Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Разрешение на перевод: отсутствует, обращение к автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Переводчик:Сандра и Минко Екатерина (1-3 главы) rs-online (с 4 главы) Бета:Илария (с 26 главы) Рейтинг: NC-17 ( ) Предупреждение:рейтинг фанфику поставлен не просто так, он содержит немного нецензурной лексики и детально описанный секс. Пейринг: RP/KS Жанр: Romance, Angst
The Faithful Shipper Awards 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Author Rob&Kristen Fiction
The Reality Rebellion Awards 2011 ФИНАЛИСТ в номинациях: Best Heart Fail Moment Best Angst Best Series
The Reality Rebellion Awards 2011 ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации Best Robsten (Best Rob&Kristen Fiction)
Статус: закончен (61 глава + 11 ауттейков) (перевод завершен) Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Это придуманная история о том, как возможно развивались отношения Роберта и Кристен. Для всех фанатов Робстен!!! Повествование начинается с прощальной вечеринки по поводу окончания съемок «Сумерек» весной 2008 года и заканчивается Comic Con 2009. В последствие были опубликованы еще 10 ауттейков, охватывающие события до вручения премии «Лучший поцелуй MTV 2011». Это великолепная история, завораживающая своей правдоподобностью, порой подкупающая документальностью, очаровывающая своей романтичностью, искренностью и интимностью. Но все же это лишь вариация на тему, очень добрая, трепетная, порой сплетающаяся с действительностью, но иллюзия...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:45 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо,за такую трогательную дразнилку. Я расчувствовалась Но при этом................Побежала готовиться к полету(из И талии на премию МТВ ),драИть шАсси чистить стекла,руль протереть .И начинать потихоньку расправлять крылья....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 18.09.2012, 10:46
Новая 57 Глава расскажет нам о том, как прошла первая номинация на премию MTV за "Лучший поцелуй"... С этой премией Робстен, по-моему, уже попали в Книгу рекордов Гиннеса Я верю, что в следующем году, на последней номинации они все-таки сделают это
Ну а пока...
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 18.09.2012, 21:25
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:40 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Девочки Я просто в послеоргазменном состоянии Пике действительно было крутое Близко? Ну... он только что, хм... кончил. От этой мысли Крис,я чуть не разбилась в дребезги.:zvezdi: Хотела,было,сделать еще одну воздушную петлю ,как глава вдруг кончилась.На самом интересномместе
Спасибо вам Люблю вас и жду продолжения до дрожи
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:43 | Сообщение # 967
I ♥ RobSten
Я и не заметила до того, как прочла, что у Роба действительно на церемонии рубашка была неправильно застегнута! Ну я вообще потекла в этой главе, как от сердца друг друга отрывают, представляя свою разлуку! Спасибо за главу! Растрогали вы меня совсем!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:07 | Сообщение # 970
Incanto d'amor
RS-online, Катюша, привет! спасибо за новую главу! Одна из самых любимых церемоний - Роб аля-Элвис, он был хорош, и его глаза сияли, когда он смотрел на нее.Кристен- мне нравится все в ее образе, особенно мейк и то как дерзко и уверенно она смотрела с фото после церемонии. Она была само очарование, когда уронила по истине идиотский попкорн,надо же придумать такого монстра, им только гвозди забивать. Лучший поцелуй- думаю,что то, что они сделали было лучше поцелуев, потому что в том как они приближали свои лица друг к другу ...можно было ощутить как смешивается дыхание, один вторгается в личное пространство друг друга, как они переплетаются и как она в последний момент не дает личному, интимному выскользнуть за их общую ауру. Она была права, ни к чему демонстрация на публику. Было очень заметно, как сильно Роберт желал ее поцеловать, он тянулся к ее личику так, словно она цветок источающий мед. Жаль,что им предстоит разлука, но все к лучшему. Сцена в лимузине перед церемонией отсутствие белья... после ...ей скорее всего оно понадобилось Я обожаю их стилиста, и эта болтовня об его заднице все же думаю,что его задница уже давно не его, а ее А девочка собственница, стилист может даже не мечтать Кристен права, не надо кого-то подпускать ближе чем на расстояние вытянутой руки Роберт ее, как она его-аксиома! Илария-спасибо за редактуру! Анечка-спасибо за весточку!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:11 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! Илария, большое спасибо за редактирование! Miss_Ann_Pattinson , спасибо за оповещение! Катюша привет! Глава получилась позитивной и весёлой, несмотря на то, что впереди скорая разлука. Мэтт умиляет, далась же ему задница Роба, а Роб, тоже, в долгу не остался, подразнил парнишку, сказав, что делит свою задницу с Кристен, у Метта аж слюнки потекли от зависти. Поездка в лимузине выше всяких похвал, автор фантазёрка, хотя и Роб, и Кристен смотрелись, немного потрёпанными, на той церемонии, может быть, они и правда загодя выплеснули весь свой пар, а фанатов прокатили с поцелуем. Ох, а какие мысли у Кристен мелькали на крики фанаток Роба, мечта, да и только -"Близко? Ну... он только что, хм... кончил". Плевать, что кричат о твоём мужчине другие, самое главное, с кем он был перед всем этим сумасшествием, кому отдавался с такой страстью в лимузине, а девочки-фанатки пускай по визжат, что им ещё остаётся, тем более, что и уедет их кумир с той, кто больше всего заслуживает его внимания и любви.
Тогда на той церемонии ребята и правда выглядели какими-то неловкими, слегка дёрганными, всё-таки первые награды, а тот не поцелуй оставил двоякое впечатление. С одной стороны видно, как Роб буквально замер в предвкушении, и Кристен вроде, как готовилась и нервничала, с другой, когда она вдруг стала громко благодарить фанатов, Роб даже заморгал от неожиданности и уходил со сцены, немного сбитым с толку. Чувствовалась во всём этом неподготовленность и несогласованность, вроде экспромта, а все последующие их не поцелуи это уже игра на публику, которая откровенно говоря, разочаровывает. Либо поцеловались бы уже, либо не морочили людям голову. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Хотела,было,сделать еще одну воздушную петлю ,как глава вдруг кончилась.На самом интересномместе
в следующей главе - фигуры высшего пилотажа)))))
NadushkiN,
Quote (NadushkiN)
Я и не заметила до того, как прочла, что у Роба действительно на церемонии рубашка была неправильно застегнута!
наш автор очень внимательна к деталям
Quote (NadushkiN)
Ну я вообще потекла в этой главе, как от сердца друг друга отрывают, представляя свою разлуку!
эпическое прощание в следующей главе, готовься морально
Miss_Ann_Pattinson, Аня, всегда пожалуйста))) на этой премии Роб - красавчик, согласись
Zanessa, спасибо, что следишь за историей
rebekka, Света, привет
Quote (rebekka)
думаю,что то, что они сделали было лучше поцелуев
хороший ход, интригующий)))
Quote (rebekka)
Она была права, ни к чему демонстрация на публику. Было очень заметно, как сильно Роберт желал ее поцеловать, он тянулся к ее личику так, словно она цветок источающий мед.
тут не соглашусь, с рациональной точки зрения - да, правильно сделала, и Саммит будет доволен... но Роба она этим обидела... он так ждал от нее проявления чувств
Niki666, Ирина, привет!
Quote (Niki666)
Мэтт умиляет, далась же ему задница Роба
Мэтт всегда рядом, когда нужно разрядить обстановку)))
Quote (Niki666)
Поездка в лимузине выше всяких похвал, автор фантазёрка, хотя и Роб, и Кристен смотрелись, немного потрёпанными, на той церемонии, может быть, они и правда загодя выплеснули весь свой пар
мне нравится такая интерпретация)))) да и видочек у них был "мы-только-что-выбрались-из-кровати"
Quote (Niki666)
Ох, а какие мысли у Кристен мелькали на крики фанаток Роба, мечта, да и только -"Близко? Ну... он только что, хм... кончил".
главное, она понимает, что девочкам остается только визжать, а сама она может заставить их кумира стонать
Quote (Niki666)
Чувствовалась во всём этом неподготовленность и несогласованность, вроде экспромта, а все последующие их не поцелуи это уже игра на публику, которая откровенно говоря, разочаровывает. Либо поцеловались бы уже, либо не морочили людям голову.
абсолютно с тобой согласна на той церемонии это было даже здорово, но следующие... лично меня коробили эти их пляски вокруг да около... решили не демонстрировать чувства - вышли, сказали спасибо и ушли... а так видно, что ему всегда хотелось, а она почему-то уклонялась((( все-таки скрывать отношения - это большая ошибка, пусть и вынужденная... уж не знаю, было ли на самом деле давление Саммита, или это их личное решение, но это тупик для отношений, копятся невысказанные обиды, нереализованные желания, рождаются сомнения - в общем, ничего хорошего. Я надеюсь, что вся эта свистопляска уляжется к следующему, последнему для Сумерек MTV, и она, наконец-то, его поцелует. А то ведь вон как получается,будь они чуть-чуть пооткрытие в своих отношениях, может и не было бы сейчас такой драмы... Раньше она Роба даже по делу чмокнуть не могла, "это мое, никому не отдам"... - это все хорошо. Любить не для многих глаз - правильно. Но человек - существо социальное, и нам важен статус, а когда любимый человек избегает демонстрации этого статуса - это обидно и унизительно... я надеюсь, они усвоили этот урок
Катюша, привет Наконец-то добралась до тебя... Ну, во-первых, твой сюрприз- это было нечто!!!! Я после него решила с начала фанф перечитать..Вот дождусь, пока Роб уедет, прорыдаюсь и начну..Глядишь, и переживу эту ИХ разлуку.. Теперь к сегодняшней главе... Робушка, как всегда, такой весь умница И с Крис-сама любовь и нежность, и о романтическом вечере уже позаботился... Только вот Мэтт страдает...Бедный мальчик..Така любоффь Но любовь в лимузине мне больше понравилась А вообще грустно.. Всё равно все мысли к разлуке возвращаются... Спасибо, девчонки.. С нетерпением жду проду.. Платочки и "успокоительное" ждут своего часа...
Девы! У нас тут намечается сбой в графике))) В пятницу и выходные у меня не будет возможности добраться до компа, только через телефон. Поэтому я думаю, никто не будет против, если следующую главку я выложу вам завтра (в четверг) вечерком?..
- … Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон! Я нисколько не сомневался, что мы в очередной раз выиграем в номинации на лучший поцелуй, но специально не стал придумывать ничего заранее. Это был последний раз, когда я поднимался на эту сцену благодаря Сумеречной саге, и мне хотелось просто искренне поблагодарить всех поклонников фильма за их поддержку. Я вскочил и протянул руку сидящей рядом жене. Крис вцепилась в нее, а второй рукой ухватилась за подлокотник кресла и неуклюже встала на ноги. Конечно, прийти сюда на таком большом сроке беременности было не лучшей идеей, но я даже не пытался отговорить Крис – это все равно было бесполезно. Наша сумеречная команда сегодня в последний раз собиралась практически в полном составе, и мне было понятно желание Кристен прийти сюда. Я на всякий случай обхватил ее за талию, и мы медленно поднялись на сцену. - Небольшая поправка: не «Кристен Стюарт», а «Кристен Стюарт-Паттинсон», хотя лично мне больше нравится, как звучит «Кристен Паттинсон», - сказал я, беря в руки «попкорн». Крис снисходительно улыбнулась и закатила глаза. - Мы уже пятый год подряд получаем приз за лучший поцелуй, и посмотрите, к какому результату это привело, - я улыбнулся и с гордостью указал на выпирающий живот своей жены. Кристен смутилась и машинально положила руку на свой живот. Я залюбовался этим волшебным зрелищем и на несколько секунд забыл, где нахожусь. - И мы с Кристен хотели сказать своим поклонникам благодарственную речь, - взяв себя в руки, продолжил я. - Но так и не смогли подобрать нужных слов, поэтому решили отблагодарить вас одним поступком… Я лукаво улыбнулся и выразительно приподнял брови. Кристен сделал шаг вперед и уперлась в меня своим животом, но, не смотря на это, между нашими лицами еще оставалось приличное расстояние. - Хотя это будет не просто сделать, - пошутил я, делая вид, что не могу дотянуться губами до ее губ. И когда уже все в зале решили, что это наш очередной маневр, мы с Крис, наконец, поцеловались. Стоит признать, что поцелуй вышел гораздо более откровенным и страстным, чем планировалось. Но это легко объяснялось тем, что мы не виделись уже два месяца, а сразу после окончания MTV Movie Awards я должен был снова лететь на съемки, которые заканчивались еще только через две недели. Мне безумно хотелось провести рядом с женой все эти девять месяцев, но работа есть работа, пренебречь которой я не мог. Ведь теперь у меня была семья, о счастливом будущем которой я должен был начать заботиться уже сейчас.
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 19.09.2012, 18:25
Спасибо за дразнилку, Катюш Платочек использован..
Quote (RS-online)
Под прицелом объективов
- я читала.. Да..Что-то в последнее время тема Робстенбейбика бьёт все рекорды.. И это не может не радовать.. Всегда верила в то, что мысли материальны... А уж ТАКОЕ количество мыслей....
Сообщение отредактировал pheya77 - Среда, 19.09.2012, 18:34
pheya77, Лена, я последнепе время смотрю на все это с такой точки зрения: Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Наши мечты создают столько параллельных миров, где они счастливы, не может быть, чтобы в нашей реальности все оказалось не так)))) Просто ждем, это еще не конец...
Мэтт всегда рядом, когда нужно разрядить обстановку))
Да, мне нравится этот парнишка, он свой и для девочек и для мальчиков, всегда на подхвате, готовый внести свою лепту, ну и себя не забывает, а вдруг что-нибудь вкусненькое перепадёт.
Quote (RS-online)
мне нравится такая интерпретация)))) да и видочек у них был "мы-только-что-выбрались-из-кровати"
Мне самой она нравится, да и их внешний вид наталкивает на некоторые размышления.
Quote (RS-online)
все-таки скрывать отношения - это большая ошибка, пусть и вынужденная... уж не знаю, было ли на самом деле давление Саммита, или это их личное решение, но это тупик для отношений, копятся невысказанные обиды, нереализованные желания, рождаются сомнения - в общем, ничего хорошего. Я надеюсь, что вся эта свистопляска уляжется к следующему, последнему для Сумерек MTV, и она, наконец-то, его поцелует. А то ведь вон как получается,будь они чуть-чуть пооткрытие в своих отношениях, может и не было бы сейчас такой драмы... Раньше она Роба даже по делу чмокнуть не могла, "это мое, никому не отдам"... - это все хорошо. Любить не для многих глаз - правильно. Но человек - существо социальное, и нам важен статус, а когда любимый человек избегает демонстрации этого статуса - это обидно и унизительно... я надеюсь, они усвоили этот урок
Катя, я думаю, что для них то, что случилось действительно является хорошим уроком, да и выводы наверняка уже сделаны, и поцелуй, если они его выиграют, будет обязательно. Вполне возможно, когда Кристен, высказалась на весь мир, что она любит Роба, уже тогда она жалела о том, чего не было сделано раньше. Какие бы рамки не ставил им Саммит или они сами их возвели, скрывать свои отношения, это неправильно. В этом я полностью с тобой согласно, они угодили в собственную ловушку, не будь такой секретности вокруг них, не было бы и такого жгучего интереса. А, сейчас у них элементарно недостаточно личного пространства, где можно разобраться со всем этим Но, одно можно сказать с уверенностью, что ничего меж ними не закончено, точка в этой истории ещё не поставлена, это совершенно точно. Многое покажет премьера "Рассвета". А, в общем ,чего уж говорить, мы все взрослые люди, всё бывает, и если они через это пройдут и останутся вместе, то их отношения только выиграют, и вести они себя будут уже совсем по-другому. Катя ты права, любить для себя это хорошо, но они люди публичные и если вместе, зачем это скрывать, нужно гордиться этими отношениями, не выставлять напоказ, но и не скрывать, тогда и жизнь станет проще.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 19.09.2012, 20:03