Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Не могу вспомнить ни одного Эдварда,к которому бы не было нареканий.. ну почти...есть один еще хороший...=)
Quote (Sweet_killer)
тому же он явно боится продолжения отношений cray
Доктор Белла тут у нас не спроста.... и добилась уже огогошечки каких результатов, так что я уверена вскоре мы увидим =) Хоть конечно и не скоро... но у меняя хорошее предчувствие=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за шикарный перевод Эммет, Эммет, ты молодчинка, поддержал брата, с упорством стучал в дверь, с юморил при входе в комнату, типа, я - не Элис поговорил, несмотря на явное нежелание брата слушать а еще статейку оставил чувствую, Эд ею воспользуется Эдичку жаль неимоверно, весь трясется, заикается от небольших шажков в отношении с Беллкой - Джеймса и мать Эда в топку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
kallibri722, большое спасибо за новую главу! Белла напрасно боялась,что Эдвард откажется представиться Чарли официально, как бы тяжело ему не было, но ради Беллы Эдвард способен на многое. Конечно он взволнован, предстоящей встречей, но Эммет дал дружеский совет и очень дельный. Нужно девушек баловать, дарить им подарки и цветы, но только тогда, когда сам готов это сделать, а не тогда когда от тебя этого ждут все окружающие. И Белла не та девушка, которая готова каждый день получать подарки, для неё самое главное, чтобы Эдвард ей доверял и позволил их отношениям развиваться дальше, хотя если вдруг Эдвард решит подарить Белле цветы или преподнести подарок, ей будет очень приятно, ведь сделано это будет от чистого сердца, а для Беллы это самое главное. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Эй вот не надо.... все будет.... иначе мое сердце не выдержит такой перегрузки....
Да... ты точно не выдержишь такого томительного ожидания Ну не знаю... Для того, чтобы Эдвард пересмотрел свои взгляды на жизнь, нужен сильный стимул. Он, конечно, сделает все, ради своей любимой, но нашей Белле нужно быть очень осторожной, ведь она не все знает о его прошлом....
Главка тёплая и обнадеживающая... Главным образом, понравилось поведение Чарли и Эммета... Первого - своей добродушной настроенностью и пониманием (но знает ли он все в этой истории? ), второго - неожиданной проницательностью, и по-настоящему искренним желанием помочь и поддержать И хочется верить, что цветам - быть
Иногда себя ловлю на смешном желании периодически заглянуть на рейтинг в шапку фанфа... А действительно ли M (NC-17)?
Оленька, спасибо огромное за прекрасный перевод и редактуру, милую Леночку благодарю за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 20.02.2012, 21:51
Что там правда еще за судебный указ,такой,пока не понятно
В ближайших главах об этом ничего говорится не будет
Quote (лиса)
Втихаря бы срулила на свидание.
Может, натихаря это вроде как и не свидание. А тут всё официально, знакомство с родителями, поход в кафе, видимо у них там так заведено. Может в этом есть своя прелесть. Нам не понять
Quote (Sweet_killer)
Неужели откажется идти с Беллой на свидание? Или он не понравится Чарли?
На свидание он пойдёт, и с Чарли тоже всё пройдёт хорошо. Будет кое-что неприятное, но главное, всё закончится совсем неплохо. sakyra, Ксюш, привет!
Quote (sakyra)
с юморил при входе в комнату
иначе это был бы не Эмметт
Quote (sakyra)
чувствую, Эд ею воспользуется
Ну а как же
Quote (Niki666)
как бы тяжело ему не было, но ради Беллы Эдвард способен на многое.
Как приятно читать такое
Quote (Niki666)
для неё самое главное, чтобы Эдвард ей доверял и позволил их отношениям развиваться дальше
Да, для неё это будет самым дорогим подарком
Quote (Sweet_killer)
ведь она не все знает о его прошлом....
скоро узнает
Quote (Izabella1006)
но знает ли он все в этой истории?
Оль, честно, этого не знаю
Quote (Izabella1006)
А действительно ли M (NC-17)?
Действительно. Вот только я тоже частенько задумываюсь, может это из-за поднятой темы детского насилия?
Да... думаю тут конечно не нц....,но я не знаю какие воспоминания буду у Эди дальше..... и как он будет о них рассказывать.... наверное от этого и рейтинг такой!
Quote (kallibri722)
видимо у них там так заведено. Может в этом есть своя прелесть
Меня так это вымораживает до жути просто.... эти встречи с родоками...брррр
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 21.02.2012, 13:04
Мне кажется эти стихи очень подходят к душевному состоянию Беллы. Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
♥KrasotulkA♥, огромное спасибо за стихи! Мне они очень понравились и согласна, они очень подходят Белле. Я имела наглость оформить стих в шапке фанфика
kallibri722, Олечка, спасибо огромное за новую главку!
Ну что ж, встреча с Чарли назначена и хорошо, что Эд согласился на нее. Ведь все равно, рано или поздно ему бы пришлось с этим столкнуться. Да и я думаю, такие вещи даже помогут ему немного выбраться из своего кокона.
С цветочками конечно умора.. они целую революцию разожгли.. И все равно Эдвард в конце с этим столкнулся. Интересно, подарит он Белле или нет?
Спасибо за новую главу и оповещение! Ну вот зачем Карлушу опять понесло? Снова Эдю зацепило. Блин! Ведь тока все налаживаться стало и снова здорова а. Блин!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"