Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:28 | Сообщение # 1241
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
RS-online, спасибо за спойлер Роб такой милый в своей любви, в своих чувствах Готов перекроить свой график вдоль и поперек, лишь бы поздравить любимую и провести этот значимый день вместе На моей памяти, они ив реальности никогда не пропускали дни рождения друг друга, рано или поздно появлялась информация, что их видели вместе в это время Это ли не истинное проявление чувств?
Кстати может не в тему я совсем, но на днях наконец-то посмотрела интервью наших Робстен с Джошем, и там как раз говорилось о съемках сцены в палатке, как не любит эту сцену Крис...и тут я вспомнила ауттейк, ааа, могут ли быть такие совпадения?! Там и про пересъемки первого поцелуя было, ох, мне, честно говоря, была все равно на отлеты назад, сцена вышла потрясающая
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:28 | Сообщение # 1243
неизлечимый Робстеноман
feri-k,
Quote (feri-k)
Роб такой милый, так переживает. И ведь приедет же Кристен к нему в Будапешт на свой день рождения.
никакой интриги))) конечно, приедет
Niki666, Ирина
Quote (Niki666)
в тот момент, когда произошла историческая встреча, и Роберт с Кристен посмотрели друг другу в глаза, в этот самый момент их поцеловал Бог.
Бог делает нам подарки, как ими распорядиться - решаем мы... наши герои научились бережно относиться к этому священному дару, я горжусь ими))))
Quote (Niki666)
А, Кэтрин Хардвик посчастливилось стать родоначальницей всего этого, и своими глазами увидеть эпический момент зарождения любви между парой
Кэтрин увидела это притяжение между ними, и не упустила его... дала шанс развиться их "химии" на экране, ну и как неизбежное следствие - в жизни... так что можно считать ее "крестной мамой" их любви))))
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
Сначала немного пофлудим
новые фото с пресс-джанкета
это мне навеял предстоящий ауттейк)))
ну и визуализации, они работают
- Роб, когда вы с Кристен поженитесь? - Когда-нибудь.
Друзья!
Во всю развернулось промо, сил оторваться от Горячих репортажей все меньше и меньше. Но я все-таки попробую вклиниться в этот поток очередным Ауттейком нашей истории День рождения в Будапеште... думаю, название говорит само за себя)))) Что может быть романтичнее, чем бросить все: премьеру дорогого тебе фильма, сюрприз, готовящийся родителями, - и отправиться через океан, чтобы отпраздновать свое 20-летие в объятиях любимого мужчины, который так рвался к тебе, и в то же время боялся попросить тебя приехать, не желая сорвать твои планы... :hang1: Глава разделена Автором на две части. Сегодня нас ждет первая))))
Приятного чтения!
Добавлено (06.11.2012, 22:59) --------------------------------------------- И еще разок без спойлера))))
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 06.11.2012, 23:06
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:17 | Сообщение # 1248
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Грустила вместе с РобомМне так жалко его в тоске по Крис,весь извелся.Не долго осталось грустить,малышь,твоя любимая девочка летит к тебе на крыльях любви
Quote (RS-online)
ну и визуализации, они работают
Пока только с Робстен-бейбиком ни как не срабатывает.Роб видимо через глушитель стреляет
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:16 | Сообщение # 1249
Робстен-профессионал
Спасибо за главу :lovi06032 Стремлюсь на страницы " Вне сумерек" как в дом родной!...... Прожила несколько дней на даче без РобСтен, изголодалась прям! А тут новый ауттейк подоспел!Подпиталась чуток! Спасибо Катюша, Ириша, Аня! :lovi06032:
А ребятки наши, как магниты: сколько не оттягивай их друг от друга, всё равно соединятся! С нетерпением жду вторую часть
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Четверг, 08.11.2012, 06:37
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:30 | Сообщение # 1253
с любовью к РобСтен
RS-online, спасибо за перевод Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение
Разлука всегда является тяжелым испытанием для влюбленных, а наши голубки связаны по рукам и ногам контрактом, обязательствами и прочими условностями. Но Роб и Крис не были бы самими собой, если бы не находили выход их любых ситуаций Они у нас ребята очень предприимчивые и сообразительные, как говорится: "хочешь жить - умей вертеться" А в нашем случае - любить! Помню, с каким я восторгом и небольшим шоком следила за новостями о приезде Крис в Будапешт на съемки Роба на свой собственный День Рождения Она решилась поехать за ним даже в Венгрию!! Любовь - чертовски сильная штука
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1254
неизлечимый Робстеноман
maus, Марина
Quote (maus)
Не долго осталось грустить,малышь,твоя любимая девочка летит к тебе на крыльях любви
он уже почти дождался Крис, а мы свой Ауттейк)))
maruchella, Марина
Quote (maruchella)
А ребятки наши, как магниты: сколько не оттягивай их друг от друга, всё равно соединятся!
действительно трогательно))) они так тянутся друг к другу. А главное, где есть желание, там есть и возможности. Поэтому они всегда в конечном итоге вместе. всегда. (с)
Irakez,
Quote (Irakez)
Роб будет просто счастлив
не то слово))))
Miss_Ann_Pattinson,
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Бедный Ро, так страдает в разлуке...но ничего его любимая сделает ему сюрприз
ему сюрприз, а себе подарок на День рождения
tanya8315,
Quote (tanya8315)
Ауттейки просто чудесные,и так не хочется расставаться с этой замечательной историей!
песне мы не скажем "до свиданья", песня не прощается с тобой *поет* наша песня хороша, начинай сначала)))) эта я к тому, что всегда можно перечитать любимые главки, а то и весь фанф сначала (я, например, уже так делала )
Blue-eyed, Юля
Quote (Blue-eyed)
Помню, с каким я восторгом и небольшим шоком следила за новостями о приезде Крис в Будапешт на съемки Роба на свой собственный День Рождения
ага, я тоже когда ауттейк готовила, пересмотрела все видео, фотки, статьи того времени... тогда это была бомба! ну и, конечно, их проход по аэропорту, с такими милыми заботливыми оглядываниями Роба и Крис такая смелая девочка - наплевала на все и рванула к любимому - умница!
Добавлено (09.11.2012, 21:03) --------------------------------------------- Тащить вам из сети особо нечего все и так собрано на Главной
но все-таки кое-что не выложить не могу))))
не понимаю: зачем эти тупые вопросы в лоб, на которые они никогда все равно не ответят. все что они хотели нам сказать, они сказали)))))
У Роба есть собака по кличке Медведь... и у Кристен есть собака по кличке Медведь)))
ну и не могу молчать, потому что меня распирает от счастья У меня уже есть билеты на "Рассвет-2" :slunigr:
Друзья!
Сегодня мы дочитаем продолжение Ауттейка о Дне рождения в Будапеште. В это ауттейке пойдет речь о уже ставшем легендарным кольце Кристен. Сразу предупреждаю, что писалось это все давно, когда это кольцо еще не было рассмотренно и изучено под микроскопом, поэтому Автор придерживается версии, имеющей место во времена написания этого Ауттейка. Да и какая разница, что там написано или изображено - главное, чей это подарок и почему он важен.
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Пятница, 09.11.2012, 21:09
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:10 | Сообщение # 1257
Робстен-профессионал
Девочки, дорогие, Катюша, Ириша, Анечкв! СПАСИБО! Потрясающий ауттейк! Не буду говорить, что горячо, это скорее, очень тепло и чувственно-нежно! Только когда дочитала до конца, поняла, что опять почти не дышала - впитывала их любовную ауру, пропускала её через себя и наслаждалась, наслаждалась.......... Какие сильные чувства,! Они словно проросли друг в друга! Даже, если малая толика взаимности описываемых чувств живёт в сердцах реальных РобСтен, то это можно считать подарком судьбы! Спасибо, ещё раз, за этот прекрасный перевод, который, как бальзам для сердца старого романтика
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:18 | Сообщение # 1258
ShumDario
Quote (RS-online)
абонементы на все сеансы на весь период проката не продают?
у нас продаются вообще билеты за 10 дней до начала проката, плюс в период с 15 по 18 самые дорогие Но я не поскупилась На РК можно смотреть вечность...
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:39 | Сообщение # 1260
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,добрый вечер! Спасибо за ауттейк Хорошее ДР у Кристен,я бы сказала,что она сделала сама себе самый лучший подарок,решив махнуть на все рукой и улететь к своему мужчине в Будапешт. Мне понравилось,что она смогла сохранить свой приезд в тайне до последней минуты, сюрприз удался на славу, только вопрос,кто же именинник потому что Роб получил самый лучший подарок-свою драгоценную девочку,по которой тосковал все время в разлуке. Я хихикала как девчонка над словами Крис о том,что то,что в его штанах принадлежит ей молодце!!!!Она права Все же мужчины неряшки, но Робу простительно,я бы на его месте тоже не впустила никого в номер, Крис права,думая,что любой элемент его гардероба с радостью стащат и продадут.... Кулон, как я понимаю этот тот самый кулон,что она долго носила, есть несколько сетов, на которых она с ним. Кольцо, интересное предположение об его появлении-красивая история, красивое кольцо -простое, достойное, символичное.
Илария,спасибо за редактуру! Анечка,спасибо за маячок