Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Twi-hard_♥RobSten♥, Натти1313, EVGENYA, Fatsumomo, танюшка, Нотик, Izabella1006, sakyra, Стелла, ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарии! Twi-hard_♥RobSten♥, не за что
Quote (Натти1313)
Я заметила, что у нее либо оооочень хорошо развита интуиция, что она буквально чувствует, что нужно сделать и сказать в определенный момент, либо она не по годам мудра с изрядной долей женской хитрости
А может и то, и другое
Quote (EVGENYA)
Ну Белле я думаю не составит труда уломать Эдди на что-то большее
Ох, ну я в этом так не уверена
Quote (Fatsumomo)
Жду их новых приключений!!
Следующая глава более лёгкая... можно сказать затишье перед бурей
Quote (Fatsumomo)
Надеюсь еще более эмоциональных!!!!
Скоро, уже скоро... готовь платочки
Quote (танюшка)
очень надеюсь, что в будущем это станет возможным и постоянным...
С поцелуями скро проблем не будет а вот насчёт остального...
Quote (Нотик)
Даже представить не могу.
ну, скорей всего без помощи специалиста не обойтись...
Quote (Нотик)
Повезло Беллочке с отцом!
В этом фанфе - да
Quote (Izabella1006)
я засомневалась в том, что Эду удастся окончательно придти в себя только с помощью Беллы, без вмешательства психологов или психотерапевтов
Будем надеяться, что в скором времени он сам это поймёт... или, может, Белла подскажет
Quote (Izabella1006)
Светлым пятном в главке явилась неожиданно позитивная реакция Чарли на их первое свидание
В следующей главке он (Чарли) нас ещё больше удивит
Quote (Fatsumomo)
сексу быть
Quote (sakyra)
интересно поглядеть на ту, которая вызовет ревность в нашей девочке
Попробуй догадаться, и кто же это будет Стелла, ஐLeno4kaஐ, пожалуйста
kallibri722, Ольга, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Мда, меня пугают представления Эдварда о сексе, я все же надеюсь это не из-за личного опыта, бедный парень.. Думаю встреча с Чарли будет нормальной и пройдет хорошо, хоть для Эдварда и волнительно. И я очень рада, что наконец-то Белла и Эдвард идут на свидание! Такой прорыв в их отношениях, и радуют его мысли о Белле! Жду продолжения!
Только благодаря тому, что Чарли в этом фике клёвый и понимающий мужик
Ой ну не знаю... Может он в этом фике и не мудак как часто бывает... но вот меня до жути бесит что у них прям просто принято что ли рассказывать все и вся своим родокам??? И сразу.... ты от меня не должна ничего скрывать.... епс... мне так и хотелось пнуть его.... Но надо отдать должное... хоть в его стороны говоришь говна не будет и то плюс......У нас тут и без него... кошмарище!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо за новую главу! Эммет молодец, идет на контакт с Эдвардом! думаю у них все получится))) Эдвард тоже молодец, не сделал шаг назад, узнав что должен встретиться с Чарли)))
Ох, Эмметт просто прелесть Во время в нем проснулись братские чувства, ведь Эдварду перед таким ответственным событием очень необходима поддержка и возможно даже советы (хоть он никогда и не признался бы) Надеюсь встреча с Чарли и свидание с Беллой пройдут без особых эксцессов. Интересно, что же за цветы выберет наш Эдди? kallibri722, спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Чем ближе суббота тем Эдварду все страшнее...Белла как может пытается его успокоить перед встречей с отцом. Чарли как настоящий родитель захотел встретиться с Эдвардом, хорошо ,что Белла сказала ему о рукопожатиях... Эммет, он по своему пытается разобраться в Эдварде, в его поведении, но это не так легко и просто ,ведь он никого к себке не подпускает. Но Эммет пытается...он понял ,что Белла особенная и пытается предупредить Эдварда о ненужных поступках в отношении её и главный его постулат...делай не потому ,что так надо ,а потому ,что именно тебе хочется это сделать для неё... И так мило было с его стороны поделиться информацией с ним о цветах...Интересно Эдвард решиться на букетик цветов! Оля спасибо за перевод продолжения!
спасибо за главу,Олечка! эммет молодец.помог -то брату))) Эдварду понять бы..что его родыне желают ему добра))) я рада,что он не отступил!!!жду этого долгожданного свидания!
kallibri722, привет Оля огромное спасибо тебе за новую главку, жалко Эда, всегда тяжело читать главки от его лица....жалко его сильно Эд спроситься я верб в него хорошо что Эм и Эд поговорили и Эм дал неплохой совет уже интересно что дальше, спасибо ещё раз за главу, небольшая благодарность за главку
Эммет молочага просто в этой главе.... Все таки какой бы глуповатый он не был, видимо доброта это его природное... и я так понимаю что он не представляет насколько жуткая у Эда история.... так что с его стороны.... это хороший поступок!!! И все таки бесят меня Чарли.... ну что за дебильная америкосовскя система....никакой личной жизни у детей нет... -этож кошмар!!! Хорошо хоть он тут еще не главный придурок.... то и без его закидонов у нас тут тратата.... .... Спасибо на главу.... Затишье перед бурей??? хм??? Я вся в ожидании!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Ну прямо все заучили, прямо как на подбор, как скооперировались, то одна, то второй. XDDD Теперь веник попрет же XD Интересно что выберет, но я думаю, не розы, очень уж банально. Спасибо за перевод.
Элис и Эммет молодцы! Семья - одним словом! Купит какую-нибудь ромаху! И будет тоскать запазухой. А под конец свидания осмелеет, и полузасушенную и лысую подарит ее Белле! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Купит какую-нибудь ромаху! lovi06032 И будет тоскать запазухой. А под конец свидания осмелеет, и полузасушенную и лысую подарит ее Белле!
Эх....неужели не жаль мальчика.... Для него это такое стресс... для меня это такой стресс.... Не в ромашке сраненькой дело...когда у нас такие события грядут..... kallibri722, первый поцелуй уже вот вот.... и я боюсь что буду плакать....
ох, я так надеялась, что в этой главе Эдвард уже с Чарли встретится... правда, учитывая, что Чарли знает о социальных проблемах Эдварда, думаю, что встреча пройдёт мирно и деликатно
а вообще Эдварду уже реально надо как-то подобрее относиться к своей семье. видно, что он пытается, но...