Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
— Э-э, папа? ... у меня вроде как свидание завтра, с Эдвардом. Неужели наконец мы дождались и их отношения перейдут на новый этап.Даже пусть это и просто поход в кафе,но вдвоем... Белле очень хочется,чтобы их отношения перешли на новый уровень,но она боиться спугнуть Эдварда. И с одной стороны,мне кажется надо поблагодарить бедного Эрикакоторый наконец то вынудил хоть как то проявить Эдварда своё отношение к Белле ,я ей сказать ему о своих предпочтениях... Оля ,большое спасибо за продолжение,все таки это одна их интереснейших историй!
kallibri722, привет! Вот уже Эдвард ревнует! Именно этот случай подтолкнул их на разговор. Белла правильно сделала, что дала понять Эдварду, что она хочет большего. Да он и сам хочет большего. Вот и первое настоящее свидание впереди. Ну хоть бы поцеловались уже. Я уже этого так жду. Оля, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
kallibri722, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Даже сказать мне нечего, дорогая, ну хоть о свидании договорились и то какой-то сдвиг в их отношениях, значит будут себя считать уже парой. Это хорошая новость! Белле терпения и еще раз терпения и побольше настойчивости! Жду продолжения!
Белла правильно сделала, что дала понять Эдварду, что она хочет большего
Да правильно, согласна, хотя некоторые ее слова были, на мой взгляд слишком резкими.... И хорошо что она призналась что хочет большего, так бы он этот шаг сделал главе к сотой
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо большое за проду Ураа, я очень рада что Эдвард и Белла так продвинулисьв своих отношениях, теперь у них будет настоящее свидание Понятно конечно что они не будут продвигаться так быстро как остальные пары, но для них это и так огромный шаг. Мне очень понравился ревнивый Эд
остаётся только надеяться, что так будет не всегда
а пусть... все пары разные... Не трогайте моего мальчика, пусть ничего не делает только Беллу любит.... Скоро Эдвардов которых я люблю вообще не останется... один он тут душу мне греет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод Лен, спасибо за оповещение ухх, как мне понравился разъяренный, ревнивый ЭДВАРД а еще больше мне понравилось, да, да, их свидание намечающееся БеллкинЮ, не устаю говорить, ты умничка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, большое спасибо за новую главу! Вовремя произошёл инцидент с Эриком, Эдвард приревновал Беллу, а сама Белла решилась расставить все точки над "и", взяла инициативу в свои руки. С Эдвардом по-другому просто нельзя, он даже если поймёт, что влюбился до безумия, будет сомневаться в себе, а так согласившись попробовать перейти с дружеских отношений на новый уровень, есть вероятность, что в дальнейшем отношения Беллы и Эдварда будут развиваться, как у любой влюблённой пары. Хотя наверное, до этого ещё очень далеко, но первые шаги сделаны, а это уже хорошо. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Медленно, но верно Белла продолжает менять своего любимого... Вот уже и в глазках намеки на желание стали появляться, уже и это так много! А сама, бедная... Эх... Только и мечтать пока осталось ей о его объятиях и поцелуях Однако, мне кажется она уже практически полностью осознала, за какой гуж взялась... А Эрик Йорки, похоже, послужил в этой главке неплохим катализатором для выявления собственнических инстинктов Эда Бедный Эд, так хочется, чтобы он поскорее поверил в то, насколько сильно заинтересована в нем Белла, и насколько привлекательным она его считает И если бы ни эта грань, зайдя ненароком за которую, ему так просто оттолкнуть ее... Пусть и на время... Но безумно не хочется, чтобы он хоть чем - то причинил боль этой замечательной девочке... Окончание главки порадовало своим мягким юмором и позитивом
Оленька, милая, спасибо огромное за великолепный перевод и оповещение о новой главке этого, так нежно любимого мною фанфика! Очаровательную Леночку благодарю за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 09.02.2012, 21:50
kallibri722, Оля огромное спасибочки за шикарный перевод!!! Ох Белла мой герой))) малыми шагами но вперед)) Жду продолжения)))что же будет на свидании..
УРААА....Юху... клёво,клёво,клёво....они наконец-то пойдут на свидание Беллкина решительность и напористость , как всегда сделали своё дело ещё одна стена Эдварда рухнула к тому и отношения с семьёй очень медленно , но уверенно налаживаются так Элис скоро со всей своей бандой переберётся обедать из кофетерия на улицу ,к Белле и Эдварду Ольчик,спасибо за перевод!!!вся в ожидании их свидания....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.