Одиночка - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

amita93
amita93 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1121
Робстен-эксперт
kallibri722, привет))Надеюсь еще можно в читатели напроситься?Если да,обязательно записываюсь.Но читать все равно буду. giri05003 Давно хотела почитать эту историю,и наконец вчера начала,и за вечер проглотила все 30 глав.И скажу одно я восторге,безумно понравилась история.Особенно приглянулся характер Беллки,такая напористая,молодца.Но здесь по другому никак,а то бы не было никакого прогресса.И конечно безумно жаль Эдварда,ужасное детство.Так хорошо.что теперь у него есть Белла,которая постепенно помогает ему выбраться из своей скорлупы.И последняя глава,это супер))Ревнивый Эдварда,прям вау))И неужели свидание все таки состоится...Главное чтобы не сорвалось ничего.Хотя вроде причин для этого нет.Огромное спасибо за шикарный перевод))С нетерпением буду ждать продолжение)) lovi06032

ice_cream
ice_cream Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1122
black13
прекраснейшая глава... Эрик-трус))) Эдвард- ревнивец, Белла-молодец))
СПАСИБОО))

lily
lily Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1123
с верой
спасибо за главу JC_flirt JC_flirt

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1124
Робстен-любитель
Та же ситуация ,но глазами Эдварда...Я понимаю,что у него душевная травма ,но почему он думает,что Белла собирается бросить его,она уже буквально миллион раз доказала,что не оставит его...Как ему ещё это донести...И белла хочет пойти с ним на свидание...нужны ещё доказательства?
А Чарли тоже он ,что не был в возрасте Беллы и не помнит как сам не все рассказывал родителям,даже когда это было очевидно.А от Беллы требует 100% доверия.Ой,мы такие умные становимся и правильные,когда сами родители и забываем ,что были детьми... giri05003
Оля,спасибо за продолжение
! lovi06032

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:56 | Сообщение # 1125
с любовью к РобСтен
kallibri722, Оль спасибо больше за главку....снова тяжело было читать главу от Эда.....так жалко его, оу... Чарли хочет встретиться с Эдвардом?! мне Интересно как отреагирует Эдвард.... girl_wacko 12 буду ждать продолжения, спасибо ещё раз и с днём святого Валентина

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1126
Робстен-любитель
Мои доргогие ПЧ ( и не только), хочу поздравить всех с днём святого Валентина! Желаю вам счастья, светлой, красивой и вечной любви!

Добавлено (14.02.2012, 18:16)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥, Bellavampier96, спасибо за комментарии!

Quote (♥KrasotulkA♥)
но почему он думает,что Белла собирается бросить его

может, потому что понимает, что не всё ей рассказал
Quote (♥KrasotulkA♥)
А Чарли

На Чарли не обижайся, он себя ещё проявит... с хорошей стороны JC_flirt
Quote (Bellavampier96)
снова тяжело было читать главу от Эда...

самое тяжёлое впереди cray
Quote (Bellavampier96)
мне Интересно как отреагирует Эдвард...

чуть не пойдёт на попятную giri05003 Но Белла не даст

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1127
Сумеречная
Ольчик!!!! Спасибки за подарочек lovi06015
Эдвард, хоть и мученик, но чувство собственничества взрастил в себе выше крыши, хотя Белла этому прекрасненько способствовала.
Интересно, Чарли Эдварда тоже с ружьем встретит girl_wacko
Ольчик lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1128
I ♥ Rob
Бедный Эдди,ему ещё предстоит попыхтеть girl_wacko
Олюсь,спасибо за перевод! lovi06015
Элен fund02016

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1129
Робстен-эксперт
Ну Чарли!!! Удивил так удивил!!! Надеюсь у Эда хватит мужества представиться папуле Беллы по всей форме!! Надеюсь, что желание быть с Беллой пересилит все страхи! Эдвард со временем должен понять, что Белла никогда не оставит его и не будет убегать в ужасе от его шрамов. Она не такая, не пустышка.Эдю конечно безумно жалко, дочего он искалечен и морально и физически. Думаю доктор Би исцелит его, при условии , что он сам ей поможет в этом.
Оленька, солнышко, спасибо за прекрасный перевод!! lovi06015 Леночка, спасибо за маячок!! lovi06015 С праздником Вас девочки!!!
Огромной и всепоглащающей любви Вам!!!

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Вторник, 14.02.2012, 18:28

лиса
лиса Дата: Среда, 18.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1130
с любовью к РобСтен
Вот, блин, Чарли... 4 И кто тебя просит вмешиваться? Эдварду только этого не хватало. bang И как бедной Белле теперь всем угодить? Но, с другой стороны, Эдварду пора становится нормальным парнем и лицом к лицу встретиться с отцом своей девушки. Laie_99

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1131
Робстен-любитель
LeaPles, lena-r, Ленчики, спасибо за комментарии! fund02016 lovi06015 lovi06032
Quote (LeaPles)
Эдвард, хоть и мученик, но чувство собственничества взрастил в себе выше крыши

Как и везде giri05003
Quote (LeaPles)
Интересно, Чарли Эдварда тоже с ружьем встретит

Пока нет, а что будет дальше, не знаю JC_flirt
Quote (lena-r)
Олюсь,спасибо за перевод!

Лен, спасибо тебе! lovi06015

Добавлено (14.02.2012, 18:50)
кирюша5775, лиса, девоньки, спасибо за комментарии! lovi06032 lovi06015

Quote (кирюша5775)
Думаю доктор Би исцелит его, при условии , что он сам ей поможет в этом.

Ага. И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. giri05003
Quote (кирюша5775)
Белла никогда не оставит его и не будет убегать в ужасе от его шрамов.

Конечно нет, она его ещё больше любить будет за это JC_flirt
Quote (лиса)
Но, с другой стороны, Эдварду пора становится нормальным парнем и лицом к лицу встретиться с отцом своей девушки.

Вот и я так думаю. Хватит прятаться от реальной жизни, и тем более от счастья

ekkbc
ekkbc Дата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1132
Робстен-любитель
Олечка, спасибо за подарок! lovi06015
Да у нас тет грядет первое свидание fund02002 Ну, наконец. Дождались. fund02002
Чарли меня порядком удивил. Молодец, папочка. Вообще, он довольно лояльно отнесся к предстоящему свиданию. И, конечно-же, это правильно, что он хочет знать с кем его ребенок пойдет на свидание, с кем его дочь строит, пусть и детские, подростковые, но ОТНОШЕНИЯ. Ну, ну виноват Чарли в том, что у Эда проблемы с общением cray

Олечка, спасибо за перевод! И за то, что перетянула меня сюда! lovi06015 Ты солнце!

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Я понял, что всё в ней меня привлекало. И я никогда не уставал быть рядом с ней. На самом деле я не мог на неё наглядеться, sval2 ну эти строчки прямо к празднику, lovi06032
что с нужным человеком секс может быть хорошим, приятным опытом. Но я не верил им. Насколько я знал, секс – это отвратительно. Это только контроль, доминирование и подчинение. И боль. Бесконечная, грёбаная боль. cray ну вот теперь мы видим практически вечного девственника. хотя девственником его назвать сложно...нет. скорее всего девственник, то что над ним делал Джеймс сродни сексуальной пытки, сам Эд пока не понял как его тело может реагировать на беллу...вот это для него будет откровением... JC_flirt блин, Чарли, ты хороший отец, но это условие практически не выполнимое...можно увидеть маугли во плоти... fund02016
Ольчик. спасибо за новую главку. все как всегда . безупречно. и с праздником тебя serdza

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1134
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
А все так хорошо начиналось, пока Чарли не выставил свое условие...Но Эдвард обязан справиться, скольких нервных клеток это ему бы ни стоило...
Боязнь Эдварда отношений и естественно секса вполне обоснованна...Но все же сначала он не с кем не хотел общаться, а теперь замечает даже мелочи в привычках и поведении Беллы...Так что может через некоторое время, проведенное с ней поймет чего хочет)))
С нетерпением жду продолжения!)

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
kallibri722 , большое спасибо за перевод! lovi06032
Чарли оказался старомодным в своих взглядах, заявив Белле, что Эдвард должен прийти и представиться по всем правилам.
Но, самое главное, он не против, чтобы Белла встречалась с Эдвардом, просто немного обидно от недоверия дочери.
Белла очень взволнована в ожидании своего первого свидания, её отношения с Эдвардом заметно продвинулись вперёд, до настоящего полного доверия ещё далеко, но то, что это свидание состоится уже большой прогресс.
Эдварду нечего опасаться, со временем он поймёт, что Белла его не оставит и никакие шрамы ни телесные, ни душевные, её не оттолкнуть от него.
Не зря же она согласна на любые отношения с Эдвардом, которые он сам предложит, лишь бы только быть с ним рядом.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод lovi06032
Леночка, спасибо за оповещение lovi06032
Чарли молодец, защищает дочу fund02002 как же Эд отреагирует на желание Чарли познакомиться fund02002 хотя..он меняется и ради Беллки должен прийти к Чарли
и мне нравится собственническое чувство Эдварда girl_blush2 как он зарычал на Эрика

Добавлено (14.02.2012, 20:10)

с праздником любви, интима и секаса

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1137
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

Addochka
Addochka Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1138
Робстен-эксперт
kallibri722, большое спасибо за главу!!! LeaPles, спасибо за оповещение!!!

amita93
amita93 Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1139
Робстен-эксперт
Безумно жаль Эдварда,он себя так недооценивает.И все время боится.что если Белла узнает что-нибудь еще о его прошлом,то сразу же убежит.Возможно время поможет ему,и он поймет что Белла не такая как все люди.И настроена она весьма решительно,сдаваться и отступать также не намерена.Но вот то как он себя чувствует рядом с ней,безусловно радует,хотя Белла здесь вообще очень нравится,ведет себя здорово,А вот Чарли повел себя вполне логично.он же папочка.и не знал что именно это условие может то самое долгожданное свидание испортить.Очень надеюсь.что Эдвард все таки решиться встретиться с Чарли,и не отступиться.Он ведь сам очень хочет этого свидания.
Большое спасибо за новую главу)) lovi06032

Josephina
Josephina Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 1140
...Hit by Destiny...
kallibri722, спасибо за перевод! lovi06015

Было очень интересно прочитать главу от лица Эдварда. Он думает, что секс это боль, доминирование и унижение. В его голове отчетлво отложились кадры из прошлого... Надеюсь, наша Белла в конце концов сможет его переубедить lovi06032
Ну а Чарли... это просто Чарли giri05003 Заботливый папашка giri05003
И теперь Эдварду придется официально представиться fund02002 Жду-недождусь этого момента! *если он произойдет, кончно*

Жду продку! fund02016

Поиск: