Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
kallibri722, привет, спасибо большое за главу....тяжёлая главка получилась хорошо что Эд доверяет Белле и здорово что он начинает понимать что Белла никуда не уйдёт от него немного поговорили,хорошо спасибо ещё раз за главку
Что еще хлеще то быть может???? главное что все заново не придется начинать ....пусть с откатами ,но будут идти дальше.....
Quote (kallibri722)
Скорей всего, она совсем не занималась воспитанием сына, и... ну не знаю я, у меня это в голове не укладывается
Как правило матери знают о насилии над их детьми,но молчат...И если это и тут было так, что скорее всего и было, это отвратительно и неудивительно что он желает ей сдохнуть....Ни один ребенок не заслуживает такого, когда слаб и просит помощи у родной матери, а та ему оказывает в ней.... А главки вроде растут в размерах=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Тяжело приходиться ребятам.Но безумно радует,то Эдвард начал доверять Белле,и хоть немного поверил,что она никуда не денется.Бедный Эдвард,но надеюсь теперь понемногу открываясь Белле ему станет хоть чуточку легче.А Белла тоже умничка,с каждой главой восхищаюсь ей все больше и больше.Такая молодец,у нее обязательно все получится. Спасибо большое за новую главу))
Только ты. Это всё, что я хочу. Я никогда не попрошу тебя сделать что-то такое, на что ты не готов. Я просто хочу быть с тобой, боже она во истину просто святая. Её желание быть рядом с ним столь велико,что она делает все возможное ,что бы избавить его от боли ,что внутри него. Ей хочется поговорить с ним о случившимся,но она понимает,что в данный момент, в данной ситуации этого делать никак нельзя. Она узнала о причинах его ненависти к любым физическим прикосновениям к нему...и о этой причине знают Карлайл,Эсми и ...она.Что знает Чарли об этом ей неизвестно,но она и не будет пытаться выяснять это.Ей пока достаточно и той страшной правды,что есть... Ей хочется узнать о его матери,а ему бы хотелось чтобы она лучше умерла...Страшно
Оля, большое спасибо за продолжение! Лена,спасибо за оповещение!
kallibri722, привет! Тяжёлая глава! Я очень часто думаю, как же Эдвард раньше жил без Беллы. Как он не сошёл с ума, держа всё в себе. Белла его спасение. Она ему лучший психолог. Она просто замечательная девушка. Эдвард начинает сам немного открываться. Как он неожиданно сказал, как зовут его маму. Это большой шаг для него, для них. Очень хочется, чтобы Эдвард забыл обо всём и стал жить полной жизнью. Оля, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
спасибо за превод )) Белле нужно набраться терпения, потамучто Эдвард как огаленный нерв к ниму надо дотрагиваться очень осторожно))такое ощущение, что просвета совсем не видно))хочется плакать
Спасибо, kallibri722, за новую главу! LeaPles, спасибо за оповещение. А мне кажется, что жизнь налаживается. По-моему, самое трудное для Эдварда было рассказать все Белле. Его страх потерять ее и тормозил их отношения . Теперь же, когда она все знает и он уверен, что она не оставит его, он будет уже сам форсировать их чувства ( ну, или я надеюсь на это). Как всегда, с нетерпением, ждем продолжения!
Сообщение отредактировал лиса - Суббота, 03.03.2012, 18:28
Человеческая психика — вещь гибкая. Если есть тот, кто поддержит и поможет, пережить и оставить в прошлом можно всё, что угодно. Так что я в хэппи-енд верю Но, конечно, пока читать и понимать, что делали с этим ребёнком и как он это проживает каждую минуту своего существования, очень тяжело.
Привет Я вот тоже думаю, что же было бы с Эдвардом, не повстречав он Беллу У нее большое понимающее сердце, красивая душа. А сейчас ей нужно терпение, терпение и понимание. Эдвард доверился ей и ему страшно. Иногда хочу представить, что чувствовал ребенок, когда его так унижали, били и делали больно...а рядом не было ни одного человека, кто бы смог помочь... Страшно и больно за него Ну сейчас все потихоньку налаживается, очень рада за них kallibri722 спасибо тебе за перевод Леночка спасибо, что не забываешь
Сообщение отредактировал Bells - Суббота, 03.03.2012, 21:12
Как будто из-за этого я стану меньше думать о нём. Белле предстоит еще очень много ждать, что бы он был уверен в этом...Его доверие, и ее шок от понятого... и она правильно сделала обняв его я должна была оставаться сильной для нас обоих. Зачем только она спросила про Элис и Эммета? Тупость, с ее стороны...Может после всего услышанного она начнет думать о чем говорит? Но это все похоже только на маленький первый шаг, и им предстоит еще сделать просто невообразимое... и сколько может пройти времени? Спасибо, kallibri722!
Вот именно - на данном этапе!!!! Но к следующему он сможет перейти только, если сам станет насильником! (это не моя мысль - твоя!)
Прежде, чем читать следующую главу, хочу ответить, я не совсем это имела в виду, на данном этапе этого не может быть потому, что они оба к этому не готовы, не только Эдвард, Белла тоже. От своих слов о насильнике я не отказываюсь, но написав об этом, я подразумевала нечто другое. Именно сейчас у Эдварда происходит становление личности, а имея за плечами такой жизненный опыт неизвестно в какую сторону он сможет повернуть, и вот тут, как раз очень вовремя в его жизни появляется Белла, которая и сможет ему помочь не споткнуться, потихоньку она выманит Эдварда из его раковины, а когда он научится доверять Белле безоговорочно, раскроется перед ней до конца, тогда и на всю ситуацию в целом сможет посмотреть другими глазами и сам себя начнёт воспринимать по-другому, не как обиженного и оскорблённого, а как нормального человека, у которого есть свои желания и свои стремления. Вот тогда и можно сказать, что Эдвард, как личность состоялся.
Quote (Fatsumomo)
Просто ты не сталкивалась с настолько тупиковыми ситуациями... и не желаю тебе такого.. fund02016 .. поверь.... все возможно... и люди живут дальше счастливо.... дерьмо случается.... но то что можно предложить в замен ,гораздо важнее=)
Очень поддерживаю и считаю, что всё в жизни можно исправить, всё, кроме смерти, когда уже точно ничего изменить нельзя.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
kallibri722, большое спасибо за главу! Очень трогательный момент истины. Белла очередной раз доказала, что мудрости в ней не по годам, эта девочка чувствует сердцем. Как могли откровения Эдварда оставить её равнодушной, никак, и зарыдать ей хотелось во весь голос от отчаяния, но ради Эдварда, она постаралась сдержаться, и хотя слёзы удержать в себе не смогла, плакала молча, стараясь не показать своей боли, понимая, что Эдварду в сто крат тяжелее. Истина, открывшаяся перед Беллой, оказалась чудовищной, для неё стало понятно почему Эдвард сторонился людей, не позволяя к себе прикасаться и в этот момент, она должна была Эдварда поддержать, утешить, а для этого она нашла единственно правильный выход. Белла обняла Эдварда, а он не просто принял её объятия, можно сказать, что он их ждал и то, что последовало за ними, обещание Беллы никогда не оставлять его, её внутренние мольбы о том, чтобы Эдвард ей поверил, когда просила разрешения, считать его своим парнем, весь их диалог, позволяют надеяться, что всё у них получится. Эдвард поверил Белле, он ей доверился на столько, что стал говорить о своей матери, а это ещё один шаг вперед. Вот так постепенно шаг за шагом, Эдвард раскроется перед Беллой, ему станет легче, когда он поймёт, что Белла принимает его целиком, с его нелёгким прошлым, такого каков он есть, а за полным доверием наступит новый этап в их отношениях. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Огромное спасибо за новую главу. Замечательный перевод.
Я думаю, что Эдвард с огромными усилиями и совершив длительный путь, но все же преодолеет глубочайшую травму и сможет обрести полноценную любовь. Очень на это надеюсь.