Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН) - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне сумерек (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Дисклеймер: герои принадлежат сами себе
Переводчик: Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы)
Бета: Илария (с 26 главы)
Рейтинг: NC-17 ( lovi06019 )
Предупреждение: рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс.
Пейринг: RP/KS
Жанр: Romance, Angst

Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен)
Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!!
Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009.
В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011».
Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...

Глава 1: Это конец!
Глава 2: Если ты не та единственная 
Глава 3: Осознание любви
Глава 4: Мое сердце будет с тобой
Глава 5: Недоразумения
Глава 6: Ремонтно-восстановительные работы 
Глава 7: Как во сне... lovi06019
Глава 8: Предложение
Глава 9: Безумие начинается lovi06019
Глава 10: Тише, пожалуйста lovi06019
Глава 11: Друзья и друзья-враги 
Глава 12: Мечты и желания lovi06019
Глава 13: Прекрасное фото
Глава 14: Чтобы быть в порядке, нужно быть ближе
Глава 15: Только ты lovi06019
Глава 16: Снова прощай
Глава 17: Сквозь расстояние
Глава 18: Украдкой
Глава 19: Предвкушение
Глава 20: Сюрприз, сюрприз
Глава 21: Мечты сбываются
Глава 22: Из чего сотканы мечты lovi06019
Глава 23: Упоительное утро lovi06019
Глава 24: Восход на пляже lovi06019
Глава 25: Вихрь
Глава 26: Ярость lovi06019
Глава 27: Нерушимая любовь lovi06019
Глава 28: Вихрь Премьеры
Глава 29: Завтрак с родителями
Глава 30: Лондонский мост
 Глава 31: Полночный пир lovi06019
Глава 32: Рождественское чудо lovi06019
Глава 33: Любовные письма lovi06019
Глава 34: Перелеты lovi06019
Глава 35: Сердечная боль и исцеление 
Глава 36: "Сумерки" в Токио
Глава 37: Начало "Новолуния"
Глава 38: Печальный "День рождения"
Глава 39: Прощание и надежда
Глава 40: Голос истинной любви
Глава 41: Правда будет сказана
Глава 42: Внутренняя сука
Глава 43: Дыши мной, я твоя... lovi06019
Глава 44: Копия lovi06019
Глава 45: Лавина lovi06019
 Глава 46: Всё 
Глава 47: Твердое решение
Глава 48: Никогда не будет достаточно lovi06019
Глава 49: Разлука заставляет сердце... сходить с ума
Глава 50: Я знаю, без кого не могу жить lovi06019
Глава 51: Я не могу просить о большем 
Глава 52: Я высплюсь, когда буду за 3000 миль отсюда lovi06019
Глава 53: Я вся твоя
 Глава 54: С Днем рождения, красивый мальчик lovi06019
Глава 55: Канны. Мы сможем это 
Глава 56: Чао, Белла! lovi06019
Глава 57: Лучший поцелуй lovi06019
Глава 58: Убегая прочь... Помни меня lovi06019
Глава 59: Остались одни воспоминания 
Глава 60: Безумная любовь 
Глава 61 Часть 1: Не совсем Comic Con lovi06019
Глава 61 Часть 2: Не совсем Comic Con lovi06019

~ * ~

Ауттейк 1: Любовь с первого укуса. Прослушивание (RPOV)
Ауттейк 2.1: Сгореть до конца
 Ауттейк 2.2: Сгореть до конца. Продолжение 
Ауттейк 3: Сопротивление ревности
Ауттейк 4.1: В пылу страсти lovi06019
Ауттейк 4.2: В пылу страсти. Продолжение lovi06019
Ауттейк 5: Harper’s Bazzar против Vanity Fair lovi06019
Ауттейк 6: Брезент и поцелуи lovi06019
Ауттейк 7: Любовь с первого укуса. Прослушивание (KPOV)
 Ауттейк 8.1: День рождения в Будапеште
 Ауттейк 8.2: День рождения в Будапеште. Продолжение lovi06019
Ауттейк 9: Лучший поцелуй 2011 lovi06019
Ауттейк 10: Сумерки "Сумерек"

~ * ~

~ * ~

КОНЕЦ

Рассылкой оповещений для вас
занималась Miss_Ann_Pattinson

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 29.03.2014, 00:51

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:54 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Irakez, lovi06032
Quote (Irakez)
Но из песни слов не выкинешь

это точно...
вот такой минорный куплет получился)))
а вот твою подпись можно взять, как припев music_band

Niki666, lovi06032
Ира, привет 1_012
Quote (Niki666)
Как же непросто даётся им расставание, особенно Кристен, Роб ещё как-то держится, всё же мужчина, а она совсем расклеилась бедняжка

ох, и не говори))) еще и винит себя за то, что не может перестать плакать, и что заснула...
а он... я когда смотрела, как он от ее машины отходит на видео в конце главы, ну это просто невозможно cray cray cray
Quote (Niki666)
Они попрощались, как могли, единственным способом, которым смогли передать друг другу всю свою любовь и преданность

лично я держалась до того момента, когда он сказал ей, что не хочет знать сколько часов и минут им осталось вместе и чтобы наступало утро...
им же уже даже разговаривать не надо, понимают друг друга с полувзгляда. Это действительно, как живое существо разрывать на две части...
Quote (Niki666)
Кристен очень хорошо придумала общаться через музыку, добавляя мелодии в плейлист совместно, так они будут ближе друг к другу, находясь на расстоянии.

идея отличная, и пришла она ей в голову благодаря Робу))) помнишь песню про дождь, которую он ей прислал из Канн?
Quote (Niki666)
Им предстоит научится отпускать друг друга на время, чтобы переносить разлуку легче, и помнить, что за расставанием всегда бывает встреча, и каждый день, проведённый вдали друг от друга приближает момент их воссоединения.

главное научиться справляться с сомнениями и страхами, которые прокрадываются в сердце, когда любимого нет рядом.

Niki666, lovi06032 maus, lovi06032 Miss_Ann_Pattinson, lovi06032 pheya77, lovi06032
Quote (Niki666)
Поздравляю с годовщиной на сайте!

Quote (maus)
С ГОДОВЩИНОЙ!

Quote (Miss_Ann_Pattinson)
С годовщиной на нашем любимом сайте!!!!

Quote (pheya77)
с годовщиной тебя,дорогая!!!

Девы! Спасибо вам огромное за поздравления, у меня теперь еще один праздник в жизни появился благодаря вам))))
Неожиданно и очень приятно! ЛЮ! lovi06015

orusja, lovi06032
Quote (orusja)
впервые, именно после того, как прочитала главу, заметила, что в Роба неправильно застегнута рубашка. Теперь понятно, как так случилось

fund02002 кстати, никто раньше не замечал эту его оплошность))))
а автор так все красиво завернула, что поверили все, и я тоже с вами fund02016
Quote (orusja)
для влюбленных три месяца - это очень большой срок

скажу по секрету, появится у них возможность встретиться раньше, но какой ценой...

pheya77
pheya77 Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1002
с надеждой о РобСтен
Quote (RS-online)
скажу по секрету, появится у них возможность встретиться раньше, но какой ценой...
-
вот хлебом не корми, дай с ума свести интригой!!!
sm408 obmorok

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1003
неизлечимый Робстеноман
Quote (pheya77)
вот хлебом не корми, дай с ума свести интригой!!!

ой, Лена, ну какая интрига может быть в истории про Робстен giri05003
тем более в этой, мы же идем строго по хронологии, ну, с небольшим домысливанием...
так что все будет хорошо, по крайней мере на этом этапе)))) да и в целом тоже...
вон на Главной как весело сегодня: Роб, тетки, Крис в туалете - любой фанф отдыхает giri05003

для релакса почитаем на этой недельке ауттейки, а потом дальше страдать fund02002

Добавлено (23.09.2012, 21:55)
---------------------------------------------
вот очередная порция красоты с просторов интернета))) наслаждайтесь)))

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:51 | Сообщение # 1004
ShumDario
Quote (RS-online)
для релакса почитаем на этой недельке ауттейки, а потом дальше страдать

я ж помру... giri05003 хотя, ауттейки сгладят мои страдания hang1 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
я ж помру... хотя, ауттейки сгладят мои страдания

Анюта, поверь мне, так надо))))

Друзья!
fund02036
Сегодня предлагаю вашему вниманию еще один из ауттейков-воспоминаний…
Наши герои только что получили приз за «Лучший поцелуй», давайте о нем и вспомним)))
Ох уж этот поцелуй… я думаю, что с него все это безумие вокруг Робстен и началось. Фанаты увидели в этом поцелуе не только героев Саги, но и реальные чувства актеров. Действительно, они завораживают в этой сцене, так играть невозможно, там витают настоящие чувства hang1 hang1 hang1

Приятного чтения! lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:45 | Сообщение # 1006
Incanto d'amor
RS-online, Катюша,доброй ночи!Спасибо за ауттейк. Всегда приятно читать о самом начале их отношений, есть в этом что-то особенное, словно ты заглядываешь в прошлое,зная настоящее.
Я согласна с Кристен, она была совершенно права,когда настаивала на своем видении этой сцены, и не только этой сцены, но и многих других.Если быть честно, Майе слабо прописала многие моменты, именно Кристен и Роберт вдохнули в герое жизнь, они дали те краски, о которых Стефани забыла. Я понимаю почему Кристен говорит,что это история о боли, она права, в любви Эдварда и Бэллы боли очень много,все замешано на ней. Они не просто влюблены как подростки, они знают,что они не имеют права просто любить и терять голову,им надо быть осторожными на каждом крохотном шагу, цена ошибки слишком высока.
Поцелуй, он явно выше того рейтинга,что указан.Меня тронуло то,что целуя ее, Роберт был очень деликатен, я заметила, что он не дотронулся до нее даже лишний раз, все был на грани, но грань не была пересечена. Ее глаза сияли, и в жизни не поверю,что тогда ничего не было между ними , быть может отношений не было, но искры горели и горели ярко.
Трудно далась им сцена, каково это в течении целого дня прижимать к себе желанную девушку, зная, что не имеешь права..Но с другой стороны, если любишь- борись за нее, сражайся, добивайся,докажи. Он со всем справился, потому что настоящая любовь преодолевает все трудности.

maus
maus Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:08 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
Девоньки,спасибо вам за эту главу. lovi06032 Она прямо так и пропитана любовью и болью одновременно.Этот поцелуй,ммммм,от него мурашки по коже.Столько напряжения в нем,недосказанности,сдержанности и желания.Я верю в то,что уже тогда(на съемках первого фильма)их поглотила любовь,мощной силой.Глядя на это поцелуй сама начинаешь дрожать от возбуждения.Ах!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Irakez
Irakez Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:46 | Сообщение # 1008
♥Robsten forever♥
Жалко Роба и Крис girl_wacko lovi06032

А Кетрин ...........даже не знаю что оней сказать girl_wacko

Bishop
Bishop Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1009
с верой
Мне понравилось) Добавьте пожалуйста в ПЧ)

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1010
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактирование! lovi06032
Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! lovi06032
Катюша привет! 1_012
Эта сцена с поцелуем, действительно, завораживает, и ты права, с этого всё и началось, все ринулись следить за реальными актёрами, как только поняли, что за Беллой и Эдвардом, стоят настоящие чувства Кристен и Роба.
Такое очень трудно сыграть, особенно, если сравнить другие их экранные поцелуи в других ролях. Не было там того, что происходило в "Сумерках", а если учесть какие страсти разгорались за кадром, какая в каждом из них шла внутренняя борьба, далось им это очень нелегко.
Ничего ещё не было ясно, Кристен была в отношениях с другим, Роб понял, что пропал, но и разбивать пару тоже не имел права, решение оставалось за Кристен.
Конечно, Кристен чувствовала настрой Роба, она и сама себя ощущала точно также, одно дело желать человека, и совсем другое иметь на него права, а в то время у Роба на Кристен прав не было, и сама она, зная, как тяжело ей будет расстаться с Робом, находилась на распутье.
Искра между ними сразу пробежала, и влечение друг к другу сдерживалось на протяжении всех съёмок, и далось им это совсем непросто. От того мы и видим шедевр, сыгранных страстей, потому что во всё это вложена душа и, даже, сейчас, по истечении пяти лет, всё воспринимается очень остро, и будет восприниматься будущим поколением, из-за той подлинности чувств, что Кристен с Робом воплотили на экране.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:21 | Сообщение # 1011
ShumDario
Катенька, пасиб за ауттейк! Тяжело читать то как Роб страдал во время съемок... cray Но ...что не убивет делает сильнее, вот и в их ситуации это тоже самое hang1 lovi06015 Они вместе и счастливы...но это испытание разлукой...уверена выдержат на 1000000000000% hang1 lovi06015

orusja
orusja Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1012
с любовью к РобСтен
RS-online, большое спасибо за перевод еще одного воспоминания lovi06032
Илария, спасибо за редактирование lovi06032
Miss_Ann_Pattinson, благодарна за маячок lovi06032
Для меня история РобСтен началась именно с этого поцелуя.
В ноябре прошлого года, как раз перед премьеров "Рассвета" я впервые увидела фильм "Сумерки". Именно в тот момент, когда герои должны поцеловаться я случайно наткнулась на этот фильм и ... теперь я здесь и большим удовольствием читаю историю "Вне сумерек (Beyond Twilight)".
Еще раз спасибо и жду продолжения JC_flirt

RS-online
RS-online Дата: Среда, 26.09.2012, 01:04 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
rebekka, lovi06032
Света, привет)))
Quote (rebekka)
Всегда приятно читать о самом начале их отношений, есть в этом что-то особенное, словно ты заглядываешь в прошлое,зная настоящее.

да, есть в этом что-то такое, вроде бы и волнуешься за них, но это не так тягостно, потому что отсюда нам уже видно, что все это не зря. нет тоски, а только приятное томление, вызывающее блаженную улыбку hang1
Quote (rebekka)
это история о боли, она права, в любви Эдварда и Бэллы боли очень много,все замешано на ней. Они не просто влюблены как подростки, они знают,что они не имеют права просто любить и терять голову,им надо быть осторожными на каждом крохотном шагу, цена ошибки слишком высока.

согласна, без такой экранизации, Сага вряд ли бы стала феноменом. Бестселлером - да, но Белла и Эдвард Стюрат-Паттинсона - это ключевой момент во всем этом феноменальном успехе. Они были настолько искренни в своих образах, что люди поневоле перенесли часть своих ожиданий с персонажей на актеров, создав уникальный фандом Робстен
Quote (rebekka)
Поцелуй, он явно выше того рейтинга,что указан.Меня тронуло то,что целуя ее, Роберт был очень деликатен, я заметила, что он не дотронулся до нее даже лишний раз, все был на грани, но грань не была пересечена.

Все правильно, Эдвард впервые целует девушку, он устроил самый опасный эксперимент, он не знает, что от себя ждать, поэтому все так напряженно. Только мы все равно видим во всем этом, как Роб целует Крис, смотри ты сама об этом пишешь)))) hang1 :hang1:
Quote (rebekka)
Но с другой стороны, если любишь- борись за нее, сражайся, добивайся,докажи. Он со всем справился, потому что настоящая любовь преодолевает все трудности.

ну в нашей идеализированной истории он постоянно борется, сражается и доказывает, так что свой приз он заслужил)))

maus, lovi06032
Quote (maus)
Она прямо так и пропитана любовью и болью одновременно.

точно сказано good
Quote (maus)
.Столько напряжения в нем,недосказанности,сдержанности и желания.

все так, потому что и играть им и не пришлось, все это они чувствовали сами, им нужно было обнажить свои чувства перед камерой.

Irakez, lovi06032
Quote (Irakez)
А Кетрин ...........даже не знаю что оней сказать

а что тут скажешь, чуднАя она тетка, но фильм она сняла гениальный.
вот и скажем ей: "Спасибо за Сумерки"

Bishop, lovi06032
спасибо, приятно, что фанф нравится
в ПЧ? по-моему в шапке я ясно изложила свою позицию по этому вопросу...

Niki666, lovi06032
Привет, Ирина)))
Quote (Niki666)
Такое очень трудно сыграть, особенно, если сравнить другие их экранные поцелуи в других ролях.

а мне кажется, что они играют только в том, что называют друг друга именами персонажей и изображают их в заданных обстоятельствах, а чувства им играть и не нужно, наоборот они просто позволяют себе открыть свои собственные чувства друг к другу в эти моменты. Не очень профессионально, может быть, зато очень мощно, эмоционально и неповторимо. Поэтому и в других ролях и с другими партнерами они не могут достигнуть такого эффекта. И если бы не было между ними этих эмоций, не было бы у нас Сумеречной франшизы)))
Quote (Niki666)
Искра между ними сразу пробежала, и влечение друг к другу сдерживалось на протяжении всех съёмок, и далось им это совсем непросто. От того мы и видим шедевр, сыгранных страстей, потому что во всё это вложена душа и, даже, сейчас, по истечении пяти лет, всё воспринимается очень остро

потому что цепляют живые эмоции, их эмоции, которые они отдали своим персонажам...
Quote (Niki666)
Конечно, Кристен чувствовала настрой Роба, она и сама себя ощущала точно также, одно дело желать человека, и совсем другое иметь на него права, а в то время у Роба на Кристен прав не было, и сама она, зная, как тяжело ей будет расстаться с Робом, находилась на распутье.

а вот тут хоть режьте меня, я не понимаю как в 17 лет можно иметь серьезные пятилетние отношения, по-моему ее отношения с Майклом очень сильно переоценили, дабы добавить драмы в ситуацию. Сомневалась она, конечно, может действительно пыталась понять, любит ли Роб ее или увлекся чувствами своего персонажа. Но когда она для себя этот вопрос решила, Майк уж точно не был проблемой...

Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
Тяжело читать то как Роб страдал во время съемок...

это сладкая мука, Анют)))) влюбленность всегда мучительна, пока не знаешь точно, что любим в ответ hang1 :hang1: hang1

orusja, lovi06032
Quote (orusja)
Для меня история РобСтен началась именно с этого поцелуя.

вот и меня зацепила именно эта сцена))))) girl_wacko
Quote (orusja)
теперь я здесь и большим удовольствием читаю историю "Вне сумерек (Beyond Twilight)".

ну а я теперь здесь и с большим удовольствием перевожу для вас эту историю fund02016

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 26.09.2012, 01:10

feri-k
feri-k Дата: Среда, 26.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1014
с верой в РобСтен
Спасибо за перевод.
Я тоже на Сумерки наткнулась в ноябре месяце прошлого года, показывали по первому. И вот уже год я в сумеречной зоне. Даже после стольких лет это затягивает, независимо от возраста.
Глава очень эмоциональная. Репетиция, съемки первого поцелуя- читаешь и чувствуешь их боль, а когда видишь на экране, то замирает дыхание.
Их поцелуи, все, очень эмоциональные. Даже на поляне в третьем фильме, чувствуется их любовь. Чтобы кто не говорил, это все настоящее, не поддельное. Недаром все зависаем. Недаром на MTV они который год занимают первые места. Лучше нет. И на Оскаре поцелуй из первого фильма был в заставке, как самый лучший.
Ждем следующую главу и " Рассвет " с их поцелуями.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Катюша привет! 1_012
Quote (RS-online)
а мне кажется, что они играют только в том, что называют друг друга именами персонажей и изображают их в заданных обстоятельствах, а чувства им играть и не нужно, наоборот они просто позволяют себе открыть свои собственные чувства друг к другу в эти моменты. Не очень профессионально, может быть, зато очень мощно, эмоционально и неповторимо. Поэтому и в других ролях и с другими партнерами они не могут достигнуть такого эффекта. И если бы не было между ними этих эмоций, не было бы у нас Сумеречной франшизы)))

Абсолютно согласна, так и сеть. Именно потому такой эффект, что мы видим настоящие, неподдельные чувства.
Quote (RS-online)
потому что цепляют живые эмоции, их эмоции, которые они отдали своим персонажам...

Ох, ещё как цепляют.
Quote (RS-online)
а вот тут хоть режьте меня, я не понимаю как в 17 лет можно иметь серьезные пятилетние отношения, по-моему ее отношения с Майклом очень сильно переоценили, дабы добавить драмы в ситуацию. Сомневалась она, конечно, может действительно пыталась понять, любит ли Роб ее или увлекся чувствами своего персонажа. Но когда она для себя этот вопрос решила, Майк уж точно не был проблемой...

А, мне кажется, что в первую очередь, она сама их переоценила, а может просто чувствовала себя не совсем уверено, сомнения были, вдруг порушит старое, а с Робом ничего не получится.
Катя, я согласна с тобой, что как только она приняла решение, Майк для неё перестал существовать, но судя по всему, далось ей это не так уж и просто.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:02 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
feri-k, lovi06032
Quote (feri-k)
Чтобы кто не говорил, это все настоящее, не поддельное. Недаром все зависаем. Недаром на MTV они который год занимают первые места. Лучше нет. И на Оскаре поцелуй из первого фильма был в заставке, как самый лучший.

Зависаем, не то слово hang1 :hang1: hang1
я никогда бы не подумала, что к тридцати годам стану членом какого-то фандома)))) я и слов таких боюсь))
согласна с вами полностью, в истории Бэллы и Эдварда мы видим настоящие чувства Кристен и Роберта. Поэтому эта достаточно банальная история и цепляет зрителей всех поколений.

Quote (Niki666)
А, мне кажется, что в первую очередь, она сама их переоценила, а может просто чувствовала себя не совсем уверено, сомнения были, вдруг порушит старое, а с Робом ничего не получится.

Ира, наверняка так и было. В конце концов, она совсем еще юной была, конечно, сомневалась. А Майкл - это скорее друг юности, чем даже первая любовь. Не видно по их фото, что там была серьезная любовная история. Дружба, привязанность, больше не вижу там ничего.

Добавлено (27.09.2012, 06:02)
---------------------------------------------
Девы!
Не удержалась притащила вам эту прелесть))))

малыш Роб fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 27.09.2012, 13:39

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:16 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катюша привет! 1_012
Quote (RS-online)
Девы!
малыш Роб fund02002

Ах, какая прелесть, оба беленькие, а любовь к животным у Роба наверное с детства.
Вон, как с кроликом милуется. fund02002

maus
maus Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1018
неизлечимый Робстеноман
Quote (RS-online)
Девы!

малыш Роб

Это фото просто умиляет.Я сразу стала представлять какой малыш будет у Робстен.Ммммм.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:17 | Сообщение # 1019
ShumDario
Quote (maus)
Это фото просто умиляет.Я сразу стала представлять какой малыш будет у Робстен.Ммммм.

надеюсь недолго ждать осталось hang1 lovi06015

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:44 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Niki666, lovi06032 maus, lovi06032 Miss_Ann_Pattinson, lovi06032
Quote (Niki666)
Ах, какая прелесть

Quote (maus)
Это фото просто умиляет.Я сразу стала представлять какой малыш будет у Робстен

адеюсь недолго ждать осталось