Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Спасибо за новую главу. Очень эмоциональная, наполненная болью и слезами. Так правдоподобно переданы чувства Эдварда. Думаю, что такие травмы остаются с человеком на всю жизнь. Только терпение, любовь и самопожертвование близкого человека может излечить израненные душу и тело.
кирюша5775, Грызлик)), Niki666, robert, Стелла, LeaPles, Оленька, Fatsumomo, OnlyPattinson, Lersha, murlika, Duduka, Bells, lena-r, Mashulya, amita93, Марка, sakyra, Twi-hard_♥RobSten♥, Niki666, tinyBaby, ஐLeno4kaஐ, EVGENYA, A056, Fatsumomo, мои дорогие читатели, спасибо вам за добрые слова и ваши комментарии! (вроде похоже на фрезию ) Я правда, очень хотела поотвечать на ваши комментарии, но голова просто раскалывается , так что простите меня, но боюсь, не смогу Может, завтра Вот, поковырялась и ещё нашла. Это всем вам:
Добавлено (28.02.2012, 22:59) --------------------------------------------- Fatsumomo, Настюш, а это лично тебе , как самой ярой поклонице этого фанфа
так что может быть рейтинг будет использован по прямому назначению)
Я склонна предполагать что вряд ли....Скорее всего автор выставила данный рейтинг, в связи с жуткими событиями произошедшими с Эдом, а не из-за откровенных сцен в будущем... Хотя кто знает.... До сотых глав еще далеко
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Да уж, эта главка значительно контрастирует с предыдущей... Немножко грустно, что мальчик даже не понимает, насколько он красив и привлекателен в глазах противоположного пола, а особенно в ЕЕ глазах , и его искреннее удивление, как реакция на ее ревность, выглядит слегка забавным в той ситуации :)
Последующий за этим их разговор на поляне - одна из самых острых сцен фанфа, начиная с начала и до этого момента Трудно удержаться от слез, читая о том, как душераздирающе он переживает это объяснение, с раскрытием всей страшной и неумолимой правды ((( Однако, ее реакция на это, совершенно не удивляет, потому что для той любви, которую она испытывает к нему, ничто не способно стать преградой или чем-то отталкивающим, это и составляет абсолютное благородство и великодушие ее сердечка! Окончание главы очень тронуло...
Оленька, дорогая , спасибо огромное за отличный перевод, очень люблю эту историю! Леночку благодарю за оповещение
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 29.02.2012, 00:34
и всё, что она делает для Эдварда, в конечном счёте, она делает и для себя.
Quote (Fatsumomo)
она не просто так старается.... и здоровый эгоизм в ней есть.... Она сама его хочет.
Девочки, я понимаю, что для себя и что хочет, но какой ценой! Сколько мук, сколько усилий. И своих, и его! Бедные дети. Первая любовь должна начинаться (только не заканчиваться!), как у Ромео и Джульетты. Вот так: http://www.youtube.com/watch?v=M5u5zXVmoHM&feature=related Легко и волшебно.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 29.02.2012, 23:49
У каждого свой путь... и не каждому подойдет легко и волшебно.... и тем более не каждый этого хочет, а кто то вообще может никогда не встретить того самого. А если она встретила именно того самого, то почему бы не бороться да конца...? В этой истории на мой личный вкус все идеально.. Все что дается легко, так же легко и уходит.... а тут пройдя через все, это будет действительно не легко, но стоящее каждой потраченной минуты, мгновение близости с любимым.... Ценность и значимость всего стократ возрастает, когда люди проходят через терни....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 01.03.2012, 08:51
К сожалению не всегда бывает легко и волшебно. Каждая юная девушка мечтает встретить того единственного принца и чтобы на всю жизнь, но не все оказываются принцами и не всегда на всю жизнь, скорее чаще бывает наоборот. Но, Белла, она сердцем чувствует, что это её личный принц, для неё он и есть Ромео, пусть даже и с поломанной душой, но она в него верит и верит в собственные силы, а это уже залог успеха. И, если она сможет помочь Эдварду перешагнуть собственные страхи и он ответит на её чувство, станет для неё не только другом, но и любимым мужчиной во всех смыслах, Белла будет самой счастливой девушкой. А, когда люди выстраивают своё счастье по кирпичикам, они и дорожат им гораздо сильнее.
Все что дается легко, так же легко и уходит.... а тут пройдя через все, это будет действительно не легко, но стоящее каждой потраченной минуты, мгновение близости с любимым.... Ценность и значимость всего стократ возрастает, когда люди проходят через терни....=)
Абсолютно верно подмечено.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Ого! Зацепила! Ладно, ладно, я понимаю, что не у всех может быть такое начало любви, как у Ромео с Джульеттой. Это в идеале! А жизнь совсем не идеальна! Она ломает и калечит. Иногда совершенно не заслужено! И этим искалеченным и сломленным тоже хочется быть счастливыми, но возможно ли это? Вот вопрос! Просто, я не верю, что счастье для этих двоих возможно. По крайней мере, сейчас. Е..., я не могу спать с тобой! Вот, ключевая фраза всей этой истории! Вот, когда Эдвард будет состоявшейся личностью, взрослым человеком. Лет так эдак в 35! Может быть тогда, он смог бы попытаться построить отношения (фу, как в Доме-2 фраза получилась!) с какой-нибудь крайне уравновешенной женщиной. Хотя, я и в этом не уверена!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 01.03.2012, 20:01
а до этого ему не жить....??? А если он тоже отчаянно хочет жить???
Quote (Lersha)
И этим искалеченным и сломленным тоже хочется быть счастливыми, но возможно ли это? Вот вопрос! cray
А почему нет... люди прошедшие через ад, способны на большее....И это я не придумываю. Мой, друг, с которым я близка уже несколько лет участвовал во второй чеченской компании....видел ад и еле остался в живых... Да он не прост, и с таким не каждый сможет общаться.... но если хочешь этого, то оно стоит того..Я получаю больше,хоть и затратила не мало=)
Quote (Lersha)
ключевая фраза всей этой истории!
Да ну.... не эта ключевая.... пока я считаю эта, когда он говорил что он испорчен. Это его разъедает.
Quote (Lersha)
Просто, я не верю, что счастье для этих двоих возможно. По крайней мере, сейчас.
Мне обещали хеппи-енд=)
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 01.03.2012, 20:19
Просто, я не верю, что счастье для этих двоих возможно. По крайней мере, сейчас.
я думаю Белла поможет пройти Эдварду большой путь, вместе у них получится! Он согласится на психолога и маленькими шажками они придут в счастье У него теперь есть человек которому он доверяет (или уже совсем скоро станет полностью доверять) и тогда с помощью Беллы он научится доверять и другим!
интересная история...и очень грустная прямо скажем...бедный мальчик,неужели у него все наладится???..даже не вериться..будет хороший конец???...хочется почаще продочку видеть...уж очень главки короткие))