Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, Огромное Спасибочки за главку!!!! LeaPles спс за оповищения!! ох да уж Эду нелегко забыть то что с ним было... Но самое главное что у него есть семья, и самое главное Белла которая всегда его поддержит Жду продолжения!!))
kallibri722, Ольчик, спасибки за новую главку как всегда безупречно, я как серию из фильма посмотрела, так все реалистично описано. LeaPlesпочтальону отдельное спасибо золотые слова Эсми, что мужики бывают такими тупыми...не мог дождаться окончания ужина? что бы это изменило . если бы он поговорил с Эдвардом уже после того. как он беллу проводит и придет домой...или утром...нет , надо было столь радостное известие вывалить на Эдьку прямо сейчас...Джеймс в коме. но ведь сука выживет, наверняка еще заявиться...и если Эдька спарвиться со своими демонами при виде Джеймса. то еще не известно кто станет жертвой...Эдька тоже захочет его прибить.и не дай, Бог, сволочь эта и педофил начнет угрожать Белле...лишь бы Эдя снова не впал в состояние маленького мальчика. считающего что он плохой и за это надо его наказывать сексуальным насилием...вот главный демон-перестать бояться Джеймса и простить самого себя. Белке терпения, сейчас пора Эдю успокаивать, иначе он у себя в спальне все крушить начнет...
kallibri722, Ольга, привет! Спасибо тебе за продолжение и перевод! Дай бог Белле терпения, потому что любить такого сломленного человека, как Эдвард, будет тяжело, не зря её Эсме предупреждает, а помочь ему поверить в людей и в себя, и простить себя еще тяжелее... Жду продолжения!
Сегодня все очень и очень грустно С одной стороны, так обидно, у них с Беллой с каждым днем все становилось лучше и лучше, мальчик уже с ее помощью начинал понемногу восстанавливаться от пережитых потрясений, и вдруг этот неожиданный удар... Это ведь такой серьезный стресс для него, способный отбросить его снова назад... С другой, ясно, что вначале Карлайл не мог рассказать ему первую часть неприятных новостей, т.к. видел, что благодаря Белле начало происходить с характером и эмоциональным состоянием парня... А потом уже пришлось рассказать все в полном объеме, чтобы предупредить и хоть как - то, по своему, постараться защитить своего приемного сына, которого, не сомневаюсь, он очень любит... Но получилось не очень удачно, и боюсь, Белле еще предстоит немало поволноваться за любимого, ведь все его страхи внезапно опять обрели имя (будь трижды неладна та скотина )
Олечка, благодарю за прекрасный перевод! Леночка, спасибки за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 22.01.2012, 01:43
Оленька,милая, не боись, выкладывай главу по-скорее!!! Торжественно обещаю, что жертв и разрушений не будет,никто не пострадает!! На самом деле очень много эмоций вызвала эта глава и в целом эта история. Ещё раз огромное спасибо!!
Так этот урод ещё и жив до сих пор?!Афигеть...Надеюсь в больнице он копыта двинет! А вот Карлайл прав,пора бы Эду прийти в себя и не отказываться от помощи.... Олечка,спасибо за перевод! Элен,за почту!
Спасибо за новую главу! Вот у нас в стране, таже , извините, херня. Освобождают таких ублюдков досрочно, и они начинают тоже самое делать над невинными детьми. Просто ужас! А по-поводу Карлайла, в самом деле: ждал месяц, еще один вечерок мог бы и подождать. А он взял и обломил все.
Фух...все прочитала...последние 10 глав поддались сегодня, так что я теперь не отстающая Карлайл похож на всех мужиков...неужели нельзя было подождать. Дал бы Эдварду еще один день побыть счастливым рядом с Беллой Теперь Эдвард нескоро опять придет в себя и захочет ли он опять с кем-то общаться? Правда, я надеюсь на Беллу. Вот так всегда...сначала погладят, а потом раз...поддых Оля, ты написала, что это не самые плохие новости Значит завтра иду в аптеку и буду готовиться... Спасибо, Оля, за перевод, он как всегда классный Лена, спасибо за сообщение
вот согласна на 100%. Вот приспичело ему сказать именно в этот вечер,притом,что в конце прошлой главы я боялась,что Джеймс жив,на свободе,и нужно быть Эдварду осторожней и обязательно знать об этом. Так нет же,Карлайл
Этого следовало ожидать...Глав еще много, так что еще что-то нехорошее точно всплывет!!!!!
Quote (лиса)
по-поводу Карлайла, в самом деле: ждал месяц, еще один вечерок мог бы и подождать. А он взял и обломил все.
Тут я тоже признаться не совсем поняла.... так и хотелось спросить ... -Это все? И зачем тогда ждал месяц?? Не понятно... Только если он не собирался сообщить нечто более серьезное...что умолчал после реакции Эда....Тогда можно было бы оправдать этот неожиданный облом!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, привет! Эсме очень беспокоится о Эдварде. И я понимаю её беспокойство. Она видит, как Эдвард привязался к Белле. И она боится, если Белла устанет от всего этого и бросит Эдварда, то тогда Эдварду будет очень плохо. Но Эсме не знает, какая Белла у нас сильная и смелая, и не по годам умная, а главное, как она сильно полюбила Эдварда. А на счёт Джеймса. Наверное правильно, что Карлайл рассказал всё Эдварду. Пора Эдварду побороть в себе страхи и все переживания. Нельзя так жить. Надо Эдварду побороть всё это в себе. Тем более, что сейчас рядом есть близкий человек - Белла. Но разве Эдвард сможет доверить всё какому - то чужому человеку. Конечно нет. Одна надежда на Беллу. kallibri722, спасибо за главу! LeaPles, спасибо за оповещение!
Лена,Оля, спасибо большое за главу! Я не одобряю Карлайла. Я конечно не психолог, но зачем он вообще рассказал Эдварду о Джеймсе? Если уж они решили не говорить ему про досрочное освобождение(как могли его отпустить за такое?), то и сейчас не надо было говорить. Дождались бы пока он сдохнет, а потом сказали что он сдох в тюрьме (такие обычно там и сдыхают, их или доводят до самоубийства издевательствами или убивают), ну или правду...но только когда он сдохнет! И теперь вся Белкина терапия...-в никуда. Эсми меня просто очаровала своим:Я люблю его как родного. Карлайл видимо тоже любит его...но , я думаю что не надо было говорить.
Я уверена что этого не произойдет... Би сможет быстро отвлечь его. Тут иначе никак... потому что тогда мы вернемся к первой главе. Самое страшное Эд уже пережил... Но вот то, что может дольше произойти....вот это реально опасно=( Как бы оно не отбросило их друг от друга... и Би хватило сил пережить это с ним вместе
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Спасибо большое за главу!!! Ну если с Джеймсом все так плохо Карлайл не мог подождать пока тот умрет???И потом сказать, а теперь бедный парень будет жить "настороже"... Хотя это может послужить еще большему сближению Эда и Беллы))) С нетерпением жду продолжения!)
не понимаю, зачем Карлайл решил именно сейчас сказать Эдварду о Джеймсе.... теерь Эдвард опять уйдет в себя.... еще глубже.... kallibri722, спасибо за главу