Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Мне очень понравился этот перевод! Запоем прочитала все 28 глав, оторваться не могла. Правда, уже было что-то похожее, по-моему тоже перевод, но я люблю такие истории и с удовольствием почитаю! Примете в ПЧ?
Оленька, как ты вообще такое переводишь. Мое сердце обливается кровью из за Эдварда, а кулаки чешутся из за мудоДжеймса, очень хочется чтобы ему какой нибудь катетор в задницу вставили размером с бранзбойт. Спасибо за главу, дорогая. И я вернулась
я была права!!! Эдвард только в общих чертах рассказал Белле о своем детстве... ему еще слишкм сложно рассказать ей всю правду!!! Хорошо что он вообще раскрылся хоть чуть чуть!!! и он не хотел чтобы она уходила)))
sakyra, Натти1313, Fatsumomo, LeaPles, BellaMarySwanCullen, девоньки, спасибо за комментарии!
Quote (sakyra)
тем всплывает больше подробностей издевательств над Эдом
Согласна, но не уверена, хочется ли этих подробностей или нет
Quote (allya12)
А где мама Эда была, как она могла допустить издевательства над ребенком?
да её и мамой-то назвать нельзя. В какой-то из глав Карлайл говорил Эду, что его мать была больна и у неё полностью отсутствовал материнский инстинкт
Quote (Натти1313)
Мне очень понравился этот перевод!
Спасибо, я очень рада
Quote (Натти1313)
Примете в ПЧ?
С удовольствием. Уже приняла.
Quote (LeaPles)
Мое сердце обливается кровью из за Эдварда
Ох, Ленок, то ли ещё будет
Quote (LeaPles)
очень хочется чтобы ему какой нибудь катетор в задницу вставили размером с бранзбойт.
А вдруг ему понравится?
Quote (LeaPles)
И я вернулась
Quote (BellaMarySwanCullen)
ему еще слишкм сложно рассказать ей всю правду!!!
Она сама догадается... и скоро Ну вот, это была бы не я, если бы ничего не наспойлера (правильно написала?) или нет? Fatsumomo, радость моя, ты прямо моя палочка-выручалочка В хорошем смысле
дождалась активации.спасибо за перевод!так мило...болтали по телефону.как я рада,что они сближаются с каждым днем! Глава классная.если только не дурной сон про джеймса.но он всего лишь сон....мало-мало.хочу еще!СПАСИБО!!!
Fatsumomo, Есть перевод, называется Бесстрашные. Там похожая история. Мне понравилась :)
Добавлено (05.02.2012, 07:40) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу! Надеюсь, Эд с помощью Белла скоро поймет, что терапия ему все-таки нужна. Белла, конечно, молодец, отлично ему помогает, но помощь специалистов тоже иногда необходима... Одно радует, он начал видет Беллку во сне с неприличныыми предложениями , значит думает об этом?
Спасибо большое за главу!!! Эдвард так переживает за Беллу)Это чувство явно не знакомо ему...Но с Беллой он скоро научится всей палитре эмоций) С нетерпением жду продолжения!)
Олечка, спасибо! Удивительно, я думаю, что это впервые, чтобы Эд сумел заснуть после кошмара - просто поразительно. Карлайл порадовал как никогда. Извинился. Это правильно.
Оленька, спасибо,солнце, за перевод!! Леночка, спасибо за маячок!! Ну что ж Карлайл признал свою ошибку, надеюсь, что больше он не наделает глупостей. Чувства Эдварда к Белле прогрессируют день ото дня!!!! Вон уже почти эротический сон приснился! До появления Джеймса в нем...И ведь прав Эд, самый жуткий кошмар ни когда тебе причиняют боль физически, а когда на твоих глазах истязают самое дорогое существо на свете и ты ничего не можешь поделать.Эта боль пострашнее физической. Надеюсь. что это не произойдет в реале, ну а уж если этого не избежать, то надеюсь, что Эд сможет защитить Беллу.Белла, такое солнышко, смогла достучаться до Карлайла и Эсми. Она сейчас по-тихоньку становится главным смыслом жизни Эда. Он беспокоится о ней и только она может его успокоить просто поговорив по телефону. Девочки. миленькие, спасибо еще раз!!! Люблю вас!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Воскресенье, 05.02.2012, 09:38
kallibri722, Оля спасибо большое за новую главку....вот теперь Карлайл прав...Белла хорошая девушка Боже ужасный сон Бедный Эдвард... Белла молодец поболтала с ним....буду с нетерпением ждать следующую главку...ещё раз спасибо
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Воскресенье, 05.02.2012, 09:41
Спасибо за новую главу и оповещение! Очень порадовала эта глава, хорошо, что Белла похоже научилась успокаивать его. в колледж ей надо учиться на психолога.
Добавлено (05.02.2012, 10:04) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу и оповещение! Очень порадовала эта глава, хорошо, что Белла похоже научилась успокаивать его. в колледж ей надо учиться на психолога.
Хм.... Карлайл поступил превосходно. Его искренние извинения кажется действительно были нужны и помогли Эдварду. Такое чувство, что он начал принимать их как семью, потому как слова сказанные Крлайлом, были адресованы не маленькому забитому мальчику, а взрослому мужчине, нуждающемуся в поддержке, а не жалости. Это то и породило в Эдварде чувство сострадания и переживания, пока за Беллу, но уверена такое чувство родится и в отношении всех членов семьи. Ну и Белла конечно же, молодчина в сотый раз. Усыпила Эдварда своей болтовней.
Олечка!!!!!! спасибочки
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 05.02.2012, 15:19
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод Лен, спасибо за оповещения небольшой шажочек Эда к семье - согласие съесть пирог, он не захотел расстроить свою мать очень понравилось решение Карлайла поговорить с сыном, признать свои ошибки, объяснить свои действия, попросить прощение, Карлайл, уважаю а уж наша Беллочка - чудо девочка, как же она чувствует парня, интуитивно ищет к нему подходы и это оправдывает все затраты сон.....мдяяя, страшно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...