Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:29 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вот это аутейк Спасибо за удовольствие,которое доставила эта главка Бабочки в животе,реально,сошли с ума.Плюс сегодняшнее счастливо-сумашедшее утро.В глазах фейерверк
Спасибо за главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , большое спасибо за оповещение! Катюша привет! Как только Роб и Кристен находятся в шаговой доступности друг от друга, вне зависимости от того, концерт ли это любимой группы или ещё что-то, ничто не может отвлечь их внимание друг от друга, не говоря уже о том, что лимузин стал практически их вторым домом, так часто выручает их в нужный момент. Они не могут насытиться друг другом, и сколько бы времени не проводили вместе, им всегда будет мало. Все окружающие перестают для них существовать, когда они находятся в своём собственном пузыре, это их маленький мир, где есть только они двое и никого вокруг. Они, даже на концерте любимой группы не смогли высидеть, только лишь по той простой причине, что им всё время нужно было касаться друг друга, и если бы они были в зале только вдвоём, и музыка звучала только для них двоих, они всё равно, были бы поглощены только друг другом, не обращая внимания на творящееся на сцене. Должно пройти какое-то время прежде, чем Роб и Кристен научаться обуздывать свою страсть, а пока они наслаждаются тем безграничным обладанием друг друга, не упуская не единой возможности. Они просто пытаются взять от жизни всё. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1187
Робстен-профессионал
Вот это продолжение!... Страсть, страсть и ещё раз страсть! Она прямо материализуется из написанных строк! Будешь ли сомневаться в том, что эта история - лишь вымысел автора, когда написанное подтверждено практически документально спойлерами ?! Вот уж невозможно не согласиться , что РобСтен - две половинки одного целого! Надеюсь и молюсь, что и в реальности так и есть!
Девоньки! СПАСИБО за такую прекрасную горячую главу! С благодарностью и уважением , старый романтик и ваш верный ПЧ!
Добавлено (23.10.2012, 08:50) --------------------------------------------- Вот это продолжение!... Страсть, страсть и ещё раз страсть! Она прямо материализуется из написанных строк! Будешь ли сомневаться в том, что эта история - лишь вымысел автора, когда написанное подтверждено практически документально спойлерами ?! Вот уж невозможно не согласиться , что РобСтен - две половинки одного целого! Надеюсь и молюсь, что и в реальности так и есть!
Девоньки! СПАСИБО за такую прекрасную горячую главу! С благодарностью и уважением , старый романтик и ваш верный ПЧ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:13 | Сообщение # 1189
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,привет! Прости,что не написала ком-й после прошлого ауттека, не было времени, я сейчас на чемоданах. Я люблю Новолуние и я люблю Криса Вайца как режиссера, он снял прекрасный фильм, он сделал несколько волшебных сцен, благодаря сцене, где Бэлз сидит у окна, сменяются времена года, все меняется, а она застыла в своем горе, я узнала и полюбила Сагу. Я увидела лицо Бэллы в момент горя,Кристен гениально это сыграла и все,я влюбилась в эту девочку, нельзя было просто посмотреть этот момент и забыть, это западает в душу. Думаю,что Вайц недооценен как режиссер, он сделал прекрасный фильм.Сцены в Италии хороши, а сцена в воде, когда Бэлз видит Эдварда, пытается его коснуться,а он растворяется словно дымка... Рада за ребят,сейчас они вместе, проводят время вместе, они наконец-то не разделены городами, километрами, они могут засыпать и просыпаться рядом друг с другом, он может искать для нее датские булочки( они очень вкусные!), обнимать ее теплое после душа тело, чувствовать вкус ее губ, они могут просто быть рядом. Я помню фото с того концерта, они были мутными, не четкими, но очень милыми. Мне понравились слова Крис- Если ты не дашь мне то,что я хочу,я возьму это сама. Это касается не только секса, это хорошая фраза,если с проецировать ее на жизнь. Эта девочка точно знает чего она хочет и берет то,что она хочет.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1191
с верой в РобСтен
Ах, любовь! Ах, страсть! Они такие милые. Так завтрак эротично поглощали. Мне аж самой захотелось датских булочек с вишней. Радуюсь за Роба. Хоть чуть расслабился человек. Не надо сильно прятаться. А про сцены в машине и на концерте лучше промолчу. Нет слов, одни эмоции! Но какие! На фото они такие милые. Роб такой там смущенный, красный, как девочка. Интересно почему? Моя любовь к Сумеркам началась после просмотра "Новолуния". Такое тяжелое расставание, боль Беллы, а потом такая встреча, их обжигающий поцелуй. Это все реальные эмоции. Поэтому так захватывающе. А здесь так красиво написано, а еще так красиво переведено, что тоже очень захватывающе. Спасибо большое! Ждем продолжения. Жаль, что скоро все закончится. Но не для нас. Мы все дружно пойдем в кинотеатр на "Рассвет"!
Сообщение отредактировал feri-k - Вторник, 23.10.2012, 21:42
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:07 | Сообщение # 1192
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за перевод, спасибо, что ждете такого нерадивого читателя, как я Miss_Ann_Pattinson , спасибо за маячки, спасибо за то, что всегда оповещаете такого нерадивого читателя, как я Глава невероятно понравилась! Помню, с какой радостью и счастьем смотрела на фотки с концерта, хотелось во всю глотку кричать: "Дааа, Робстен фореве, они существуют" Для меня до сих это одно из самых запоминающихся Робстен-событий И вот сейчас я, как энергетический вампир, напитавшись энергетикой новых фотографий Робстен из дома Крис, могу снова жить и существовать и теперь в полной мере наслаждаться этой историей События того года потихоньку стираются из моей памяти, "Новолуние" уже далеко позади, и ребята там такие молодые, юные, что даже особо-то и не верится, что это было вообще А сейчас смотришь на них и гордишься их силой чувств, силой духа, тем, что они все это преодолели "Вне сумерек" - прекрасная история, больше похожая на сказку, но от того не менее замечательная..блин, пойду перечитаю ещё раз
если бы они были в зале только вдвоём, и музыка звучала только для них двоих, они всё равно, были бы поглощены только друг другом, не обращая внимания на творящееся на сцене.
точно
Quote (Niki666)
Должно пройти какое-то время прежде, чем Роб и Кристен научаться обуздывать свою страсть, а пока они наслаждаются тем безграничным обладанием друг друга, не упуская не единой возможности.
да уж... возможность быть вместе после столь мучительной разлуки снесла им крышу
maruchella,
Quote (maruchella)
Будешь ли сомневаться в том, что эта история - лишь вымысел автора, когда написанное подтверждено практически документально спойлерами ?!
в этой истории все события документальны, автор только обыгрывает их по-своему, предполагая, как бы это могло происходить))))
tcv, пожалуйста
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Я люблю Новолуние и я люблю Криса Вайца как режиссера, он снял прекрасный фильм
да, Новолуние мне тоже очень нравится... Посмотрев Сумерки, я была не против посмотреть продолжение... но подсела на Сагу я именно с Новолуния. И режиссер просто молодец - самый удачный фильм Саги!
Quote (rebekka)
Рада за ребят,сейчас они вместе, проводят время вместе, они наконец-то не разделены городами, километрами, они могут засыпать и просыпаться рядом друг с другом, он может искать для нее датские булочки( они очень вкусные!), обнимать ее теплое после душа тело, чувствовать вкус ее губ, они могут просто быть рядом.
и все эти новые возможности пьянят их и бросают в пучину страсти
maus,
Quote (maus)
Не хило меня с одной главы за пределы разума унесло.
ну я же тебе обещала - еще полетаешь с нашим фанфом)))) ну а промо в реале тоже способно придать не хилого ускорения для полета
feri-k,
Quote (feri-k)
На фото они такие милые. Роб такой там смущенный, красный, как девочка. Интересно почему?
так жарко, наверно, ему)))) горит в пылу страсти
Quote (feri-k)
Мы все дружно пойдем в кинотеатр на "Рассвет"!
обязательно и не по одному разу)))))))
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
, спасибо, что ждете такого нерадивого читателя, как я
Юля, не ругай себя, ты замечательный читатель
Quote (Blue-eyed)
Для меня до сих это одно из самых запоминающихся Робстен-событий
да-да, это, если не ошибаюсь, первый запечатленный Робстен-поцелуй вне съемок Саги
Quote (Blue-eyed)
сейчас смотришь на них и гордишься их силой чувств, силой духа, тем, что они все это преодолели
все влюбленные - это герои, ведущие бесстрашные сражения за свою любовь....
Quote (Blue-eyed)
"Вне сумерек" - прекрасная история, больше похожая на сказку, но от того не менее замечательная..блин, пойду перечитаю ещё раз
именно так со мной и происходит, заканчивая ее в очередной раз, я принимаюсь читать снова
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:49 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, maus, Девы! Рада, что вы заценили мои изыскания
феникс07, Пожалуйста, всегда рада поделиться этой прекрасной историей. В ПЧ за три недели до конца фанфа записываться уже нет смысла... так что: вторник - пятница, все как обычно И жду вас с комментариями на форуме
Надеюсь все пережили маленький пожар предыдущего ауттейка)))) Сегодня у нас более спокойная программа: очень милый ауттейк о прекрасном фотосете для Harsper's Bazzar Столько разных фото у них было, но эти так до сих пор и остаются одними из лучших
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 26.10.2012, 20:11