Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:30 | Сообщение # 1081
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
RS-online, Miss_Ann_Pattinson, Илария огромное спасибо за новую главу. Вместе с героями пережила много эмоций. Грустила от того, что из-за работы они не смогут долгое время видеться. Злилась через поведение папарацци в аеропорту. Наслаждалась музыкальными композициями. А главное, получила большое удовольствие от того, что Кристен так умело использовала папарацци и сделала такое красивое послание для Роба (имею в виду футболку Кристен - я люблю Нью-Йорк). Еще раз большое спасибо и жду продолжения.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1082
Робстен-профессионал
Очень, очень и очень нра !!!!!!! Эмоции захлестывают и бьют через край! Просто утопаю между строк! Спасибо за перевод! Слог замечательный! Музыка-наслаждение ! В ожидании новых глав!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
orusja,
Quote (orusja)
Вместе с героями пережила много эмоций. Грустила от того, что из-за работы они не смогут долгое время видеться. Злилась через поведение папарацци в аеропорту. Наслаждалась музыкальными композициями.
это точно))) эмоций наши герои переживают много... и мы вместе с ними. сегодня еще одна порция))))))
maruchella,
Quote (maruchella)
Очень, очень и очень нра !!!!!!! Эмоции захлестывают и бьют через край! Просто утопаю между строк!
ВС имеет такое свойство)))) я, кажется, знаю эту историю уже вдоль и поперек, а все равно испытываю те же эмоции, что и впервые читающий
Друзья!
Сегодня нас ждет 60 Глава... Безумная любовь... Я даже не знаю, о какой любви идет речь в названии главы. О безумной любви наших героев, как в той песне)))) или о безумной любви фанатов? Не буду вас больше мучить, встречайте новую главу.... и...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1086
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,добрый вечер!Спасибо за новую главу! Да...все эти женщины относятся к нему как будто... как будто он не человек, а всего лишь объект их вожделения. девочка сказала очень умные слова, ведь все эти обезумевшие женщины не видят в нем живого человека,он видят лишь объект ,полагая,что он может вдруг принадлежать им. Им не важно какой он,кого любит, что любит, о чем он думает, мечтает, им важно лишь то,что они могут урвать кусочек.Честно, они напоминают стервятников. Я помню,что когда впервые увидела это видео,то испугалась за него, они и правда могли разорвать его на сувениры и даже муки совести были бы им неведомы.Я понимаю почему Кристен так за него переживает,она не боится соперниц, зная,что она его любимая женщина, она совершенно разумно переживает о том,что они его растерзают... Катюш, я люблю фильм Помни меня, он хорош, и он явно недооценен критиками и прессой, единственный минус того кино-Эмили,я говорю так не потому что люблю Крис и хочу видеть Роберта с ней, я разделяю экран и жизнь, а потому что Эмили как верно заметил сам Роберт искусственная, она как не живая, от нее не исходит никакой энергетики.Я удивляюсь как ее взяли на роль,потому что все остальные актеры хороши, между ними есть контакт, особенно у Роберта было взаимодействие с его экранной сестрой. Но Эмили..это разочарование.Да, там не было и намека на химию,но какая химия может быть с актрисой,которая напоминает восковой экспонат? Кристен мне было очень жаль,когда она снималась в Ренвейс,как образ -самый не удачный,но это мой взгляд, зря ее обстригли, но кино это кино.Жаль мне ее потому,что она была на съемках потерянной,выглядела как маленькая девочка,которую потеряли в лесу.Было очень заметно,что разлука дается трудно. Авария...хорошо,что все обошлось синяками и ссадинами,а могло бы быть гораздо хуже...Бедная Кристен,ей было труднее всего, ты заходишь домой,а тебе кричат,что твоего любимого человека сбила машина,ты не можешь ему дозвониться..кошмар!Тут поседеть можно...А все обезумевшие фанаты.. Хорошо,что РОберт сможет навестить Крис, им как воздух нужна эта встреча.
Илария-спасибо за редактуру! Анечка-спасибо за весточку!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Спасибо,девочки,за главу! Глава очень эмоциональная.Пока читала,пережила те минуты заново.Я сама тогда чуть сума не сошла.Представляю каково было Крис...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:37 | Сообщение # 1088
с надеждой о РобСтен
:cray: Катюшенька,привет Думала время слёз миновало..Ан нет!!! :cray: Ненавижу "Саммит"!! Ненавижу неадекватных Робонимфоманок!!! Причём, не только в этом фанфе, но и по жизни!! Всё им неймётся!!Даже жизнь Роба опасности подвергнуть-как два пальца об асфальт, лишь бы свои низменные потребности удовлетворить!!! Тоже мне, "поклонницы"!!! И-главное-РАДИ ЧЕГО????? Господи, бедная Крис!!! Что ей пришлось пережить, дожидаясь хоть какой-нибудь весточки из НЙ!!! Робушке тоже не легче..Мало того, что эти убогинькие его достают, так ещё и за Крисулину психику поддерживать приходится.. А как иначе.. Это ж Роб!! Это ж МУЖЧИНА во всех смыслах и на все времена.. Ка-а-ать...Ведь скажи..Ведь следующая главка будет с сердечком??!!! Ну сколько ж ИМ ещё страдать???!!! Спасибо за главу, девчонки!! Аннушка, спасибо за "маячок"!!
Сообщение отредактировал pheya77 - Суббота, 06.10.2012, 00:48
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:20 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, Аня, плевать на Саммит, make love, no war
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
она не боится соперниц, зная,что она его любимая женщина, она совершенно разумно переживает о том,что они его растерзают...
я с тобой абсолютно согласна, эти фанатки на видео - больные люди без преувеличения, чего они добиваются своим поведением? я не могу понять, ну никак... забавная фотка (Крис так терпеливо ждет))))
Quote (rebekka)
я люблю фильм Помни меня, он хорош, и он явно недооценен критиками и прессой
мне тоже он нравится. И Роб в нем очень органичен, ему подходят такие характеры: метущиеся души, романтические герои...
Quote (rebekka)
Эмили как верно заметил сам Роберт искусственная, она как не живая, от нее не исходит никакой энергетики.Я удивляюсь как ее взяли на роль,потому что все остальные актеры хороши, между ними есть контакт, особенно у Роберта было взаимодействие с его экранной сестрой.
Эмили взяли, вероятно, потому что тогда на волне был сериал, где она снималась. А так я согласна, для сериала она может и ничего, но для полного метра - не дотягивает. Помнишь гифку я недавно выкладывала, где Роб с этой девочкой на руках танцует... с ней ему легко было найти контакт, я заметила он любит детей))))
Quote (rebekka)
Бедная Кристен,ей было труднее всего, ты заходишь домой,а тебе кричат,что твоего любимого человека сбила машина,ты не можешь ему дозвониться..кошмар!
да уж, врагу не пожелаешь.... а каково еще при этом, когда надо держать лицо перед этими мерзкими папсами...
maus,
Quote (maus)
Глава очень эмоциональная.Пока читала,пережила те минуты заново.Я сама тогда чуть сума не сошла.
не вешай нос... зато они скоро встретятся))))
pheya77, Леночка, привет
Quote (pheya77)
Тоже мне, "поклонницы"!!! И-главное-РАДИ ЧЕГО?????
и мне не понятно... животное поведение.... да, блин, даже животные так себя не ведут....
Quote (pheya77)
Что ей пришлось пережить, дожидаясь хоть какой-нибудь весточки из НЙ!!! Робушке тоже не легче..
бедные зайцы
Quote (pheya77)
Ка-а-ать...Ведь скажи..Ведь следующая главка будет с сердечком??!!! Ну сколько ж ИМ ещё страдать???!!!
Лен, следующая глава будет ауттейк из сумеречного периода, так что никаких сердечек зато потом последняя глава основной части - встреча и конечно без этого никак
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:15 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за перевод и редактуру! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Разлука плохо сказывается и на Кристен и на Робе, грусть, слёзы, тоска друг по другу и бесконечные съёмки, да, плюс ко всему, фанатки и папарацци, не дающие прохода. Из-за это и Роб оказался на проезжей части и был сбит такси, и хорошо, что дело окончилось только ушибами и синяками. Неудивительно, что Кристен сразу же стала паниковать, что можно подумать в такой ситуации, не имея возможности поговорить, всё время, попадая на голосовую почту. Одно радует, совсем скоро Роб прилетит к Кристен, и хотя бы ненадолго для них наступит маленький праздник в череде серых будней. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1091
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
эти фанатки на видео - больные люди без преувеличения, чего они добиваются своим поведением? я не могу понять, ну никак...
RS-online, на самом деле эти дамы имеют проблемы с психикой, они не отдают себе отчета в своих действиях, и этим они опасны. На самом деле, не приведи Господь ему оказаться в их руках-растерзают и даже не осознают,что натворили, для них он,увы, не живой человек с плюсами и минусами, а лишь идол.Чего они добиваются, здесь все достаточно просто, они совершенно искренне полагают,что он вдруг увидит ,заметит ,полюбит и будут они жить на фиалковом поле в окружении бабочек.Только сам он им не нужен,им нужен идол.
Quote (RS-online)
забавная фотка (Крис так терпеливо ждет))))
RS-online, КАтюш,а какая снисходительная у нее улыбка!Написано на ее мордашке- фотографируйтесь, конечно, но он мой.
Quote (RS-online)
Помнишь гифку я недавно выкладывала, где Роб с этой девочкой на руках танцует... с ней ему легко было найти контакт, я заметила он любит детей))))
да, у него с детьми всегда хорошо получается взаимодействовать.В Воды слонам лучшие на мой взгляд кадры,когда в самом конце он с детьми на руках.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:04 | Сообщение # 1095
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. Очень тяжело читать про их разлуку. Радует, что встреча близко. При разговоре они такие милые, заботящиеся друг о друге. На видео поклонницы вообще жесть. Им не стыдно? Они действительно безумные. И это до сих пор продолжается: неадекватные поклонницы, стервятники папарацци, кричащие гадости. Отдельное спасибо за позитивные гифки. Подняли настроение. Улыбка до ушей.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:01 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ира, привет
Quote (Niki666)
Разлука плохо сказывается и на Кристен и на Робе, грусть, слёзы, тоска друг по другу и бесконечные съёмки, да, плюс ко всему, фанатки и папарацци, не дающие прохода.
все встанет на свои места, когда они встретятся.... надо только дотерпеть)))
rebekka,
Quote (rebekka)
не приведи Господь ему оказаться в их руках-растерзают
темная сторона славы и фанатизм в худшем его проявлении... ужасно: страшно за него и противно.
tinyBaby, пожалуйста
maruchella,
Quote (maruchella)
Жалко ребят- в таких тисках!
скоро-скоро оковы падут)))
Irakez,
Quote (Irakez)
А что Роба действительно сбивала машина или это вымысел автора?????
к сожалению, действительно сбивала... в июне 2009 года в Нью-Йорке об этом писали в газетах много тогда, ради интереса можешь заглянуть *тык*
feri-k,
Quote (feri-k)
Очень тяжело читать про их разлуку. Радует, что встреча близко.
перед встречей я вас еще помучаю своими любимыми ауттейками
Quote (feri-k)
Отдельное спасибо за позитивные гифки. Подняли настроение. Улыбка до ушей.
новое неведомое мне интервью Роба... даже не знаю теперь, что бы он сказал про наш фанф
Вопрос: Тебе нравится читать то, что пишет пресса о тебе? Роберт Паттинсон: Да, но иногда я выгляжу дураком в этих историях. Некоторое время назад я прочитал в журнале, что женился на Кристен. Там описывалось, как я сделал предложение. Якобы я привел ее на пляж, мы оба были в развевающихся одеждах, и я исполнил песню на гитаре. Я надеюсь, что, если бы я сделал ей предложение именно так, то она бы сказала мне «нет» (смеется). Это позорно, не только потому, что они все это придумали, но и потому, что выставили меня самым большим идиотом в мире (смеется). Почему бы им не написать, что я сделал предложение на борту космического корабля, это было бы намного веселей.
народное творчество на тему "бегущего Эдварда"
ну и просто красивая Кристен.... новая фотоссесия?
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 08.10.2012, 09:15
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:43 | Сообщение # 1097
с верой в РобСтен
Про порцию веселостей. В нашем фанфе Роб милый, любящий. Не думаю, что это плохо. И никто не представляет его идиотом. Пусть Роб не переживает. Невесты убили меня. Даже Эдвард-вампир испугался. На них здесь Беллы не хватает. И Кристен как всегда прекрасна!
Сообщение отредактировал feri-k - Понедельник, 08.10.2012, 21:45
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
feri-k,
Quote (feri-k)
В нашем фанфе Роб милый, любящий. Не думаю, что это плохо. И никто не представляет его идиотом. Пусть Роб не переживает.
вот у меня сейчас за окном дождь((( а холод и сырость - это не мое (с) и очень хочется почитать о ком-нибудь на пляже, в развевающихся одеждах так что терпи Роб, икай и терпи
Сегодня я хочу предложить вам почитать еще один ауттейк, он будет последним из числа тех ауттейков, которые рассказывают о периоде съемок первого фильма... Вы уже поняли, наверное, что я неровно дышу именно к ним)))) Но дело тут даже не в этом... Мне кажется, этот ауттейк будет очень уместным как раз перед следующей, завершающей главой нашего фанфа. В полной мере вы сможете оценить это в пятницу, ну а пока...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 09.10.2012, 03:32
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
Прям мурашки по коже пока читала.Роб здесь мужииик Бедная Крис,она так запуталась.Это нам ясно,как божий день,что у них нереальная любовь.А Крис потерялась,когда ее накрыла любовь своей волной,как цунами.Люблю их И вас тоже
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю