Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:14 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
pheya77, Лена, спасибо
День переводчиков? да еще и международный?
с моим появлением на этом сайте в моей жизни столько всего изменилось: я нашла новое увлечение, приобрела много друзей, с которыми переживаю и радости и горести нашего общего Робстен мира))))) вот и праздников в моей жизни стало больше: недавно отметила годовщину на сайте, теперь вот принимаю поздравления, как "переводчик" если честно, то мне неловко мои знания языка довольно скромны, поэтому процесс перевода воспринимаю, как два в одном: самообразование и возможность поделиться любимой историей.
"Вне сумерек" всегда будут для меня самой любимой, близкой сердцу историей. Именно она сподвигла меня на все это. И да, были моменты, когда я сомневалась... Я боялась, что она будет неуместна на фоне тех событий. Но никогда бы не предала ее. И, конечно, вас, ее читателей.
Я знаю, что постоянно призываю вас не увлекаться, помнить, что это иллюзия, фантазия автора. Но сама я прочно попала в ее сети. Для меня история "Вне сумерек" - это реальная история Робстен. И не в достоверности описываемых событий дело, а в точности передачи характеров Роба и Крис. Я вижу их именно такими, какие они здесь. Здесь я могу понять их, что невозможно в реальной жизни, где мы наблюдаем за ними только на официальных мероприятиях и урывками видим краденные моменты их личной жизни. Но опять же повторюсь, это только моя реальность, которую я разделила с автором этого фанфа. Каждый имеет право воспринимать эту историю, и как сказку, и как быль. Лучше, наверное, все-таки как сказку.)))))))
За время работы над этим переводом, я испытала массу эмоций. Были моменты, когда я практически пропадала в нем, теряясь для своей семьи, не скрою был момент, когда я просто не могла заставить себя открыть файл и продолжить. Сейчас, когда финал уже близко, мне грустно... осталось перевести совсем немного, и все закончится. Конец будет очень символичным для меня: я решила закончить фанф в день премьеры Рассвета-2. Кристен и Роб, наконец, окажутся Вне сумерек и в жизни, и в фанфе, и я отпущу их
Будут другие истории, другие герои... и я всегда буду рада видеть вас их читателями. Люблю вас!
Млин....тизер-пИчалька Буду рыдать когда главу буду читать
Анюта, будешь и плакать и смеяться, и сидеть с глупой улыбкой на лице. Лично со мной так и было, пока переводила ее
Добавлено (01.10.2012, 19:14) --------------------------------------------- Мой сегодняшний урожай с просторов интернета)))
“It will be difficult and it will have to be far ahead in the future because many people will not like it. But i do not care. I want her. She is mine.” — Robert Pattinson on Kristen Stewart
Это будет трудно, и это обязательно будет, но не в скором будущем, потому что многим людям это не понравится. Но меня это не волнует. Я хочу ее . Она моя. - Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт
:hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.10.2012, 19:52
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:13 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
“It will be difficult and it will have to be far ahead in the future because many people will not like it. But i do not care. I want her. She is mine.” — Robert Pattinson on Kristen Stewart
Это будет трудно, и это обязательно будет, но не в скором будущем, потому что многим людям это не понравится. Но меня это не волнует. Я хочу ее . Она моя. - Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт
О мой Бог!Откуда это?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1046
неизлечимый Робстеноман
Она удивительная, амбициозная, стремящаяся понять жизнь. Она имеет свое мнение, она не целует ничьи задницы, ее уважают. Я бы умер за Кристен. - Роберт Паттинсон
офигительное интервью, почему я его раньше пропустила
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 01.10.2012, 20:38
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:09 | Сообщение # 1047
ShumDario
Quote (RS-online)
девушки? а когда это вообще интервью было? а то я как с луны свалилась
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1051
с любовью к РобСтен
rs-online, Miss_Ann_Pattinson, Илария - очень, очень благодарна за возможность вернуться в тот день, когда Кристен праздновала свое день рождения. И главное, закончился такой день рядом с тем, с кем сердце хочет быть, а не рядом с тем, кого даже называть не хочется (коалиция Майка и Ники не ожидала такое развитие событий этого дня). Отдельное, огромное спасибо за тизер и за урожай с просторов интернета
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:42 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, maus,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
я как-то тоже этот момент упустила
Quote (maus)
Я так вообще первый раз и вижу и слышу.А где его можно почитать, в переводе только????
Девы! я так понимаю, что статья-то новая, вышла где-то 26 сентября, хотя интервью брали еще в Каннах вот ссылочка на нее, так поржать, потому что она на греческом а на тумблере есть ее перевод, но только с греческого на английский, где я ее и нашла вот вам ссылочка на английскую версию.
очень благодарна за возможность вернуться в тот день, когда Кристен праздновала свое день рождения. И главное, закончился такой день рядом с тем, с кем сердце хочет быть
от судьбы не уйдешь))) и себя не обманешь обожаю этот ауттейк)))
Вернемся к чтению непосредственно самого фанфа. Новая глава называется "Остались одни воспоминания"... И мы как раз всю прошлую неделю вспоминали самое начало их любви А теперь пора узнать, как переживают разлуку наши герои...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:13 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Девы! я так понимаю, что статья-то новая, вышла где-то 26 сентября, хотя интервью брали еще в Каннах вот ссылочка на нее, так поржать, потому что она на греческом
Блин!Надо былотучить греческий Пипец!Я и английский то не знаю.
Добавлено (02.10.2012, 12:13) --------------------------------------------- Девочки,спасибо за главу. Читала и переживала вместе с Робом.Прям чувствовала,как он хочет сорваться с места и метнуться к Крис,как у него руки чесались,желая ее обнять.Я на волне РОБСТЕН!Меня штормит вместе с ними.Честно говоря,я думала у них будет секс по телефону Но....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1059
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Илария,спасибо за редактуру! Анечка-спасибо за весточку! Расставаться всегда сложно,особенно на достаточно долгий период и в первый раз, но это определенное испытание, своего рода проверка, и в том есть определенная прелесть. Когда бы они слали друг другу столько писем,пусть электронных,но писем, искали песни,стихи, подбирали фото, все то,что напомнит, добавит ощущений- только в разлуке. Жаль,что сейчас мы не пишем писем от руки, но у него есть ее дневник, и он может касаться слов, написанных ее рукой, слова хранят ауру, у него с собой есть частица ее- это много. Мне понравилось ,что перед главой даны две цитаты сказанные самими Робертом и Кристен, кто скажет о разлуке лучше, чем они сами?Только они. Особенно тронули слова Кристен, она всегда говорит более витиевато, чем Роберт, но смысла вкладывает в свои слова много."Момент ясности, правды и честности"- она мудрая девочка. Я полностью согласна с РОбертом, когда ты действительно любишь, разлука не отдаляет вас, а только сближает,потому что вы ищите малейшую возможность быть вместе.
В этой главе я им гордилась, он не просто сделал своей любимой женщине предложение руки и сердца, не забыв ни о какой мелочи,(сейчас, к сожалению, часто даже о кольце забываю,делая предложение...), он попросил благословения у ее родителей, что может сказать о нем больше? Он понимает,что не просто просит стать ее частью его, его семьи, но и он станет частью ее семьи.
Сет для Аллюр- один из лучших сетов Кристен, эти фото у меня в папке -Кристен -лучшее, она хороша, смотришь и любуешься, все совпало идеально-мейк, костюмы, ее настроение.Если честно,то я всегда представляла, что когда Изабелла станет вампиром,она будет именно такой. Думаю,что Роберт был счастлив видеть эти фото, ведь на них великолепная женщина, но главное- его женщина. Я понимаю почему Кристен переживает из-за партнерши по фильму Роберта, все мы живые люди, она знает ,что он любит ее, но женщины всегда чего-то инстинктивно боятся, особенно понимая,что на него смотрит половина женского населения с вожделением.Он не посмотрит на других, а они могут и набросится. Радует то,что сейчас у них уже есть определенная степень доверия,которая все сглаживает. Эта разлука многому их научит, будет трудно, им уже трудно, но зато останутся воспоминания о том, как они писали друг другу, звонили, висели в скайпе,слали фото за фото- это своеобразный дневник памяти.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Разлука, конечно, даётся ребятам нелегко, но у Роба есть дневник Кристен, песни, которые они оба слушают, и они общаются всеми возможными способами, как только выпадает свободная минутка. Месяцы съёмок будут нелёгкими, но самое главное, это взаимное доверие, чтобы ничто не смогло поколебать их веру друг в друга. Что поделать такова профессия, и в других ролях у них другие партнёры, но это не значит, что экранные отношения могут выйти за пределы съёмочной площадки. Кристен не должна сомневаться в Робе, а он не должен ставить под сомнение её прошлое, с Майком давно покончено, остались только Роб и Крис-"РобСтен", вот так и должно быть. А, пароль выбран очень символический, и похоже, Робу с Кристен это соединение их имён нравится. И, ещё у них есть очень хорошая возможность, общаться с помощью музыки и передавать друг другу всё то, что у каждого из них на душе. А, та музыкальная весточка, что выбрала Кристен для Роба, это было горячо и немного жестоко, потому, как прямо сейчас, он не может исполнить все те фантазии, которые вызывает в нём мелодия. Ну, Крис, держись, Роб приготовит в ответ что-нибудь не менее жаркое и заводящее. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.