Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, привет))Надеюсь еще можно в читатели напроситься?Если да,обязательно записываюсь.Но читать все равно буду. Давно хотела почитать эту историю,и наконец вчера начала,и за вечер проглотила все 30 глав.И скажу одно я восторге,безумно понравилась история.Особенно приглянулся характер Беллки,такая напористая,молодца.Но здесь по другому никак,а то бы не было никакого прогресса.И конечно безумно жаль Эдварда,ужасное детство.Так хорошо.что теперь у него есть Белла,которая постепенно помогает ему выбраться из своей скорлупы.И последняя глава,это супер))Ревнивый Эдварда,прям вау))И неужели свидание все таки состоится...Главное чтобы не сорвалось ничего.Хотя вроде причин для этого нет.Огромное спасибо за шикарный перевод))С нетерпением буду ждать продолжение))
Та же ситуация ,но глазами Эдварда...Я понимаю,что у него душевная травма ,но почему он думает,что Белла собирается бросить его,она уже буквально миллион раз доказала,что не оставит его...Как ему ещё это донести...И белла хочет пойти с ним на свидание...нужны ещё доказательства? А Чарли тоже он ,что не был в возрасте Беллы и не помнит как сам не все рассказывал родителям,даже когда это было очевидно.А от Беллы требует 100% доверия.Ой,мы такие умные становимся и правильные,когда сами родители и забываем ,что были детьми... Оля,спасибо за продолжение!
kallibri722, Оль спасибо больше за главку....снова тяжело было читать главу от Эда.....так жалко его, оу... Чарли хочет встретиться с Эдвардом?! мне Интересно как отреагирует Эдвард.... буду ждать продолжения, спасибо ещё раз и с днём святого Валентина
Ольчик!!!! Спасибки за подарочек Эдвард, хоть и мученик, но чувство собственничества взрастил в себе выше крыши, хотя Белла этому прекрасненько способствовала. Интересно, Чарли Эдварда тоже с ружьем встретит Ольчик
Ну Чарли!!! Удивил так удивил!!! Надеюсь у Эда хватит мужества представиться папуле Беллы по всей форме!! Надеюсь, что желание быть с Беллой пересилит все страхи! Эдвард со временем должен понять, что Белла никогда не оставит его и не будет убегать в ужасе от его шрамов. Она не такая, не пустышка.Эдю конечно безумно жалко, дочего он искалечен и морально и физически. Думаю доктор Би исцелит его, при условии , что он сам ей поможет в этом. Оленька, солнышко, спасибо за прекрасный перевод!! Леночка, спасибо за маячок!! С праздником Вас девочки!!! Огромной и всепоглащающей любви Вам!!!
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Вторник, 14.02.2012, 18:28
Вот, блин, Чарли... И кто тебя просит вмешиваться? Эдварду только этого не хватало. И как бедной Белле теперь всем угодить? Но, с другой стороны, Эдварду пора становится нормальным парнем и лицом к лицу встретиться с отцом своей девушки.
Олечка, спасибо за подарок! Да у нас тет грядет первое свидание Ну, наконец. Дождались. Чарли меня порядком удивил. Молодец, папочка. Вообще, он довольно лояльно отнесся к предстоящему свиданию. И, конечно-же, это правильно, что он хочет знать с кем его ребенок пойдет на свидание, с кем его дочь строит, пусть и детские, подростковые, но ОТНОШЕНИЯ. Ну, ну виноват Чарли в том, что у Эда проблемы с общением
Олечка, спасибо за перевод! И за то, что перетянула меня сюда! Ты солнце!
Я понял, что всё в ней меня привлекало. И я никогда не уставал быть рядом с ней. На самом деле я не мог на неё наглядеться, ну эти строчки прямо к празднику, что с нужным человеком секс может быть хорошим, приятным опытом. Но я не верил им. Насколько я знал, секс – это отвратительно. Это только контроль, доминирование и подчинение. И боль. Бесконечная, грёбаная боль. ну вот теперь мы видим практически вечного девственника. хотя девственником его назвать сложно...нет. скорее всего девственник, то что над ним делал Джеймс сродни сексуальной пытки, сам Эд пока не понял как его тело может реагировать на беллу...вот это для него будет откровением... блин, Чарли, ты хороший отец, но это условие практически не выполнимое...можно увидеть маугли во плоти... Ольчик. спасибо за новую главку. все как всегда . безупречно. и с праздником тебя
Спасибо большое за главу!!! А все так хорошо начиналось, пока Чарли не выставил свое условие...Но Эдвард обязан справиться, скольких нервных клеток это ему бы ни стоило... Боязнь Эдварда отношений и естественно секса вполне обоснованна...Но все же сначала он не с кем не хотел общаться, а теперь замечает даже мелочи в привычках и поведении Беллы...Так что может через некоторое время, проведенное с ней поймет чего хочет))) С нетерпением жду продолжения!)
kallibri722 , большое спасибо за перевод! Чарли оказался старомодным в своих взглядах, заявив Белле, что Эдвард должен прийти и представиться по всем правилам. Но, самое главное, он не против, чтобы Белла встречалась с Эдвардом, просто немного обидно от недоверия дочери. Белла очень взволнована в ожидании своего первого свидания, её отношения с Эдвардом заметно продвинулись вперёд, до настоящего полного доверия ещё далеко, но то, что это свидание состоится уже большой прогресс. Эдварду нечего опасаться, со временем он поймёт, что Белла его не оставит и никакие шрамы ни телесные, ни душевные, её не оттолкнуть от него. Не зря же она согласна на любые отношения с Эдвардом, которые он сам предложит, лишь бы только быть с ним рядом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод Леночка, спасибо за оповещение Чарли молодец, защищает дочу как же Эд отреагирует на желание Чарли познакомиться хотя..он меняется и ради Беллки должен прийти к Чарли и мне нравится собственническое чувство Эдварда как он зарычал на Эрика
Добавлено (14.02.2012, 20:10) --------------------------------------------- с праздником любви, интима и секаса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Безумно жаль Эдварда,он себя так недооценивает.И все время боится.что если Белла узнает что-нибудь еще о его прошлом,то сразу же убежит.Возможно время поможет ему,и он поймет что Белла не такая как все люди.И настроена она весьма решительно,сдаваться и отступать также не намерена.Но вот то как он себя чувствует рядом с ней,безусловно радует,хотя Белла здесь вообще очень нравится,ведет себя здорово,А вот Чарли повел себя вполне логично.он же папочка.и не знал что именно это условие может то самое долгожданное свидание испортить.Очень надеюсь.что Эдвард все таки решиться встретиться с Чарли,и не отступиться.Он ведь сам очень хочет этого свидания. Большое спасибо за новую главу))
Было очень интересно прочитать главу от лица Эдварда. Он думает, что секс это боль, доминирование и унижение. В его голове отчетлво отложились кадры из прошлого... Надеюсь, наша Белла в конце концов сможет его переубедить Ну а Чарли... это просто Чарли Заботливый папашка И теперь Эдварду придется официально представиться Жду-недождусь этого момента! *если он произойдет, кончно*