Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Я вообще не могу понять почему так люблю эту историю....если она такая.... такая... вот такая она короче... Ожидание новой главы будет мучительным, как и этот чертов поцелуй... в какой он главе?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, еперный театр!!!!! вот теперь спать не буду, что там с поцелуем? что там еще джеймс сделал, что поцелуй может напомнить? моя воображалка не может это осилить
Добавлено (06.02.2012, 23:48) --------------------------------------------- А нормальный поцелуй будет скоро?
вот теперь спать не буду, что там с поцелуем? что там еще джеймс сделал, что поцелуй может напомнить?
Не скажу
Quote (Starkee)
А нормальный поцелуй будет скоро?
Тогда же и будет. Он будет вполне нормальный. Эдвард сможет справиться со своими воспоминаниями. Скажу, там всего лишь две строчки, но они ввели меня в шок.
Я пришла к выводу, что легче и менее болезненно просто наблюдать за Эдвардом в определённых ситуациях, так как его реакция и поведение часто рассказывали мне о большем, чем он мог бы выразить словами. Ну вот и профессиональные нотки в поведении появились. М-да! Белке к 100 главе можно будет диплом психотерапевта выдавать. Девочка, безусловно, делает правильные выводы и ставит правильные приоритеты. У нее природная склонность чувствовать человеко, его эмоциональное состояние.
Ох, ничего себе какой у них прорыв в отношениях, а ведь всё благодаря Эрику Ну, скорее не ему, а несдержанности и ревности Эдварда, но факт остается фактом: они наконец-то признались друг другу, что дружбы уже как-то маловато. И Белла - молодец, что подтолкнула Эдварда признаться в желании большего, ведь, как бы по-детски это не звучало, не только ей это надо И теперь нас ждет их первое свидание kallibri722, огромное спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
Ну лед тронулся!!! Спасибо Эрику, что спровоцировал Эда проявить ревность!! Беллочка подтолкнула Эда к признанию, что пора бы уже и двигаться дальше.Интересненько, как там у них всё пройдет?? Оленька, спасибо за перевод!!! Леночка, спасибо за маячок!!
Спасибо за перевод У Беллы точно ангельское терпение)) Первое свидание, а там и первый поцелуй не загорами )) Главное что бы Эдвард не струсил от новых эмоций
Трррр. Ну движение началось, да еще какое. То, что он стал адаптироваться к новой обстановке с этим обедами, уже просто отлично, да еще и факт того, что у них вроде как свидание XDDD Просто чудесно. Конечно, это вышло благодаря, Эрику, но хоть как-то же. Лучше чем ничего или было до этого. Спасибо за перевод.
kallibri722, Ольчик, спасибки за новую главку как всегда безупречно во всем Ну вот так и надо поступать, Эдя хочет. но просто не знает как сказать, и тем более сделать...правильной дорогой идете, друзья-товарищи...уже бывшие...сейчас начинается новый этап, более интересный...тут уже гормоны и феромоны явно дружить не захотят, там любовью попахивает...ждем . ждем... Почтальону спасибо за оповещалку...
kallibri722, спасибо за перевод такой хорошей главы Наконец дождались первого свидания. Как я хочу, чтобы отношения между ними развивались и радовали нас LeaPles, ты лучший почтальон
Сообщение отредактировал Bells - Четверг, 09.02.2012, 01:34