Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1143
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
только отчаяния, страсти в их отношения, что просто "кровавый ад", это нереально сложно, это в конце концов, почти невозможно..
"чудеса случаются" - еще одна знаменательная фразочка Роба)))))
Quote (Blue-eyed)
Ну и от Роба я как всегда тащусь, то, как он сбрасывал руку Крис с Тейлора, достойно отдельного обсуждения
собственник и ревнивец... по-моему качества присущие почти каждому нормальному мужчине, а мы все мы женщины в душе мечтаем оказаться в "собственности" своего любимого)))))
Niki666,
Quote (Niki666)
мне вот, кажется, что они заигрались в прятки, и попали в собственную ловушку, были немного по открытее, может и не было бы такого, чего скрывать,
Ну, вот мы и добрались сюда. И хотя нас ждет еще месяц ауттейков, основная история заканчивается. И заканчивается она именно на этом моменте не случайно. История Робстен уйдет в вечность, я в этом уверена. И писать об этом можно бесконечно. Всегда будут и радостные встречи, и переживания, и ссоры, и жаркие примирения, а главное всегда будет любовь между ними. Поэтому Автор решила остановить свое повествование именно в этой точке, на очередном перекрестке судьбы, где героям опять предстоит принять решение, от которого зависит их дальнейший путь. Автор всегда очень точно чувствовала своих персонажей, но в этой главе она, на мой взгляд, достигла пугающей достоверности. А может даже многое предрекла…
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Воскресенье, 14.10.2012, 22:09
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:15 | Сообщение # 1146
Incanto d'amor
RS-online, Катюша!Спасибо за финал этой истории! Отдельное спасибо за то,что выкладывала главы всегда вовремя,никаких задержек, все аккурат в аккурат,читать было в удовольствие! Расстроил меня Роберт в этой главе, грустно,что он так разозлился на Кристен за то,что она лишь играла ту роль,что была ей отведена на мероприятии, у нее были определенные обязательства, она их выполняла, она не позволила себе и сотой доли того,за что он на нее сердился.Это с его стороны было как-то по-детски.Она столько раз доказывала ему свою преданность, любовь, делала так много, а тут просто вопрос - в чьей ты команде и он так отреагировал...зря. Они пришли через столько испытаний, а тут мелочь и он вспылил.Скорее всего сказался стресс, разлука,усталость и кричащие не дающие и минуты покоя фанаты. Жаль Кристен,ей тяжело, тяжелее,чем ему, ведь она видела в прессе все эти фото - с Эмили и т.д., она знает,что за фото ничего нет, но все-равно тяжело. И ей всегда доставалось больше чем ему,словно половина мира сошла с ума и обвинила ее во всех грехах, а главный- ее любит Роберт. Все же Роб не прав,Кристен именно та, кто в их паре почти открыто заявлял,что они вместе,Роберт этого не делал никогда, она делала -Мой бойфренд англичанин, мой бойфренд снялся в экранизации этой книги(Милый друг),я провела НГ в Англии и т.д. Он никогда не говорил ничего подобного, а мог бы и должен был. Хорошо,что в итоге они во всем разобрались, все встало на свои места. А появляться как пара они правда начали после Новолуния, одна их фотосессия для Харперз чего стоила! Они начали открыто приезжать друг к другу на съемки и т.д. Они постепенно отвоевали свое право на свободу!
Илария,спасибо за редактуру! Анечка,спасибо за оповещения!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Рыдаю белугой Не хочу чтобы это был конец.Так жалко,что фф закончился. Глава такая эмоциональная и страстная,щеки до сих пор пылают Спасибо за главу и за фф
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:11 | Сообщение # 1149
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, не реви)))) до премьеры Рассвета еще месяц, а значит мы пока остаемся в сумерках)))) нас ждет еще месяц ауттейков
Irakez,
Quote (Irakez)
Робка, какой же ты ревнивый
конфликт последней главы вызван не только ревностью, а в первую очередь истощением и невозможностью больше скрывать свои чувства...
rebekka, Света и тебе спасибо за твои комментарии....
Quote (rebekka)
Расстроил меня Роберт в этой главе, грустно,что он так разозлился на Кристен за то,что она лишь играла ту роль,что была ей отведена на мероприятии
- Речь не идет о Тейлоре и том, что ты обнимала его. Это про меня, изливающего свое долбанное сердце, и тебя, постоянно отрицающую любые чувства. Это край, я сыт этим по горло! - крикнул он. жаль, что ты не поняла истинную причину его боли...
Я всеми силами стараюсь поддерживать в своей темке атмосферу любви к обоим персонажам нашего фанфа.... И для тебя не секрет, что я не разделяю Робстен на Роберта и Кристен... я здесь только потому, что они вместе (по крайне мере, для меня)...
Quote (rebekka)
Все же Роб не прав,Кристен именно та, кто в их паре почти открыто заявлял,что они вместе,Роберт этого не делал никогда, она делала -Мой бойфренд англичанин, мой бойфренд снялся в экранизации этой книги(Милый друг),я провела НГ в Англии и т.д. Он никогда не говорил ничего подобного, а мог бы и должен был.
Мы уже достаточно много бодались по этому поводу, и не вижу смысла продолжать это. Если для тебя это важно, то я на память могу перечислить тебе несколько моментов, когда Роб был достаточно откровенен об их отношениях с прессой: первое MTV, полушутка-полуправда о нескольких предложениях выйти за него замуж, на что Крис отшутилась ,мол он просто хороший друг. Радио-интервью, о котором кстати упоминается и в ВС, на вопрос мог бы он влюбиться в нее, он без раздумий отвечает "да, конечно, она - удивительная", а потом еще и шутит, что наличие бойфренда никого не смущает... Его куда уж более прямое заявление на церемонии БАФТА 2010: "Все это очень сложно, но да, мы вместе. Это публичное мероприятие, и мы хотели появиться здесь, как пара, но из-за фанатов не смогли это сделать. Все это превращается в какое-то безумие". Его берлинские перлы: "Роб, где твоя девушка?" - "Она вернулась в ЛА", а на премьере "Милого друга" он рассказывал, как Кристен любит Берлин и так жалеет, что не может быть здесь с ним. Промо Рассвета 1, и его "Пусть мы и не женаты на бумаге, но на самом деле мы женаты столькими разными способами" На самом деле - это то, что у меня сразу всплывает в голове... И мне сейчас не очень приятно обо всем этом писать, потому что еще раз подчеркну - это неправильно - считаться, кто больше признавал, кто-что говорил... И уж абсолютно точно никто из них, ни Крис, ни Роб не должны ничего никому, кроме друг друга. Даже если они молчали о своих отношениях, чувства Роба к ней всегда были как на ладони, она человек более закрытый и довольно долго прятала свои чувства. Это кстати нисколько не умоляет глубину ее чувств к Робу. Просто другой психотип. Но то, что ему всегда страстно хотелось придать огласке их роман, а она этому сопротивлялась, для меня тоже очевидно. И сдалась она в этом вопросе совсем недавно. Все эти "бойфренд-англичанин", "чертов бойфренд" (а уж если переводить точно, то не чертов а похлеще) появились совсем недавно, так же как и их сплетенные руки, когда они выходили на публику вместе. А уж ее "я люблю его, я люблю его" и вспоминать больно. Из всех этих кусочков их жизни, дошедших до нас в виде интервью, появлений на премьерах, просто подсмотренных папарацци каждый из нас складывает свою картинку их отношений. Для меня они равны в своей любви, и моя любовь к ним одинакова. Я готова услышать другое мнение, но не отрицание очевидных вещей и восприятие только одной стороны этой замечательной пары.
Я на правах хозяйки форума прошу закрыть этот вопрос и не возвращаться больше к детским спорам, кто кого больше любит. Для меня важно только то, что здесь любят обоих: и Кристен и Роберта.
Не хочу чтобы это был конец.Так жалко,что фф закончился.
Марина, ну сколько можно повторять, у нас еще куча ауттейков, где ты еще полетаешь ну а история Робстен уж точно не закончится с этим фанфом)))) Мы только покинем Сумерки и отпустим их в их собственную жизнь, иногда только поглядывая, как они там :hang1 :
Zanessa,
Quote (Zanessa)
спасибо огромное за перевод этой замечательной историии
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1151
Робстен-профессионал
Девы! Ну не знаю, что сказать! Из горла прет лавина эмоций! Но я так медленно печатаю, что рука не успевает за мыслью! Сперва, всем в поте лица трудящимся для удовольствия нетерпеливых подсевших на этот замечательный ФФ -СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Теперь о самой главе - ГОРЯЧО! И очень трогательно ! Максимализм юности, страсть, недопонимание, прощение и все-таки - любовь! Это все: бальзам для души старого романтика, к коему я себя отношу.
Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Я сейчас болею, и твоя весточка оказалась лучшей пилюлей !
С нетерпением буду ждать ауттейков, но , конечно, не в ущерб деткам ..........
Добавлено (15.10.2012, 18:30) --------------------------------------------- RS-online, , Miss_Ann_Pattinson, Девоньки , я хотела вам в лички свою признательность сбросить, но что-то у меня не вышло - я неопытный участник форумов . Комп требует тему обозначить. А я не знаю, темы определенные указываются или произвольные. Пока разберусь, я на форуме СПАСИБО говорю!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:02 | Сообщение # 1152
Робстен-эксперт
maruchella, всё просто: под аватарками есть "награды" и "репутация", надо нажать на плюсик, в наградках выбрать картинку, в окошечке написать за что и нажать "добавить". Если в "ЛС" писать, то да надо обозначить тему, но произвольную, хоть ")))))" вот это, затем написать содержание и нажать "отправить".
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1153
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, большое спасибо за финальную главу!!! Miss_Ann_Pattinson, большое спасибо за оповещение! Катюша привет! Хотя это и финальная глава, но это не финал всей истории, точку ставить рано, только многоточие, потому, как мы прекрасно знаем, многое осталось впереди. И, концовка этой главы очень символичная, Роб и Кристен, мчащиеся в даль в лимузине, в своё будущее, такое непростое, со своими взлётами и падениями, но самое главное, что они вместе. Навсегда или нет, мы знать не можем, хотелось бы, чтобы навсегда, хотелось бы верить в чудо, хотелось, чтобы всё у них было хорошо. Хочется верить в идеальную пару, способную сохранить свою любовь в этом жестоком мире кинобизнеса, когда каждый твой шаг рассматривается чуть ли не под микроскопом. Есть они, красивая пара - Роберт и Кристен, есть их любовь, их сердца и души вплетённые друг в друга, и пускай так остаётся и дальше. Пусть они вынесут урок из всех своих ссор и обид, оставят всё плохое позади, и двигаются вперёд, любя друг друга и храня свою любовь, как самую большую редкость, дарованную им судьбой. С нетерпением буду ждать ауттейков!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1155
неизлечимый Робстеноман
Девы!!!!!
Наши визуализации сработали
РОБСТЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В день завершения нашего фанфа! За месяц до премьеры! У меня через час дочери 10 лет исполнится!!!! Я в таком депресняке сегодня весь день была , Илария меня в ЛС утешает, а тут.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!
ROBSTEN FOREVER!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 15.10.2012, 23:38
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1160
Робстен-эксперт
RS-online, Катюша, как мне нравится праздник в твоем посте, особенно, вот это maruchella, читайте "Первое издание" - нашу вторую с Катюшей (RS-online) работу. Она выходит по четвергам.