Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
О Господи Боже мой!Начало главы просто разорвало меня,от переполнявших меня чувств. Столько любви,ммммм... Читала глупо и томно улыбаясь Мне так хорошо послле этого аутейка,такая расслабленность Я удовлетворенная.... И что я буду делать,когда фанф закончится? Спасибо за очередной аутейк. Люблю вас
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:40 | Сообщение # 1202
Робстен-профессионал
Ой, девочки! Какие же вы умнички, так потрудились для нас! Спасибо, замечательная история! Любовь и нежность в каждой строчке! Прикасаешься к написанному и хочется верить, что автор не выдумал историю, а подглядел и списал её с реальных РобСтен! Мы видели только внешнее проявление их так плохо скрываемых чувств той поры их отношений, а автор и вы, девочки, помогли дофантазировать возможное развитие такой замечательной истории любви, увидеть её как бы изнутри глазами и сердцами наших любимых героев!
Прочла с утра и зарядилась РобСтен! Ещё раз, СПАСИБО! Успехов вам на радость нам, подсевшим на такие вот истории! :lovi06015:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 27.10.2012, 09:41
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1203
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за перевод ауттейка Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение Скажу честно, на данный момент это мой любимый ауттейк Столько счастья, любви, страсти и нежности, релакс и наслаждение обществом друг друга, черт, всегда бы так! Эта их потребность друг в друге умиляет Было приятно увидеть в этой истории упоминание об этих фотосесессиях, я их просто обожаю!! Это действительно важное событие/мероприятие в хронологии Робстен, они, действительно, посредством этих образов и этой фотосессии громко и ясно заявили на весь мир о своем существовании как пары, в этом нет никаких сомнений Ну и Роб конечно в Vanity Fair был невероятно горячим и даже немного брутальным Бедный Мэт, он, как мне кажется, окончательно потерял голову от РПаттца, увидев эти фото Все что Робстен не могли сказать словами они озвучили своими эмоциями, мимикой, жестами! Это было шедеврально
Спасибо за проделанную работу, подбор фото, перевод Жду продолжения!
П.С. Чем больше проходит времени, тем сильнее я не хочу прощаться с этой историей
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
RS-online,большое спасибо за перевод! Илария , большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Роберт был горяч в "Vanity Fair" , однако "Harper’s Bazzar" не просто горяч, этот фотосет ошеломителен, и если Роб с Кристен хотели сказать миру о своей любви, им это удалось очень хорошо. Помню, когда впервые увидела совместные фото Роба и Кристен с той фотоссесии, ощущение было просто не передать. Эти фото такие чувственные, что если какие и были сомнения в этой паре, после просмотра они все отпали сами собой. Так играть чувства просто невозможно, они буквально светятся и искрятся в каждом взгляде и прикосновении, хотя понятно, что сцены постановочные, но чувства изображённые на них это не игра, это то, чем живут двое влюблённых друг в друга людей. Это был самый сильный и мощный посыл миру, говорящий о том, что Роб и Кристен пара, что они вместе, любят и любимы, и счастливы тем, что им в жизни выпал шанс встретить друга и полюбить, хотя эта любовь выстрадана, но тем она и ценней. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:39 | Сообщение # 1206
с верой в РобСтен
Спасибо за ауттейк! Глава прекрасная. На сердце прям такая теплота. Рада, что они нашли друг друга. Долгого счастья им (навечно). Фотосеты прекрасны. Они там очень счастливы. Эти глаза не могут обмануть. А статьи пишут журналисты и не всегда правду. Эх, будут ли еще такие совместные фотосеты? Жаль, что скоро все закончиться (этот фанфик). Он так хорошо написан, что кажется, что к этому приложили руку сами герои. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Irakez, Ира
Quote (Irakez)
Обожаю этот Робстеновский фотосет
maus, Марина
Quote (maus)
Мне так хорошо послле этого аутейка,такая расслабленность Я удовлетворенная....
а мне приятно, что вам приятно
maruchella, Марина
Quote (maruchella)
Любовь и нежность в каждой строчке!
да здесь все: и страсть, и нежность, и заигрывания, и восхищение друг другом, и забота, и любовь...
Blue-eyed, Юля
Quote (Blue-eyed)
Скажу честно, на данный момент это мой любимый ауттейк Столько счастья, любви, страсти и нежности, релакс и наслаждение обществом друг друга, черт, всегда бы так!
такое простое тихое счастье для двоих, что может быть волшебней
Quote (Blue-eyed)
Все что Робстен не могли сказать словами они озвучили своими эмоциями, мимикой, жестами! Это было шедеврально
абсолютно согласна
tinyBaby, пожалуйста
Niki666, Ирина
Quote (Niki666)
Так играть чувства просто невозможно, они буквально светятся и искрятся в каждом взгляде и прикосновении, хотя понятно, что сцены постановочные, но чувства изображённые на них это не игра, это то, чем живут двое влюблённых друг в друга людей.
согласна, они там ничего не пытались скрыть от нас)))))))) и это тем более приятно, не чувствуешь себя незваным гостем, а как будто получил официальное приглашение на это торжество любви
feri-k,
Quote (feri-k)
Эх, будут ли еще такие совместные фотосеты?
надеюсь)))
Quote (feri-k)
Жаль, что скоро все закончиться (этот фанфик). Он так хорошо написан, что кажется, что к этому приложили руку сами герои.
Был у меня период, когда я верила, что это кто-то из них пишет, посылая миру тайное послание. Красивая сказка...
Добавлено (29.10.2012, 13:45) --------------------------------------------- Девы! Выходные прошли под знаком "Сумерек"...
пересмотрела все 4 фильма, теперь ждать ну просто невыносимо
в помощь визуализирующим)))
а это я не знаю откуда... я даже не уверена, что это они... но что-то мне подсказывает
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 29.10.2012, 13:49
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1209
с верой в РобСтен
RS-online, спасибо за конфетки. На три дня ТВ3 стал нашим любимым каналом. Смотрела аж по два раза, а со мной еще два сына. А есть еще и диски. Старший сын (ему 12). еще хочет пойти со мной в кино на Рассвет. Еще 2,5 недели продержаться. Надеюсь скоро мое желание осуществиться, и я увижу их в живую. Визуализация классная. Счастливые будни одной счастливой пары. Интересно, кто так хорошо постарался? Спасибо ему. Умеют же люди рисовать. Ждем продолжения.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1210
Робстен-профессионал
RS-online, Привет, Катюш! Не забываешь ты о нас - выкладываешь позитивчики! Спасибо, дорогая! Согласна с maus, что визуализация заставила улыбнуться, облизнуться и размечтаться!
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 30.10.2012, 08:59
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
maus, feri-k, maruchella, рада, что вам понравились мои изыскания))))) жаль что информация об авторах этих творений при постоянных репостах теряется))))) так что хвала неизвестным авторам
Время очередного Ауттейка... Сегодня нас ждет последний ауттейк времен съемок "Затмения". Ну а какая сцена будоражила умы фанатов больше всего в то время? Конечно, сцена в палатке. О том, как проходили съемки этой сцены и пойдет речь.
Честно говоря я не очень прониклась "Затмением" ни в книжном варианте, ни в кинематографическом... Вся эта история с альтернативной реальностью с Джейкобом мне непонятна в этой истории)))) Дань Команде Джейкоба? Говорят, Майер полюбила этого персонажа и решила вывести его в главные герои... Право Автора, конечно. Но для меня "Затмение" знаменательно только сценой предложения руки и сердца, да еще парочкой романтических сцен между Беллой и Эдвардом. Прости, Джейкоб...
Но это только мое сугубо личное мнение. которое, к счастью, совпадает с видением Автора этого фанфика. Один Автор написал, второй - интерпретировал, я - лишь перевела... Из песни слов не выкинешь Так что...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 30.10.2012, 18:13
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1213
Робстен-профессионал
Боже мой, как КРАСИВО! Я прсто плавилась и растекалась под лучами, исходившими от проявлений их любви
Спасибо, Катюш! Сегодня такое настроение мокро-слезливое....... Зашла на твою темку и обрадовалась - ауттейк подоспел Прочла, и какое-то умиротворение наступило! Как-то радостно за ребят стало! Роб такой влюблённо-трепетный! А Крис - счастливая: такого парня отхватила! Половинки одного целого........ Говорят, что найти свою половинку удаётся не всем в жизни........А вот у них получилось!...Через терниии, но смогли и отвоевали своё счастье А мы, читая ненастными вечерами замечательные истории о РобСтен, согреваемся их любовью друг к другу!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Вся эта история с альтернативной реальностью с Джейкобом мне непонятна в этой истории)))
Аналогично Сцену с поцелуемБеллы и Джейкоба я вАще не понимаю ,на хрена надо было целоватьсяЗато примирение,в конце главы,мне ой как понравилось ,жаль,что мало Спасибо за аутейк
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Любопытно понаблюдать за съёмочный процессом изнутри, пусть даже и в видение автора, но всё кажется таким реальным, как будто так и происходило на самом деле. Съёмки изматывают, но то, что троица главных героев так хорошо сдружились, их взаимные шутки и пикировки вносят в съёмочный процесс капельку веселья и помогают пережить новые изнурительные дубли. А, Кристен и вовсе не позавидуешь, в парике да ещё и в шапке на протяжении трёх часов, у кого угодно голова покроется испариной, но вид наверное у неё был презабавный, неудивительно, что Робу с Тейлором пришлось сдерживать смех. Ну, а маленькая ссора из-за съёмок поцелуя, что же, милые бранятся только тешатся, им нужно привыкать, что придётся играть не только в сценах с поцелуями, но и в постельных сценах с другими партнёрами. Зато примирение было таким ошеломляющим, оставив сумеречный мир позади, как впрочем и всегда, как только Роб с Кристен остаются наедине и ими начинает управлять страсть, не остаётся больше ничего, только они двое, полностью поглощённые друг другом. С нетерпением жду новую порцию!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.