Одиночка - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 13:13 | Сообщение # 861
ღRobStenღ
kallibri722, Огромное Спасибочки за главку!!!!
LeaPles спс за оповищения!!
ох да уж Эду нелегко забыть то что с ним было... cray cray
Но самое главное что у него есть семья, и самое главное Белла которая всегда его поддержит lovi06032
Жду продолжения!!)) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 13:13 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, Ольчик, спасибки за новую главку lovi06032 lovi06015 как всегда безупречно, я как серию из фильма посмотрела, так все реалистично описано. good
LeaPlesпочтальону отдельное спасибо lovi06032
золотые слова Эсми, что мужики бывают такими тупыми...не мог дождаться окончания ужина? что бы это изменило . если бы он поговорил с Эдвардом уже после того. как он беллу проводит и придет домой...или утром...нет , надо было столь радостное известие вывалить на Эдьку прямо сейчас...Джеймс в коме. но ведь сука выживет, наверняка еще заявиться...и если Эдька спарвиться со своими демонами при виде Джеймса. то еще не известно кто станет жертвой...Эдька тоже захочет его прибить.и не дай, Бог, сволочь эта и педофил начнет угрожать Белле...лишь бы Эдя снова не впал в состояние маленького мальчика. считающего что он плохой и за это надо его наказывать сексуальным насилием...вот главный демон-перестать бояться Джеймса и простить самого себя. lovi06032 Белке терпения, сейчас пора Эдю успокаивать, иначе он у себя в спальне все крушить начнет... fund02016

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 13:13 | Сообщение # 863
Паттинсономанка
kallibri722, Ольга, привет! Спасибо тебе за продолжение и перевод! good fund02016 Дай бог Белле терпения, потому что любить такого сломленного человека, как Эдвард, будет тяжело, не зря её Эсме предупреждает, а помочь ему поверить в людей и в себя, и простить себя еще тяжелее... girl_wacko Жду продолжения! lovi06015

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:13 | Сообщение # 864
Робстен-любитель
Сегодня все очень и очень грустно cray
С одной стороны, так обидно, у них с Беллой с каждым днем все становилось лучше и лучше, мальчик уже с ее помощью начинал понемногу восстанавливаться от пережитых потрясений, и вдруг этот неожиданный удар... Это ведь такой серьезный стресс для него, способный отбросить его снова назад... С другой, ясно, что вначале Карлайл не мог рассказать ему первую часть неприятных новостей, т.к. видел, что благодаря Белле начало происходить с характером и эмоциональным состоянием парня... А потом уже пришлось рассказать все в полном объеме, чтобы предупредить и хоть как - то, по своему, постараться защитить своего приемного сына, которого, не сомневаюсь, он очень любит...
Но получилось не очень удачно, и боюсь, Белле еще предстоит немало поволноваться за любимого, ведь все его страхи внезапно опять обрели имя slezy (будь трижды неладна та скотина )

Олечка, благодарю lovi06015 за прекрасный перевод! roza
Леночка, спасибки за оповещение!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 22.01.2012, 01:43

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:13 | Сообщение # 865
Робстен-эксперт
Оленька,милая, не боись, выкладывай главу по-скорее!!! Торжественно обещаю, что жертв и разрушений не будет,никто не пострадает!! giri05003 На самом деле очень много эмоций вызвала эта глава и в целом эта история.
Ещё раз огромное спасибо!! lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 866
I ♥ Rob
Так этот урод ещё и жив до сих пор?!Афигеть...Надеюсь в больнице он копыта двинет!
А вот Карлайл прав,пора бы Эду прийти в себя и не отказываться от помощи....
Олечка,спасибо за перевод! fund02016 Элен,за почту! lovi06015

лиса
лиса Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 867
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Вот у нас в стране, таже , извините, херня. Освобождают таких ублюдков досрочно, и они начинают тоже самое делать над невинными детьми. Просто ужас!
А по-поводу Карлайла, в самом деле: ждал месяц, еще один вечерок мог бы и подождать. А он взял и обломил все.

Bells
Bells Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 868
Робстен-профессионал
Фух...все прочитала...последние 10 глав поддались сегодня, так что я теперь не отстающая fund02002
Карлайл похож на всех мужиков...неужели нельзя было подождать. Дал бы Эдварду еще один день побыть счастливым рядом с Беллой dance4 Теперь Эдвард нескоро опять придет в себя и захочет ли он опять с кем-то общаться? Правда, я надеюсь на Беллу. Вот так всегда...сначала погладят, а потом раз...поддых 4
Оля, ты написала, что это не самые плохие новости 12 Значит завтра иду в аптеку и буду готовиться...
Спасибо, Оля, за перевод, он как всегда классный good lovi06015
Лена, спасибо за сообщение lovi06015 lovi06032

zhanna
zhanna Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 869
???
Привет всем!
А я уже заждалась новую главу.

Quote (лиса)
А он взял и обломил все.

вот согласна на 100%. Вот приспичело ему сказать именно в этот вечер,притом,что в конце прошлой главы я боялась,что Джеймс жив,на свободе,и нужно быть Эдварду осторожней и обязательно знать об этом. Так нет же,Карлайл

kallibri722, спасибо

Addochka
Addochka Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 870
Робстен-эксперт
kallibri722, большое спасибо за новую главу!!!!!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 871
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bells)
Оля, ты написала, что это не самые плохие новости

Этого следовало ожидать...Глав еще много, так что еще что-то нехорошее точно всплывет!!!!! cray
Quote (лиса)
по-поводу Карлайла, в самом деле: ждал месяц, еще один вечерок мог бы и подождать. А он взял и обломил все.

Тут я тоже признаться не совсем поняла.... так и хотелось спросить ... -Это все? И зачем тогда ждал месяц?? Не понятно... Только если он не собирался сообщить нечто более серьезное...что умолчал после реакции Эда....Тогда можно было бы оправдать этот неожиданный облом! boast

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 872
Робстен-любитель
kallibri722, привет!
Эсме очень беспокоится о Эдварде. cray
И я понимаю её беспокойство. Она видит, как Эдвард привязался к Белле. И она боится, если Белла устанет от всего этого и бросит Эдварда, то тогда Эдварду будет очень плохо. Но Эсме не знает, какая Белла у нас сильная и смелая, и не по годам умная, а главное, как она сильно полюбила Эдварда. girl_blush2
А на счёт Джеймса. Наверное правильно, что Карлайл рассказал всё Эдварду. Пора Эдварду побороть в себе страхи и все переживания. Нельзя так жить. Надо Эдварду побороть всё это в себе. Тем более, что сейчас рядом есть близкий человек - Белла. girl_blush2
Но разве Эдвард сможет доверить всё какому - то чужому человеку. Конечно нет. Одна надежда на Беллу. fund02016
kallibri722, спасибо за главу! LeaPles, спасибо за оповещение!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Лена,Оля, спасибо большое за главу! Я не одобряю Карлайла. Я конечно не психолог, но зачем он вообще рассказал Эдварду о Джеймсе? Если уж они решили не говорить ему про досрочное освобождение(как могли его отпустить за такое?), то и сейчас не надо было говорить. Дождались бы пока он сдохнет, а потом сказали что он сдох в тюрьме (такие обычно там и сдыхают, их или доводят до самоубийства издевательствами или убивают), ну или правду...но только когда он сдохнет! И теперь вся Белкина терапия...-в никуда. Эсми меня просто очаровала своим:Я люблю его как родного. Карлайл видимо тоже любит его...но , я думаю что не надо было говорить.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 874
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
И теперь вся Белкина терапия...-в никуда

Я уверена что этого не произойдет... Би сможет быстро отвлечь его. Тут иначе никак... потому что тогда мы вернемся к первой главе. Самое страшное Эд уже пережил...
Но вот то, что может дольше произойти....вот это реально опасно=( cray Как бы оно не отбросило их друг от друга... и Би хватило сил пережить это с ним вместе kisssss

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 875
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Ну если с Джеймсом все так плохо Карлайл не мог подождать пока тот умрет???И потом сказать, а теперь бедный парень будет жить "настороже"...
Хотя это может послужить еще большему сближению Эда и Беллы)))
С нетерпением жду продолжения!)

Зая
Зая Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 876
с верой в РобСтен
good good lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:15 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
Quote (A056)
а теперь бедный парень будет жить "настороже"...

Джеймс все-равно просто так бы не откинулся.... он не могу не вернуться в этой истории. Хотя жаль, конечно... и так с Ди хватило, даже слишком 4

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.04.2012, 13:16 | Сообщение # 878
Робстен-эксперт
не понимаю, зачем Карлайл решил именно сейчас сказать Эдварду о Джеймсе.... теерь Эдвард опять уйдет в себя.... еще глубже....
kallibri722, спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:16 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
теерь Эдвард опять уйдет в себя.... еще глубже....

Не посмеет! Белла не позволит и вытащит его! boast

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 13:16 | Сообщение # 880
Сумеречная
ОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал LeaPles - Вторник, 24.01.2012, 11:08

Поиск: