Одиночка - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Стелла
Стелла Дата: Среда, 18.04.2012, 13:29 | Сообщение # 961
ღRobStenღ
kallibri722, Огромное спасибочки за главку))
Ох Эдвард пусть и чуть чуть но переборол себя и открылся Белле... cray
Если бы она только знала что он не просто бил его... cray cray cray cray
Жду продолжения)) lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
Эд доверился Белле и это не может не радовать!
спасибо

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Quote (Стелла)
Если бы она только знала что он не просто бил его

Я думаю, что она скоро должна это узнать... иначе они не смогут далеко продвинуться..в отношениях.... boast

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 964
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо за долгожданную главу. lovi06032
Она чуть-чуть приоткрыла дверь в прошлое Эдварда, но лишь чуть-чуть. Ещё столько вопросов осталось. girl_blush2
Зато его настоящее в виде всё понимающей и чуткой Беллы даёт маленькую надежду на его хорошее будущее. Особенно вот это:
— Не плачь, – прошептал я, протягивая дрожащую руку к её лицу и мягко вытирая слезу большим пальцем.

Он прикасается к ней сам, не задумываясь. Это хороший признак. JC_flirt
Перевод отличный, красивый. good

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 01.02.2012, 23:05

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 965
неизлечимый Робстеноман
Альтернативное мнение Беллы, кажется. заставляет Эда задуматься над ее словами и мыслить уже логически..не принимать на веру все слова Джеймса. что он ему внушал, а сопоставлять с тем. как на самом деле должно было бы быть все...он маленький ребенок...Джеймс не имел права его наказывать...Белла пытается показать ему альтернативную историю, как могло бы быть на собственном примере и пытается донести до него , что он ни в чем не виноват...Джеймс ублюдок и недочеловек, садист и сексуальный террорист, его вообще должны были закатать на пожизненное или на стул электрический посадить...он как домоклов меч над Эдом висит, пока он живой . Эд будет всегда психически нестабилен...Белла с Эдвардом на одной волне...два разных полюса притянулись друг к другу...и скоро им будет мало просто держаться за руки... girl_wacko ох жду не дождусь этого fund02016
Ольчик, спасибо за новую главу...как всегда- безупречно! lovi06032 good

Alice
Alice Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
Оля, спасибо! Так жалко его... ну почему такое случается в жизни? Так вот при каких обстоятельствах встретились Эдвард и Карлайл...И Белла такая чуткая, чувствует что ему не просто говорить об этом, поэтому она очень осторожно и трепетно говорит с ним и слушает. Пройдет время, прежде чем Белла узнает всю историю. Я даже не знаю, станет ли ему легче после этого.... такое пережить... и с этим жить всю свою жизнь, даже если знать что Джеймс сдох... это все равно в памяти навсегда. Белла должна помочь ему.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 13:30 | Сообщение # 967
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, привет еще раз! good lovi06032 Спасибо за перевод! lovi06032
Эдвард с каждой главой все больше открывается Белле, очень нравится этот ффик, единственное, мне уже хочется больше динамики, побольше развития событий, я понимаю, Эдвард здесь очень сломлен и чтобы открыться полностью Белле, должен пройти большой отрезок времени, но уже 28 глава, а автор все вокруг да около. girl_blush2 Жду продолжения! lovi06032

Duduka
Duduka Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 968
infantile escapist
Белла молодец, такие нужные слова так вовремя произносит, что ей точно надо в психологи.
А до Эдварда вдруг стали доходить очевидные вещи. Когда он окончательно поймёт, что в семье его любят, он поверит, что его есть за что любить.

Чукча — читатель.

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 969
Робстен-любитель
kallibri722, спасибо огромное за главу))

Эдвард молодец он рассказал Белле почти все, правда об этом она и сама догадывалась, но это все равно огромный шаг для него! Настолько довериться кому-то!
А вот с оставшейся частью не поведанного будет сложнее! Ведь рассказать о таком не просто...((
НО они справятся)))

эх...я все жду объятий)) JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 970
Робстен-эксперт
Как я и думала Эдвард не мог рассказать всего Белле. Но всё же он преодолел себя и хотя бы начал потихоньку открываться.Как же ему тяжело!!Беллочка, умничка,столько терпения и любви в этой девочке!!
Оленька. спасибо огромное за перевод и оповещение!!! lovi06015 lovi06015 Жду проду с нетерпением.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Quote (OnlyPattinson)
Эдвард здесь очень сломлен и чтобы открыться полностью Белле, должен пройти большой отрезок времени, но уже 28 глава, а автор все вокруг да около.

Эта мысль постоянно вертится у меня в голове, но что делать.... история совсем не простая 4 ...Ну и внушительное количество глав, я надеюсь компенсирует такую затяжку в развитии событий.... Хотя если подумать, главки такие мааааааленькие, что события, для такой ситуации развиваются вполне динамично giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 972
с любовью
kallibri722, спасибо за главу! Процесс пошел, как говорится!

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 973
с любовью к РобСтен
kallibri722, спасибо огромное за новую главу....каждый раз когда читаю главу от лица Эдварда я плачу,настолько его жалко cray Белла умничка что рядом и она правильно говорит что Эд хороший, добрый, милый человек, а Джейм ублюдок просто smile152 хорошо что Эд её рассказал, не всё конечно но рассказал...буду с удовольствием ждать продолжения

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
им срочно нужна помощь Беллы, похоже, что только ей под силу уговорить Эда поехать в больницу!
спасибо

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:32 | Сообщение # 975
Робстен-любитель
Хоть ему и страшно было сделать этот первый шаг, ее любовь, забота и зеркальное отражение его боли во всем ее существе убедили его в правильности принятого решения...
Своими нежными прикосновениями и ласками, именно в этот самый момент она окончательно расслабила его, не дав погрузиться в такое привычное состояние напряженности и страха...
На мой взгляд, он рассказал ей достаточно много, чтобы самое основное (весь тот ужас) она додумала сама, ведь все так очевидно slezy
И то, насколько свободно он ласково прикасался к ней в ответ, лучше всего свидетельствует о том, до какой степени ей удалось продвинуться в своем "лечении" и исцелении также его психики и сознания, ведь в конце этого невероятно сложного и тяжелого разговора мальчик уже улыбался и даже почти смеялся dance4
Надежда здесь уже стала обретать формы lovi0600
Так и хочется сказать опять, снова "Браво, Белла, ты - великолепна! good "

Оленька, благодарю lovi06015 за чудесный перевод новой главки, она определенно, более позитивна, нежели предыдущие!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:32 | Сообщение # 976
Робстен-любитель
Twi-hard_♥RobSten♥, Addochka, Lanna, Bells, tinyBaby, Fatsumomo, лиса, pollli, Стелла, ஐLeno4kaஐ, Lersha, murlika, Alice, OnlyPattinson, Duduka, Грызлик)), кирюша5775, Starkee, Bellavampier96, Izabella1006, огромное спасибо вам за ваши комментарии! lovi06032 lovi06015
Quote (Addochka)
сколько раз нужно внушить Эду, что он не плохой, чтобы это его убедило сильнее, чем слова Джеймса?

Ну, если в каждой главе хотя бы по разу, то осталось ещё...87 раз... О, Боже girl_wacko
Quote (Lanna)
спасибо!!!!!

Quote (tinyBaby)
спасибо))

Всегда пожалуйста lovi06015
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
она его очень хорошо поддерживает!

Старается как может JC_flirt
Quote (Bells)
но вот боюсь, что Джеймс придет в себя

Скорей всего так и будет 4
Quote (Fatsumomo)
и все что она знает сейчас, то что ей кажется не справедливым, окажется ничем, по сравнению с правдой, которую ей предстоит открыть.

И это случится довольно скоро
Quote (Fatsumomo)
это редкий вид Беллы

good Отлично сказано! giri05003
Quote (pollli)
Спасибо за продолжение.

Quote (pollli)
Спасибо за новую главу!

Мне в радость fund02016
Quote (Стелла)
Если бы она только знала что он не просто бил его

Скоро узнает cray
ஐLeno4kaஐ, не за что JC_flirt
Quote (Lersha)
Он прикасается к ней сам, не задумываясь

И она уже не боится, более откровенных прикосновений
Белла прервала меня, осторожно коснувшись пальцами моих дрожащих губ.
Её пальцы продолжали мягко играть с моими волосами, и я закрыл глаза.

Quote (murlika)
Альтернативное мнение Беллы, кажется. заставляет Эда задуматься над ее словами и мыслить уже логически

Может, он наконец-то прислушается к её мнению, и постепенно начнёт верить в себя
Quote (murlika)
и скоро им будет мало просто держаться за руки... ох жду не дождусь этого

А в следующей главе Эдварду приснится сон... JC_flirt
Quote (Alice)
Я даже не знаю, станет ли ему легче после этого...

После того, как она всё узнает и останется с ним, определённо, думаю, ему станет легче

Добавлено (02.02.2012, 12:18)
---------------------------------------------
Quote (OnlyPattinson)
хочется больше динамики, побольше развития событий

Полностью с тобой согласна, но что я могу сделать? Придумать что-нибудь от себя? giri05003 Я могу girl_blush2
Quote (Duduka)
ей точно надо в психологи.

Ох, в этом тут уже никто не сомневается. Я бы первая пошла к ней на приём giri05003
Quote (Грызлик)))
Ведь рассказать о таком не просто...

Открою маленький секрет... Она сама догадается JC_flirt
Quote (кирюша5775)
Как я и думала Эдвард не мог рассказать всего Белле.

да, это было бы слишком быстро... и сложно... для них обоих
Quote (Fatsumomo)
внушительное количество глав, я надеюсь компенсирует такую затяжку в развитии событий.

Я тоже на это надеюсь... girl_blush2
Quote (Fatsumomo)
главки такие мааааааленькие,

Можно было и поменьше буковок "а", всё-таки одна глава на 4-5 вордовских страниц giri05003
Starkee, пожалуйста! lovi06032
Quote (Bellavampier96)
.каждый раз когда читаю главу от лица Эдварда я плачу,настолько его жалко

Ох, побереги ещё платочки, пригодятся cray
Izabella1006, Ольчик спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032
Quote (Izabella1006)
Своими нежными прикосновениями и ласками, именно в этот самый момент она окончательно расслабила его, не дав погрузиться в такое привычное состояние напряженности и страха...

Мне тоже понравился этот момент, он только хотел что-то отрицать, а ручки Беллы уже у него в волосах, и он растаял... и всё сказал... скоро она выкупит, как нужно с ним обращаться JC_flirt
Quote (Izabella1006)
ведь в конце этого невероятно сложного и тяжелого разговора мальчик уже улыбался и даже почти смеялся

И сам был удивлён JC_flirt

Сообщение отредактировал kallibri722 - Четверг, 02.02.2012, 12:20

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:32 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
всё-таки одна глава на 4-5 вордовских страниц

Ты себе не представляешь.....как они быстро пролетают перед глазами... Ну это потому что я очень люблю именно эту историю... girl_blush2
Quote (kallibri722)
И это случится довольно скоро

Дааа, как я и предполагаю... потому что больше уже нельзя тянуть.... у них не продвинуться дальше отношения, если правда не откроется полностью и пока Белла не переварит все услышанное! 12
Во!

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 13:32 | Сообщение # 978
Робстен-любитель
Олечка, спасибо! Ты ангел!
Прочитала на одном дыхании!
Quote (Fatsumomo)
Ты себе не представляешь.....как они быстро пролетают перед глазами...

Это абсолютная правда. Когда читаешь, то с трудом осознаешь где ты и что происходит вокруг - история невероятно затягивает. Да это мягко сказано girl_blush2 Оль, прости, но я почти каждый день заглядываю - нет ли продолжения. Даже если нет времени прочитать! Зато так приятно знать, что как только появится свободная минутка - можно окунуться в переживания любимых героев!

Спасибо!!! lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 13:32 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
ekkbc, 1_012 А вот и ты=)
Quote (ekkbc)
история невероятно затягивает. Да это мягко сказано

Точно точно!!!! Не знаю даже.... почему.... но тут у меня случилась любовь с перовой главы=) girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:32 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за замечательный перевод! Начало положено, Эдвард хоть немножко, но открылся Белле! И она подобрала правильные слова. Молодец Белла! С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!

Поиск: