Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
ну что там такое случилось? что-то нехорошее, чувствую....
Я тоже чувствую.... я читая сообщения и разные варианты думаю что догадываюсь что папа К не благую весть принес=((( Это будет чертовски не во время ... они ведь только во всем начали разбираться...Арррр... какой стресс... что за несправедливость.......
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Что опять??? Скажи, что все будет хорошо и наши победят!!!!!!!!!! Даже страшно будет читать следующую главу! Я надеюсь это не отголоски прошлого??? Только не это! Эдвард и так не очухался! Что же случилось? Что же случилось? kallibri722, спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!
Олечка, спасибо! Ужин прошел "В приятной и дружественной обстановке". Семейка порадовала. И Элис вовремя подсуетилась - позвала Джаспера.Что бы Белла не была до такой степени в центре внимания, молодец! Но вот новости Карлайла меня не радуют. Вы обратили внимание, что Эсме спровадила именно Элис и Джаспера. А Белле разрешили остаться - это о многом говорит. Родители считают, что Белла имеет право ЗНАТЬ. Да и поддержка Эду не помешает - ведь только ей он доверяет, по крайней мере гораздо больше чем всем остальным.
Бедный, бедный мальчик! Очень интересно читать, но совсем не хочется представлять весь тот ужас, что сломал бедолажку. А еще новости от Карлайла... Наверняка Джеймс удрал из тюрьмы, или еще лучше - отпустили. Что то будет с Эдей! Очень жду проду. Просто вся в нетерпении!
Джеймса убить,застрелить, сжечь и пепел в Ганг Тварь, до чего парня довел! Бедный Эдвард во всем сомневается и главное в себе. Ну ужин прошел можно сказать не плохо для начала. Многие опасались Эммета , но он к счастью самоликвидировался. Элис умничка позвала Джаспера для поддержки. Новость которую принес Карлайл видимо совсем плохая раз они с Эсми так беспокоятся. Думаю все таки это связано с Джеймсом или с "мамашей" Эда. Не столь уж большая разница.Главное, чтобы Эд не впал в ступор и панику.Сейчас они с Беллой по-тихоньку двигаются в своих отношениях, а я боюсь что эта новость либо всё затормозит, либо откинет их назад. Буду рада если ошибаюсь. Оленька, золотко, спасибо за перевод. Елена,спасибо за оповещение.
Привет! Запишите меня в ПЧ Прочитала 16 глав. Очень понравилось. Какая Белла молодец, что потихоньку вытягивает Эдварда из ада, в котором он живет уже столько лет. А про Джеймса даже читать не могу...Понятно, что дальше все так быстро хорошо не будет, но я буду надеяться на хороший конец Спасибо, Оля и Лена
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 16.01.2012, 01:03
Всю главу в моем животе плясали какие-то херни я так волновалсь,що пипец и тут на тебе Карлайл принес херовую новость,ну шо за б...дство.... Олюсь,спасибо за перевод!!!!
Добавлено (16.01.2012, 01:41) --------------------------------------------- Элен,ну а ты меня вообще "убиваешь" Ты у нас теперь реально крутая почтарка? спасибо,мать!!
Первую половину главы очень радовалась за них обоих, он так трогательно волновался, ожидая ее... И напрасно, девочка просто светилась от счастья, увидев его , прекрасны также их первые нежные и робкие признания в том, что нравятся друг другу... Белла воистину очаровательна в своей очевидной неспособности скрывать чувства к Эдварду от его семьи, все буквально у нее на лице И конечно хотелось бы, чтобы этот короткий момент несомненного счастья продлился для них как можно дольше, но увы... Уж не знаю, что и думать, но очень боюсь, что неожиданная и крайне тревожная новость связана именно с тем исчадием ада, причинившим несчастному ребенку столько зла и горя Очень - очень надеюсь, что изверг не сбежал из тюрьмы или нечто подобное Оленька, зайка, спасибо огромное за эту интересную и волнующую главку, перевод - бесподобен! LeaPles благодарю за оповещение!
Как долго я его ждала! Его - продолжение. Проверяла по несколько раз в день. А его все нет и нет. Мне дочка говорила, зачем ты мама проверяешь, тебе пришлют уведомление. Ну мало ли , на всякий случай! И стоило отвлечься на один вечер - и вот оно. Успела к шапочному разбору. Спасибо за новую главку. Но как наркоше от фанфика - дозы не хватило. Сегодня вечером опять начну проверять: А вдруг!
Эдвард так цепляется за Беллу..)) За такой короткий срок она смогла добиться того, чего не смогли сделать Каллены, она завоевала доверие Эдварда! Возможно еще не все... но это ведь только начало))
Что же там такого страшного случилось???
П.С. очень жду когда их стадия касаний дойдет до объятий)))
Твои подколы просто умопомрачительны.... А шо до 115 главы делать??? Я прям не могу... переживаю что папаК то нам скажет..... и че нам потом с этим делать
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Спасибо большое за главу! Наверняка Карлайл принес недобрые вести для Эда((( Главное, чтоб он после таких новостей опять не стал отчуждаться от людей...особенно от Беллы... С нетерпением жду продолжения!)
Спасибо за продолжение! Сказать что то ещё про события в главе уже просто невозможно, все описано выше другими. Единственное,что хочется добавить,что не смотря на все свои сомнения внутри себя Эдвард прекрасно понимает,что ему уже не достаточно просто видеть и общаться с Беллой,ему хочется касаться её,обнимать её и все прикосновения Беллы к нему буквально успокаивают его,дают жизненные силы. Он словно просыпается после долгой спячки и с удивлением обнаруживает,что все таки жизнь прекрасна и надо хотеть ей наслаждаться... Оля большое спасибо за твою работу! [img][/img]
это жесть...я же теперь переживать буду и думать, что же всё-таки произошло в голову лезут одни страшилки...ну что такого могло случиться, и каким боком это касается Эдварда...мне прям страшно стало с огромным нетерпением жду проду... Олечка,спасибо за перевод и оперативность!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
ekkbc, Sofie, марийка, Ofigenia, кирюша5775, Bells, lena-r, Izabella1006, лиса, Грызлик)), Fatsumomo, A056, танюшка, спасибо за комментарии! марийка, Bells, добро пожаловать в ПЧ! Прошу прощения, но времени нет всем отвечать, но хочу сказать вот что: Я вчера подсмотрела то 30-ой главы Поцелуйчиков, объятий, и чего там Fatsumomo, ещё хотела пока не будет (но думаю не за горами) И новость Карлайла ПОКА что не самая плохая. Так что спите спокойно Вот какая я хорошая взяла и всё рассказала
Хорошая девочка-Кляп тебе в рот и подвесить за лодыжки=)) (это по -желанию) Только раззадориваешь..... новостями...Хорошо что не самые плохие там новости.... а чего папаня с такой рожей домой приперся то??? что всем чуть дурно после ужина не стало??