первого фильма. Остальные будут логически продолжением, законченного фанфа, поэтому их будем читать уже после.
Quote (pheya77)
Надо будет ко вторнику пополнить запасы платочков и успокоительного...
будет грустно, конечно... но потихонечку начнем выплывать из черного океана печали, теперь грусть будет светлой. Но платочки возьми, может все-таки всплакнем
Прекрасный ауттейк, знаешь, на данный момент я могу сказать- это моя любимая глава из всех!Мне очень понравилось.
Мне тоже очень-очень он нравится, все ауттейки о первых Сумерках. Так здорово Автор передала эту атмосферу зарождающейся любви, первых робких проявлений чувств, их неуверенность, нежность, внутреннюю борьбу... Эти главки - самые классные для меня
Немного странно читать о Майке, у меня всегда складывалось ощущение,что он был тенью, он исчез из ее жизни,словно его и не было,или это нам так кажется. Он вел себя отвратительно
да, Майк здесь антипод Роба... а может Крис стала все это в нем замечать только, когда узнала Роба. Раньше ее вполне устраивали отношения с Майком, она не ревновала его, ее устраивало, что он не особо ласков и внимателен. Она не знала, что может быть по-другому. А теперь, когда в ее жизни появился человек, способный дать ей это все, она растерялась. Она думала, что любила Майкла. Но чувства к Робу настолько сильны, что она не может понять их и боится.
Quote (rebekka)
РОберт повел себя очень достойно- он был внимателен,деликатен, он проявил заботу и уважение, он показал каждым жестом, что любит ее не просто на словах, а на деле.
Роб... безупречен в этой главе)))))
maus,
Quote (maus)
Злилась на Майка,за его грубость и тупость.Он членом думает.а не мозгами.Приехал потрахаться.Ни поздравлений,ни ухаживаний,ни подарка.Только о перепихе подумал.
за что и отправился в изгнание
Quote (maus)
Переживала за Роба-он так мучался,его сердце разрывалось.Ему было очень тяжело.За крис переживала-она,бедная,металась меж двух огней.
Роб поставил себе задачу: во что бы то ни стало добиться ее. Мужик! а мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым)))) так что Майкл едет в Л.А., а наша девочка в объятиях любимого
Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:29 | Сообщение # 1030
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Мне тоже очень-очень он нравится, все ауттейки о первых Сумерках. Так здорово Автор передала эту атмосферу зарождающейся любви, первых робких проявлений чувств, их неуверенность, нежность, внутреннюю борьбу... Эти главки - самые классные для меня
RS-online, да, я заметила,что эти кусочки из прошлого самые лучшие!
Quote (RS-online)
Раньше ее вполне устраивали отношения с Майком, она не ревновала его, ее устраивало, что он не особо ласков и внимателен. Она не знала, что может быть по-другому.
Катюш...я не спорю с автором,права не имею, но у меня всегда было четкое ощущение,что в отношения Майка и Кристен была скорее детская дружба, не было там никаких намеков на секс, я сужу только по фото,что были в сети, они везде только дурачились,словно два котенка,и он не смотрел на нее как на женщину,совсем,скорее как на сестру, как она на него. Я увидела в ее глазах искры только с Робертом.....Если вспомнить всё закадровое видео из Сумерки..то искры летали такие,что Эдварду и Бэлле не снилось!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:38 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , большое спаисибо за оповещение! Катюша привет! Замечательный ауттейк, замечательный День рождения, даже, несмотря на то, что Майк почти что испортил его своим появлением. Нет ничего хуже опостылевшего мужчины, и Кристен уже сама стала это понимать. Ситуация стала бы ещё хуже, после того, как она поругалась с Майком и он стал бросать ей упрёки, если бы не Роб. Роб тот, кто всегда выслушает и поймёт, и не будет навязывать своё общество, если видит, что ему не рады. Он всегда интуитивно чувствует настроение Кристен и считается с её интересами, и в первую очередь, думает о том, чтобы ей было хорошо. Конечно, ничего ещё не ясно, всё только впереди, и Роб сильно страдает от невозможности быть рядом с любимой девушкой, но он очень высоко ценит те совместные моменты, что у них есть. Кто бы сомневался , что он бросит всё, как только Кристен его позовёт, он всегда будет рядом, когда будет ей нужен, и тем более, в её День рождения, когда она так расстроена. Само присутствие Майка в её номере расстраивало Кристен, не говоря уже о том, что она выслушала от него, но её личный лучик света- Роб, появившийся на пороге её номера, заставил сразу же забыть обо всех неприятностях и тревогах. Он сделал ей такой хороший подарок, а затем сыграл на гитаре и спел песню, в которой выразил всё то, что у него на сердце, а потом укутал Кристен в своих объятиях, позволяя ей уснуть блаженным сном младенца, шепча слова любви, что так и рвутся наружу. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Quote (rebekka)
Катюш...я не спорю с автором,права не имею
Света, а что с ней спорить)))) Она делится с нами только своей версией, не возводи ее в разряд истины... Да красиво у нее получается, правдоподобно... но все это иллюзия
Quote (rebekka)
у меня всегда было четкое ощущение,что в отношения Майка и Кристен была скорее детская дружба, не было там никаких намеков на секс, я сужу только по фото,что были в сети, они везде только дурачились,словно два котенка,и он не смотрел на нее как на женщину,совсем,скорее как на сестру, как она на него.
У каждого из нас в мыслях свой "фанфик" о Робстен... можно помечтать, что Роб был у нее первым во всех отношениях но я тебе уже говорила, я не вижу в этом особой романтики... с моей точки зрения, раз уж Крис у нас такая не по годам взрослая, то скорее всего интим у нее с Майклом был. Ну разве это принципиально? Девушку женщиной делает не физическая близость с мужчиной, а его любовь. Так что тут Роб всегда первый и единственный)))) (ну это так... мой личный "фанфик" о Робсен )
Irakez,
Quote (Irakez)
Вот что значит родство душ.
так они и спелись, и сейчас сидят где-нибудь и бренчат на гитарах своих
Quote (Irakez)
Майкл, ты кто такой, давай до свидания
Niki666,
Quote (Niki666)
Нет ничего хуже опостылевшего мужчины, и Кристен уже сама стала это понимать.
это точно... я даже думаю, что не такой уж Майкл и плохой, просто ей он сейчас в другом свете представился. у них были своеобразные отношения, ее вроде все устраивало, он вел себя с ней как обычно и искренне удивлялся, чего это она вредничает. ревновал к Робу, конечно... чувствовал даже не конкурента, а то, что уже проиграл, даже не вступив в бой... я и сейчас считаю, что будь он поумнее, поведи себя правильнее, мог бы сохранить с ней дружеские отношения. Но все они очень молоды, эмоции взяли верх, намолотили дров... и дороги разошлись окончательно. и Слава Богу, при таком раскладе...
Quote (Niki666)
Роб, появившийся на пороге её номера, заставил сразу же забыть обо всех неприятностях и тревогах. Он сделал ей такой хороший подарок, а затем сыграл на гитаре и спел песню, в которой выразил всё то, что у него на сердце, а потом укутал Кристен в своих объятиях, позволяя ей уснуть блаженным сном младенца, шепча слова любви, что так и рвутся наружу.
он даже признаться ей в своей любви не решается, понимает, что ей нужно все самой решить, не хочет давить на нее... а ведь был момент, если обратила внимание, когда одно слово Роба, и она бы сдалась ему сегодня ночью...
- Ты же знаешь, я не могу отказать тебе ни в чем. Это твой День рождения, в конце концов. - Ни в чем? - тихо сказала Крис, и сердце мое ухнуло в груди. Она только что поругалась с Майклом, но кто знает, как она будет чувствовать себя завтра на холодную голову. Я почувствовал, что лучше не отвечать, и попытался отвлечься от того смысла, который подразумевался в ее вопросе.
но он не воспользовался ее слабостью в этот момент, потому что она нужна ему не на эту ночь, а на всю жизнь. безупречный Роб
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.09.2012, 20:29
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:04 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
он даже признаться ей в своей любви не решается, понимает, что ей нужно все самой решить, не хочет давить на нее... а ведь был момент, если обратила внимание, когда одно слово Роба, и она бы сдалась ему сегодня ночью... но он не воспользовался ее слабостью в этот момент, потому что она нужна ему не на эту ночь, а на всю жизнь. безупречный Роб
Катюша, безупречный это и есть ключевое слово. Конечно, он понимал, что Кристен дала ему шанс, но он очень мудро решил не спешить, и как ты правильно заметила, она нужна ему на всю жизнь, а раз так, то есть смысл подождать, чтобы уже быть уверенным наверняка.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Quote (Niki666)
он понимал, что Кристен дала ему шанс, но он очень мудро решил не спешить
Ира, я правда думаю, что переспали бы они тогда на съемках, поддавшись страсти, Крис тогда бы точно решила, что это похоть и не более. Роб поставил на карту все, придушил свои мужские инстинкты и методично доказывал ей каждым своим поступком, что она должна дать шанс их отношениям.
maus,
Quote (maus)
Какой печальный тизер
да уж... не дразнилка, а страшилка получилась, точнее рыдалка
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1037
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
У каждого из нас в мыслях свой "фанфик" о Робстен... можно помечтать, что Роб был у нее первым во всех отношениях hang1
RS-online, Катюш, странно то,что я никогда не строила о них предположений,только смотрела и смотрю на фото и факты.Ее отношения с Майком, всегда казались мне детскими.Я ее фото с Майком увидела еще до того,как узнала о Робстен, вбила в поисковик что-то о саге и актерах и нет выдал мне фото Кристен с Майком, он ее на закорках катал, я подумала- вот дети дурачатся.Очень потом была удивлена,что они были парой, пересмотрела их фото и подумала- странная пара. И потом,нет особой разницы первый Роберт или нет, главное то, какое значение он имеет в ее жизни.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
я правда думаю, что переспали бы они тогда на съемках, поддавшись страсти, Крис тогда бы точно решила, что это похоть и не более. Роб поставил на карту все, придушил свои мужские инстинкты и методично доказывал ей каждым своим поступком, что она должна дать шанс их отношениям.
RS-online, Катюша вполне возможно, что так и было, но не забывай, что мы читаем фф, и это автор так видит всё происходящее, а как там на самом деле было, кто его знает. Но, то, что Роб не спешил и выжидал это точно, ясно, что для него всё это было очень серьёзно.
Quote (rebekka)
потом,нет особой разницы первый Роберт или нет, главное то, какое значение он имеет в ее жизни.
rebekka, Света соглашусь с тобой, совсем не важно, кто был первым, важно с кем ты сейчас и что этот человек для тебя значит.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
rebekka, Света, ну какая любовь может быть в 14-16 лет? Молодая, робкая, неискушенная... любовь-дружба, а не любовь-страсть... поэтому и не искрит между ней и Майклом. Но это не значит, что у них не было чувств друг к другу. Просто чувства были другие. А когда появился Роб, вот тогда она и познала любовь: она была любима и любила в ответ.
Я тоже стараюсь придерживаться фактов: а по фактам, Майкл никогда и нигде дурного слова ни о ней, ни о Робе не сказал. Как они с Крис расстались мы не знаем вообще. Все варианты только со страниц фанфов. Даже в свете последних событий, когда легко можно было попиариться за счет бушующей истерии вокруг сама знаешь чего, Майкл сохранил благородное молчание. Хотя были попытки запараллелить ситуации. Так что у меня нет оснований недолюбливать Майкла в реальной жизни.
Вот в нашем фанфе он редиска а позиция Автора по отношению к Майклу мне напоминает сценку из фильма "О чем говорят мужчины" про белый рояль, если смотрела)))
http://video.yandex.ru/users/dbalsss/view/1164 И тут он (ну, муж) все понимает. И причем не злится, а по-человечески все понимает. Потому что у нас любовь, а он … причем здесь он? Расплачивается и как-то раз – исчезает. Шикарный человек.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1040
с надеждой о РобСтен
Катюшенька, дорогая наша, любимая!!!С Международным днем переводчиков тебя!!! :cvetok01: Трудно подобрать слова, чтобы выразить тебе огромную благодарность за радость, которую ты даришь нам своими работами!!! :sval2: Я помню твои терзания по поводу продолжения перевода этого ФФ летом..И помню, как мы все переживали, что ты прекратишь его.. Не из-за слабости, как большинство в тот момент, а из-за исключительной порядочности и чистоты помыслов.. И ты сделала это!!!Ты приняла,на тот момент, очень нелёгкое, на мой взгляд, для себя решение-продолжать... Всем нам на радость!! Но только ты знаешь, каково далось тебе тогда это решение..И за это уважение и любовь к тебе только возрастают.. Хочется пожелать тебе творческих успехов, побольше хороших ФФ , чтобы радовать нас и, конечно, много благодарных читателей твоих переводов.. Ещё раз большое спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!! :cwetok02:
Сообщение отредактировал pheya77 - Воскресенье, 30.09.2012, 17:50