Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Максимализм юности, страсть, недопонимание, прощение и все-таки - любовь!
Марин, вот что значит, пришла зрелая женщина и все расставила по местам)))) Так и есть: они еще так молоды, горячи и вспыльчивы, но у них любящие сердца. А любовь прощает многое, иногда - всё!!!!
Quote (maruchella)
я неопытный участник форумов .
вижу Ира уже провела ликбез
Niki666, Ира, привет)))
Quote (Niki666)
И, концовка этой главы очень символичная, Роб и Кристен, мчащиеся в даль в лимузине, в своё будущее, такое непростое, со своими взлётами и падениями, но самое главное, что они вместе.
ты права, конец очень символический. я верю, что мы, идя по дорогам наших жизней, вольны сами выбирать свой путь. На этом пути иногда мы встречаем перекрестки, моменты, когда должны сделать выбор, куда двигаться дальше. И куда нас приведут наши решения мы узнаем только в конце своего земного путешествия. Но Бог, или те силы, которые создали этот мир, устроили так, что эти дороги, как лабиринт, иногда даже позволяя разойтись нашим путям, сталкивают нас с теми, кто является нашей судьбой, снова на очередном перекрестке. Вот и в нашей последней главе они оказались на одном таких перекрестков. Решение принято, куда оно их поведет узнаем, продолжив чтение ауттейков. Ну а то, что наши зайцы суждены друг другу, я не сомневаюсь.
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Катюш не зря я шаманила Часть сбылась..ждем вторую
Анютка!!!!! Робстен forever!!!! Я никогда не сомневалась я же говорю, метод действенный)))) да и вы со своим Робстен-бейбиком на меня тоже повлияли, я уже вон вижу признаки беременности у Крис))) хоть все и ржут))))))) посмотрим через пару месяцев
maruchella,
Quote (maruchella)
Илария, У тебя очень хороший русский. Легко читается.
да-да, присоединяюсь)))) я иногда и рада бы поспорить, но Ира сказала, я носом в правило уткнулась и замолкаю))))))) хорошо хоть в пунктуации можно сослаться на авторские знаки)))))))
tany, Buhpav, Спасибо за ваши комментарии))) Но мы пока не расходимся. Продолжение следует
Илария,
Quote (Илария)
Катюша, как мне нравится праздник в твоем посте,
Ира! Праздник не только в моем посте, но и в душе!!!! РОБСТЕН!!!!!
Я так рада, что мы увидели их вместе до первых промоакций и красных дорожек. Никто теперь не может сказать, что они вместе только для продвижения фильма. Они вместе, потому что по-другому быть не может)))) Пришло время перевернуть страницу, усвоив урок, и двигаться дальше. ВМЕСТЕ!!!! Я счастлива! Потому что все мои внутренние терзания по поводу нашего фанфа утонули в море эмоций, которые захлестнули меня, когда я увидела их фото. Я так рада, что в конце мне не надо будет писать "и хоть в жизни все сложилось иначе..." Сказка жива
RS-online, спасибо большое за перевод такой замечательной истории! Она так правдиво описывает их историю ! Так жаль,что она закончилась (( Последняя глава была не простая , тяжело им приходится , но я надеюсь они смогут сохранить свою любовь. Желаю им счастья и сил ,чтобы все выдержать ! надеюсь когда закончится "рассвет", охота на них закончится. Очень жду ауттейков!
Анютка!!!!! Робстен forever!!!! Я никогда не сомневалась я же говорю, метод действенный)))) да и вы со своим Робстен-бейбиком на меня тоже повлияли, я уже вон вижу признаки беременности у Крис))) хоть все и ржут))))))) посмотрим через пару месяцев
Катенька..видишь Будем надеятся теперь на эту вторую часть... Хочу ребенка их силнет
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:23 | Сообщение # 1165
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ёжик)), Спасибо за добрые слова Мне тоже очень приятно было поделиться этой историей с вами)))) и кстати, она пока еще не заканчивается совсем, продолжение ждет нас в ауттейках хочется верить, что с завершением Саги их жизнь вновь будет принадлежать только им.
maus,
Quote (maus)
У меня даже сны ими заполнены
Ох, Марин.... я с ними вообще уже спать перестала. Как тут уснуть, если такое творится
И не знаю, что уже говорить.... "Мы просто не будем столь осторожны... ладно? Если что-то случится и просочится в прессу... ну, что ж, никто не виноват, верно?" Я схожу с ума от переплетения реальности и нашего фанфа.... Я же говорила вам, что Автор многое напророчила...
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
Мы добрались до конца основной части нашего фанфа. И получили в подарок такое море позитива, доказывающего, что как бы тяжело нашим героям ни было, какие бы препятствия ни устраивали на их пути, несмотря на сомнения и страх, обиду и боль, взяв в помощь надежду, веру, прощение, а главное -ЛЮБОВЬ, они всегда в конечном итоге ВМЕСТЕ (с) Я безумно счастлива за них, за нас, счастлива, что сказка жива, что любовь прощает всё!!! А еще я очень рада, что мы можем еще немного времени провести с героями нашей истории, проводив их до самого порога, где они окажутся Вне Сумерек)))) Итак, сегодня мы начинаем Месяц ауттейков. Встречайте Ауттейк 4.1 В пылу страсти
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1169
с верой в РобСтен
Неделя была чудная! Сколько всего хорошого! Радуюсь за наших ребят! Большое спасибо за ауттейк! Ребятам очень трудно, но они справятся. Им дана такая любовь, о которой пишут книги, слагают легенды, о которой мечтают. И пусть трудно на пути, но только тогда понимаешь всю ценность любви, понимаешь, что очень тяжело, но без этого человека просто невозможно. И сколько еще в будущем предстоит испытаний. И никто, ни Никки, ни Саммит, ни сумасшедшие фанаты, не помешают им. Они ВМЕСТЕ, и это главное. Спасибо за хорошее настроение.
Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Спасибочки за аутейк Я сейчас как желе,растеклась и подрагиваю от легкого дуновения И кстати,визуализацию я сперла и планирую ее поставить в подпись.Не ругайтесь на меня плииииз!
Quote (RS-online)
Я схожу с ума от переплетения реальности и нашего фанфа.... Я же говорила вам, что Автор многое напророчила...
А она не может нам Робстен-бейбика напророчить Очень хоЦа!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Катюша привет! Пускай на небольшой период, но Роб и Кристен вместе, и они готовы раз за разом доказывать свою любовь друг другу. Вот об этих моментах нужно помнить всегда, где между ними нет никого и ничего, а есть только они двое. И, где бы они не были, в какой бы уголок мира не занесла их судьба, с какими бы партнёрами не были связаны их роли, это всего лишь работа, а в сердце у каждого есть только он и она, Роб и Кристен, дарованные друг другу самой судьбой. Жду следующую порцию ауттейка!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:47 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Irakez,
Quote (Irakez)
Ни понос, так золотуха. Ни Ангарано, так Рид
последний раз про них, обещаю
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
у меня такая эйфория что просто
Аня, реал сейчас круче всяких фанфов
feri-k,
Quote (feri-k)
Им дана такая любовь, о которой пишут книги, слагают легенды, о которой мечтают. И пусть трудно на пути, но только тогда понимаешь всю ценность любви, понимаешь, что очень тяжело, но без этого человека просто невозможно. И сколько еще в будущем предстоит испытаний.
глубина любви измеряется глубиной боли? да? наверно... но кому многое дано, с того многое и спросится. но, кажется, они готовы заплатить такую цену... и в этом их счастье
maus,
Quote (maus)
визуализацию я сперла и планирую ее поставить в подпись.Не ругайтесь на меня
Марин, ты о чем? Бери, конечно, я же ее для вас притащила)))))
Quote (maus)
А она не может нам Робстен-бейбика напророчить Очень хоЦа!
я же вроде где-то уже вам кидала эту картинку, визуализируй. на здоровье
feri-k,
Quote (feri-k)
И срочно в студию следующий объект для визуализации! Все дружно будем смотреть и медитировать!
ох, я прямо и не знаю, что дальше визуализировать-то.... девочки, вон бейбика визуализируют... а я увидела все, что мне надо было. Вернее то, что видеть ни мне, ни кому другому не надо было, но так хотелось... Простите, зайцы!
давайте я лучше вам что-нибудь такое натаскаю...
кольцо Кристен на Белле)))
промо только начинается, а я уже при смерти.... Роб, что же ты делаешь?
И, где бы они не были, в какой бы уголок мира не занесла их судьба, с какими бы партнёрами не были связаны их роли, это всего лишь работа, а в сердце у каждого есть только он и она, Роб и Кристен, дарованные друг другу самой судьбой.
:hang1: :hang1: ты абсолютно права))) они суждены друг другу, и даже осознавая это, они не могут унять свои страхи, боятся потерять друг друга. а может это и хорошо? и нельзя успокаиваться?
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 22.10.2012, 21:41
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Друзья!
В реале началось промо, и первые же кадры из Сиднея отправили меня в глубокий нокаут, я боюсь завтра увидеть фотки Кристен во всей красе и впасть в кому Поэтому ловите-ка продолжение Ауттейка 4 сегодня вечерком, ладно?
Всем, кто способен оторвать глаза от ГР... Приятного чтения!
PS: знаю картинка не в тему, но...
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 22.10.2012, 22:17