Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:53 | Сообщение # 1124
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Присоединяюсь к читателям. Очень нравится как преподносится история развития отношений между Робом и Кристен. Это так романтично, что я плакала несколько раз. Хочется чтобы так и было на самом деле.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Долгая разлука всё же сказалась на отношениях Роба и Кристен. Умеют папарацци отравить жизнь своими жёлтыми статейками и грязными домыслами. Кристен приревновала Роба к Эмили, хотя у неё для этого не было повода, это просто партнёрша и ничего более. Вся беда в том, что очень остро ощущается недостаток доверия, от того сомнения закрадываются в душу, и начинают брать верх над здравым смыслом. Всё таки, в любых отношениях самым главным, помимо самой любви, является взаимное доверие, если этого нет, любые, даже, самые крепкие отношения будут подвергаться риску, а у Роба с Кристен ещё и профессия такая, вынуждает частенько находится вдали друг от друга, с другими партнёрами под боком. Хорошо, что Крис приехала, пусть ненадолго, но они были вместе, а это очень важно, лишний раз укрепить свою веру и почувствовать свою принадлежность к любимому, хотя, даже, делая свою работу, позируя перед камерами и отвечая на вопросы журналистов, Роб не смог удержаться от ревности Кристен к Джейкобу. Им нужно научится справляться со всем этим, дальше будет ещё хуже, у Кристен масса поводов ревновать Роба, он любимец женщин, точно также, как и у него поводов для этого найдётся достаточно, поэтому нужно научиться больше друг другу доверять, и перестать сомневаться. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1128
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Как неожиданно быстро мы подошли к последней главе! Да,разлука им далась тяжело,зато проверила их на прочность, теперь они знают как быть вдали друг от друга так долго, они справились. Грустно было читать, что он и она думали в какие -то мгновения, а стоят ли переживания любимого человека всего того,что происходит. Но главное- думали они не о себе, а о второй половине. Для Крис было тяжелым испытанием читать,что Эмили была около Роберта, любой женщине было бы тяжело на ее месте, в свою очередь Роберт переживал из-за снимков папиков. Одним словом, папики отравляли и отравляют им жизнь. КомикКон, о, это их появление я всегда называла- Двое из ларца,одинаковы с лица. Они были взъерошенные как два котенка, видимо одевались впопыхах и на пару, оба заспанные и немного чумные. Словно только что из постели выскочили,он точно! Она выглядела дерзко.Тейлор бедолага был совсем лишним, было заметно,что ребенку не комфортно , да его еще и сажали посреди. Бедняга! Крис бросала на Роберта весьма красноречивые взгляды. Да, разлука подходит к концу, осталось немного, а потом съемки в Ванкувере,где они будут вместе. Меня по сей день смущает только одно, он всегда говорит,что хочет кричать об их отношениях, но ни разу этого не сделал...Кристен не кричала, но говорила не единожды, пусть не прямо, но говорила, одно ее появление в красном в Каннах чего стоило.А он молчал и молчит...
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1129
Робстен-профессионал
Мой планшетник не выделяет цитаты, или я не умею это делать. Поэтому обращусь просто. RS-online, конечно детки превыше всего! Это просто мое сердце и разум говорят, подсаженные на ваш ФФ, как на "любимый сорт героина" Всем творящим для таких вот подсаженных - еще раз - огромное спасибо! С уважением и признательностью , ваш верный ПЧ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
наждеюсь он сделает ее беременной...а настроящем времени
maus,
Quote (maus)
Мы тоже безликие дюди,которые хотим,чтобы Роб сделал Крис ребеночка
Аня, Марина, вы не успокоитесь, пока она не родит? давайте немного повизуализируем ваши желания, очень действенный способ, только не напутайте там ничего, а то сами залетите, а ребенок-то на Роба похож будет, че мужьям скажите
Irakez,
Quote (Irakez)
Ну и глава начали за здравие, кончили за упокой
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
ерегруз эмоций у героев в двух частях..качели просто
maus,
Quote (maus)
Вот это главка-от грусти с страсти,от страсти к счастью,от счастья к накалу страстей и сново грусти,прям замкнутый круг какой-то
Девы! во второй части будет прям землетрясения, так что предпринимайте меры к своему спасению: корвалол, коньяк, кнофеты, мороженое, побольше платочков, а то сквозь слезы читать не сможете я вот, например, все эти дни пытаюсь ее вычитать, хрен получается, поплачу-поплачу и бросаю...
Чики, Спасибо за добрые слова)))
Quote (Чики)
Очень жалко, что история заканчивается. Мне будет её не хватать.
пока заканчивается основная часть фанфика. Впереди еще месяц ауттейков. А окончательно выйдем из Сумерек мы как раз к премьере второй части Рассвета
Ёжик)), Спасибо за комментарий
feri-k,
Quote (feri-k)
Разлука дается им тяжело. Ужас, не видеться на протяжении 9 недель. Понятно, что эмоции через край.
с любимыми не расставайтесь...
Quote (feri-k)
И ждем исполнения желания Кристен. Только Робу не надо кесарево делать, пусть доверит профессионалам. Лучше пусть желание из зала почаше выполняет.
так и ты туда же))))), визуализации желаний чуть повыше в этом посте)))
kolomar,
Quote (kolomar)
61 глава 2 часть не открывается .... замечательная история ....
я буду стараться, чтобы она открылась... крайний срок 16.10.
Добавлено (13.10.2012, 18:42) --------------------------------------------- tanya8315, Спасибо за приятные слова в наш адрес))) Не торопитесь прощаться с историей, мы еще почитаем
tinyBaby, пожалуйста
kolomar,
Quote (kolomar)
что продолжения до наших дней не будет?.Жаль
продолжение будет в ауттейках... а наши дни на Главной
tany,
Quote (tany)
Очень нравится как преподносится история развития отношений между Робом и Кристен. Это так романтично, что я плакала несколько раз. Хочется чтобы так и было на самом деле.
да, действительно удивительно правдоподобная сказка
maus,
Quote (maus)
Quote (kolomar) 61 глава 2 часть не открывается .... Она 16.10 откроется
Вся беда в том, что очень остро ощущается недостаток доверия, от того сомнения закрадываются в душу, и начинают брать верх над здравым смыслом.
первостепенно здесь даже не доверие, а необходимость скрывать отношения... это выматывает, пряча свою любовь можно потерять ее и самим.(((( И хотя Роб понимает, для чего это делается, он не может смириться с тем, что вот она стоит и обнимает у всех на глазах Тея, вот Майкл взял и зашел к ней в дом, а он, самый близкий и родной ей человек, не может даже лишний раз взглянуть на нее на людях, все время контролировать себя, чтобы не показать свои чувства (и получается это у него фигово)... в то время как малейшее внимание к кому-нибудь совершенно постороннему может быть перевернуто так, что чувствуешь себя прокаженным.
Я сейчас от фанфа чуть-чуть отойду, но вот что всю неделю творилось в реале, хотя уже пора писать "реале" в кавычках. Вот Роба сфоткали с какой-то мистической блондинкой. По-моему, у кого-то там навязчивая сексуальная фантазия свести Роба именно с блондинкой. Ну так вот... И что из этого вышло? Принялись искать, нашли какую-то модель, все сошлось - блондинка, да еще внучка знаменитого писателя, и принялись ненавидеть ее. Бедная девушка вообще не знала, что она теперь новая девушка Роба, а уже получила волну ненависти в свой адрес. Каково Робу быть этаким "прокаженным"? Это же бред, эти долбанные знатоки языка тела уже все фотки разобрали, успокоили всех, что нет, там точно видно, что они просто друзья и он все равно любит Крис. Я вот там Роба-то вообще разглядеть не могу, а они такое увидели - специалисты чертовы... И каково жить в таком состоянии, когда отношения напряжены, нужен покой, а вокруг лезут и лезут и конца этому нет... Что должна подумать Крис? Все преподносят, как банальную вендетту с его стороны, мол глотни любимая свою же пилюлю... Мерзко... И даже если они оба понимают, что и как все на самом деле, дистанцироваться от этого совсем невозможно, это же их жизни, и это их жизнями пытаются вертеть все кому ни попадя...
вернусь к нашей истории, тут Автор очень метко уловила их чувства, они измучены всем этим ужасом, что творится вокруг них и это не может не влиять на их отношения... особенно, когда нет единой позиции внутри них самих. Роб хочет быть открытым, а Крис еще не готова к этому... Как и в предыдущем ауттейке, он дает ей время принять решение, но и у его английского терпения есть предел... и он достигнут...
Да,разлука им далась тяжело,зато проверила их на прочность, теперь они знают как быть вдали друг от друга так долго, они справились.
И эта разлука подняла на поверхность очень важный вопрос, от решения которого зависит будущее их отношений....
Quote (rebekka)
Меня по сей день смущает только одно, он всегда говорит,что хочет кричать об их отношениях, но ни разу этого не сделал...Кристен не кричала, но говорила не единожды, пусть не прямо, но говорила, одно ее появление в красном в Каннах чего стоило.А он молчал и молчит...
Света, ты опять путаешь реальную жизнь и фанфик... это он у нас здесь хочет кричать с крыши, а что он там в реале хочет, знает только Крис))))))))))
один англичанин, Шекспир)))) написал:
Люблю, – но реже говорю об этом, Люблю нежней, – но не для многих глаз. Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ.
Лично я не совсем согласна с этим гениальным сонетом... (не мне спорить с классиком, конечно). Но по моему скромному мнению, именно то, что они так тщательно скрывали свои отношения, не знаю по чьей воле (Саммита? Роба? Крис?) и сыграло с ними злую шутку. Нет ничего привлекательнее тайны. А они создали ее, заставив нас гадать и еще внимательнее всматриваться во все детали. Может быть, им действительно не давали, на начальном этапе могу этому поверить, но потом... Я даже могу попробовать представить, что то давление из вне заставило их замкнуться в своем пузыре и они просто не желали никого туда впускать. Знаешь, как выбраться из тонущей машины (это я аллегорически, не дай Бог, конечно.) Так вот... оказавшись в кабине машины, которая ушла под воду, нужно не, как может показаться, беречь воздух, а наоборот разбить окно и впустив внутрь воду, выплывать на поверхность. Потому что воздух через какое-то время закончится, и сил выплыть у тебя не будет. Так и наши зайцы, вовремя не выйдя из подполья, подвергли опасности свою любовь, почти задохнулись... Я не призываю их устраивать из своей жизни реалити-шоу, хотя это и без них делают... Не стоит торговать чувствами, но и прятать их, как оказалось не выход. Они выплывут из этой пучины, вытянут друг друга, кто бы что ни говорил. И надеюсь, не повторят этой ошибки. И мы еще увидим их вдвоем, с высоко поднятыми головами, гордо несущими свою любовь. Насчет того, кто больше говорил, я не буду спорить... Думаю, что считаться в этом вопросе неправильно. Для меня ее фразы типа "мой чертов бойфренд" кажутся обидными (если бы мой муж про меня сказал кому-нибудь "моя чертова жена" я бы расстроилась, еще мягко сказано), а Робу может нравится, может быть у них такой стиль общения. Поэтому я не сужу... Я вижу, что они любят друг друга, и даже не могу сказать, кто больше. Крис в Каннах прекрасна, их любовь там осязаема. Роб всегда смотрит на нее с такой нежностью, заботой. Чего стоят его постоянные оглядывания на нее, когда они идут по аэропортам, просто сквозь толпу, он защищает ее, она драгоценна. А ее, сложенные в молитве, руки на премьере "Космополиса"? Зачем здесь слова? Здесь царствует любовь!!!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1131
ShumDario
Quote (RS-online)
Аня, Марина, вы не успокоитесь, пока она не родит? давайте немного повизуализируем ваши желания, очень действенный способ, только не напутайте там ничего, а то сами залетите, а ребенок-то на Роба похож будет, че мужьям скажите
Катюш...спасибо, буду визуализировать!! Пока РК не родят наследника не успокоюсь Буду все время говорить
Quote (RS-online)
во второй части будет прям землетрясения, так что предпринимайте меры к своему спасению...
все так пллохо или от радости?? А то Роб реально сьехал с катушек...ревнует Крис ко всему...психует, боюсь уже подумать чего он там себе намудрил в голове Катюш спасибо за картинки...я все оценила по высшему баллу
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1132
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за перевод 61 главы Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение, я на такое долго время пропала, а ты всегда маячки кидала, аа, благодарю Как же я скучала по этой истории, по героям, прочла с таким удовольствием, окунулась в мир Робстен..и это все захлестнуло меня с новой силой Даже всгрустнула немного, как-то тоскливо на душе стало от осознания реальной ситуации Робстен, я соскучилась по ним настоящим! Совсем они пропали, жду промоушена, не могу
Поняла я и, что не смогла бы любить на расстоянии, как это делают наши герои..столько отчаяния, страсти в их отношения, что просто "кровавый ад", это нереально сложно, это в конце концов, почти невозможно..но Робстен доказывают неправильность этого суждения, они же смогли их чувства крепнут с каждым разом, едва не разрушая их самих Их самоотверженность, сила поражает! Ну и от Роба я как всегда тащусь, то, как он сбрасывал руку Крис с Тейлора, достойно отдельного обсуждения
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
первостепенно здесь даже не доверие, а необходимость скрывать отношения... это выматывает, пряча свою любовь можно потерять ее и самим.
Это правда, соглашусь, очень нелегко всё время пытаться играть роль, в угоду кому-то, в то время, как сам чувствуешь совершенно иное. Прятать свою любовь, не иметь возможности на людях проявить свои чувства это и в самом деле выматывает до невозможности. Они заложники обстоятельств и должны свою личную жизнь подводить под эти обстоятельства, а что может быть хуже, чем ощущать себя так, как будто находишься взаперти, под бдительным контролем надзирателей.
Катюша, если отходить от фф по поводу фоток и их разборок, знаешь, для себя я на это на всё забила и даже не читаю эту чушь, хотя и видела очередной кипеш вокруг этого. Ужасно, что ребятам приходится крутится во всём этом, и видеть как люди, не имеющие на это никакого права, влезают в твою личную жизнь, строят догадки и разбирают каждый жест и взгляд по кусочкам. Дистанцироваться полностью от всего этого невозможно, единственное, что остаётся только не обращать внимания, хотя это и нелегко и многие вещи откровенно ранят и оскорбляют, но это их мир и такова цена славы. Они оба знали на что шли, публичным людям всегда нелегко, их отношения всегда подвержены риску и сохранить их в той грязи очень непросто и мало кому удаётся. Мне вот, кажется, что они заигрались в прятки, и попали в собственную ловушку, были немного по открытее, может и не было бы такого, чего скрывать, если есть любовь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, Анюта, что это за Робстен-камасутра у тебя на авке и в подписи ты что начала визуализировать Робстен-бейбика прямо с момента зачатия?
Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 13.10.2012, 23:13
Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1137
ShumDario
Quote (RS-online)
ну ты представь: вот они там в ЛА только решили воплотить вашу мечту, а вы их тут вспоминаете всем сайтом))))) они же икать будут дело сорвется
Катюш, все будет как надо! то есть заделает ребенка Ро..он у нас меткий снайпер..хотя все же нажеюсь "проект" уже воплощен в реальность видос извиняюсь за слово акуенный
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Суббота, 13.10.2012, 23:44
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, ладненько визуализируйте тихонечко, только без вреда для своего здоровья)))) я пойду к своей главе, а то не видать вам ее и во вторник))))))))))))
оставляю тебе еще няшек
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 19.10.2012, 17:03