Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, Оля, привет! Спасибо за новую, тяжелую главу и перевод! Безумно жаль Эдварда, секс-е насилие, а тем более над детьми - это отвратительно, унизительно, убийственно... Очень тяжело читать все это, но с другой стороны теперь Белла знает, это переход на новый уровень отношений, не осталось никаких тайн и если ребята смогут справится со всем этим душевным грузом, то дальше все должно быть только хорошо. Объятия Беллы должны отогреть сердце Эдварда и я верю, что Белла любит, а значит не отступит! С нетерпением жду продолжения, мыслей Беллы и что будет дальше!
\ Эта фраза меня несколько успокоила. Я почему-то после прочтения сразу подумала, что вначале следующей главы он ее руки с себя скинет. Он же сам себе противен! Как же ему трудно. Просто адские муки!
Quote (Niki666)
Белла никуда не уйдёт и не оставит Эдварда
Бедная девочка. Ей будет очень тяжело. Такая ноша - на всю жизнь. Ей придётся преодолевать этот барьер раз за разом бесконечно. А стоит ли оно того?
Quote (robert)
меньше процент мужчин заявляют об этом и просят помощи
Я читала и как раз об этом думала. Я пыталась поставить себя на место Эдварда. Именно на место изнасилованного мужчины. Вы правы, Роберт, тут всё по другому,и поэтому, по-моему это неизлечимо. Нельзя сделать эту боль меньше. (Я уже писала об этом - только если сжечь ту часть мозга, которая хранит воспоминания об этом). Значит ему надо научится жить с этим. И это можно сделать только в месте, где тебя никто не знает и с человеком, который не будет даже догадываться об этом кошмаре в твоем прошлом. В фанфе, конечно, всё возможно. Но в жизни - Белла этого не его вариант. Она знает - и это только усиливает его страдания!
kallibri722, спасибо, эта история скребёт по душе, прямо по живому. Так будоражит и шевелит. Эмоции бурлят, щёки горят. Прямо. я разволновалась от этой сцены на поляне. Как представлю себе вот эту картинку, так прямо дрожь пробирает: Вместо этого я упал на колени, прямо на землю, и запустив пальцы в волосы с силой потянул за них, но даже не почувствовал никакой боли. Зажмурив глаза, я начал раскачиваться взад-вперёд и вздрогнул, когда почувствовал, как мягкие руки Беллы нежно обхватили мои запястья. Бедный. бедный мальчик! Как же ему жить? Я не понимаю.
Честно, мне показалось. что они не поняли друг друга в очередной раз...из-за этого снова пойдут непонятки...но Белка молодец, в очередной раз спасает патовую ситуацию...и будет разруливать проблему с Эдвардовой асексуальностью...причем надуманной из-за неопытности и закрытости...а белка 100% подумала о чем-то другом...вообще глава такая убойная по накалу страстей...жуть полная... kallibri722, Ольчик...как ты это переводишь...я читать это не могу без слез...представляю. как ты это через себя прогоняешь... спасибо . тебе дорогая, за твой труд...
kallibri722 спасибо за новую главу Вот и сходили на свидание Белла такая молодец! Она обязательно поможет Эдварду, но ей будет тяжело. Эдвард просто комок нервов, боюсь, что свидание закончится плохо Олечка, терпения тебе в переводе Леночка ты настоящий начальник почты
Бляяяя,Беллка герой!!!А Эд...черт,как же его жаль... Но то что в ход пошли обнимашки очень радует! Олюсик,золотце,спасибо за перевод! Эленчик,любимая,спасибо за почту!
Вот это называется сходили на свидание.Такого я точно не ожидала.Безумно жаль Эдварда,как же хочется верить,что со временем он сможет справится с этим.И поймет,что Белла никуда не уйдет,а всегда будет рядом,она же на все готова лишь бы помочь Эдварду.Белла вообще умничка,вот уже и на объятие решилась.Как же хочется верить,что свидание закончится хорошо. Спасибо большое за новую главу))
Спасибо большое за главу!!! Ну вот, тайна приоткрылась...Белла не ушла, своими обьятиями попыталась его успокоить...В глазах нет презрения и жалости...Эдвард, пора бы уже перестать в ней сомневаться... С нетерпением жду продолжения!)
Эдь, ну что ты ломаешься как девочка-целочка (может уж хватит) Белка тебя любит и не обидит (вона как терпит все твои выкрутасы) Такой девченке надо б памятник поставить и молиться на неё
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Бедная девочка. Ей будет очень тяжело. Такая ноша - на всю жизнь. Ей придётся преодолевать этот барьер раз за разом бесконечно. А стоит ли оно того?
Такие вопросы каждый решает для себя сам, стоит или не стоит. В случае с Беллой, думаю, что стоит, для неё самой это очень важно, в первую очередь, и всё, что она делает для Эдварда, в конечном счёте, она делает и для себя.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, привет, привет, Олечка, спасибо за перевод Лен, спасибо за оповещение уплакалась, но теперь Беллка знает, Эду станет легче, теперь нам остается выслушать его рассказ......мляхамуха, Джеймса в топку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...