Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, дорогая, привет!!! спасибо за новую главу! я недовольна поведением карлайла, когда он сказал белле уйти и не лезть к эдварду эдварду в таком состоянии больше всего нужна поддержка, и этой своей тактикой невмешательства он заставляет эдварда думать, что эдвард не нужен им, что его состояние безразлично для них. это он доказал и в предыдущей главе, когда рассказал эдварду о джеймсе, он должен был сделать это раньше, эдвард не маленький, он имел полное право знать опять же, карлайл и эсми не пытаются даже попробовать снести стены эдварда, пусть бы они были рядом, пусть бы эдвард накричал на них, да что угодно, но он потом бы понял, что они никогда не оставят его, всегда будут рядом, не осудят... и то, как они поступают сейчас...теперь понятно, почему белла первая, кто заслужил немного доверия эдварда. просто она пыталась, действительно, старалась, в отличие от его семьи ох, уже 27 глава...и он откроется ей так быстро? сомневаюсь..может, он намекнет ей только, что с ним случилось, или расскажет самую малость...то, что с ним произошло, не просто рассказать, тем более джеймс так вдолбил в его голову, что он сам во всем виноват, что он плохой.. надеюсь, джеймс больше никогда не доберется до эдварда! таких вешать надо, простите за кровожадность, но я думаю, что большинство со мной согласятся с нетерпением жду следующей главы! kallibri722, ты просто пчелочка, такая трудяга, и когда ты все успеваешь! перевод замечательный! спасибо за оповещение большое, удачи тебе в переводе и просто так
kallibri722, Спасибо за новую главу. Мне порой кажется, что у Эдварда все слишком наиграно. так и хочется сказать "Будь мужиком не реви" или что-то подобное. Я конечно, не понимаю, что он пережил, и не стоит, но все равно, все так плачевно, что даже не знаю, что такое надо сделать, чтобы потерять чувства как можно поступать в жизни.
Мне порой кажется, что у Эдварда все слишком наиграно. так и хочется сказать "Будь мужиком не реви" или что-то подобное.
Просто жить дальше?????????? Откровенно говоря я ни разу не читала описываемые , такого рода ситуации, что бы человек не возвращался к ним всю жизнь. И тем более все разные. С ним это случилось, как я понимаю не единожды, и никто, не помогал ему долгое время... так что...хорошо, что он не прикончил себя.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Олечка, спасибо! М-да, Карлайл убил наповал. Ох и раздражает он меня в этом фф. А понимаю, что он старше и опытней, и он хочет как лучше, но иногда его поведение ставит в тупик. Незачем было разрешать Белле остаться, если сейчас не пускаешь ее к Эду - не вижу логики
Quote (team_Robert)
уже 27 глава...и он откроется ей так быстро? сомневаюсь..может, он намекнет ей только, что с ним случилось, или расскажет самую малость...то, что с ним произошло, не просто рассказать, тем более джеймс так вдолбил в его голову, что он сам во всем виноват, что он плохой..
Я тоже сомневаюсь, что он расскажет ей все - рано еще, очень рано. Главное, сам Эд не готов вслух проговорить и высказать все, что накопилось. Мысленно это одно, а вслух - это намного сложней(в этом и заключается работа психоаналитика). Еще сложней принять ситуацию и примириться с самим собой - ведь, если Эд этого не сделает, он и дальше будет наносить себе физический вред и руки могут оказаться только цветочками
Я тоже сомневаюсь, что он расскажет ей все - рано еще, очень рано.
я и хочу и не хочу так скоро услышать его рассказ. Хотя это должно произойти, и чем быстрее, тем больше будет времени что бы собрать заново свою жизнь, а до этого, они вряд ли далеко продвинуться... мне так кажется.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, Олечка. спасибо за новую главу В очередной раз поражаюсь Белле - подростку с душой мудрой женщины...ее состраданию, терпению. ее интуиции, может оно так и происходит. когда ты находишь свою 2 половинку и стараешься для нее сделать все...интуитивно чувствуя, как надо действовать... До слез жалко Эдварда . когда он сказал, что его мнение никого не интересует...и в чем-то он прав...Карлайл должен был сказать с самого начала, что Джеймс вышел с зоны, потому что для Эдварда . это наверное самая важная вещь в мире...взаимоотношения с этим недочеловеком...и он, Эдвард, должен знать где Джеймс. чтобы суметь защититься от него...или хотя бы подготовиться психологически к этому...наверное потому. что семья калленов стремилась защитить Эдварда практически ото всего, не давая ему права выбора, наверное по-этому они и не смогли до него достучаться...гиперопека тоже бывает разрушительной...Теперь все в ожидании рассказа Эдварда...я не думаю. что он начнет рассказывать все с самого начала, он просто расскажет то. что ему сказал Карлайл и его отношение к этому...пусть начинают говорить с малого, потом . когда доверия будет больше, возможно, Эдвард решиться рассказать самое ужасное о себе...
kallibri722, спасибо огромное за перевод..... бедный Эдвард...Карлайл и Эсми меня убивают....не знаю почему... то ли они не понимаю что у Беллы с Эдом связь и что на Беллу он не сорвётся ....Белла умничка....она всегда рядом....он правда её хочет рассказать?!?!!?!? здорово....это небольшой шаг надеюсь он её расскажет... буду ждать продолжения....спасибо большое
Оль, куколка, спасибо за твой труд!!!Не боись, сегодня постараюсь кратко. Вот мне думается, что Каралайл и Эсми застыли в пубертатном периоде. Шесть долгих лет они предоставляют Эдварду кров, еду, возможно любят его по своему, и психолога. И ничего, чтоб сделать его жизнь легче.Им самим надо было давно обратиться к психолгу или к кому другому за помощью. Пусть бы их научили общению с Эдом, подсказали бы.Быть родителем это тяжелая каждодневная работа. Почему они такие? Им было некогда? Или не хотели? Таак меня опять понесло. Приторможу чуток. Карлайл сам создал эту ситуацию своим недержанием. А теперь - Белла, не ходи к нему? А кто пойдет? Он что ли? Эсми наоборот- иди,Белла,иди- сделай то, что мы не в состоянии. Они ведь знают, ЧТО Белла сейчас там увидит. Белла не по годам взрослая и мудрая душой. Я так ею горжусь!!!Конечно. она испытывает чувства к Эду и сделает всё для него. Эд сейчас в таком невероятно жутком состоянии.Демоны вернулись.Слава Богу, что он не прогнал Беллу!! Он ей очевидно доверяет больше, чкм кому либо другому, но они знакомы всего-то 2 недели! И его решение, мужественное решение,поговорить с ней сродни подвигу.Он ведь очень боиться остаться один на один с собой после разговора.И не важно всё ли он ей сейчас расскажет, кусочек ли или просто поверхностно-такое решение это огромный шаг вперед к его стабильности. Так что Эд мой герой в данной ситуации!! Оленька, золотко, спасибо огромное за перевод!!! :lovi06015: Надеюсь, я тебя не испугала своим комментом?
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Четверг, 26.01.2012, 17:30
kallibri722, Олечка, спасибо за перевод!!! Мда... Жалко Эдварда и Беллу!!! Оба страдают... Эдвард из-за Джеймса, Белла из-за Эдварда!!! Видно, Эдвард нуждается в Белле, и то что он не дал ей пойти за аптечкой доказывает что он боится ее потерять!!! Не хочет ее отпускать! А то что он принял ее прикосновения к нему, не только до руки, а уже и до спины... он не отпрянул от нее, значит его разум уже поддается к прикосновениям Беллы))) Что именно хочет рассказать Эдвард Белле? неужели все про свое детство? как-то не верится, на мой взгляд слишком рано!!! Можно просто сказать что Джеймс сделал ему плохо(о чем он уже говорил Белле) и о том что он восвобожден из тюрьмы и сейчас в коме!!! Посмотрим!!! и тоже вместе с Беллой надеюсь что Эдвард не истечет кровью)))) Спасибо еще раз за перевод!!!
Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Четверг, 26.01.2012, 17:45
ох.. как же тяжело читать.. я прямо всем существом чувствую как плохо Эдварду... Беллочка просто умница! наконец-то он готов рассказать ей.. хоть бы никто не помешал..
Белла не по годам взрослая и мудрая душой. Я так ею горжусь!!!Конечно. она испытывает чувства к Эду и сделает всё для него.
Меня только удивляет что во всей истории, только Белла, как раз мудрая девочка. Понятное дело, не было самой истории, но все равно, такие не дальновидные, а точнее опрометчивые поступки его семьи приводят в замешательство!!! Олечка, срочно, срочно маленький спойлик на счет того что скажет Эдя в следующей главе...... хоть намекни, Это то, что мы думаем, или нет?
Fatsumomo, pollli, OnlyPattinson, team_Robert, robert, ekkbc, Нотик, murlika, Lanna, Bellavampier96, Starkee, lena-r, кирюша5775, огромное спасибо за ваши комментарии!
Quote (Fatsumomo)
Ну что за бред... Карлайл, потерял те не многие очки, которые набрал в прошлой главе
Я очень надеюсь он ещё реабилитируется в твоих глазах
Quote (pollli)
Белла, держись девочка!
Ей сейчас понадобится всё терпение, сила духа и вера... в любовь, я думаю
Quote (OnlyPattinson)
Спасибо за продолжение и перевод!
Не за что. Мне в радость
Quote (team_Robert)
надеюсь, джеймс больше никогда не доберется до эдварда!
Боюсь, что это не так
Quote (robert)
у Эдварда все слишком наиграно. так и хочется сказать "Будь мужиком не реви"
Я согласна, такие мысли возникают. Но опять же, Слава Богу, нам не дано понять что он пережил и что теперь чувствует...
Quote (ekkbc)
М-да, Карлайл убил наповал.
Мне так не хочется верит, что он здесь не такой каким мы привыкли его видеть. Надеюсь, скоро всё изменится
Quote (Fatsumomo)
я и хочу и не хочу так скоро услышать его рассказ.
Боишься?
Quote (Нотик)
только вот ребенку так и не помог за все эти годы со своим всезнанием..
Не говори, Натусик, тем более он врач. Мог бы уже сам найти к нему какой-нибудь подход, а не отправлять к своим коллегам мозгоправам murlika, Мариш, спасибо. Я как всегда поражаюсь твоей проницательности. Словно перед тем как прочитать главу, ты читаешь следующую Lanna, Starkee, ஐLeno4kaஐ, пожалуйста!
Quote (Bellavampier96)
Белла умничка....она всегда рядом....
Главное чтобы он её не оттолкнул
Quote (lena-r)
Надеюсь.после того как он выскажется,ему станет легче...
Может не намного, но станет
Quote (lena-r)
Олюська,спс за главку!
Ленусик, не за что!
Quote (кирюша5775)
Не боись, сегодня постараюсь кратко.
Quote (кирюша5775)
Почему они такие?
Я конечно не знаю, мне не с чем сравнить, но мне кажется, что они ведут себя как типичные приёмные родители
Quote (кирюша5775)
Надеюсь, я тебя не испугала своим комментом?
Нет, нисколечки
Quote (BellaMarySwanCullen)
и тоже вместе с Беллой надеюсь что Эдвард не истечет кровью
Белла просто молодец! Она очень хорошо поступила - Эдварду сейчас действительно нельзя оставаться одному... Эта девочка поможет ему, это точно... Ее настойчивость и чистое сердце сделают свое дело! Неужели Эдварда хочет рассказать свою историю? Хм... это немного странно... Я думала, он пока не готов. Может, это будут просто краткие отрывки, слова, сама идея... Посмотрим
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод вот я папу Карлайла не понимаю, задаюсь еще раз вопросом Зачем нужно было портить парню вечер, затем не попытаться утешить его, да еще запрещать Беллке поддержать сына хоть Эсми встала на сторону Беллы, хотя Эд у них с 11-го возраста, неужто в 11, 12 лет. когда у него был стресс, она также оставляла его одного в комнате Эдичка, поверь Беллке, она хорошая
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ох, сложная же нас ждет глава Думаю, рассказав Белле свою историю Эдварду должно немного полегчать, ведь он сможет убедиться, что она не бросит его узнав правду... Да и Белле в какой-то мере станет легче после полнейшего доверия Эда. Блин, думаю чтение следующей главы без приготовленных платочков лучше не начинать Оля, благодарю тебя за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение