Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

tanya8315
tanya8315 Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:24 | Сообщение # 1121
Робстен-любитель
История просто восхитительна!!!Огромная благодарность ВСЕМ,кто подарил нам возможность приобщиться к ней.Еще раз-спасибо.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 13.10.2012, 05:39 | Сообщение # 1122
Банда КР
спасибо lovi06032

kolomar
kolomar Дата: Суббота, 13.10.2012, 07:40 | Сообщение # 1123
Робстен-любитель
Бонжур!а что продолжения до наших дней не будет?.Жаль .Прекрасная история и перевод отличный!

tany
tany Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:53 | Сообщение # 1124
с любовью к РобСтен
Присоединяюсь к читателям. Очень нравится как преподносится история развития отношений между Робом и Кристен. Это так романтично, что я плакала несколько раз. Хочется чтобы так и было на самом деле.

maus
maus Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
Quote (kolomar)
61 глава 2 часть не открывается ....

Она 16.10 откроется giri05003

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:19 | Сообщение # 1126
ShumDario
Quote (maus)
Она 16.10 откроется

это точно giri05003 giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактирование! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Долгая разлука всё же сказалась на отношениях Роба и Кристен. Умеют папарацци отравить жизнь своими жёлтыми статейками и грязными домыслами. Кристен приревновала Роба к Эмили, хотя у неё для этого не было повода, это просто партнёрша и ничего более.
Вся беда в том, что очень остро ощущается недостаток доверия, от того сомнения закрадываются в душу, и начинают брать верх над здравым смыслом.
Всё таки, в любых отношениях самым главным, помимо самой любви, является взаимное доверие, если этого нет, любые, даже, самые крепкие отношения будут подвергаться риску, а у Роба с Кристен ещё и профессия такая, вынуждает частенько находится вдали друг от друга, с другими партнёрами под боком.
Хорошо, что Крис приехала, пусть ненадолго, но они были вместе, а это очень важно, лишний раз укрепить свою веру и почувствовать свою принадлежность к любимому, хотя, даже, делая свою работу, позируя перед камерами и отвечая на вопросы журналистов, Роб не смог удержаться от ревности Кристен к Джейкобу.
Им нужно научится справляться со всем этим, дальше будет ещё хуже, у Кристен масса поводов ревновать Роба, он любимец женщин, точно также, как и у него поводов для этого найдётся достаточно, поэтому нужно научиться больше друг другу доверять, и перестать сомневаться.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1128
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет!
Как неожиданно быстро мы подошли к последней главе!
Да,разлука им далась тяжело,зато проверила их на прочность, теперь они знают как быть вдали друг от друга так долго, они справились. Грустно было читать, что он и она думали в какие -то мгновения, а стоят ли переживания любимого человека всего того,что происходит. Но главное- думали они не о себе, а о второй половине. Для Крис было тяжелым испытанием читать,что Эмили была около Роберта, любой женщине было бы тяжело на ее месте, в свою очередь Роберт переживал из-за снимков папиков. Одним словом, папики отравляли и отравляют им жизнь.
КомикКон, о, это их появление я всегда называла- Двое из ларца,одинаковы с лица. Они были взъерошенные как два котенка, видимо одевались впопыхах и на пару, оба заспанные и немного чумные. Словно только что из постели выскочили,он точно! Она выглядела дерзко.Тейлор бедолага был совсем лишним, было заметно,что ребенку не комфортно , да его еще и сажали посреди. Бедняга!
Крис бросала на Роберта весьма красноречивые взгляды.
Да, разлука подходит к концу, осталось немного, а потом съемки в Ванкувере,где они будут вместе.
Меня по сей день смущает только одно, он всегда говорит,что хочет кричать об их отношениях, но ни разу этого не сделал...Кристен не кричала, но говорила не единожды, пусть не прямо, но говорила, одно ее появление в красном в Каннах чего стоило.А он молчал и молчит...

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1129
Робстен-профессионал
Мой планшетник не выделяет цитаты, или я не умею это делать.
Поэтому обращусь просто.
RS-online, конечно детки превыше всего!
Это просто мое сердце и разум говорят, подсаженные на ваш ФФ, как на "любимый сорт героина"
Всем творящим для таких вот подсаженных - еще раз - огромное спасибо!
С уважением и признательностью , ваш верный ПЧ!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
наждеюсь он сделает ее беременной...а настроящем времени

maus, lovi06032
Quote (maus)
Мы тоже безликие дюди,которые хотим,чтобы Роб сделал Крис ребеночка

Аня, Марина, вы не успокоитесь, пока она не родит? giri05003
давайте немного повизуализируем ваши желания, очень действенный способ, только не напутайте там ничего, а то сами залетите, а ребенок-то на Роба похож будет, че мужьям скажите fund02002

Irakez, lovi06032
Quote (Irakez)
Ну и глава начали за здравие, кончили за упокой

Miss_Ann_Pattinson,
ерегруз эмоций у героев в двух частях..качели просто

maus, lovi06032
Quote (maus)
Вот это главка-от грусти с страсти,от страсти к счастью,от счастья к накалу страстей и сново грусти,прям замкнутый круг какой-то

Девы!
во второй части будет прям землетрясения, так что предпринимайте меры к своему спасению: корвалол, коньяк, кнофеты, мороженое, побольше платочков, а то сквозь слезы читать не сможете JC_flirt
я вот, например, все эти дни пытаюсь ее вычитать, хрен получается, поплачу-поплачу и бросаю...

Чики, lovi06032
Спасибо за добрые слова)))
Quote (Чики)
Очень жалко, что история заканчивается. Мне будет её не хватать.

пока заканчивается основная часть фанфика. Впереди еще месяц ауттейков. А окончательно выйдем из Сумерек мы как раз к премьере второй части Рассвета JC_flirt

Ёжик)), lovi06032
Спасибо за комментарий lovi06015

feri-k, lovi06032
Quote (feri-k)
Разлука дается им тяжело. Ужас, не видеться на протяжении 9 недель. Понятно, что эмоции через край.

cray с любимыми не расставайтесь...
Quote (feri-k)
И ждем исполнения желания Кристен. Только Робу не надо кесарево делать, пусть доверит профессионалам. Лучше пусть желание из зала почаше выполняет.

так и ты туда же))))), визуализации желаний чуть повыше в этом посте)))

kolomar, lovi06032
Quote (kolomar)
61 глава 2 часть не открывается .... замечательная история ....

12 я буду стараться, чтобы она открылась... крайний срок 16.10. giri05003

Добавлено (13.10.2012, 18:42)
---------------------------------------------
tanya8315, lovi06032
Спасибо за приятные слова в наш адрес))) Не торопитесь прощаться с историей, мы еще почитаем fund02002

tinyBaby, lovi06032
пожалуйста

kolomar, lovi06032
Quote (kolomar)
что продолжения до наших дней не будет?.Жаль

продолжение будет в ауттейках...
а наши дни на Главной

tany, lovi06032
Quote (tany)
Очень нравится как преподносится история развития отношений между Робом и Кристен. Это так романтично, что я плакала несколько раз. Хочется чтобы так и было на самом деле.

да, действительно удивительно правдоподобная сказка hang1

maus,
Quote (maus)
Quote (kolomar)
61 глава 2 часть не открывается ....
Она 16.10 откроется

Miss_Ann_Pattinson,
Quote (maus)
Она 16.10 откроется
это точно

Девы! Я вас обожаю fund02016 lovi06015 :lovi06015:

Добавлено (13.10.2012, 19:32)
Niki666, Ира привет lovi06032
Quote (Niki666)
Вся беда в том, что очень остро ощущается недостаток доверия, от того сомнения закрадываются в душу, и начинают брать верх над здравым смыслом.

первостепенно здесь даже не доверие, а необходимость скрывать отношения... это выматывает, пряча свою любовь можно потерять ее и самим.(((( И хотя Роб понимает, для чего это делается, он не может смириться с тем, что вот она стоит и обнимает у всех на глазах Тея, вот Майкл взял и зашел к ней в дом, а он, самый близкий и родной ей человек, не может даже лишний раз взглянуть на нее на людях, все время контролировать себя, чтобы не показать свои чувства (и получается это у него фигово)... в то время как малейшее внимание к кому-нибудь совершенно постороннему может быть перевернуто так, что чувствуешь себя прокаженным.

вернусь к нашей истории, тут Автор очень метко уловила их чувства, они измучены всем этим ужасом, что творится вокруг них и это не может не влиять на их отношения... особенно, когда нет единой позиции внутри них самих. Роб хочет быть открытым, а Крис еще не готова к этому...
Как и в предыдущем ауттейке, он дает ей время принять решение, но и у его английского терпения есть предел... и он достигнут...

Добавлено (13.10.2012, 20:09)
rebekka, Света, привет lovi06032
Quote (rebekka)
Да,разлука им далась тяжело,зато проверила их на прочность, теперь они знают как быть вдали друг от друга так долго, они справились.

И эта разлука подняла на поверхность очень важный вопрос, от решения которого зависит будущее их отношений....
Quote (rebekka)
Меня по сей день смущает только одно, он всегда говорит,что хочет кричать об их отношениях, но ни разу этого не сделал...Кристен не кричала, но говорила не единожды, пусть не прямо, но говорила, одно ее появление в красном в Каннах чего стоило.А он молчал и молчит...

Света, ты опять путаешь реальную жизнь и фанфик...
это он у нас здесь хочет кричать с крыши, а что он там в реале хочет, знает только Крис))))))))))

один англичанин, Шекспир)))) написал:

Люблю, – но реже говорю об этом,
Люблю нежней, – но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ.

Лично я не совсем согласна с этим гениальным сонетом... (не мне спорить с классиком, конечно).
Но по моему скромному мнению, именно то, что они так тщательно скрывали свои отношения, не знаю по чьей воле (Саммита? Роба? Крис?) и сыграло с ними злую шутку. Нет ничего привлекательнее тайны. А они создали ее, заставив нас гадать и еще внимательнее всматриваться во все детали. Может быть, им действительно не давали, на начальном этапе могу этому поверить, но потом... Я даже могу попробовать представить, что то давление из вне заставило их замкнуться в своем пузыре и они просто не желали никого туда впускать.
Знаешь, как выбраться из тонущей машины (это я аллегорически, не дай Бог, конечно.) Так вот... оказавшись в кабине машины, которая ушла под воду, нужно не, как может показаться, беречь воздух, а наоборот разбить окно и впустив внутрь воду, выплывать на поверхность. Потому что воздух через какое-то время закончится, и сил выплыть у тебя не будет.
Так и наши зайцы, вовремя не выйдя из подполья, подвергли опасности свою любовь, почти задохнулись...
Я не призываю их устраивать из своей жизни реалити-шоу, хотя это и без них делают... Не стоит торговать чувствами, но и прятать их, как оказалось не выход. Они выплывут из этой пучины, вытянут друг друга, кто бы что ни говорил. И надеюсь, не повторят этой ошибки. И мы еще увидим их вдвоем, с высоко поднятыми головами, гордо несущими свою любовь.
Насчет того, кто больше говорил, я не буду спорить... Думаю, что считаться в этом вопросе неправильно. Для меня ее фразы типа "мой чертов бойфренд" кажутся обидными (если бы мой муж про меня сказал кому-нибудь "моя чертова жена" я бы расстроилась, еще мягко сказано), а Робу может нравится, может быть у них такой стиль общения. Поэтому я не сужу...
Я вижу, что они любят друг друга, и даже не могу сказать, кто больше. Крис в Каннах прекрасна, их любовь там осязаема. Роб всегда смотрит на нее с такой нежностью, заботой. Чего стоят его постоянные оглядывания на нее, когда они идут по аэропортам, просто сквозь толпу, он защищает ее, она драгоценна. А ее, сложенные в молитве, руки на премьере "Космополиса"?
Зачем здесь слова? Здесь царствует любовь!!!

Добавлено (13.10.2012, 20:24)
maruchella, lovi06032
Quote (maruchella)
Всем творящим для таких вот подсаженных - еще раз - огромное спасибо!

Я самый первый торчок этого фанфа giri05003 fund02016

сейчас быстро оформлю вам доппинг в виде дразнилки к второй части 61 главы JC_flirt

Добавлено (13.10.2012, 20:46)
Девы!
что-то я сегодня разошлась в комментах))))

для релакса:

просто красиво hang1

еще раз убеждаюсь, что они не играют эти роли, а живут в них

смешной Роб fund02002

для ценителей черного юмора girl_blush2

ну и последнее:

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 13.10.2012, 21:11

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1131
ShumDario
Quote (RS-online)
Аня, Марина, вы не успокоитесь, пока она не родит? давайте немного повизуализируем ваши желания, очень действенный способ, только не напутайте там ничего, а то сами залетите, а ребенок-то на Роба похож будет, че мужьям скажите

Катюш...спасибо, буду визуализировать!! Пока РК не родят наследника не успокоюсь giri05003 Буду все время говорить fund02002 lovi06015
Quote (RS-online)
во второй части будет прям землетрясения, так что предпринимайте меры к своему спасению...

все так пллохо или от радости?? А то Роб реально сьехал с катушек...ревнует Крис ко всему...психует, боюсь уже подумать чего он там себе намудрил в голове girl_wacko lovi06015
Катюш спасибо за картинки...я все оценила по высшему баллу hang1 lovi06015

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1132
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за перевод 61 главы lovi06015 lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение, я на такое долго время пропала, а ты всегда маячки кидала, аа, благодарю girl_blush2 JC_flirt
Как же я скучала по этой истории, по героям, прочла с таким удовольствием, окунулась в мир Робстен..и это все захлестнуло меня с новой силой girl_wacko Даже всгрустнула немного, как-то тоскливо на душе стало от осознания реальной ситуации Робстен, я соскучилась по ним настоящим! Совсем они пропали, жду промоушена, не могу cray

Поняла я и, что не смогла бы любить на расстоянии, как это делают наши герои..столько отчаяния, страсти в их отношения, что просто "кровавый ад", это нереально сложно, это в конце концов, почти невозможно..но Робстен доказывают неправильность этого суждения, они же смогли good их чувства крепнут с каждым разом, едва не разрушая их самих girl_wacko
Их самоотверженность, сила поражает! Ну и от Роба я как всегда тащусь, то, как он сбрасывал руку Крис с Тейлора, достойно отдельного обсуждения fund02002

Жду с нетерпением продолжения fund02016 JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
первостепенно здесь даже не доверие, а необходимость скрывать отношения... это выматывает, пряча свою любовь можно потерять ее и самим.

Это правда, соглашусь, очень нелегко всё время пытаться играть роль, в угоду кому-то, в то время, как сам чувствуешь совершенно иное. Прятать свою любовь, не иметь возможности на людях проявить свои чувства это и в самом деле выматывает до невозможности. Они заложники обстоятельств и должны свою личную жизнь подводить под эти обстоятельства, а что может быть хуже, чем ощущать себя так, как будто находишься взаперти, под бдительным контролем надзирателей.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Анюта, что это за Робстен-камасутра у тебя на авке и в подписи
ты что начала визуализировать Робстен-бейбика прямо с момента зачатия? giri05003

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 13.10.2012, 23:13

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:28 | Сообщение # 1135
ShumDario
Quote (RS-online)
Анюта, что это за Робстен-камасутра у тебя на авке и в подписи ты что начала визуализировать Робстен-бейбика прямо с момента зачатия?

У меня мания на этого РК-ребенка giri05003 fund02002 мы с Юлькой на сайте устроили РК камасутру fund02002 Визуализация полным ходом, Катюш!! fund02002 giri05003 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
Ань, ну ты представь: вот они там в ЛА только решили воплотить вашу мечту, а вы их тут вспоминаете всем сайтом)))))

они же икать будут giri05003 дело сорвется girl_wacko

Добавлено (13.10.2012, 23:42)

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 13.10.2012, 23:38

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1137
ShumDario
Quote (RS-online)
ну ты представь: вот они там в ЛА только решили воплотить вашу мечту, а вы их тут вспоминаете всем сайтом))))) они же икать будут дело сорвется

Катюш, все будет как надо! то есть заделает ребенка Ро..он у нас меткий снайпер..хотя все же нажеюсь "проект" уже воплощен в реальность fund02002 giri05003 lovi06015
видос извиняюсь за слово акуенный giri05003 good fund02002

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Суббота, 13.10.2012, 23:44

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
фантазерки )))))
lovi06015

Добавлено (13.10.2012, 23:50)

видос извиняюсь за слово акуенный

ну это же бейбик Роба, только так))))

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:55 | Сообщение # 1139
ShumDario
Quote (RS-online)
ну это же бейбик Роба, только так

только так! и никак иначе=) lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
ладненько визуализируйте тихонечко, только без вреда для своего здоровья))))
я пойду к своей главе, а то не видать вам ее и во вторник))))))))))))

оставляю тебе еще няшек hang1

Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 19.10.2012, 17:03

Поиск: