Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:41 | Сообщение # 1141
ShumDario
Quote (RS-online)
оставляю тебе еще няшек

hang1 hang1 hang1 пасиб Катенька..теперь еще лучше стало для визуализации giri05003 girl_blush2 lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:41 | Сообщение # 1142
Робстен-профессионал
Miss_Ann_Pattinson,
Спасибо за оповещение!
Жду с нетерпением продолжения!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Blue-eyed, lovi06032
Quote (Blue-eyed)
только отчаяния, страсти в их отношения, что просто "кровавый ад", это нереально сложно, это в конце концов, почти невозможно..

fund02002 "чудеса случаются" - еще одна знаменательная фразочка Роба)))))
Quote (Blue-eyed)
Ну и от Роба я как всегда тащусь, то, как он сбрасывал руку Крис с Тейлора, достойно отдельного обсуждения

собственник и ревнивец... по-моему качества присущие почти каждому нормальному мужчине, а мы все мы женщины в душе мечтаем оказаться в "собственности" своего любимого)))))

Niki666, lovi06032
Quote (Niki666)
мне вот, кажется, что они заигрались в прятки, и попали в собственную ловушку, были немного по открытее, может и не было бы такого, чего скрывать,

Ира! ППКС fund02016

maruchella, lovi06032
Quote (maruchella)
Жду с нетерпением продолжения!

скоро-скоро...

Добавлено (14.10.2012, 21:44)
---------------------------------------------
Друзья!
cwetok02 cwetok02 cwetok02

Ну, вот мы и добрались сюда. И хотя нас ждет еще месяц ауттейков, основная история заканчивается. И заканчивается она именно на этом моменте не случайно. История Робстен уйдет в вечность, я в этом уверена. И писать об этом можно бесконечно. Всегда будут и радостные встречи, и переживания, и ссоры, и жаркие примирения, а главное всегда будет любовь между ними. Поэтому Автор решила остановить свое повествование именно в этой точке, на очередном перекрестке судьбы, где героям опять предстоит принять решение, от которого зависит их дальнейший путь.
Автор всегда очень точно чувствовала своих персонажей, но в этой главе она, на мой взгляд, достигла пугающей достоверности. А может даже многое предрекла…

Приятного чтения! lovi06015

Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 14.10.2012, 22:09

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:00 | Сообщение # 1144
ShumDario
Катюша...я в слезах...потрясающая главка!! Спасибо тебе за перевод этого фф!! hang1 lovi06015 :lovi06015: lovi06015
И не забываю про ауттейки hang1

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 14.10.2012, 23:01

Irakez
Irakez Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1145
♥Robsten forever♥
Робка, какой же ты ревнивый JC_flirt JC_flirt Если и в жизни так, бедная Крис.....ХОТЯ giri05003 giri05003 giri05003

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:15 | Сообщение # 1146
Incanto d'amor
RS-online, Катюша!Спасибо за финал этой истории!
Отдельное спасибо за то,что выкладывала главы всегда вовремя,никаких задержек, все аккурат в аккурат,читать было в удовольствие!
Расстроил меня Роберт в этой главе, грустно,что он так разозлился на Кристен за то,что она лишь играла ту роль,что была ей отведена на мероприятии, у нее были определенные обязательства, она их выполняла, она не позволила себе и сотой доли того,за что он на нее сердился.Это с его стороны было как-то по-детски.Она столько раз доказывала ему свою преданность, любовь, делала так много, а тут просто вопрос - в чьей ты команде и он так отреагировал...зря. Они пришли через столько испытаний, а тут мелочь и он вспылил.Скорее всего сказался стресс, разлука,усталость и кричащие не дающие и минуты покоя фанаты.
Жаль Кристен,ей тяжело, тяжелее,чем ему, ведь она видела в прессе все эти фото - с Эмили и т.д., она знает,что за фото ничего нет, но все-равно тяжело. И ей всегда доставалось больше чем ему,словно половина мира сошла с ума и обвинила ее во всех грехах, а главный- ее любит Роберт.
Все же Роб не прав,Кристен именно та, кто в их паре почти открыто заявлял,что они вместе,Роберт этого не делал никогда, она делала -Мой бойфренд англичанин, мой бойфренд снялся в экранизации этой книги(Милый друг),я провела НГ в Англии и т.д. Он никогда не говорил ничего подобного, а мог бы и должен был.
Хорошо,что в итоге они во всем разобрались, все встало на свои места.
А появляться как пара они правда начали после Новолуния, одна их фотосессия для Харперз чего стоила! Они начали открыто приезжать друг к другу на съемки и т.д. Они постепенно отвоевали свое право на свободу!

Илария,спасибо за редактуру!
Анечка,спасибо за оповещения!

Как я понимаю, это ведь еще не конец? lovi06032

maus
maus Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Рыдаю белугой
Не хочу чтобы это был конец.Так жалко,что фф закончился.
Глава такая эмоциональная и страстная,щеки до сих пор пылают
Спасибо за главу и за фф

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Zanessa
Zanessa Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:53 | Сообщение # 1148
с любовью к РобСтен
спасибо огромное за перевод этой замечательной историии lovi06032

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:11 | Сообщение # 1149
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
не реви)))) до премьеры Рассвета еще месяц, а значит мы пока остаемся в сумерках))))
нас ждет еще месяц ауттейков fund02016

Irakez, lovi06032
Quote (Irakez)
Робка, какой же ты ревнивый

конфликт последней главы вызван не только ревностью, а в первую очередь истощением и невозможностью больше скрывать свои чувства...

rebekka, lovi06032
Света и тебе спасибо за твои комментарии....
Quote (rebekka)
Расстроил меня Роберт в этой главе, грустно,что он так разозлился на Кристен за то,что она лишь играла ту роль,что была ей отведена на мероприятии

- Речь не идет о Тейлоре и том, что ты обнимала его. Это про меня, изливающего свое долбанное сердце, и тебя, постоянно отрицающую любые чувства. Это край, я сыт этим по горло! - крикнул он.
жаль, что ты не поняла истинную причину его боли...

Я всеми силами стараюсь поддерживать в своей темке атмосферу любви к обоим персонажам нашего фанфа.... И для тебя не секрет, что я не разделяю Робстен на Роберта и Кристен... я здесь только потому, что они вместе (по крайне мере, для меня)...
Quote (rebekka)
Все же Роб не прав,Кристен именно та, кто в их паре почти открыто заявлял,что они вместе,Роберт этого не делал никогда, она делала -Мой бойфренд англичанин, мой бойфренд снялся в экранизации этой книги(Милый друг),я провела НГ в Англии и т.д. Он никогда не говорил ничего подобного, а мог бы и должен был.

Мы уже достаточно много бодались по этому поводу, и не вижу смысла продолжать это. Если для тебя это важно, то я на память могу перечислить тебе несколько моментов, когда Роб был достаточно откровенен об их отношениях с прессой:
первое MTV, полушутка-полуправда о нескольких предложениях выйти за него замуж, на что Крис отшутилась ,мол он просто хороший друг. Радио-интервью, о котором кстати упоминается и в ВС, на вопрос мог бы он влюбиться в нее,
он без раздумий отвечает "да, конечно, она - удивительная", а потом еще и шутит, что наличие бойфренда никого не смущает... Его куда уж более прямое заявление на церемонии БАФТА 2010: "Все это очень сложно, но да, мы вместе. Это публичное мероприятие, и мы хотели появиться здесь, как пара, но из-за фанатов не смогли это сделать. Все это превращается в какое-то безумие". Его берлинские перлы: "Роб, где твоя девушка?" - "Она вернулась в ЛА", а на премьере "Милого друга" он рассказывал, как Кристен любит Берлин и так жалеет, что не может быть здесь с ним. Промо Рассвета 1, и его "Пусть мы и не женаты на бумаге, но на самом деле мы женаты столькими разными способами"
На самом деле - это то, что у меня сразу всплывает в голове... И мне сейчас не очень приятно обо всем этом писать, потому что еще раз подчеркну - это неправильно - считаться, кто больше признавал, кто-что говорил...
И уж абсолютно точно никто из них, ни Крис, ни Роб не должны ничего никому, кроме друг друга.
Даже если они молчали о своих отношениях, чувства Роба к ней всегда были как на ладони, она человек более закрытый и довольно долго прятала свои чувства. Это кстати нисколько не умоляет глубину ее чувств к Робу. Просто другой психотип. Но то, что ему всегда страстно хотелось придать огласке их роман, а она этому сопротивлялась, для меня тоже очевидно. И сдалась она в этом вопросе совсем недавно. Все эти "бойфренд-англичанин", "чертов бойфренд" (а уж если переводить точно, то не чертов а похлеще) появились совсем недавно, так же как и их сплетенные руки, когда они выходили на публику вместе. А уж ее "я люблю его, я люблю его" и вспоминать больно.
Из всех этих кусочков их жизни, дошедших до нас в виде интервью, появлений на премьерах, просто подсмотренных папарацци каждый из нас складывает свою картинку их отношений. Для меня они равны в своей любви, и моя любовь к ним одинакова.
Я готова услышать другое мнение, но не отрицание очевидных вещей и восприятие только одной стороны этой замечательной пары.

Я на правах хозяйки форума прошу закрыть этот вопрос и не возвращаться больше к детским спорам, кто кого больше любит. Для меня важно только то, что здесь любят обоих: и Кристен и Роберта.

Добавлено (15.10.2012, 10:11)
maus, lovi06032

Quote (maus)
Не хочу чтобы это был конец.Так жалко,что фф закончился.

Марина, ну сколько можно повторять, у нас еще куча ауттейков, где ты еще полетаешь fund02016 lovi06015
ну а история Робстен уж точно не закончится с этим фанфом)))) Мы только покинем Сумерки и отпустим их в их собственную жизнь, иногда только поглядывая, как они там :hang1 :

Zanessa, lovi06032
Quote (Zanessa)
спасибо огромное за перевод этой замечательной историии

Пожалуйста, мне приятно читать ее вместе с вами JC_flirt

maus
maus Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1150
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Для меня они равны в своей любви, и моя любовь к ним одинакова.

Согласна на все 100%. good РоБстен-этоСоединение двух сердец в одно

Quote (RS-online)
Марина, ну сколько можно повторять, у нас еще куча ауттейков, где ты еще полетаешь

Спасибо!!! lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1151
Робстен-профессионал
Девы! Ну не знаю, что сказать! Из горла прет лавина эмоций! Но я так медленно печатаю, что рука не успевает за мыслью!
Сперва, всем в поте лица трудящимся для удовольствия нетерпеливых подсевших на этот замечательный ФФ -СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Теперь о самой главе - ГОРЯЧО!
И очень трогательно !
Максимализм юности, страсть, недопонимание, прощение и все-таки - любовь!
Это все: бальзам для души старого романтика, к коему я себя отношу.

Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение!
Я сейчас болею, и твоя весточка оказалась лучшей пилюлей !

С нетерпением буду ждать ауттейков, но , конечно, не в ущерб деткам ..........

Добавлено (15.10.2012, 18:30)
RS-online, , Miss_Ann_Pattinson,
Девоньки , я хотела вам в лички свою признательность сбросить, но что-то у меня не вышло - я неопытный участник форумов .
Комп требует тему обозначить.
А я не знаю, темы определенные указываются или произвольные.
Пока разберусь, я на форуме СПАСИБО говорю!

Илария
Илария Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:02 | Сообщение # 1152
Робстен-эксперт
maruchella,
всё просто: под аватарками есть "награды" и "репутация", надо нажать на плюсик, в наградках выбрать картинку, в окошечке написать за что и нажать "добавить".
Если в "ЛС" писать, то да надо обозначить тему, но произвольную, хоть ")))))" вот это, затем написать содержание и нажать "отправить".

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1153
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за финальную главу!!! lovi06032 lovi06015
Miss_Ann_Pattinson, большое спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Хотя это и финальная глава, но это не финал всей истории, точку ставить рано, только многоточие, потому, как мы прекрасно знаем, многое осталось впереди.
И, концовка этой главы очень символичная, Роб и Кристен, мчащиеся в даль в лимузине, в своё будущее, такое непростое, со своими взлётами и падениями, но самое главное, что они вместе.
Навсегда или нет, мы знать не можем, хотелось бы, чтобы навсегда, хотелось бы верить в чудо, хотелось, чтобы всё у них было хорошо.
Хочется верить в идеальную пару, способную сохранить свою любовь в этом жестоком мире кинобизнеса, когда каждый твой шаг рассматривается чуть ли не под микроскопом.
Есть они, красивая пара - Роберт и Кристен, есть их любовь, их сердца и души вплетённые друг в друга, и пускай так остаётся и дальше.
Пусть они вынесут урок из всех своих ссор и обид, оставят всё плохое позади, и двигаются вперёд, любя друг друга и храня свою любовь, как самую большую редкость, дарованную им судьбой.
С нетерпением буду ждать ауттейков! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:42 | Сообщение # 1154
Робстен-профессионал
Илария,
Спасибо за разъяснение.
Буду осваивать

У тебя очень хороший русский. Легко читается.
Ждем-с дальнейших продуктов вашего совместного творчества! JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1155
неизлечимый Робстеноман
Девы!!!!!
fund02036
Наши визуализации сработали
slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr

РОБСТЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В день завершения нашего фанфа! hang1 За месяц до премьеры! hang1 У меня через час дочери 10 лет исполнится!!!!
Я в таком депресняке сегодня весь день была , Илария меня в ЛС утешает, а тут.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!

ROBSTEN FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
woot_jump woot_jump woot_jump woot_jump woot_jump

Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 15.10.2012, 23:38

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1156
ShumDario
RS-online, Катюш не зря я fund02002 шаманила giri05003 Часть сбылась..ждем вторую fund02002 giri05003 lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:30 | Сообщение # 1157
Робстен-профессионал
Илария,
Спасибо за разъяснение.
Буду осваивать

У тебя очень хороший русский. Легко читается.
Ждем-с дальнейших продуктов вашего совместного творчества! JC_flirt

tany
tany Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:07 | Сообщение # 1158
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за фанфик. Прочитала махом. Очень понравилось.

Добавлено (16.10.2012, 07:07)
Спасибо большое за фанфик. Прочитала махом. Очень понравилось.

Buhpav
Buhpav Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:06 | Сообщение # 1159
с верой в РобСтен
Замечательный рассказ! Мне, кажется, очень близок к истине! Читала на одном дыхании! Спасибо автору!!! lovi06032 fund02016 hang1

Илария
Илария Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1160
Робстен-эксперт
RS-online, Катюша, как мне нравится праздник в твоем посте, особенно, вот это slunigr
maruchella, читайте "Первое издание" - нашу вторую с Катюшей (RS-online) работу. Она выходит по четвергам.

Поиск: