Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

pheya77
pheya77 Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1021
с надеждой о РобСтен
Кать, привет 1_012
Прости, не удержалась, тиснула твою последнюю визуализацию себе на авку... girl_blush2
Надеюсь, ты не против.. girl_blush2 Просто красота неописуемая...Вот бес и попутал... girl_blush2 giri05003

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1022
неизлечимый Робстеноман
pheya77, lovi06032
Лена, да пожалуйста fund02002 я же поэтому и тащу это все сюда, не могу сидеть одна любоваться, хочется поделиться fund02016

hang1 hang1 hang1 hang1

Добавлено (28.09.2012, 12:08)
---------------------------------------------
только ты же не думаешь, что это все я сама делаю...
некоторые, конечно, я girl_blush2
но и из нета притаскиваю)))))))))

pheya77
pheya77 Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1023
с надеждой о РобСтен
Quote (RS-online)
только ты же не думаешь, что это все я сама делаю...
некоторые, конечно, я girl_blush2
но и из нета притаскиваю)))))))))

найти и притащить- тоже большое дело.. giri05003
Спасибо, дорогая lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
sval1
Сегодня нас ждет первое признание…
Господи, как я люблю эти ауттейки hang1 hang1 hang1

Приятного чтения! lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1025
ShumDario
Я люблю тебя... больше всего на свете, Кристен. Я люблю тебя. все Аня в астрал ушла.... hang1 Катюш, дорогая спасибо за ауттейк hang1 lovi06015

pheya77
pheya77 Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1026
с надеждой о РобСтен
Катюш, у меня прям слов нет... slezy
Робушка, как всегда-такой весь мужчина, такой весь нежный, любящий, внимательный.. obozhau
Ангарано, тоже как всегда, выбесил до невозможности!!! aq Капец просто!!! 4 У (пока ещё!!!) его девушки ДР, а он мало того, что праздника ей не устроил, так ещё и ведёт себя,как скотина последняя...
А в конце я вообще "поплыла".... hang1 hang1 Так нежно...
Я так понимаю, ауттейки закончились???
Ну что ж...Надо будет ко вторнику пополнить запасы платочков и успокоительного... giri05036
Девочки, спасибо вам!!! lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1027
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, доброй ночи!
Прекрасный ауттейк, знаешь, на данный момент я могу сказать- это моя любимая глава из всех!Мне очень понравилось. Нежно, красиво и есть тот флер очарования,что бывает только в самом начале....
Немного странно читать о Майке, у меня всегда складывалось ощущение,что он был тенью, он исчез из ее жизни,словно его и не было,или это нам так кажется. Он вел себя отвратительно, я читала и думала,что он ни грамма ее не любит, потому что в его действиях не было даже намека на уважение - приехал,развалился на кровати, она устала, еле вползла в номер, а он - займемся сексом детка- тьфу!Нет, чтобы спросить - как ты, устала, соскучилась, что-то хочешь?может тебе ванну набрать, чай заказать , ему что было трудно позаботиться о ней? Нет, он как последняя скотина думал только о сексе-животное!
Его поведение на ее празднике, Кристен сама упоминает,что он никогда не был заботлив по отношению к ней, так зачем вся эта показуха?Для чего? Он что "метил территорию" -крайне глупо. С одной стороны его можно понять,он осознает, что теряет ее, но что он хотел? Он даже о ней не заботился, а она та, кого надо любить, оберегать. А для него фраза- у нас не было секса несколько месяцев стоит на первом месте, если ему так хочется секса, а не любви, то грош ему цена. Секс, конечно прекрасен, но только тогда , когда он по обоюдному согласию и желанию, а еще лучше-по любви.
Кристен понимает,что любви нет, но все же ее держат обязательства...
Грустно читать о том,что ей и Роберту больно, но любовь часто причиняет боль, как сказала сама Крис- это как дышать, иногда причиняет много боли.
РОберт повел себя очень достойно- он был внимателен,деликатен, он проявил заботу и уважение, он показал каждым жестом, что любит ее не просто на словах, а на деле. Подарок был продуман, видно,что он приложил усилия и желание не просто подарить что-то,а порадовать ее.
Майк...даже подарок не подарил....жмот и жлоб!И меня добило то,что он еще и сплетник!Ладно Никки, сварливая баба, но он же мужчина...хотя после его поведения ,я в этом усомнилась.
Рада,что Кристен выставила его за дверь и сказала все,что думает.
Но еще больше я рада,что в свой праздник она заснула в объятиях любимого человека.

maus
maus Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо!Такая глава,я и злилась,и переживала,и плакала.Злилась на Майка,за его грубость и тупость.Он членом думает.а не мозгами.Приехал потрахаться.Ни поздравлений,ни ухаживаний,ни подарка.Только о перепихе подумал.ну а Ники-просто сука!

Переживала за Роба-он так мучался,его сердце разрывалось.Ему было очень тяжело.За крис переживала-она,бедная,металась меж двух огней.Но всем угодить не возможно.

А когда Роб все бросил и прибежал к Крис.а потом спел ей эту песню.Я как дура расплакалась.Все так нежно,так трогательно.Он так заботится о ней,так сильно любит и так красиво...Не возможно не рсплакаться!

Добавлено (29.09.2012, 00:11)

Quote (rebekka)
Но еще больше я рада,что в свой праздник она заснула в объятиях любимого человека.

А еще и любимая!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:33 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
все Аня в астрал ушла....

я уже давно здесь, присоединяйся fund02016
вот сколько читаю это, столько и улетаю dance4

pheya77, lovi06032
Лена, привет 1_012
Quote (pheya77)
Робушка, как всегда-такой весь мужчина, такой весь нежный, любящий, внимательный.

да-да-даааа... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Quote (pheya77)
Я так понимаю, ауттейки закончились???

ауттейков у нас, между прочим, 10 штук))))
но до конца фанфа я вам подсуну еще только один. он тоже про период съемок первого фильма. Остальные будут логически продолжением, законченного фанфа, поэтому их будем читать уже после.
Quote (pheya77)
Надо будет ко вторнику пополнить запасы платочков и успокоительного...

будет грустно, конечно... но потихонечку начнем выплывать из черного океана печали, теперь грусть будет светлой.
Но платочки возьми, может все-таки всплакнем JC_flirt

Добавлено (29.09.2012, 11:43)
rebekka, lovi06032
Света, привет 1_012

Quote (rebekka)
Прекрасный ауттейк, знаешь, на данный момент я могу сказать- это моя любимая глава из всех!Мне очень понравилось.

Мне тоже очень-очень он нравится, все ауттейки о первых Сумерках. Так здорово Автор передала эту атмосферу зарождающейся любви, первых робких проявлений чувств, их неуверенность, нежность, внутреннюю борьбу...
Эти главки - самые классные для меня hang1 hang1 hang1

Добавлено (29.09.2012, 11:59)

Quote (rebekka)
Немного странно читать о Майке, у меня всегда складывалось ощущение,что он был тенью, он исчез из ее жизни,словно его и не было,или это нам так кажется. Он вел себя отвратительно

да, Майк здесь антипод Роба...
а может Крис стала все это в нем замечать только, когда узнала Роба.
Раньше ее вполне устраивали отношения с Майком, она не ревновала его, ее устраивало, что он не особо ласков и внимателен. Она не знала, что может быть по-другому.
А теперь, когда в ее жизни появился человек, способный дать ей это все, она растерялась. Она думала, что любила Майкла. Но чувства к Робу настолько сильны, что она не может понять их и боится.
Quote (rebekka)
РОберт повел себя очень достойно- он был внимателен,деликатен, он проявил заботу и уважение, он показал каждым жестом, что любит ее не просто на словах, а на деле.

Роб... безупречен в этой главе)))))

maus, lovi06032
Quote (maus)
Злилась на Майка,за его грубость и тупость.Он членом думает.а не мозгами.Приехал потрахаться.Ни поздравлений,ни ухаживаний,ни подарка.Только о перепихе подумал.

за что и отправился в изгнание giri05003
Quote (maus)
Переживала за Роба-он так мучался,его сердце разрывалось.Ему было очень тяжело.За крис переживала-она,бедная,металась меж двух огней.

Роб поставил себе задачу: во что бы то ни стало добиться ее. Мужик!
а мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым))))
так что Майкл едет в Л.А., а наша девочка в объятиях любимого hang1

Добавлено (29.09.2012, 12:33)

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:29 | Сообщение # 1030
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Мне тоже очень-очень он нравится, все ауттейки о первых Сумерках. Так здорово Автор передала эту атмосферу зарождающейся любви, первых робких проявлений чувств, их неуверенность, нежность, внутреннюю борьбу...
Эти главки - самые классные для меня

RS-online, да, я заметила,что эти кусочки из прошлого самые лучшие!
Quote (RS-online)
Раньше ее вполне устраивали отношения с Майком, она не ревновала его, ее устраивало, что он не особо ласков и внимателен. Она не знала, что может быть по-другому.

Катюш...я не спорю с автором,права не имею, но у меня всегда было четкое ощущение,что в отношения Майка и Кристен была скорее детская дружба, не было там никаких намеков на секс, я сужу только по фото,что были в сети, они везде только дурачились,словно два котенка,и он не смотрел на нее как на женщину,совсем,скорее как на сестру, как она на него. Я увидела в ее глазах искры только с Робертом.....Если вспомнить всё закадровое видео из Сумерки..то искры летали такие,что Эдварду и Бэлле не снилось!

Irakez
Irakez Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:33 | Сообщение # 1031
♥Robsten forever♥
Вот что значит родство душ.
Майкл, ты кто такой, давай до свидания giri05003
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
И отдельное спасибо за маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Irakez - Суббота, 29.09.2012, 15:41

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:38 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактирование! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , большое спаисибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Замечательный ауттейк, замечательный День рождения, даже, несмотря на то, что Майк почти что испортил его своим появлением.
Нет ничего хуже опостылевшего мужчины, и Кристен уже сама стала это понимать. Ситуация стала бы ещё хуже, после того, как она поругалась с Майком и он стал бросать ей упрёки, если бы не Роб.
Роб тот, кто всегда выслушает и поймёт, и не будет навязывать своё общество, если видит, что ему не рады. Он всегда интуитивно чувствует настроение Кристен и считается с её интересами, и в первую очередь, думает о том, чтобы ей было хорошо.
Конечно, ничего ещё не ясно, всё только впереди, и Роб сильно страдает от невозможности быть рядом с любимой девушкой, но он очень высоко ценит те совместные моменты, что у них есть.
Кто бы сомневался , что он бросит всё, как только Кристен его позовёт, он всегда будет рядом, когда будет ей нужен, и тем более, в её День рождения, когда она так расстроена.
Само присутствие Майка в её номере расстраивало Кристен, не говоря уже о том, что она выслушала от него, но её личный лучик света- Роб, появившийся на пороге её номера, заставил сразу же забыть обо всех неприятностях и тревогах.
Он сделал ей такой хороший подарок, а затем сыграл на гитаре и спел песню, в которой выразил всё то, что у него на сердце, а потом укутал Кристен в своих объятиях, позволяя ей уснуть блаженным сном младенца, шепча слова любви, что так и рвутся наружу.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
rebekka, lovi06032
Quote (rebekka)
Катюш...я не спорю с автором,права не имею

Света, а что с ней спорить)))) Она делится с нами только своей версией, не возводи ее в разряд истины...
Да красиво у нее получается, правдоподобно... но все это иллюзия girl_blush2
Quote (rebekka)
у меня всегда было четкое ощущение,что в отношения Майка и Кристен была скорее детская дружба, не было там никаких намеков на секс, я сужу только по фото,что были в сети, они везде только дурачились,словно два котенка,и он не смотрел на нее как на женщину,совсем,скорее как на сестру, как она на него.

У каждого из нас в мыслях свой "фанфик" о Робстен...
можно помечтать, что Роб был у нее первым во всех отношениях hang1
но я тебе уже говорила, я не вижу в этом особой романтики...
с моей точки зрения, раз уж Крис у нас такая не по годам взрослая, то скорее всего интим у нее с Майклом был. Ну разве это принципиально?
Девушку женщиной делает не физическая близость с мужчиной, а его любовь. Так что тут Роб всегда первый и единственный)))) hang1
(ну это так... girl_blush2 мой личный "фанфик" о Робсен giri05003 )

Irakez, lovi06032
Quote (Irakez)
Вот что значит родство душ.

так они и спелись, и сейчас сидят где-нибудь и бренчат на гитарах своих giri05003
Quote (Irakez)
Майкл, ты кто такой, давай до свидания

bj bj bj good

Niki666, lovi06032
Quote (Niki666)
Нет ничего хуже опостылевшего мужчины, и Кристен уже сама стала это понимать.

это точно...
я даже думаю, что не такой уж Майкл и плохой, просто ей он сейчас в другом свете представился.
у них были своеобразные отношения, ее вроде все устраивало, он вел себя с ней как обычно и искренне удивлялся, чего это она вредничает.
ревновал к Робу, конечно... чувствовал даже не конкурента, а то, что уже проиграл, даже не вступив в бой...
я и сейчас считаю, что будь он поумнее, поведи себя правильнее, мог бы сохранить с ней дружеские отношения. Но все они очень молоды, эмоции взяли верх, намолотили дров... и дороги разошлись окончательно. и Слава Богу, при таком раскладе...
Quote (Niki666)
Роб, появившийся на пороге её номера, заставил сразу же забыть обо всех неприятностях и тревогах.
Он сделал ей такой хороший подарок, а затем сыграл на гитаре и спел песню, в которой выразил всё то, что у него на сердце, а потом укутал Кристен в своих объятиях, позволяя ей уснуть блаженным сном младенца, шепча слова любви, что так и рвутся наружу.

он даже признаться ей в своей любви не решается, понимает, что ей нужно все самой решить, не хочет давить на нее...
а ведь был момент, если обратила внимание, когда одно слово Роба, и она бы сдалась ему сегодня ночью...

но он не воспользовался ее слабостью в этот момент, потому что она нужна ему не на эту ночь, а на всю жизнь.
безупречный Роб hang1

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.09.2012, 20:29

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:04 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
он даже признаться ей в своей любви не решается, понимает, что ей нужно все самой решить, не хочет давить на нее...
а ведь был момент, если обратила внимание, когда одно слово Роба, и она бы сдалась ему сегодня ночью...
но он не воспользовался ее слабостью в этот момент, потому что она нужна ему не на эту ночь, а на всю жизнь.
безупречный Роб

Катюша, безупречный это и есть ключевое слово. Конечно, он понимал, что Кристен дала ему шанс, но он очень мудро решил не спешить, и как ты правильно заметила, она нужна ему на всю жизнь, а раз так, то есть смысл подождать, чтобы уже быть уверенным наверняка.

maus
maus Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:26 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Какой печальный тизер cray Всегда больно читать про душевные и сердечные муки влюбленных.А если эти влюбленые-Робстен,вдвойне тяжелее.

Спасибо за тизер! lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Niki666, lovi06032
Quote (Niki666)
он понимал, что Кристен дала ему шанс, но он очень мудро решил не спешить

Ира, я правда думаю, что переспали бы они тогда на съемках, поддавшись страсти, Крис тогда бы точно решила, что это похоть и не более. Роб поставил на карту все, придушил свои мужские инстинкты и методично доказывал ей каждым своим поступком, что она должна дать шанс их отношениям.

maus, lovi06032
Quote (maus)
Какой печальный тизер

да уж... не дразнилка, а страшилка получилась, точнее рыдалка cray

не бОись))) все будет хорошо и уже скоро good fund02016

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:22 | Сообщение # 1037
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
У каждого из нас в мыслях свой "фанфик" о Робстен...
можно помечтать, что Роб был у нее первым во всех отношениях hang1

RS-online, Катюш, странно то,что я никогда не строила о них предположений,только смотрела и смотрю на фото и факты.Ее отношения с Майком, всегда казались мне детскими.Я ее фото с Майком увидела еще до того,как узнала о Робстен, вбила в поисковик что-то о саге и актерах и нет выдал мне фото Кристен с Майком, он ее на закорках катал, я подумала- вот дети дурачатся.Очень потом была удивлена,что они были парой, пересмотрела их фото и подумала- странная пара.
И потом,нет особой разницы первый Роберт или нет, главное то, какое значение он имеет в ее жизни.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
я правда думаю, что переспали бы они тогда на съемках, поддавшись страсти, Крис тогда бы точно решила, что это похоть и не более. Роб поставил на карту все, придушил свои мужские инстинкты и методично доказывал ей каждым своим поступком, что она должна дать шанс их отношениям.

RS-online, Катюша вполне возможно, что так и было, но не забывай, что мы читаем фф, и это автор так видит всё происходящее, а как там на самом деле было, кто его знает. Но, то, что Роб не спешил и выжидал это точно, ясно, что для него всё это было очень серьёзно.
Quote (rebekka)
потом,нет особой разницы первый Роберт или нет, главное то, какое значение он имеет в ее жизни.

rebekka, Света соглашусь с тобой, совсем не важно, кто был первым, важно с кем ты сейчас и что этот человек для тебя значит.

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Света, ну какая любовь может быть в 14-16 лет? Молодая, робкая, неискушенная... любовь-дружба, а не любовь-страсть...
поэтому и не искрит между ней и Майклом. Но это не значит, что у них не было чувств друг к другу. Просто чувства были другие.
А когда появился Роб, вот тогда она и познала любовь: она была любима и любила в ответ.

Я тоже стараюсь придерживаться фактов: а по фактам, Майкл никогда и нигде дурного слова ни о ней, ни о Робе не сказал. Как они с Крис расстались мы не знаем вообще. Все варианты только со страниц фанфов. Даже в свете последних событий, когда легко можно было попиариться за счет бушующей истерии вокруг сама знаешь чего, Майкл сохранил благородное молчание. Хотя были попытки запараллелить ситуации.
Так что у меня нет оснований недолюбливать Майкла в реальной жизни.

Вот в нашем фанфе он редиска giri05003
а позиция Автора по отношению к Майклу мне напоминает сценку из фильма "О чем говорят мужчины" про белый рояль, если смотрела)))

Добавлено (30.09.2012, 15:05)
Niki666,
Quote (Niki666)
но не забывай, что мы читаем фф, и это автор так видит всё происходящее, а как там на самом деле было, кто его знает

Ира, так я про фанфиковскую ситуацию и размышляю))))
я влюбилась в эти ауттейки о их начале, не могу представить, что было по-другому...

а в реальной жизни... все намного прогматичнее и циничнее. не хочу об этом думать...

Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 30.09.2012, 15:15

pheya77
pheya77 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:49 | Сообщение # 1040
с надеждой о РобСтен
Катюшенька, дорогая наша, любимая!!!С Международным днем переводчиков тебя!!! cvetok01 :cvetok01: cvetok01
Трудно подобрать слова, чтобы выразить тебе огромную благодарность за радость, которую ты даришь нам своими работами!!! sval2 :sval2:
Я помню твои терзания по поводу продолжения перевода этого ФФ летом..И помню, как мы все переживали, что ты прекратишь его.. Не из-за слабости, как большинство в тот момент, а из-за исключительной порядочности и чистоты помыслов..
И ты сделала это!!!Ты приняла,на тот момент, очень нелёгкое, на мой взгляд, для себя решение-продолжать... Всем нам на радость!! Но только ты знаешь, каково далось тебе тогда это решение..И за это уважение и любовь к тебе только возрастают..
Хочется пожелать тебе творческих успехов, побольше хороших ФФ , чтобы радовать нас и, конечно, много благодарных читателей твоих переводов..
Ещё раз большое спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!!
girls cwetok02 :cwetok02: cwetok02

Сообщение отредактировал pheya77 - Воскресенье, 30.09.2012, 17:50

Поиск: