Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:08 | Сообщение # 1101
Incanto d'amor
Статус: Offline
RS-online, Катюша,привет! Спасибо за новый ауттейк. Все же самое лучшее на мой взгляд в истории -это самое начало,когда все было неясно,зыбко и только-только зарождалось.Тяжело им далось то время, и думаю,что Кристен было труднее всех, она была перед выбором- остаться в прошлом с парнем, который привычен,проверен, удобен, правда скорее брат,чем любимый или все изменить, начать заново с тем, кого она полюбила быстро,так быстро что сама не может толком понять, когда это чувство накрыло ее с головой. Роберту было трудно, но он изначально знал,что есть только один путь- к ней, иного не дано.А она стояла на перепутье. Никки..да...все же мне интересно,а такое понятие как чувство собственного достоинства, самоуважение у нее есть? Скорее нет, то как она открыто набивалась прыгнуть в койку к человеку, которому она не нужна выглядит жалко, неужели ей нет совсем дела с кем спать.Или ей просто нужен факт-я спала с Робертом.Она четко видит,что не нужна ему, даже согласись он переспать с ней, после акта было бы лишь сожаление, не более.Со стороны Никки еще действует желание причинить боль Кристен, а еще подругой называлась. Никки выглядит жалкой,и напоминает женщину из района красных фонарей. Понять срыв Кристен можно, она переживает, чувствует, что причиняет боль Роберту, Майку, она одна, совета спросить не у кого, выбирать придется,она это понимает, но как выбрать, когда ей самой на тот момент казалось, что она запуталась в своей героине,и видимо она боится,что чувства Роберта тоже могут быть чувствами Эдварда. Время все,конечно, расставило по местам, но настрадались они.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:15 | Сообщение # 1102
с верой в РобСтен
Спасибо за ауттейк. Читаешь и чувствуешь их боль. Очень жаль Кристен. В 17 лет столкнуться с таким. Хоть она и не по годам взрослая, но все равно еще очень молода. Чувство накрыло ее с головой. Ей трудно решиться, так как это действительно может быть эффект роли. Сколько актеров на съемках начинало встречаться, а потом разбегалось. Единицы оставались вместе. Поэтому она сопротивляется. Но видно, что она не ветренная девушка. Робу тоже не позавидуешь. Но здесь он истинный джентельмен. Славо богу, время раставило все по местам. Любовь далась им не легко, но от этого еще ценнее. Они две половинки. Они не могли не встретиться. Это судьба.
Очень эмоциональный разговор в машине...я сидела и плакала... Надеюсь еще будет ауттейк?
я и сейчас плачу)))) Аня, ауттейки еще будут, конечно))))
maus,
Quote (maus)
едная Крис,она так запуталась.Это нам ясно,как божий день,что у них нереальная любовь.А Крис потерялась,когда ее накрыла любовь своей волной,как цунами.
Она была тогда еще совсем малышка, 17 лет... а тут такое серьезное чувство, конечно, она была поражена и растеряна. Но мы-то знаем, что все у них сложилось
Все же самое лучшее на мой взгляд в истории -это самое начало,когда все было неясно,зыбко и только-только зарождалось.
дааа... как в стихах, помнишь:
Только утро любви хорошо Хороши только первые робкие речи Трепет девственно чистой, стыдливой души, Недомолвки и беглые встречи, Перекрестных намёков и взглядов игра, То надежда то ревность слепая; Незабвенная, полная счастья пора, На Земле - наслаждение рая!..
/С.Я.Надсон/
Quote (rebekka)
Кристен было труднее всех, она была перед выбором- остаться в прошлом с парнем, который привычен,проверен, удобен, правда скорее брат,чем любимый или все изменить, начать заново с тем, кого она полюбила быстро,так быстро что сама не может толком понять, когда это чувство накрыло ее с головой.
Если разбирать эту ситуацию, как она описана в нашем фанфе, то выбора-то у нее особо и не было. Разве у такого Роба могла быть альтернатива? На мой взгляд, ее больше пугало то, что она боялась перепутать свои чувства с чувствами их персонажей. Любила ли она Роба, или Роба в образе Эдварда? Любил ее Роб, или Эдвард внутри него? Вот что мучило ее... Ну а в реале, судя по тому, что мы знаем, я согласна с тобой, Майк был скорее другом, первым романтическим увлечением, просто другом, которому она позволяла нечто большее.
Quote (rebekka)
Никки выглядит жалкой,и напоминает женщину из района красных фонарей.
откровенно предлагающая себя женщина, сама обкрадывает себя...
Quote (rebekka)
Время все,конечно, расставило по местам, но настрадались они.
главное не зря страдали, за такую любовь можно и пострадать
feri-k,
Quote (feri-k)
В 17 лет столкнуться с таким. Хоть она и не по годам взрослая, но все равно еще очень молода. Чувство накрыло ее с головой. Ей трудно решиться, так как это действительно может быть эффект роли.
Чувства, которые завладели ей, действительно, пугают ее. Но выбор она свой сделала уже давно, когда впервые увидела его на прослушивании. Теперь осталось только решиться и позволить себе испытать это счастье: любить и быть любимой
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 10.10.2012, 14:55
Ух ты!Какая дразнилка многообещающая Нужно тщательно подготовиться к следующей главке.Залить полный бак, чтоб горючева хватило на все фигуры,высшего пиллотажа, в вождухе
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
RS-online, большое спасибо за ауттейк! Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Всё же самое начало, это лучшее время. Юная Кристен, нелегко ей было наблюдать за тем, как Никки постоянно вешалась на Роба, и при этом, не иметь права всё это прекратить. В то время Кристен находилась на распутье, в смятении собственных чувств, но с каждым днём любовь к Робу набирала обороты, и Кристен мучили муки совести по-отношению к Майку. Но, Никки, какая же она навязчивая., нельзя же так откровенно вешаться на шею парню, предлагая себя, как последняя дешёвка. Мужчины таких женщин не ценят, в крайнем случае, только используют. На её счастье Роб джентльмен, и старался относится к Никки, как к коллеге, но даже, его ангельскому терпению пришёл конец, когда Никки, стараясь задеть Кристен, бросила фразу, что лучше заниматься любовью, чем чем ругаться. Роб прекрасно понял, что Никки имела в виду себя, а он повернул всё так, как будто речь шла о Кристен, и отплатил Никки её же монетой. Для Никки было полной неожиданностью, когда Роб исказил смысл её слов, она наверное, и не предполагала, что он вообще на такое способен, всегда такой галантный, терпеливый и вдруг. Когда обижают или оскорбляют Кристен, Роб очень остро реагирует, хотя он не имеет прав на Кристен, в лучшем случае, что может сделать это поговорить, и успокоить, что он и сделал, когда увидел, какой расстроенной Крис была на съёмочной площадке, выпрашивая для себя пару дней, чтобы слетать в Лос-Анджелес, но с Кэтрин он был очень резок, защищая Крис. Кристен сама должна принять решение, сделать свой выбор, и определиться, наконец, кто для неё Роб. А, обижаться Кристен может только на саму себя, из-за своего собственного опасения, сделать выбор и определить в каком направлении будут развиваться их с Робом отношения. О его чувствах она знает, осталось только определиться со своими собственными. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1108
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за перевод Илария , спасибо за редактирование Miss_Ann_Pattinson, спасибо за маячок Сегодня, когда читала главу, впервые увидела то видео, где фанаты атакуют Роба своей "безумной любовью". Боже! Это что-то невероятное! Разве ТАКОЙ может быть любовь! Теперь сижу и думаю: какой будет моя реакция, если у меня будет возможность вживую увидеть Роберта? Скорее всего я просто напросто замру на месте и с широко открытыми глазами буду просто наслаждаться видом такого невероятно харизматичного мужчины. Но главное, что судьба сделала нашим героям сюрприз: безумная любовь фанатов стала причиной несчастного случая на дороге и возможностью Кристен и Роба побыть в объятиях друг друга уже после 18 дней разлуки. P.S. Отдельное спасибо за ауттейк.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:29 | Сообщение # 1109
Робстен-профессионал
Я не помню, простилась ли я в ПЧ? Поэтому прошусь сейчас! Заболела этим ФФ! Даже рада, что не так часто выходит - просто выпадаю из действительности! Спасибо всем потрудившимся !!!!!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 12.10.2012, 03:30
Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1110
неизлечимый Робстеноман
maus,
Quote (maus)
Нужно тщательно подготовиться к следующей главке.Залить полный бак, чтоб горючева хватило на все фигуры,высшего пиллотажа
давай-давай, смотри, может еще понадобиться дозаправка в воздухе, так что горючее поближе к компу, когда читать будешь))))))
георгиевна,
Quote (георгиевна)
Очень интересная тема, Мне кажется очень приближённо и захватывающе))
Спасибо! У нас тут действительно сказка на основе реальных событий
Niki666, Ира, привет
Quote (Niki666)
Роб джентльмен, и старался относится к Никки, как к коллеге, но даже, его ангельскому терпению пришёл конец, когда Никки, стараясь задеть Кристен, бросила фразу, что лучше заниматься любовью, чем чем ругаться. Роб прекрасно понял, что Никки имела в виду себя, а он повернул всё так, как будто речь шла о Кристен, и отплатил Никки её же монетой.
так ей и надо этой Никки, ты же помнишь, что ее не остановит даже то, что он прямым текстом ей скажет, что любит другую. Непробиваемая, переоценившая себя, а потому выглядящая дешево дамочка....
Quote (Niki666)
Кристен сама должна принять решение, сделать свой выбор, и определиться, наконец, кто для неё Роб. А, обижаться Кристен может только на саму себя, из-за своего собственного опасения, сделать выбор и определить в каком направлении будут развиваться их с Робом отношения. О его чувствах она знает, осталось только определиться со своими собственными.
вот почему я и выложила этот ауттейк перед последней главой. эта тема станет ее лейтмотивом....
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Слава Богу что будут ауттейки
конечно будут)))) у нас 61 глава и 10 ауттейков
orusja,
Quote (orusja)
Сегодня, когда читала главу, впервые увидела то видео, где фанаты атакуют Роба своей "безумной любовью". Боже! Это что-то невероятное! Разве ТАКОЙ может быть любовь!
любовь такой быть не может, это чистое безумие...
Quote (orusja)
судьба сделала нашим героям сюрприз: безумная любовь фанатов стала причиной несчастного случая на дороге и возможностью Кристен и Роба побыть в объятиях друг друга уже после 18 дней разлуки.
хочешь сказать, нет худа без добра? это хорошо, что он легко отделался, а если бы серьзно пострадал? вряд ли бы мы тогда радовались, что Крис может навещать его в палате....
maruchella,
Quote (maruchella)
Даже рада, что не так часто выходит - просто выпадаю из действительности!
2 раза в неделю - это не часто? пожалейте моих маленьких детей)))) они хотят видеть маму не только за компом))))))
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1111
Робстен-профессионал
Спасибо, что взяли в ПЧ!
Добавлено (12.10.2012, 20:33) --------------------------------------------- Девочки! Всем, кто поработал над переводом, огромное спасибо за фантастически реально описанное действо,за прекрасную адаптацию, за легкий слог! Полное погружение в текст, с трудом выныриваю в действительность,......
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Quote (maruchella)
Полное погружение в текст, с трудом выныриваю в действительность,...
ныряй обратно потому что...
Друзья!
61 Глава разделена Автором на две части. Наверно, потому что перегружена и событиями и эмоциями. Сегодня нас ждет 1 Часть и долгожданная встреча героев…
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:49 | Сообщение # 1113
ShumDario
- Я слышал, что у меня будет твой ребенок... - дразнил я ее сковзь смех. - Ты уверен, что он мой? Я хочу тест на определение материнства. - Мы оба хихикали и разговаривали до поздней ночи и поплатились за это позже. Оба получили замечания на съемках на следующий день. - А ты, Роб? – спросил меня этот же репортер. - Сделать ее беременной! – выкрикнул в ответ безликий человек из аудитории, и весь зал разразился смехом. наждеюсь он сделает ее беременной...а настроящем времени Ро чуть распсиховался в конце.... Уверена..пройдет Катюша, спасибо за главку!!!
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
- А ты, Роб? – спросил меня этот же репортер. - Сделать ее беременной! – выкрикнул в ответ безликий человек из аудитории, и весь зал разразился смехом. Мы тоже безликие дюди,которые хотим,чтобы Роб сделал Крис ребеночка Девы,благодарю за главу. Вот это главка-от грусти с страсти,от страсти к счастью,от счастья к накалу страстей и сново грусти,прям замкнутый круг какой-то Очень жду продолжения.Сильно-сильно.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:09 | Сообщение # 1117
с любовью
RS-online, большое спасибо за перевод Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! RS-online, большое спасибо за великолепную главу. У них такая любовь! Наконец-то они встретились. Очень жалко, что история заканчивается. Мне будет её не хватать.
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1118
Робстен-эксперт
Спасибо за прекрасный перевод! Замечательная глава и очень эмоциональная , они так любят друг друга ,но у них так мало времени для них двоих, так жалко их, так скучают они. и ревнуют друг друга(( спасибо!
Добавлено (12.10.2012, 23:42) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасный перевод! Замечательная глава и очень эмоциональная , они так любят друг друга ,но у них так мало времени для них двоих, так жалко их, так скучают они. и ревнуют друг друга(( спасибо!
Добавлено (12.10.2012, 23:43) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасный перевод! Замечательная глава и очень эмоциональная , они так любят друг друга ,но у них так мало времени для них двоих, так жалко их, так скучают они. и ревнуют друг друга(( спасибо!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:07 | Сообщение # 1119
с верой в РобСтен
Спасибо за главу. Очень эмоционально. Разлука дается им тяжело. Ужас, не видеться на протяжении 9 недель. Понятно, что эмоции через край. И ох уж этот Комик-Кон. Они там такие милые, смущающиеся и растрепанные. На панели они бросали друг на друга такие взгляды. Наверное Тейлору было неудобно между ними сидеть. Он у них вместо сопротивления был, постоянно цепь размыкал. И ждем исполнения желания Кристен. Только Робу не надо кесарево делать, пусть доверит профессионалам. Лучше пусть желание из зала почаше выполняет.
Сообщение отредактировал feri-k - Суббота, 13.10.2012, 00:08