Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо больше за главу....хорошо что Эсми доверяет Белле хорошо что Карлайл не сказал об этом Эдвару. но психоаналитик? С одной стороны хорошо, с другой неправильно заставлять его насильно ходить....жалко Эдварда ооочень надеюсь всё будет хорошо буду ждать следующую главу...надеюсь Белла его успокоит
Я что то не поняла, что кроме освобождения Джеймса месяц назад хотел сказать Карлайл, потому что эта херня могла подождать и другого дня, не когда Эдвард впервые за долгое время обедал за семейным столом
ИИиииииии............Вот она, новая глава!!!!!!!!!!=) Я все таки дождалась ее!!!! Ну наконец-то.... Папа К реально реабилитировался для меня, в этой главе.... Все что он делал и говорил имело смысл. Потому что, готов ты признать это или нет, но твоё прошлое убивает тебя изнутри. Джеймс больше ничем тебе не угрожает. Как долго ты собираешься позволять ему разрушать твою жизнь? Уже слишком долго это делал Эд, и наконец-то папа К действительно изрек нечто полезное, что заставило Эди задуматься!!!! Его слова заставили меня замереть на месте, и в замешательстве я просто уставился на него. Наверное это можно считать переломным моментом номер два. Если после этого Эд переосмыслит все и будет пытаться заново строить свою жизнь, вместе с Би, то папа К получит еще пару очков! Но вот вопрос.... Если он месяц ждал что бы сказать.... то от чего был весь переполох??? Или это не все????? LeaPles спасибо за почту... как всегда со скоростью молнии=) kallibri722 Ну просто огромнейшее тебе спасибо за главу...Очень и очень надеюсь что дальнейшее развитие событий будет еще эмоциональнее, все как мы любим!!! Еще раз
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 21.01.2012, 22:02
Да, новости, мягко говоря, не веселые... Хоть и невольно, но Джеймс вновь появился в жизни Эда. И не важно, что он его не видел, не разговаривал с ним, для него даже упоминание его имени - это большой стресс. Насчет психоаналитика - идея хорошая, НО... Всегда вечное НО. Ведь в процесс реабилитации так или иначе будет втянута Белла. Я понимаю, что не на начальном этапе, но грамотный и толковый специалист обязательно бы встретился с ней. И еще, Белле очень нужны советы, как вести себя в той или иной ситуации, но ведь она не психиатр, она действует на основе своей врожденной склонности, а не знаний. И я боюсь, что может наступить момент, когда ей будет сложно справиться с ситуацией или эмоциями Эда.
потому что эта херня могла подождать и другого дня
Согласна. Я думала над этим. Видимо ему нетерпелось сообщить Эду то, что ему уже не следует бояться Джеймса, так как тот в коме и вряд ли из неё выйдет. Я так предполагаю... иначе в этом вообще нет никакого смысла. Действительно, мог бы и подождать. Хотя бы окончания ужина
Мда... Карлайл конечно немного поторопился сказать Эдварду о Джеймсе! мог бы подождать до конца ужина, но... что сделано то сделано... Хорошо что он вообще не сказал Эдварду что Джеймса выпустили... думаю если бы Джеймс не поал бы в кому, Карлайл бы так ничего и не сказал бы Эдварду о особождении Джеймса! Надеюсь что Белла все-таки поможет Эдварду
Так хочется верить, что этот момент всё же не наступит, и у нашей Беллы хватит сил и терпения
Если тут не справится Би, то уже никто ему не поможет.... так что без вариантов.....Она все сделает как надо... Будет не легко, это ясно, но все получится=) Мы же подглядели хеппи-енд
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Да уж, как-то не однозначная глава...Эсми возлагает на Беллу не слишком ли много? Белла всё таки еще неопытная девочка. Почему они сами с Карлайлом столько лет не могли найти хотя бы малейший подход к Эду? Не понимаю. А тут получается - ох как хорошо что Би приехала в Форкс!!Сейчас она нам тут поможет!!!Господа взрослые! Она всего лишь молоденькая девочка!Нельзя всё на неё вешать. И Карлайл - ну что вот такая необходимость была сообщать Эду все эти новости? Ну молчал месяц, денек ещё не мог помолчать? Торопился сообщить, что Джеймс не опасен? А то какая реакция при одном упоминании его имени будет у Эда он не знал? И вот надо так эгоистично поступать- к Эду впервые за всё время пришел в гости друг, девушка- а он(папа К) на тебе получи Эд про Джеймса. Очень не умный поступок и как врача и как родителя.Может папа К хотел использовать момент пока здесь находилась Белла? Тогда опять он расписывается в своей несостоятельности ,как родитель, и перекладывает расхлебывание последствий на Би.В общем мне их поведение совсем не нравиться. Хуже детей. Белла по сравнению с ними гораздо более зрелая. Парадокс. Единственно правильные слова К. это о том что Эду необходим психоаналитик.Профессиональная помощь тут как нельзя кстати.Но опять же, время для разговора выбрано крайне не удачно. Оленька, золотко, спасибо за перевод!!! Как и всегда прекрасно!!! Леночка, спасибо за оповещение!!
Спасибо за перевод этой замечательной истории. Очень интересная и необычная история.Наблюдать как Эдвард возраждается буквально из пепла и все это при помощи Беллы.К сожалению прихоаналитики бессильны,а может просто это не те психоаналитики ,которые могут помощь? Да,Карлайл явно мог бы подождать и рассказать после ухода Беллы о Джеймсе,тем более он все равно в коме... А Белла такая умничка ,она представляет себе ответственность которую берет на себя в отношениях с Эдвардом! kallibri722.спасибо за перевод этой замечательной истории! Примите в ПЧ!
Что-то мне подсказывает, что Джеймс в будущем еще встретится с Эдвардом... Мол, захочет поквитаться с ним Если выберется из комы, конечно (что вполне предсказуемо для накала страстей) Карлайл и Эсми поступили правильно, я так считаю! Эдварду было действительно плохо, если бы он узнал, что Джеймс на "свободе". А так он чувствовал себя в защищенности... Да ладно... Позлится и перестанет Белла ему в этом поможет...
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод Леночка, спасибо за оповещение этот уродоскунс еще и выживет Эдварда безумно жаль Беллочка, иди к своему мальчику а вот Карлайла не понимаю, зачем было портить парню вечер, мог сказать и завтра, тот урод в коме...если уж и говорить, то важнее было сообщить, что его освободили
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
С одной стороны, понять Карлайла можно, он действительно пытлася защитить Эдварда, не сказав ему о Джеймсе. Но с другой... когда правда всплывает вот так вот, получается только хуже. Ох, Белле тут сил понадобится вагон и маленькая тележка.
Когда успели? кирюша5775, после таких слов, я уже боюсь следующую главу выкладывать. В смысле боюсь твоей реакции... ♥KrasotulkA♥, Леночка, добро пожаловать в ПЧ!
Quote (Sweet_killer)
Джеймс в будущем еще встретится с Эдвардом...
Боюсь что так и будет
Quote (Sweet_killer)
Да ладно... Позлится и перестанет
Блин, развеселила tinyBaby, не за что
Сообщение отредактировал kallibri722 - Суббота, 21.01.2012, 23:48
Семья за Эдварда горой!!!!!! И Белла рядом!!! Значит что??? Все будет хорошо!!!!!Это мантра! Спаибо огромное за перевод! Он как всегда бесподобен! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Но с другой... когда правда всплывает вот так вот, получается только хуже.
Ну да... тогда бы уже вообще ничего не говорил
Добавлено (21.01.2012, 23:53) --------------------------------------------- pollli, 27 слов и 42 (я столько насчитала) восклицательных знака и три вопросительных. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эсми возлагает на Беллу не слишком ли много? Белла всё таки еще неопытная девочка.
Во-во, я говорила именно об этом. Не надо забывать, что она школьница.
Quote (кирюша5775)
Сейчас она нам тут поможет!!!Господа взрослые! Она всего лишь молоденькая девочка!Нельзя всё на неё вешать.
Как бы нам не хотелось обратного, но это сущая правда. Вспомните, она само только недавно перенесла самое большое горе в жизни человека, а особенно подростка - потеряла маму
Quote (кирюша5775)
время для разговора выбрано крайне не удачно.
Абсолютно справедливо. Нельзя на человека вываливать все сразу!
Quote (kallibri722)
кирюша5775, после таких слов, я уже боюсь следующую главу выкладывать. giri05003 В смысле боюсь твоей реакции... JC_flirt
Оль, ты не бойся, просто это естественная реакция людей, которые много пережили в жизни.