Одиночка - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Оленька
Оленька Дата: Среда, 18.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1321
Робстен-эксперт
Спасибо за главу lovi06032 Странные чувства возникли после прочтения cray Жалко и Беллу, и Эдварда. cray Белла сильная она поможет ему fund02016

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
Quote (robert)
взгляд на это у парней и девушек разный

еще бы.... но эта история у меня любимейшая.. я ее не смогу трезво оценивать....по-любому уже никак.
Quote (robert)
тем более когда над мужчинами насилие это проходит по другому,

ааа... это-по-любому кошмар.... а мальчика представить вообще адски страшно... тем более такого как этот... cray
Quote (robert)
из-за неудобств
"неудобств" блин, если бы не ситуация можно было бы посмеяться... но что то совсем не смешно cray
Quote (kallibri722)
Ну... это ещё не скоро
cray
Ты ж знаешь ,я исключительно За счастливое сексуальное будущие... и никак иначе... lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1323
Паттинсономанка
kallibri722, Оля, привет! 1_012 Спасибо за новую, тяжелую главу и перевод! good lovi06032
Безумно жаль Эдварда, секс-е насилие, а тем более над детьми - это отвратительно, унизительно, убийственно... 4 Очень тяжело читать все это, но с другой стороны теперь Белла знает, это переход на новый уровень отношений, не осталось никаких тайн и если ребята смогут справится со всем этим душевным грузом, то дальше все должно быть только хорошо. Объятия Беллы должны отогреть сердце Эдварда и я верю, что Белла любит, а значит не отступит! С нетерпением жду продолжения, мыслей Беллы и что будет дальше! good lovi06015

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1324
Робстен-любитель
Quote (kallibri722)
Не оттолкнёт... пока, во всяком случае
\
Эта фраза меня несколько успокоила. Я почему-то после прочтения сразу подумала, что вначале следующей главы он ее руки с себя скинет. Он же сам себе противен! Как же ему трудно. Просто адские муки! girl_blush2

Quote (Niki666)
Белла никуда не уйдёт и не оставит Эдварда

Бедная девочка. Ей будет очень тяжело. Такая ноша - на всю жизнь. Ей придётся преодолевать этот барьер раз за разом бесконечно. А стоит ли оно того? cray

Quote (robert)
меньше процент мужчин заявляют об этом и просят помощи

Я читала и как раз об этом думала. Я пыталась поставить себя на место Эдварда. Именно на место изнасилованного мужчины. Вы правы, Роберт, тут всё по другому,и поэтому, по-моему это неизлечимо. Нельзя сделать эту боль меньше. (Я уже писала об этом - только если сжечь ту часть мозга, которая хранит воспоминания об этом). Значит ему надо научится жить с этим. И это можно сделать только в месте, где тебя никто не знает и с человеком, который не будет даже догадываться об этом кошмаре в твоем прошлом. В фанфе, конечно, всё возможно. Но в жизни - Белла этого не его вариант. Она знает - и это только усиливает его страдания! girl_blush2

kallibri722, спасибо, эта история скребёт по душе, прямо по живому. Так будоражит и шевелит. Эмоции бурлят, щёки горят. Прямо. я разволновалась от этой сцены на поляне. Как представлю себе вот эту картинку, так прямо дрожь пробирает:
Вместо этого я упал на колени, прямо на землю, и запустив пальцы в волосы с силой потянул за них, но даже не почувствовал никакой боли. Зажмурив глаза, я начал раскачиваться взад-вперёд и вздрогнул, когда почувствовал, как мягкие руки Беллы нежно обхватили мои запястья.
Бедный. бедный мальчик! Как же ему жить? Я не понимаю. cray

Живи сам и не мешай жить другим.

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
Честно, мне показалось. что они не поняли друг друга в очередной раз...из-за этого снова пойдут непонятки...но Белка молодец, в очередной раз спасает патовую ситуацию...и будет разруливать проблему с Эдвардовой асексуальностью...причем надуманной из-за неопытности и закрытости...а белка 100% подумала о чем-то другом...вообще глава такая убойная по накалу страстей...жуть полная... 12 kallibri722, Ольчик...как ты это переводишь...я читать это не могу без слез...представляю. как ты это через себя прогоняешь... fund02016 спасибо . тебе дорогая, за твой труд... lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Duduka
Duduka Дата: Среда, 18.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1326
infantile escapist
не перестаёт Белла удивлять своей проницательностью, точными реакциями, смелостью в этом произведении.

надеюсь, ей всё же удастся доказать Эдварду, что это не он не чистый, что это не его вина, а этого говнюка Джеймса.

мне вот только интересно, в итоге Беллиных способностей к психологической помощи хватит, или Эдвард всё же пойдёт к специалистам? :)

Чукча — читатель.

Bells
Bells Дата: Среда, 18.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1327
Робстен-профессионал
kallibri722 спасибо за новую главу lovi06032 Вот и сходили на свидание cray
Белла такая молодец! Она обязательно поможет Эдварду, но ей будет тяжело. Эдвард просто комок нервов, боюсь, что свидание закончится плохо cray
Олечка, терпения тебе в переводе sval2
Леночка ты настоящий начальник почты good sval2

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1328
I ♥ Rob
Бляяяя,Беллка герой!!!А Эд...черт,как же его жаль... cray Но то что в ход пошли обнимашки очень радует!
Олюсик,золотце,спасибо за перевод! lovi06015 Эленчик,любимая,спасибо за почту! lovi06015

Mashulya
Mashulya Дата: Среда, 18.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1329
Робстен-любитель
Как же все таки жаль Эдварда! Ну вот как даже он поймет,что она его не бросит!
Огромное спасибо за главу!

amita93
amita93 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1330
Робстен-эксперт
Вот это называется сходили на свидание.Такого я точно не ожидала.Безумно жаль Эдварда,как же хочется верить,что со временем он сможет справится с этим.И поймет,что Белла никуда не уйдет,а всегда будет рядом,она же на все готова лишь бы помочь Эдварду.Белла вообще умничка,вот уже и на объятие решилась.Как же хочется верить,что свидание закончится хорошо.
Спасибо большое за новую главу)) lovi06032

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1331
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Ну вот, тайна приоткрылась...Белла не ушла, своими обьятиями попыталась его успокоить...В глазах нет презрения и жалости...Эдвард, пора бы уже перестать в ней сомневаться...
С нетерпением жду продолжения!)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
Она поняла именно это. Только из этих слов:
Ебать, я не могу спать с тобой!

На самом деле я не ожидала что разговор пройдет без подробностей.... Но видимо подробности будут позже???? Да???
Quote (kallibri722)
а скоро первый поцелуй

И опять я не могу обрадоваться=(((
Блин.... cray
Скорее бы Белла все поправила giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 28.02.2012, 10:22

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1333
с любовью к РобСтен
Эдь, ну что ты ломаешься как девочка-целочка (может уж хватит) fund02002
Белка тебя любит и не обидит (вона как терпит все твои выкрутасы) fund02002
Такой девченке надо б памятник поставить и молиться на неё bjet_chelom fund02002

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Quote (EVGENYA)
Эдь, ну что ты ломаешься как девочка-целочка (может уж хватит)

Мы одну и ту же историю читаем? Там же кошмар настоящий! Что тут вообще может быть смешного 4

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 28.02.2012, 11:15

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
бедный Эдвард! ненавижу Джеймса, да и мамашу, которая позволяла Джеймсу так издеваться над ребенком!
спасибо

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Quote (ஐLeno4kaஐ)
бедный Эдвард

Главное что автор написала хеппи енд =) girl_blush2

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1337
Банда КР
спасибо JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lersha)
Бедная девочка. Ей будет очень тяжело. Такая ноша - на всю жизнь. Ей придётся преодолевать этот барьер раз за разом бесконечно. А стоит ли оно того?

Такие вопросы каждый решает для себя сам, стоит или не стоит.
В случае с Беллой, думаю, что стоит, для неё самой это очень важно, в первую очередь, и всё, что она делает для Эдварда, в конечном счёте, она делает и для себя.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1339
Allāhu Akbar!
бедный Эд...какой же кошмар он пережил!!Белла ему поможет!ее я обожаю!СПАСИБО!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Олечка, спасибо за перевод lovi06032
Лен, спасибо за оповещение lovi06032
уплакалась, но теперь Беллка знает, Эду станет легче, теперь нам остается выслушать его рассказ......мляхамуха, Джеймса в топку

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: