Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Оленька!!! Золотко!!!! С Днем Рождения!!! Творческих успехов!!! Здоровья!!! Огромного женского счастья!!! Теплоты и радости!! И всего что ты сама себе хочешь!!!
Дааа, фанф реально очень тяжелый Мне очень жаль Эдвард, его пришлось пережить настоящий ужас Но здорово что он смог подпустить к себе Беллу надеюсь она ему поможет вернуться к жизни Спасибо большое, kallibri722 , за перевод я записываюсь в ПЧ
Птенчик, всего тебе самого-самого хорошего! Ты такая трудяжечка! Побольше тебе здоровья и сил!
Я наконец то прочитала последние 2 главы.. что то меня дела поглотили последняя время...
Вот так все хорошо начиналось с ужином, и потом бабааах... Так я и знала, что этот козел объявится! И вот даже не сомневаюсь, что он выживет.. такие падлюки живучие! Теперь Беллочке нужно срочно Эда успокоить.. и мне так хочется, чтобы она его обняла.. ооочень хочется.. Вот не подходящий разве сейчас момент для объятий?
Надо пытаться жить дальше.. .иначе так можно всю жизнь прожить, а жизнь пройдет мимо.... и Тут Белла должна преуспеть=) Она и так уже сделала не мало, тут главное что бы ей хватило все это пережить после того, как она узнает обо всем!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722 , большое спасибо за перевод ! Карлайл и Эсме искренне желают Эдварду добра и разговор Карлайл начал из лучших побуждений. Эдварду необходимо побороть своих внутренних демонов, только сделать это непросто, помощь психоаналитиков не помогает, одна надежда на Беллу.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего и успехов во всём!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ну что за бред... Карлайл, потерял те не многие очки, которые набрал в прошлой главе- он вообще конкретно тупит сейчас! И выморозил меня вообще в конец... За шесть лет он ничего сам сделать не смог, а теперь еще ставит под сомнение намерения Беллы. Как то не очень понятна его позиция... Сам не может и другим не дает попытаться-и даже если он боится что Белла может причинить ему боль, не выдержав все, нельзя отнимать у него то, что он может получить сейчас. Наконец, после того как казалось, прошли часы, он осторожно покачал головой. Я почувствовала огромное облегчение, и в тот момент мне хотелось смеяться и плакать одновременно. Мне тоже, черт, какая же Би молодец Но последняя фраза, Оля, не выдержу долго без новой главы- это ж кошмар.... неужели он все расскажет Белле в следующей главе????
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 26.01.2012, 14:48
До какой же степени новости о Джеймсе выбили Эдварда, что он готов рассказать все Белле... Белла, держись девочка! Тебе теперь нужно все мужество, нежность и любовь, чтобы остаться с Эдвардом и вытащить его из этого болота! Карлайла тоже понять можно! Ему сложно понять, что Белла за 2 недели сделала то, что им всем не удалось и за 6 лет!История Эдварда нечеловеческая, жестокая, и поэтому он боится, что молодая девушка не сможет выдержать всего этого! В ожидании следующей главы постараюсь не сойти с ума от нетерпения! Спасибо за новую главу! Перевод отличнейший! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!
kallibri722, Оля, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Одно упоминание о Джеймсе доводит Эдварда до такого убийственного состояния. Очень жаль его.Неужели он решил открыться Белле рассказать о своем детстве? Жду продолжения!
Ему сложно понять, что Белла за 2 недели сделала то, что им всем не удалось и за 6 лет!История Эдварда нечеловеческая, жестокая, и поэтому он боится, что молодая девушка не сможет выдержать всего этого!
Да, но вот Карлайлу надо задуматься, что он 6 лет то делал....вместе с Эсме,и чего не смог делал, а точнее ничего не сделал, а Белле хватило двух недель. Этот момент очень спорный!