Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Аррррр, от стола знатоков буду отвечать я! Мы думаем.ю что Эдя может в следующей главе рассказать Белле свою истою, со всеми подробностями. Вариант в- без подробностей, вариант С- не расскажет о самом страшном, но что то расскажет. Минута закончилась, беру дополнительную! Где холодно, где горячо???
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 26.01.2012, 20:42
Я не просто в шоке... я дара речи лишилась.. Неужели он все расскажет? Даже Элис и Эммет не знают.Ну значит Белле он доверяет безгранично! kallibri722 ! Спасибо большое за перевод!
kallibri722 , большое спасибо за новую главу! Очень грустная и трогательная глава. Белла очень переживает за Эдварда и, конечно, она его ни в коем случае не оставит, если только он сам об этом не попросит, а этого не будет. Белла для Эдварда всё, она та единственная для него, кому он может довериться и, судя по всему, Эдвард решился рассказать Белле о Джеймсе и о своём прошлом, и если расскажет не всё, а всего лишь приоткроет завесу, это уже очень много. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
хахаха.. получи приз, за отличное знание материала=))) Главное найти правильный подход=))) Хе... хе... Я просто тащусь=) Как бы дотерпеть до главы следующей=))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 26.01.2012, 21:51
Такая тяжелая глава, что даже не знаю, что написать. Думаю, что Эдвард расскажет Белле не все...все рассказать он пока не готов и тем более в таком потерянном состоянии. Но то, что он не выгнал ее, уже большая победа в их отношениях.
— Ты всё ещё хочешь выслушать меня? Правда,он решился...или он просто расскажет о новости сообщенной ему Карлайлом ,без подробностей? Белла все таки молодец,она продолжает бороться за Эдварда перед всеми.Даже смогла уговорить Карлайла,правда с помощью Эсми,пустить её к Эдварду. Судя по разгрому в комнате он сильно напуган и ему нужна поддержка,ведь Белле он доверяет как никому. Оля большое спасибо за продолжение,теперь буду ждать следующую главу...скажет правду или вариант без подробностей...
Привет! Очень трогательная глава! Бедный мальчик! Надеюсь, что сейчас он выскажется Белле, она должна всё понять и принять и всё у них наладится! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Фух, я до сих пор в напряжении Бедный Эд, ему безумно сложно, ведь страхи возвратились к нему с новой силой Я очень боялась что Эдвард отдалиться от Беллы, и рада что этого не случилось . Этому парню очень надо иметь поддержку, того кому он полностью доверяет, кажется Белле он сможет полностью открыться. Я до сих пор не верю что Эд решился рассказать Белле весь ужас что с ним произошло, это конечно здорово, ведь я надеюсь ему станет лучше когда он поведает кому то дорогому для него о своей боли, Белла точно не отстранится от него, она будет лишь благодарна что он поделился с ней своей страшной тайной ( как бы это ужасно не звучало) . Хотя я представляю как Эду трудно далось решение на разговор. Спасибо за перевод Очень жду продолжения
И вновь я поражаюсь и восхищаюсь огромной силой любви этой девочки, и ее способностью убеждать всех окружающих (в данном случае, его родителей) в том, что именно она нужна ему здесь и сейчас, в такой тяжелый для него момент ... Конечно же, он в состоянии шока и отчаяния буквально разметал все в своей комнате, но мы же знаем, что в нашей Белле уже по определению отсутствует чувство страха Момент, где она гладит его по спине и чувствует его дрожь, просто душераздирающий И правда, в этой главке, в описании именно этой ситуации, острее всего чувствуешь, сколько выдержки, терпения и любви еще понадобится бедной Белле для того, чтобы полностью раскрыть его душу и сердце для ее любви Очень надеюсь, что после того, как он ей что-то расскажет (и пусть это будет хотя бы часть истории), это покрепче привяжет их друг к другу и поможет дальнейшему осторожному росту их любви
Оленька и Леночка, благодарю за замечательный перевод и оповещение!
Спасибо большое за главу! Ух, неужели Эд все расскажет...Белла молодец, что уговорила родителей поговорить с Эдом, неизвестно сколько бы он еще находился в таком отрешенном состоянии((( С нетерпением жду продолжения!)
kallibri722, привет! Белла такая умница! Её выгоняют, а она беспокоится за Эдварда и не уходит. А Карлайл Я злюсь на него. У Эдварда только одно утешение, это Белла, а он просит Беллу уйти. По моему Белла здесь умнее всех. А то, что Эдвард решился рассказать о своём прошлом, это вообще огромное достижение. Надеюсь, ему станет легче. Жалко, очень жалко Эдварда. Так он мучается. Одна надежда на Беллу. Оля, спасибо за главу и за оповещение!
спасибо за главу! очень рада , что Эдвард не прогнал Беллу. и она молодец, не оставила его, не ушла когда его родители попросили ее . неужели он ей все расскажет, ему нужно поделится в одиночку с этим не справится . Ну, а Белла думаю не подведет ! спасибо! жду продолжения!
долго смотрела на этот фанфик, а потом решила прочитать хотя бы первые главы - почитала все 27 глав за один день ПОНРАВИЛОСЬ!! примеш в ПЧ?! и буду ждать продолжения
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.