Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Miss_Ann_Pattinson, Анюта, спасибо тебе)))
maus,
Quote (maus)
Читала и переживала вместе с Робом.Прям чувствовала,как он хочет сорваться с места и метнуться к Крис,как у него руки чесались,желая ее обнять.
эта разлука тяжело дастся обоим, но и станет поворотным моментом в их отношениях...
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
Мне понравилось ,что перед главой даны две цитаты сказанные самими Робертом и Кристен, кто скажет о разлуке лучше, чем они сами?Только они.
мне тоже нравится)))
Quote (rebekka)
он попросил благословения у ее родителей, что может сказать о нем больше?
английское воспитание... благородство в крови. ее родители приняли его в их дом, он должен был дать им гарантии того, что его намерения по отношению к их дочери серьезны.
Quote (rebekka)
Он не посмотрит на других, а они могут и набросится.
Света, ты сейчас попала прямо в точку... в следующей главе именно об этом...
Niki666, Ирина, привет
Quote (Niki666)
Месяцы съёмок будут нелёгкими, но самое главное, это взаимное доверие, чтобы ничто не смогло поколебать их веру друг в друга.
тяжелее всего будет справиться с тем давлением, которое на них оказывают дядюшки из Саммита, пресса и фанаты...
Quote (Niki666)
А, пароль выбран очень символический, и похоже, Робу с Кристен это соединение их имён нравится. И, ещё у них есть очень хорошая возможность, общаться с помощью музыки и передавать друг другу всё то, что у каждого из них на душе.
влюбленные всегда найдут способ передать друг другу свои чувства, для них нет ни преград, ни расстояний
tinyBaby, пожалуйста
Irakez,
Quote (Irakez)
Пойду-ка я скачаю эти песенки
у меня В контакте давно все песенки в плейлисте))))
Илария, Ирина, привет
Quote (Илария)
поздравляю с обновлением одежки - шапки форума. Красота!
спасибо ты же не будешь ругаться, что я вместо перевода очередной главы, мучила фотошоп
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 02.10.2012, 20:46
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:51 | Сообщение # 1068
Incanto d'amor
Quote (RS-online)
Света, привет 1_012
RS-online, Привет,Катюша!
Quote (RS-online)
английское воспитание... благородство в крови. ее родители приняли его в их дом, он должен был дать им гарантии того, что его намерения по отношению к их дочери серьезны.
думаю,что здесь смешалось все-воспитание в традиционном стиле, понимание ценности семьи и благодарность за то,что его так хорошо приняли в ее семье. Тем более он все сделал правильно,если вспомнить,что Кристен на тот момент была совсем девочкой.
Quote (RS-online)
Света, ты сейчас попала прямо в точку... в следующей главе именно об этом...
Если честно,то я всегда когда вижу толпы кричащих при его виде женщин думаю-как хорошо,что его охраняют, ведь дай им волю и эти беснующиеся разорвали бы его на сотни кусочков....Странно,что некоторые думают,что просто обязан быть с ними, принадлежать им...Но ведь это не так. Одним словом- спасибо,что есть охрана, замечательно,что есть адекватные поклонники,которые уважают его как личность, и особенно хорошо то,что у него есть та женщина, которую он любит и она его любит.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, maus,
rebekka,
Quote (rebekka)
транно,что некоторые думают,что просто обязан быть с ними, принадлежать им...
Света, а я все думаю, неужели они думают, что таким образом обратят его внимание на себя? Вот он взглянет на них и увидит в этих кричащих и визжащих самках (женщинами их не назовешь) свою единственную. Что за бред? Ничего кроме брезгливости они не вызывают. Ну разве ему приятно быть куском мяса для этих потерявших женское начало девушек? Слава Богу, у него есть прекрасные фанаты, которые при встрече проявляют к нему не только свою симпатию, но и уважение.
Quote (rebekka)
Ой, а Кристен обошла его в умении танцевать
да, Крис хорошо двигается)))) а "тектоник" Роба просто отпад
я вообще фанатка танцев))) очень полезно парам танцевать вместе, очень помогает во взаимоотношениях: учишься понимать партнера, доверять ему... надо чаще танцевать: вдвоем, одной, с друзьями - не важно как...
Катюша, привет Твоя новая шапочка просто жуть,как хороша По поводу танцев..Я с вами!! Я вообще ждала, что уревусь по привычке.. Но как-то в этот раз получилось прочитать даже почти не поплакав.. Фотки Крис "разрядили обстановку"..Да и песенки эти горяченькие слезам мало способствуют... Катя, Ира, спасибо за главу!!! Мисс Паттинсон, благодарю за "маячок"!!!
Девочки,спасибо за тизер!Вот вам от меня конфетка Мне икажется зря Крис переживала по поводу своей прически для "Реневейс".Мне она жутко нравится с таким причесоном
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю