Одиночка - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

Марка
Марка Дата: Среда, 18.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1341
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу. Очень эмоциональная, наполненная болью и слезами. Так правдоподобно переданы чувства Эдварда. Думаю, что такие травмы остаются с человеком на всю жизнь. Только терпение, любовь и самопожертвование близкого человека может излечить израненные душу и тело.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1342
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
в первую очередь, и всё, что она делает для Эдварда, в конечном счёте, она делает и для себя.

Я рада что ты это озвучила....=) Сама хотела сказать... Что она не просто так старается.... и здоровый эгоизм в ней есть.... girl_wacko Она сама его хочет.

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1343
Робстен-любитель
кирюша5775, Грызлик)), Niki666, robert, Стелла, LeaPles, Оленька, Fatsumomo, OnlyPattinson, Lersha, murlika, Duduka, Bells, lena-r, Mashulya, amita93, Марка, sakyra, Twi-hard_♥RobSten♥, Niki666, tinyBaby, ஐLeno4kaஐ, EVGENYA, A056, Fatsumomo, мои дорогие читатели, спасибо вам за добрые слова и ваши комментарии! (вроде похоже на фрезию JC_flirt )
Я правда, очень хотела поотвечать на ваши комментарии, но голова просто раскалывается , так что простите меня, но боюсь, не смогу JC_flirt Может, завтра
Вот, поковырялась и ещё нашла. Это всем вам:

Добавлено (28.02.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Fatsumomo, Настюш, а это лично тебе JC_flirt , как самой ярой поклонице этого фанфа

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1344
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
вроде похоже на фрезию

Главное что не розовая=)
Не переживай=)))) и отдыхай по-больше!!!! lovi06032

Добавлено (28.02.2012, 23:01)

Quote (kallibri722)
Настюш, а это лично тебе JC_flirt , как самой ярой поклонице этого фанфа

Спасибо!!!!=)Это мило!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

MetoU
MetoU Дата: Среда, 18.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1345
Остановите Землю! Я сойду.
В принципе, в это только третья часть рассказа, так что может быть рейтинг будет использован по прямому назначению)) JC_flirt

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1346
неизлечимый Робстеноман
Quote (MetoU)
так что может быть рейтинг будет использован по прямому назначению)

Я склонна предполагать что вряд ли....Скорее всего автор выставила данный рейтинг, в связи с жуткими событиями произошедшими с Эдом, а не из-за откровенных сцен в будущем... Хотя кто знает.... До сотых глав еще далеко JC_flirt

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1347
Робстен-любитель
Да уж, эта главка значительно контрастирует с предыдущей...
Немножко грустно, что мальчик даже не понимает, насколько он красив и привлекателен в глазах противоположного пола, а особенно в ЕЕ глазах lubov , и его искреннее удивление, как реакция на ее ревность, выглядит слегка забавным в той ситуации :)

Последующий за этим их разговор на поляне - одна из самых острых сцен фанфа, начиная с начала и до этого момента slezy
Трудно удержаться от слез, читая о том, как душераздирающе он переживает это объяснение, с раскрытием всей страшной и неумолимой правды (((
Однако, ее реакция на это, совершенно не удивляет, потому что для той любви, которую она испытывает к нему, ничто не способно стать преградой или чем-то отталкивающим, это и составляет абсолютное благородство и великодушие ее сердечка! obozhau
Окончание главы очень тронуло...

Оленька, дорогая lovi06015 , спасибо огромное за отличный перевод, очень люблю эту историю!

Леночку благодарю за оповещение roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 29.02.2012, 00:34

Esperansa
Esperansa Дата: Среда, 18.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1348
с любовью
Жаль как Эдварда- слишком сломлен он........ cray

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:33 | Сообщение # 1349
неизлечимый Робстеноман
Quote (Esperansa)
слишком сломлен он..

Сломлен, но не слишком..... fund02016 Белла тут не просто так тусуется.... girl_blush2 она все исправит.... clapping

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1350
Робстен-любитель
Quote (Niki666)
и всё, что она делает для Эдварда, в конечном счёте, она делает и для себя.

Quote (Fatsumomo)
она не просто так старается.... и здоровый эгоизм в ней есть.... Она сама его хочет.

Девочки, я понимаю, что для себя и что хочет, но какой ценой! Сколько мук, сколько усилий. И своих, и его! Бедные дети. Первая любовь должна начинаться (только не заканчиваться!), как у Ромео и Джульетты. Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=M5u5zXVmoHM&feature=related Легко и волшебно.

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 29.02.2012, 23:49

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1351
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lersha)
Легко и волшебно.

У каждого свой путь... и не каждому подойдет легко и волшебно.... и тем более не каждый этого хочет, а кто то вообще может никогда не встретить того самого. А если она встретила именно того самого, то почему бы не бороться да конца...? В этой истории на мой личный вкус все идеально.. Все что дается легко, так же легко и уходит.... а тут пройдя через все, это будет действительно не легко, но стоящее каждой потраченной минуты, мгновение близости с любимым.... Ценность и значимость всего стократ возрастает, когда люди проходят через терни....=)

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 01.03.2012, 08:51

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lersha)
Легко и волшебно.

К сожалению не всегда бывает легко и волшебно. Каждая юная девушка мечтает встретить того единственного принца и чтобы на всю жизнь, но не все оказываются принцами и не всегда на всю жизнь, скорее чаще бывает наоборот.
Но, Белла, она сердцем чувствует, что это её личный принц, для неё он и есть Ромео, пусть даже и с поломанной душой, но она в него верит и верит в собственные силы, а это уже залог успеха.
И, если она сможет помочь Эдварду перешагнуть собственные страхи и он ответит на её чувство, станет для неё не только другом, но и любимым мужчиной во всех смыслах, Белла будет самой счастливой девушкой.
А, когда люди выстраивают своё счастье по кирпичикам, они и дорожат им гораздо сильнее.

Добавлено (01.03.2012, 18:59)

Quote (Fatsumomo)
Все что дается легко, так же легко и уходит.... а тут пройдя через все, это будет действительно не легко, но стоящее каждой потраченной минуты, мгновение близости с любимым.... Ценность и значимость всего стократ возрастает, когда люди проходят через терни....=)

Абсолютно верно подмечено.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1353
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
и не каждому подойдет легко и волшебно....

Quote (Niki666)
К сожалению не всегда бывает легко и волшебно.

Ого! Зацепила! Ладно, ладно, я понимаю, что не у всех может быть такое начало любви, как у Ромео с Джульеттой. Это в идеале! А жизнь совсем не идеальна! Она ломает и калечит. Иногда совершенно не заслужено! И этим искалеченным и сломленным тоже хочется быть счастливыми, но возможно ли это? Вот вопрос! cray
Просто, я не верю, что счастье для этих двоих возможно. По крайней мере, сейчас.
Е..., я не могу спать с тобой!
Вот, ключевая фраза всей этой истории! chudik
Вот, когда Эдвард будет состоявшейся личностью, взрослым человеком. Лет так эдак в 35! Может быть тогда, он смог бы попытаться построить отношения (фу, как в Доме-2 фраза получилась!) с какой-нибудь крайне уравновешенной женщиной. Хотя, я и в этом не уверена! girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 01.03.2012, 20:01

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1354
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lersha)
эдак в 35!

а до этого ему не жить....??? А если он тоже отчаянно хочет жить???
Quote (Lersha)
И этим искалеченным и сломленным тоже хочется быть счастливыми, но возможно ли это? Вот вопрос! cray
А почему нет... люди прошедшие через ад, способны на большее....И это я не придумываю. Мой, друг, с которым я близка уже несколько лет участвовал во второй чеченской компании....видел ад и еле остался в живых... Да он не прост, и с таким не каждый сможет общаться.... но если хочешь этого, то оно стоит того..Я получаю больше,хоть и затратила не мало=)
Quote (Lersha)
ключевая фраза всей этой истории!

Да ну.... не эта ключевая.... пока я считаю эта, когда он говорил что он испорчен. Это его разъедает.
Quote (Lersha)
Просто, я не верю, что счастье для этих двоих возможно. По крайней мере, сейчас.

Мне обещали хеппи-енд=) girl_blush2
lovi06032

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 01.03.2012, 20:19

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1355
Робстен-профессионал
прочла все главы и могу сказать, что фанфик произвел сильное впечатление. Прошу взять меня в ПЧ

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1356
Робстен-любитель
Когда же следующая глава????? JC_flirt girl_blush2
Очень уже хочется знать реакцию Эдварда на объятия, хотя я и не сколечки не сомневаюсь в том, что он на них ответит)) JC_flirt

Добавлено (02.03.2012, 15:44)

Quote (Lersha)

я думаю Белла поможет пройти Эдварду большой путь, вместе у них получится! Он согласится на психолога и маленькими шажками они придут в счастье lovi06032 lovi06032 У него теперь есть человек которому он доверяет (или уже совсем скоро станет полностью доверять) и тогда с помощью Беллы он научится доверять и другим!

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1357
неизлечимый Робстеноман
Quote (Грызлик)))
с помощью Беллы он научится доверять и другим!

А мне думается что вряд ли... и что она будет его единственным человеком, которому он сможет доверять себя настолько=)
Quote (Грызлик)))
Когда же следующая глава?????

Оляляля????? girl_blush2
Я тоже хочу знать=) lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 18.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
интересная история...и очень грустная прямо скажем...бедный мальчик,неужели у него все наладится???..даже не вериться..будет хороший конец???...хочется почаще продочку видеть...уж очень главки короткие))

MargoSha
MargoSha Дата: Среда, 18.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1359
с верой в РобСтен
фанфик произвел сильное впечатление. возьмите в меня в ПЧ

«Tout vient à point à qui peut attendre»

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1360
неизлечимый Робстеноман
Quote (ksyTa)
неужели у него все наладится?

А ты думаешь меня обманули....=???? Конечно наладится.....я на все сто в этом уверена=)))) Переводчик намекнула!! JC_flirt
Quote (ksyTa)
не вериться..будет хороший конец??

Будет=) И никак иначе giri05003
Quote (ksyTa)
.уж очень главки короткие))

Согласна.... мне тоже всегда мало!

Поиск: