Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Белла как дрессировщик в клетке со львом... все время боится сделать какое-нибудь неверное движение... ЭЭЭЭх, посмотрим, что дальше будет! Терпения ей и еще раз терпения. Спасибо за главу!!!
Вот и первый разбор полетов состоялся.. Белла молодец, что высказала Эдварду. Нужно, чтобы он понял, что она не только защищает его, но и не одобряет его неправильные действия, а так же указывает ему на них.
С затруднениями, но договорились наконец-то до первого свидания. Что то мне кажется щериф не одобрит выбор дочери... Что ж, с нетерпением жду их разговора и первого свидания.
Оленька Спасибо за продолжение! могу поклясться, когда он смотрел на меня, я видела в его глазах что-то близкое к желанию, Ну вот оно....появилось как это радует=) Ебать, она не свободна, мудак! Блядь, просто держись от неё подальше! Это случилось....и стоило ему видимо не малых усилий=) и я убью Чарли если он откроет свою вонючую варежку и вякнет что то против.... У мальчика свидание Спасибо за главку=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Ох уж этот Эдвард. И сам не ам и другим не дам. Собственник - одно слово Белла великолепно повела себя в этой ситуации. Могла бы промолчать, списав все на его неуверенность. Но она ясно дала понять, что они РОВНЯ. Ух молодчина Ольчик, виртуоз ты наш
Сообщение отредактировал LeaPles - Четверг, 09.02.2012, 11:16
Спасибо большое, Оля! Приятно было узнать, что Элис не такая бездушная, как показалось мне в начале, и что она оказывается переживала за Эдварда и пыталась с с ним сблизится.И спасибо Эрику, который заставил Эдварда поревновать. Буду ждать их свидание,думаю что Чарли не будет против.
Спасибо большое за главу!!! Ну наконец-то задели собственнические чувства Эда и он сделал шаг к их сближению...а то б мы еще глав 20 ждали свидания!)))) С нетерпением жду продолжения!)
Как подумаю, о том, как он будет ей все это рассказывать, аж страшно передергивает.... от страха.
Насть, вот и я тоже думаю об этом, и сама дрожу от страха. Понимаю что будет лучше открыться до конца... но может достаточно того, что знают Эсми и Карлайл...а?
kallibri722, спасибо большое за новую главу....хорошо что Бела и Эд стали больше времени проводить вместе и больше общаться видно что Эд раскрывается.. не полностью, понемногу аа на свидание? как мило..надеюсь что оно пройдёт хорошо буду ждать продолжение, спасибо Оль за главку
Какая прелесть! Наконец то намечается свидание! Спасибо, спасибо! Не терпится узнать, что же будет дальше и отдельное - спасибо переводчикам за литературный перевод.
Замечательно, что отношения Эдварда и Беллы развиваются. Видно, что парню очень тяжело, он боится продолжения... Как я уже и сказала, ему придется очень не легко доказать самому себе, что он достоин Беллы, то она может полюбить такого, как он. Очень жду продку! Интересно, как же пройдет их свидание?
Эдвард ме-е-е-едленный... Я понимаю, что в его ситуации это абсолютно объяснимо, но ме-е-едленный :) А у Беллы терпения, конечно, три чемодана, хорошо, что именно она оказалась рядом с ним.
удивительно что он вообще смог быть с ней нормальным, и не только быть... он стремиться к большему.... Да... мне тоже хочется его быстрее с Белкой в койку кинуть, ну так тут не выйдет( Уж такая история...не простая... но цепляющая... А Белка его так хочет... так сильно, что терпения у нее- просто не реальное=)))Она супер-герой=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
мне тоже хочется его быстрее с Белкой в койку кинуть
я даже не в этом смысле просто он реально на каждое движение, каждое изменение реагирует "ооо, ты этого хочешь? ты ТОЧНО этого хочешь? ты уверена?! ну... если ты хочешь..." нормальная девушка сошла бы с ума я повторюсь, в его ситуации это объяснимо и к нему нет претензий. но первая реакция у меня такая: какой медленный он