Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, Огромное спасибочки за главку)) Ох Эдвард пусть и чуть чуть но переборол себя и открылся Белле... Если бы она только знала что он не просто бил его... Жду продолжения))
kallibri722, спасибо за долгожданную главу. Она чуть-чуть приоткрыла дверь в прошлое Эдварда, но лишь чуть-чуть. Ещё столько вопросов осталось. Зато его настоящее в виде всё понимающей и чуткой Беллы даёт маленькую надежду на его хорошее будущее. Особенно вот это: — Не плачь, – прошептал я, протягивая дрожащую руку к её лицу и мягко вытирая слезу большим пальцем.
Он прикасается к ней сам, не задумываясь. Это хороший признак. Перевод отличный, красивый.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 01.02.2012, 23:05
Альтернативное мнение Беллы, кажется. заставляет Эда задуматься над ее словами и мыслить уже логически..не принимать на веру все слова Джеймса. что он ему внушал, а сопоставлять с тем. как на самом деле должно было бы быть все...он маленький ребенок...Джеймс не имел права его наказывать...Белла пытается показать ему альтернативную историю, как могло бы быть на собственном примере и пытается донести до него , что он ни в чем не виноват...Джеймс ублюдок и недочеловек, садист и сексуальный террорист, его вообще должны были закатать на пожизненное или на стул электрический посадить...он как домоклов меч над Эдом висит, пока он живой . Эд будет всегда психически нестабилен...Белла с Эдвардом на одной волне...два разных полюса притянулись друг к другу...и скоро им будет мало просто держаться за руки... ох жду не дождусь этого Ольчик, спасибо за новую главу...как всегда- безупречно!
Оля, спасибо! Так жалко его... ну почему такое случается в жизни? Так вот при каких обстоятельствах встретились Эдвард и Карлайл...И Белла такая чуткая, чувствует что ему не просто говорить об этом, поэтому она очень осторожно и трепетно говорит с ним и слушает. Пройдет время, прежде чем Белла узнает всю историю. Я даже не знаю, станет ли ему легче после этого.... такое пережить... и с этим жить всю свою жизнь, даже если знать что Джеймс сдох... это все равно в памяти навсегда. Белла должна помочь ему.
kallibri722, Оля, привет еще раз! Спасибо за перевод! Эдвард с каждой главой все больше открывается Белле, очень нравится этот ффик, единственное, мне уже хочется больше динамики, побольше развития событий, я понимаю, Эдвард здесь очень сломлен и чтобы открыться полностью Белле, должен пройти большой отрезок времени, но уже 28 глава, а автор все вокруг да около. Жду продолжения!
Белла молодец, такие нужные слова так вовремя произносит, что ей точно надо в психологи. А до Эдварда вдруг стали доходить очевидные вещи. Когда он окончательно поймёт, что в семье его любят, он поверит, что его есть за что любить.
Эдвард молодец он рассказал Белле почти все, правда об этом она и сама догадывалась, но это все равно огромный шаг для него! Настолько довериться кому-то! А вот с оставшейся частью не поведанного будет сложнее! Ведь рассказать о таком не просто...(( НО они справятся)))
Как я и думала Эдвард не мог рассказать всего Белле. Но всё же он преодолел себя и хотя бы начал потихоньку открываться.Как же ему тяжело!!Беллочка, умничка,столько терпения и любви в этой девочке!! Оленька. спасибо огромное за перевод и оповещение!!! Жду проду с нетерпением.
Эдвард здесь очень сломлен и чтобы открыться полностью Белле, должен пройти большой отрезок времени, но уже 28 глава, а автор все вокруг да около.
Эта мысль постоянно вертится у меня в голове, но что делать.... история совсем не простая ...Ну и внушительное количество глав, я надеюсь компенсирует такую затяжку в развитии событий.... Хотя если подумать, главки такие мааааааленькие, что события, для такой ситуации развиваются вполне динамично
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо огромное за новую главу....каждый раз когда читаю главу от лица Эдварда я плачу,настолько его жалко Белла умничка что рядом и она правильно говорит что Эд хороший, добрый, милый человек, а Джейм ублюдок просто хорошо что Эд её рассказал, не всё конечно но рассказал...буду с удовольствием ждать продолжения
Хоть ему и страшно было сделать этот первый шаг, ее любовь, забота и зеркальное отражение его боли во всем ее существе убедили его в правильности принятого решения... Своими нежными прикосновениями и ласками, именно в этот самый момент она окончательно расслабила его, не дав погрузиться в такое привычное состояние напряженности и страха... На мой взгляд, он рассказал ей достаточно много, чтобы самое основное (весь тот ужас) она додумала сама, ведь все так очевидно И то, насколько свободно он ласково прикасался к ней в ответ, лучше всего свидетельствует о том, до какой степени ей удалось продвинуться в своем "лечении" и исцелении также его психики и сознания, ведь в конце этого невероятно сложного и тяжелого разговора мальчик уже улыбался и даже почти смеялся Надежда здесь уже стала обретать формы Так и хочется сказать опять, снова "Браво, Белла, ты - великолепна! "
Оленька, благодарю за чудесный перевод новой главки, она определенно, более позитивна, нежели предыдущие!
сколько раз нужно внушить Эду, что он не плохой, чтобы это его убедило сильнее, чем слова Джеймса?
Ну, если в каждой главе хотя бы по разу, то осталось ещё...87 раз... О, Боже
Quote (Lanna)
спасибо!!!!!
Quote (tinyBaby)
спасибо))
Всегда пожалуйста
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
она его очень хорошо поддерживает!
Старается как может
Quote (Bells)
но вот боюсь, что Джеймс придет в себя
Скорей всего так и будет
Quote (Fatsumomo)
и все что она знает сейчас, то что ей кажется не справедливым, окажется ничем, по сравнению с правдой, которую ей предстоит открыть.
И это случится довольно скоро
Quote (Fatsumomo)
это редкий вид Беллы
Отлично сказано!
Quote (pollli)
Спасибо за продолжение.
Quote (pollli)
Спасибо за новую главу!
Мне в радость
Quote (Стелла)
Если бы она только знала что он не просто бил его
Скоро узнает ஐLeno4kaஐ, не за что
Quote (Lersha)
Он прикасается к ней сам, не задумываясь
И она уже не боится, более откровенных прикосновений Белла прервала меня, осторожно коснувшись пальцами моих дрожащих губ. Её пальцы продолжали мягко играть с моими волосами, и я закрыл глаза.
Quote (murlika)
Альтернативное мнение Беллы, кажется. заставляет Эда задуматься над ее словами и мыслить уже логически
Может, он наконец-то прислушается к её мнению, и постепенно начнёт верить в себя
Quote (murlika)
и скоро им будет мало просто держаться за руки... ох жду не дождусь этого
А в следующей главе Эдварду приснится сон...
Quote (Alice)
Я даже не знаю, станет ли ему легче после этого...
После того, как она всё узнает и останется с ним, определённо, думаю, ему станет легче
хочется больше динамики, побольше развития событий
Полностью с тобой согласна, но что я могу сделать? Придумать что-нибудь от себя? Я могу
Quote (Duduka)
ей точно надо в психологи.
Ох, в этом тут уже никто не сомневается. Я бы первая пошла к ней на приём
Quote (Грызлик)))
Ведь рассказать о таком не просто...
Открою маленький секрет... Она сама догадается
Quote (кирюша5775)
Как я и думала Эдвард не мог рассказать всего Белле.
да, это было бы слишком быстро... и сложно... для них обоих
Quote (Fatsumomo)
внушительное количество глав, я надеюсь компенсирует такую затяжку в развитии событий.
Я тоже на это надеюсь...
Quote (Fatsumomo)
главки такие мааааааленькие,
Можно было и поменьше буковок "а", всё-таки одна глава на 4-5 вордовских страниц Starkee, пожалуйста!
Quote (Bellavampier96)
.каждый раз когда читаю главу от лица Эдварда я плачу,настолько его жалко
Ох, побереги ещё платочки, пригодятся Izabella1006, Ольчик спасибо за комментарий!
Quote (Izabella1006)
Своими нежными прикосновениями и ласками, именно в этот самый момент она окончательно расслабила его, не дав погрузиться в такое привычное состояние напряженности и страха...
Мне тоже понравился этот момент, он только хотел что-то отрицать, а ручки Беллы уже у него в волосах, и он растаял... и всё сказал... скоро она выкупит, как нужно с ним обращаться
Quote (Izabella1006)
ведь в конце этого невероятно сложного и тяжелого разговора мальчик уже улыбался и даже почти смеялся
И сам был удивлён
Сообщение отредактировал kallibri722 - Четверг, 02.02.2012, 12:20
Ты себе не представляешь.....как они быстро пролетают перед глазами... Ну это потому что я очень люблю именно эту историю...
Quote (kallibri722)
И это случится довольно скоро
Дааа, как я и предполагаю... потому что больше уже нельзя тянуть.... у них не продвинуться дальше отношения, если правда не откроется полностью и пока Белла не переварит все услышанное! Во!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Олечка, спасибо! Ты ангел! Прочитала на одном дыхании!
Quote (Fatsumomo)
Ты себе не представляешь.....как они быстро пролетают перед глазами...
Это абсолютная правда. Когда читаешь, то с трудом осознаешь где ты и что происходит вокруг - история невероятно затягивает. Да это мягко сказано Оль, прости, но я почти каждый день заглядываю - нет ли продолжения. Даже если нет времени прочитать! Зато так приятно знать, что как только появится свободная минутка - можно окунуться в переживания любимых героев!
Привет! Спасибо за замечательный перевод! Начало положено, Эдвард хоть немножко, но открылся Белле! И она подобрала правильные слова. Молодец Белла! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!