Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо большое за главу!!! Хах, вот и Белла проявила собственническую сторону Что-то тут так нагнетают обстановку, что свидание кончится плохо((( С нетерпением жду продолжения!)
Starkee, Ёжик)), лиса, Sweet_killer, Niki666, Izabella1006, танюшка, Спасибо за комментарии!
Quote (Starkee)
Я так понимаю, что Белла обо всем догадается, надеюсь, что хотя бы в кафе сцены не будет
Сегодня добавлю новую главу... всё узнаешь
Quote (Ёжик)))
По-моему встреча с Чарли прошла хорошо.
Чарли клёвый мужик, не подвёл
Quote (лиса)
А то некоторые, без зазрения совести, разевают рот на чужой каравай.
Ну без Тани никак нельзя. Она обязательный персонаж. Надеюсь только мы с ней здесь больше не встретимся
Quote (Sweet_killer)
Или случится что-то более серьезное?
Скоро, очень скоро узнаешь
Quote (Niki666)
сама наверно, от себе такого не ожидала
Это точно. А Эдвард вообще ничего не понял
Quote (Izabella1006)
Эта главка настолько теплая и позитивная, очень порадовала
Ольчик, это автор позволила нам расслабиться перед следующей главой
Quote (танюшка)
или его болтливость была вызвана неловкостью ситуации, непонятно
Скорее это
Добавлено (27.02.2012, 18:14) --------------------------------------------- Fatsumomo, Грызлик)), Alice, я в шоке, в ожидании вы целую страничку исписали Сейчас добавлю.
В любом случае, эта сука, скорее всего, плюнет мне в латте. Мне нравится что Белла так ревнует.... люблю задор.... она может постоять за то, что ей так тяжело досталось! Когда они пошли к поляне у меня в животе екнула..... вот оно.... сейчас грянет гром.. Конечно были и забавные фразы...сексуального характера=)— Ты можешь называть меня как хочешь НО.. Проблема была не в ней – во мне. Именно я был тем, кто недостаточно хорош, кто не оправдает её ожидания Я почти никогда не хнычу.... а тут прям чуть ли в соплях... Бедный, как он ошибается! Он так много значит для нее.... и она все сделает что бы он смог быть тем, кем хочет для нее быть... чтобы она не плакала из-за меня, потому что, блядь, я этого не заслуживал Вряд ли что то может растрогать меня сильнее.... У меня аж дух перехватило, все произошло так быстро.... просто раз и все.. Быстро оторвали пластырь-не мучая....Это сильная главка, и я думаю очень важная .... Спасибо Спасибо Дорогая.... Как дождаться следующую теперь не знаю..
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
kallibri722, спасибо за главу! Только на мой взгляд ты напугала сильнее чем надо, мне глава ужасной совсем не показалась. Даже наоборот легче как то стало...
Что значит человек выпал из нормальной жизни - Белла его жутко ревнует, а Эдвард даже сразу не понял! Хорошо, что ушли из кафе, черт с ним, с кофе, надеюсь, таких кафе в их жизни еще будет много! Какая Белла умничка, как правильно реагирует, какие уместные чувства проявляет, когда же уже жар ее души растопит лед его сердца? Мне очень хочется, чтобы Эдвард поскорее стал нормальным человеком, способным на проявление чувств и эмоций. Белла тоже хочет нежности, заботы, внимания, и думаю, она все это получит. Вопрос ребром - когда?
Мне тоже.... это было быстро.... Но очень важно... для них обоих... Думаю тяжело станет дальше.... Хотя я была в напряжении... и читать такое не просто...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Приветствую. Ну вот, и первое свидание стало испорчено. Тотально. И еще я просто отказываюсь верить,что над Эдвардом было насилие. Это просто чудовищно. Просто непостижимо. Спасибо за перевод.