Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, большое спасибо за перевод новой главы! Не хочет прошлое отпускать от себя Эдварда. Одна надежда на Беллу, Карлайл прав, Белла готова пойти за Эдварда и в огонь, и в воду. С её помощью, Эдвард сможет избавиться от своих страхов и ночных кошмаров, она вселяет в него надежду и действует успокаивающе на его больную психику. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
тутошнего Эдика и поцелуй будет как супер прорыв в отношениях girl_wacko
Согласна..... но самаж понимешь.... ему захочется потом еще и еще.... это как наркотик- уже не остановится.... Но вопрос мой в чем... Сможет ли Эдя, после всего что с ним "случилось" делать все, что он захочет делать с Беллой????? Не испытывая при этом отвращения или тому подобных сдерживающих факторов..... А ведь это так и просится....Как бы мне хотелось что бы автор избежала этих страданий!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сможет ли Эдя, после всего что с ним "случилось" делать все, что он захочет делать с Беллой?????
Вот в этом и вопрос... А вдруг он теперь считает себя каким-то грязным? Вдруг не захочет, чтобы Белла имела дело с таким? Тема секса, думаю, ьудет очень болезненной для него.
Тема секса, думаю, ьудет очень болезненной для него
Я об этом подумала сразу после пролога.... Очень не хочется что бы наши опасения подтвердились, но это сюда просто напрашивается.... словно не пройти мимо этого этапа.
Quote (Sweet_killer)
А вдруг он теперь считает себя каким-то грязным?
Не знаю как именно, но нечто подобное его обязательно будет мучить Хотя у меня на все случаи жизни есть прекрасное терапевтическое средство - Это конечно смешно... но если серьезно....если мужчина который болеет или плохо себя чувствует за них подержится, ему определенно легчает. (Я пока в стадии апробирования этой теории, но мой муж уверен в этом)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Ох я очень на это надеюсь.... все таки хочется что бы у них все СлучилоСь=)
Quote (Sweet_killer)
Думаю, воспоминания будут его преследовать...
Как и в каждой главе.... единственное что радует.... Би за месяц обскакала все его окружение в методах терапии... если пойдет так и дальше, я очень надеюсь что она и с интимом не подкачает .... Она просто не может лажануть....
Белла простит и они попытаются еще раз... Шучу.... На самом деле, да, я тоже думаю что с ним тут будет много мороки. НО Белка к 99 главе сгорит.... мне так кажется.... Но главное, сейчас что бы Эдя ей все рассказал, все все все... и только после этого можно будет что то начинать делать....А это будет только через приличное число глав=(((
Но главное, сейчас что бы Эдя ей все рассказал, все все все... и только после этого можно будет что то начинать делать....
Да... только тогда они смогут быть вместе во всех смыслах Наша девочка все поймет и докажет ему, что он может получать удовольствие от этого, а не боль и унижение!
Да, мне кажется в этой главе он немного реабилитировался перед глазами Эда и главное перед нами
Quote (кирюша5775)
Вон уже почти эротический сон приснился!
Жаль, Джеймс, скотина, всё испортил. Мог бы чуть-чуть попозже появиться Bellavampier96, Starkee, пожалуйста.
Quote (LeaPles)
уверена такое чувство родится и в отношении всех членов семьи.
Уже через несколько глав, Эмметт начнёт налаживать с Эдом отношения
Quote (sakyra)
он не захотел расстроить свою мать
Я вот, всё-таки, наконец, решила прочитать оригинал. И скажу что буквально с каждой новой главкой будет чувствоваться прогресс в этом отношении. Эдвард будет заметно меняться и его семья это почувствует
Quote (Fatsumomo)
пока он в моих глазах не особо смог реабилитироваться.
Прости его, он больше так не будет
Quote (Fatsumomo)
как же она перенесет то, что ей должен скоро будет рассказать Эди
А он и не расскажет, она сама догадается. Лучше спроси, как он это перенесёт
Quote (OnlyPattinson)
Он уже не может без нее
С этим не поспоришь
Quote (robert)
Уже жду встречи их.
В следующей главе, она будет немного переломной Addochka, спасибо что читаешь
Quote (lena-r)
Бедные,не легко же им придется...
Ленок, не хочу пугать, но всё самое плохое ещё впереди
Quote (♥KrasotulkA♥)
несмотря на то,что Эдвард не смог вырваться из своего угла
Во всяком случае он пытался
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оля ещё раз спасибо тебе за твою работу!
Делаю это с удовольствием
Quote (лиса)
Так хочется побыстрее добраться до светлых моментов их жизни!
Сегодня читала оригинал, была там даже весёленькая глава А вообще как на американских горках, то вверх, то вниз, то чёрная полоса, то светлая... впрочем как всегда
Quote (murlika)
с моим воображением. я все кошмары Эда досмотрела сама
Мариш, тебе снился эротический кошмар?
Quote (murlika)
может скоро они и в реальность перейдут
перейдут, но не скоро
Quote (Izabella1006)
Если это был намек автора
Оль, точно не знаю, но скорей всего да
Quote (Izabella1006)
мечтаю о более глубоком и физическом утешении бедного мальчика
я тоже мечтаю
Quote (ЕЛЕНА123)
Джеймса не до конца убили
думаю это дело времени
Quote (allya12)
она ему очень дорога
Жаль, что он пока этого не осознаёт
Quote (натали17)
Чувствуется, как они любят его
Это так, но он считает, что недостоен их любви, вообще чьей либо
Quote (натали17)
Интересно, как долго Белла говорила, а он уже спал.
Не знаю, об этом автор нам ничего не сказала, и не скажет. Может, с того момента как Белла начала петь?
Quote (Fatsumomo)
кажется он был бы совсем не прочь утешиться
Только во сне...
Quote (танюшка)
тварь Джеймс скоро окончательно откинет копыта
думаю, ему нужно в этом помочь
Quote (танюшка)
а в конце я даже улыбнулась от того, как Белла смогла убаюкать Эдварда
Мне тоже это понравилось. очень мило
Quote (Sweet_killer)
Представьте: Джеймс жив, и для того, чтобы приблизиться к Эдварду (или отомстить ему), он может все что угодно сделать с Беллой...
Такой вариант не исключён
Quote (Нотик)
приперся твой блудный читатель..
Да ладно, я тогда вообще молчу
Quote (Нотик)
наверно еще долго не скажет ей
Уже скоро, до первого поцелуя
Quote (Нотик)
что у него какая нибудь реакция на это будет устрашающая
Я вот сейчас читаю оригинал, и когда читала про их первый поцелуй, просто несколько минут сидела приходила в себя. И поверь, не от умиления. А от шока (в самом ужасном смысле этого слова). Такая реакция на этот фанф у меня была впервые. Всё, больше ничего не скажу
Quote (Нотик)
не расслабишься с этой историей ни на главу..
Эт точно... может после 110 главы, ближе к концу
Quote (Sweet_killer)
Белла самый близкий для него человек, то уже можно двигаться дальше...
Не всё так просто
Quote (Niki666)
вселяет в него надежду и действует успокаивающе на его больную психику.
Всемогущая доктор Би
Quote (Sofie)
впереди ещё больше 80 глав
не напоминай
Quote (Fatsumomo)
Сможет ли Эдя, после всего что с ним "случилось" делать все, что он захочет делать с Беллой?????
И захочет ли он делать это? Очень скоро узнаете, что он думает по этому поводу lily, добро пожаловать в ПЧ!
Quote (Sweet_killer)
А вдруг он теперь считает себя каким-то грязным?
Это тоже. Но всё намного сложнее
Quote (Sweet_killer)
Тема секса, думаю, ьудет очень болезненной для него
ладно, скажу. Для него секс это (примерно дословно) Доминирование, унижение, что-то ещё, и БОЛЬ, грёбаная боль.
Вот черт... Как я об этом не подумала.... она ж такая проницательная
Quote (kallibri722)
Только во сне..
хрен!
Quote (kallibri722)
И захочет ли он делать это? Очень скоро узнаете, что он думает по этому поводу
Черт быстрей бы уже....
Quote (kallibri722)
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина
Белла должна, она не может не сделать предначертанное ей автором...и пусть делает что угодно что бы мальчик стал нормальным.
Quote (kallibri722)
и БОЛЬ, грёбаная боль.
Я знаю,.... Это будет очень очень тяжело читать... Но я верю в светлое сексуальное будущее... Без этого его жизнь все равно счастливой не будет, да и Белка ждать вечно не сможет... Так что я могу предположить, логически, что у них в тоге все получится.... а вот КАК??? Это я хочу узнать у тебя в следующих главах!
Я вот сейчас читаю оригинал, и когда читала про их первый поцелуй, просто несколько минут сидела приходила в себя. И поверь, не от умиления. А от шока (в самом ужасном смысле этого слова). Такая реакция на этот фанф у меня была впервые. Всё, больше ничего не скажу
Я вот сейчас читаю оригинал, и когда читала про их первый поцелуй, просто несколько минут сидела приходила в себя. И поверь, не от умиления. А от шока (в самом ужасном смысле этого слова)
это в каком смысле? чет у меня фантазии не хватает понять, что могло случится такого шокирующего
Quote (kallibri722)
Для него секс это (примерно дословно) Доминирование, унижение, что-то ещё, и БОЛЬ, грёбаная боль.
мать его... как же я ненавижу Джеймса блин, Оль, у меня уже от твоих комментариев слезы на глаза наворачиваются Одна надежда на доктора Би с ее сверхспособностями.