Одиночка - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
ну что там такое случилось?
что-то нехорошее, чувствую....

Я тоже чувствую.... я читая сообщения и разные варианты думаю что догадываюсь что папа К не благую весть принес=((( Это будет чертовски не во время ... они ведь только во всем начали разбираться...Арррр... какой стресс... что за несправедливость.......

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

pollli
pollli Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Что опять??? Скажи, что все будет хорошо и наши победят!!!!!!!!!!
Даже страшно будет читать следующую главу!
Я надеюсь это не отголоски прошлого??? 12 Только не это! Эдвард и так не очухался!
Что же случилось? Что же случилось?
kallibri722, спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 803
Робстен-любитель
pollli, в 115 главе будет всё хорошо и наши победят giri05003

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 804
Робстен-любитель
Олечка, спасибо!
Ужин прошел "В приятной и дружественной обстановке". Семейка порадовала. И Элис вовремя подсуетилась - позвала Джаспера.Что бы Белла не была до такой степени в центре внимания, молодец!
Но вот новости Карлайла меня не радуют. Вы обратили внимание, что Эсме спровадила именно Элис и Джаспера. А Белле разрешили остаться - это о многом говорит. Родители считают, что Белла имеет право ЗНАТЬ. Да и поддержка Эду не помешает - ведь только ей он доверяет, по крайней мере гораздо больше чем всем остальным.

Олечка, спасибо! Ты, как всегда неотразима! lovi06015

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.04.2012, 13:03 | Сообщение # 805
Робстен-профессионал
Quote (kallibri722)
Sofie, ну... только никому не говори

ОК, я буду молчать fund02002

марийка
марийка Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 806
с любовью
Девочки спасибо за главку. жду проду и примите в ПЧ bjet_chelom

Ofigenia
Ofigenia Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 807
Робстен-любитель
Бедный, бедный мальчик! Очень интересно читать, но совсем не хочется представлять весь тот ужас, что сломал бедолажку. А еще новости от Карлайла... Наверняка Джеймс удрал из тюрьмы, или еще лучше - отпустили. Что то будет с Эдей!
Очень жду проду. Просто вся в нетерпении!

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 808
Робстен-эксперт
aq Джеймса убить,застрелить, сжечь и пепел в Ганг aq Тварь, до чего парня довел! Бедный Эдвард во всем сомневается и главное в себе.
Ну ужин прошел можно сказать не плохо для начала. Многие опасались Эммета , но он к счастью самоликвидировался. fund02002 Элис умничка позвала Джаспера для поддержки. Новость которую принес Карлайл видимо совсем плохая раз они с Эсми так беспокоятся. Думаю все таки это связано с Джеймсом или с "мамашей" Эда. Не столь уж большая разница.Главное, чтобы Эд не впал в ступор и панику.Сейчас они с Беллой по-тихоньку двигаются в своих отношениях, а я боюсь что эта новость либо всё затормозит, либо откинет их назад. Буду рада если ошибаюсь.
Оленька, золотко, спасибо за перевод. lovi06015 lovi06015 Елена,спасибо за оповещение. lovi06032

Bells
Bells Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 809
Робстен-профессионал
Привет! Запишите меня в ПЧ JC_flirt
Прочитала 16 глав. Очень понравилось. Какая Белла молодец, что потихоньку вытягивает Эдварда из ада, в котором он живет
уже столько лет. А про Джеймса даже читать не могу...Понятно, что дальше все так быстро хорошо не будет, но я буду надеяться на хороший конец good JC_flirt
Спасибо, Оля и Лена lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 16.01.2012, 01:03

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 810
I ♥ Rob
Всю главу в моем животе плясали какие-то херни girl_wacko я так волновалсь,що пипец fund02002 и тут на тебе Карлайл принес херовую новость,ну шо за б...дство....
Олюсь,спасибо за перевод!!!! fund02016 lovi06015

Добавлено (16.01.2012, 01:41)
---------------------------------------------
Элен,ну а ты меня вообще "убиваешь" 4 giri05003 Ты у нас теперь реально крутая почтарка? giri05003 спасибо,мать!! lovi06015

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Первую половину главы очень радовалась за них обоих, он так трогательно волновался, ожидая ее... И напрасно, девочка просто светилась от счастья, увидев его lubov , прекрасны также их первые нежные и робкие признания в том, что нравятся друг другу...
Белла воистину очаровательна в своей очевидной неспособности скрывать чувства к Эдварду от его семьи, все буквально у нее на лице lovi06019
И конечно хотелось бы, чтобы этот короткий момент несомненного счастья продлился для них как можно дольше, но увы...
Уж не знаю, что и думать, но очень боюсь, что неожиданная и крайне тревожная новость связана именно с тем исчадием ада, причинившим несчастному ребенку столько зла и горя asmile410 smile152
Очень - очень надеюсь, что изверг не сбежал из тюрьмы или нечто подобное 4
Оленька, зайка, спасибо огромное lovi06015 за эту интересную и волнующую главку, перевод - бесподобен! roza
LeaPles благодарю за оповещение!
lovi06032

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

лиса
лиса Дата: Среда, 18.04.2012, 13:05 | Сообщение # 812
с любовью к РобСтен
Как долго я его ждала! Его - продолжение. Проверяла по несколько раз в день. А его все нет и нет. Мне дочка говорила, зачем ты мама проверяешь, тебе пришлют уведомление. Ну мало ли , на всякий случай! И стоило отвлечься на один вечер - и вот оно. Успела к шапочному разбору. Спасибо за новую главку. Но как наркоше от фанфика - дозы не хватило. Сегодня вечером опять начну проверять: А вдруг! fund02002

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 13:05 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо огромное за перевод))

Эдвард так цепляется за Беллу..)) За такой короткий срок она смогла добиться того, чего не смогли сделать Каллены, она завоевала доверие Эдварда! Возможно еще не все... но это ведь только начало))

Что же там такого страшного случилось???

П.С. очень жду когда их стадия касаний дойдет до объятий))) JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:05 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
в 115 главе будет всё хорошо и наши победят

Твои подколы просто умопомрачительны....
А шо до 115 главы делать??? girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Я прям не могу... переживаю что папаК то нам скажет..... и че нам потом с этим делать 4

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:05 | Сообщение # 815
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу! lovi06032
Наверняка Карлайл принес недобрые вести для Эда(((
Главное, чтоб он после таких новостей опять не стал отчуждаться от людей...особенно от Беллы...
С нетерпением жду продолжения!)

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.04.2012, 13:05 | Сообщение # 816
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение!
Сказать что то ещё про события в главе уже просто невозможно, все описано выше другими. Единственное,что хочется добавить,что не смотря на все свои сомнения внутри себя Эдвард прекрасно понимает,что ему уже не достаточно просто видеть и общаться с Беллой,ему хочется касаться её,обнимать её и все прикосновения Беллы к нему буквально успокаивают его,дают жизненные силы. Он словно просыпается после долгой спячки и с удивлением обнаруживает,что все таки жизнь прекрасна и надо хотеть ей наслаждаться...
Оля большое спасибо за твою работу!

[img][/img]

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:05 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Quote (A056)
Главное, чтоб он после таких новостей опять не стал отчуждаться от людей...особенно от Беллы...

Даааа, я не переживу..... если такое будет. Только все вроде чуток налаживаться стало... не прошло и года JC_flirt

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.04.2012, 13:06 | Сообщение # 818
*my personal grade heroin*
это жесть...я же теперь переживать буду и думать, что же всё-таки произошло girl_wacko в голову лезут одни страшилки...ну что такого могло случиться, и каким боком это касается Эдварда...мне прям страшно стало 4 с огромным нетерпением жду проду...
Олечка,спасибо за перевод и оперативность!!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:06 | Сообщение # 819
Робстен-любитель
ekkbc, Sofie, марийка, Ofigenia, кирюша5775, Bells, lena-r, Izabella1006, лиса, Грызлик)), Fatsumomo, A056, танюшка, спасибо за комментарии!
марийка, Bells, добро пожаловать в ПЧ! lovi06032 fund02016
Прошу прощения, но времени нет всем отвечать, но хочу сказать вот что:
Я вчера подсмотрела то 30-ой главы girl_blush2
Поцелуйчиков, объятий, и чего там Fatsumomo, ещё хотела giri05003 пока не будет (но думаю не за горами)
И новость Карлайла ПОКА что не самая плохая. Так что спите спокойно JC_flirt
Вот какая я хорошая boast взяла и всё рассказала girl_blush2

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:06 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
взяла и всё рассказала

Хорошая девочка-Кляп тебе в рот и подвесить за лодыжки=)) (это по -желанию) fund02002
Только раззадориваешь..... новостями...Хорошо что не самые плохие там новости.... а чего папаня с такой рожей домой приперся то??? что всем чуть дурно после ужина не стало?? 4

Поиск: