Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, спасибо за новую главу Все боялись, а все получилось очень мило. За Эдварда можно не переживать, Белла не даст его в обиду Опять Таня с сиськами Ну всегда рядом с Эдвардом А Белла то, как заревновала..пипец Леночка, спасибо тебе !
Знакомство Эдварда с Чарли прошло вполне себе хорошо, можно даже сказать идеально для данной истории Эд даже улыбнулся пару раз и, хоть и нервничал, но вёл себя как обычный парень в данной ситуации. Ох, и он подарил Белле цветок и, я просто уверена, с каким-то особым значением, а не просто первый попавшийся Блин, так понравилось как наша Белка отшила Таню Маленькая ревнивица. Хотела написать, что надеюсь, что их свидание пройдет хорошо, но это предупреждение:
Quote (kallibri722)
но она... одна из самых тяжёлых в этом фике. Так что готовьтесь
сразу убеждает в обратном Эх, заранее готовлю платочки... Оля, огромное тебе СПАСИБО за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
АААААА а вот и я=) И все бы было отлично в Белле, если бы не .... Я просто Белла Свон. Ничего особенного во мне нет. И я боялась, что настанет день, когда он поймёт, что может найти девушку намного лучше меня. Как она может так думать, после того, как сама признала что сделала для него больше чем все.....И как она не видит что он ей открылся.. только ей???хм??? Белла не тупи... единственный фиолетовый цветок. Блин боже спасибо что это не был розовый букет-иначе бы меня стошнило... а это так мило=) и он фиолетовый=) Ты ведь не против, дорогой? такая очаровательная , когда ревнует своего прынца=)) ох....=)) Оляля.... Спасибо больше за такую сладкую главку=))) И и и жду новую с нетерпением!
Так что перерыв между 33 и 34 будет небольшой (1-2 дня)
Какие замечательные новости!
Беллу гложат сомнения,что она не достойна Эдварда,что придет время и он рассмотрит что в ней нет ничего выдающегося и уйдет от неё.Ну,почему мы так всегда в себе не уверены.Может потому,что нам с детства не закладывают в головы,что каждый из нас неповторим и прекрасен по своему? Да,для Эдварда никого лучше Беллы просто нет и не существует. И он тоже терзается сомнениями ,что когдаона узнает его получше то уйдет...Они настоящая пара... Как ему не страшно ,но он пришел для знакомства с Чарли и принес фрезию.Фрезия - доверие, спокойствие, уверенность. В Японии - привязанность. Подаренный цветок фрезии является знаком располо]жения к приятному доверительному общению. Видно вырезка из журнала помогла Эдварду. В кафе Белла повела себя как собственница. И правильно ,она так долго шла к тому ,чтобы вместе выйти куда-то вдвоем и тут какая официантка будет трясти перед Эдвардом сиськами? Ну уж нет! Оля спасибо за продолжение и приятные новости!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 25.02.2012, 18:44
Sofie, Fatsumomo, ♥KrasotulkA♥, спасибо за комментарии!
Quote (Sofie)
Ох, и он подарил Белле цветок и, я просто уверена, с каким-то особым значением
Правильно думаешь, в какой-то главе будет значение (не в следующей)
Quote (Sofie)
Эх, заранее готовлю платочки...
Точно пригодятся
Quote (Fatsumomo)
АААААА а вот и я=)
Quote (Fatsumomo)
И все бы было отлично в Белле, если бы не ...
Да, с таким самомнением они недалеко друг от друга ушли
Quote (Fatsumomo)
Блин боже спасибо что это не был розовый букет
До такого додумался только Эмметт
Quote (Fatsumomo)
иначе бы меня стошнило
Видимо с Розали именно это и произошло
Quote (Fatsumomo)
это будет то что я думаю???
А что ты думаешь?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Они настоящая пара...
О, да...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Видно вырезка из журнала помогла Эдварду.
Да, и эта его фраза: Ты можешь поискать в Google, если хочешь. Он очень хочет, чтобы она поняла, что значит для неё Ух ты, ♥KrasotulkA♥, спасибо за птичку!
Сообщение отредактировал kallibri722 - Суббота, 25.02.2012, 18:53
kallibri722! Спасибо за новую главу! Белла-мать Тереза! Ей уже не только Эдварда жалко, она уже стала понимать обстановку в семье: Теперь я знала лучше. Все они были жертвами. Никто их них не заслуживал этого. Карлайл и Эсме, Элис и Эмметт. Я была готова позаботиться о них, как о второй семье, и я очень хотела помочь им всем.Может она теперь не будет действовать в одиночку? Фрезия-это просто прелесть... и так трогательно это выглядело... Чарли- ставим пять за отличное поведение! Ну и Белка в кафе-убила своей ревностью на повал. Только слегонца перегнула она с сутенером...Таня могла и заехать за такие слова. Эдвард такое даже предположить не мог, интересно что он подумал по этому поводу?
ненавижу красные и розовые цветы.... просто не переношу...мужчины которые так ошибались-всегда были отсеяны из кандидатов=)))) Так что тут мнение совпало с Розой=)
Quote (kallibri722)
А что ты думаешь?
Либо Белка допрет до страшного самого самого... или это эпически-трагический поцелуй.... которого я е мае жду блин уже с двадцатой главы, а оно все не приходит.... Ты ж сама сказала что это будет ну очень тяжкая глава.... вот я и думаю права ли?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо за продолжение. Чарли молодец. Справился. Обстановку не напрягал, рук не жал, беседу направлял. Эдвард тоже молодец. Пришёл, себя переборол, цветок принёс, беседу поддержал. А вот Белла меня удивила. Ну никак я от неё такой речи не ожидала! Эдвард по-моему тоже. И почему эта Таня никак не отреагировала на такую грубость? Или может ее реакция еще впереди и она нашей Белле на колени выльет тот ванильный латте?
Оу. Бэлла сталкер. Это что-то новое же оО Я такого точно не ожидал. Эдвард даже согласился на этот десерт со страха. XDDD Жесть же, то папа с балончиковм, то Бэлла. Напали дружно. Спасибо за главу.
Ура))Свидание все таки состоялось.И встреча с Чарли прошла шикарно,Эдварду похоже даже понравилось,особенно часть с историями о Белле.И цветочек он все таки подарил,такой милый был момент.А вот свидание началось отлично.Белла прям умничка.так здорово на месту эту официантку поставила.А это только начало, интересно как дальше все пойдет. Спасибо огромное за новую главу))
Чарли какой хороший оказался..ну т.е отнесся хорошо.к просьбе Дочки))))) а Беллу я обожаааааю!!!как мне нравится ее характер))))) что прям некоторые ее вещи и в себе хотела бы)))))) долгожданное свидание)))))интересно.что означает цветок Эдика))) жду проду!!ОЧЕНЬЬЬЬЬЬ)))))
Молодец Белка. Мой и точка...никому не отдам и глазки строить не позволю, у Эди там чуть сердечный приступ не случился от сисек Тани и смелости Беллы...ну пока что у беллы стальные яйца в джинсах...Эдя , давай уже приходи в себя и веди ж соответственно себя как мужик... а так цветочек фрезии я прямо аромат ощутила...так и думала. что он фиолетовую фрезию притащит... Ольчик. спасибо за очередную главку...безупречно!
Наконец-то это свершилось!!! Чарли на высоте!!! Так и знала, что Эд принесет цветы, но не думала, что один. Наверное и это для него слишком сложно.Но он молодчина.Кстати, полезла в инет смотреть значение цветка: - фрезия - символизирует привязанность, доверие.Цветок королевских особ. - фиолетовый- потребность в поддержке и опоре, дружбу. Вот как-то так. Очень он сюда подходит. И понятно почему его Эд выбрал.Эду необходима поддержка Би и он ей доверяет, ну пусть пока незначительно, но главное они на верном пути. В кафе Белла как тигрица защищает свой прайд. И не фиг тут всяким танькам сиськами трясти, а то оторвутся или оторвут.. Оленька, спасибо золотце!! Труженица ты наша любимая!! Леночка, спасибо за маячок!!