Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Я до последнего надеялась, что все не на столько плохо . Просто жертвы педофилов, на мой взгляд, обречены либо стать импотентами, либо самим стать маньяками, извращенцами. Все таки слишком большое влияние оказывают на личность подобные случаи, тем более, продолжающиеся не один день и не один раз...
Я не одна! Я тоже не верю в хеппи-энд для нашего Эдварда. Жаль, но никакая Белла не сможет такую рану залечить, она слишком большая, слишком сквозная и нереально больная.
kallibri722, поздравляю с заслуженными наградами. Целых две! И с 8 Марта!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 08.03.2012, 22:14
Я не одна! Я тоже не верю в хеппи-энд для нашего Эдварда.
ну с автором не поспоришь..... и хеппи енд будет=)
Quote (Lersha)
Жаль, но никакая Белла не сможет такую рану залечить, она слишком большая, слишком сквозная и нереально больная.
Ох.... как бы я хотела Вас убедить что есть и другие вещи, оставляющие в людях настолько же сильные раны.... например война... когда тебе нужно было убивать что бы выжить... расчленять, чуть ли не есть трупы... и много еще всего...Я никому бы такого не пожелала и это на самом деле жутко тяжело, но когда человек хочет быть нормальным, и его любят, он становится таким.... и про жертв такого рода насилия, ну не все так однозначно.... Я Вас буду до самого конца переубеждать!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Мои дорогие читательницы! Спешу, может немного с опозданием поздравить всех вас с праздником! желаю чтоб у всех у вас в жизни были сплошные хеппи У меня сегодня двойной праздник. Мне починили копм. Так что я спешу выложить следующую главу
когда тебе нужно было убивать что бы выжить... расчленять, чуть ли не есть трупы... и много еще всего...
Несколько раз писала и стирала фразу. Грубо получается, но по другому не выходит! Одно дело, когда ты расчленяешь, а другое дело, когда тебя!!!!! Мальчика несколько лет, раз за разом унижает, бьёт и насилует взрослый мужик. И не на войне (которая всё спишет!), а в мирное время, в родном доме, чуть ли не в присутствии матери! И он может вырасти и стать нормальным человеком?
Ну если почитать свободно выложенные материалы в сети, по этому вопросу то да... Я тебе скажу что истории, не с пустого места беруться=))) Однако реальную правду тебе смог бы рассказать только человек, переживший такой..... но я лишь рассказала о том, с чем столкнулась я.... И знаешь меня было долгое ощущение того, что настолько сломленные не выживают.... но нет.... все лечится... Но и самое важное что все люди различны.... кто то может пережить такое, а кто то нет (кто то повесился бы или порезал бы себе вены,нахрен слетел с катушек) все индивидуально, но тут этого не произошло, а значит ему определен другой путь=).... и тут тоже самое.... как ляжет карта.... но в этой истории все окей будет.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
у меня просто нет слов))Хорошо, что состоялся этот нелегкий разговор с Эсме, Эдварду думаю должно стать немного леге))Белла мне жаль тебя ведь такое ощущение, что света в в конце тунеля котором ты находишся не видно))Спасибо за перевод и оповещение
Дорогая Оленька , поздравляю тебя с заслуженными победами, этот нежный и бесконечно трогательный фанф, их более, чем достоин! Также тебя и всех читательниц фанфа, поздравляю с совсем недавно прошедшим, чудесным женским праздником, 8-м марта!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 10.03.2012, 08:25
ну хоть поговорил Эдвард с Эсме...может вот понемногу, он впустит ее и Карлайла в его мир...примет помощь от них...вот именно в данный момент я больше за Беллу волнуюсь...понимаю, что она сильная, но не много ли на подростка свалилось? ей-то кто поможет? kallibri722, Ольчик, спасибо за новую главку, как всегда эмоционально... и с победой тебя
Спасибо за новую главу! Моя слепая ненависть к этому человеку почти пугала меня, так как никогда раньше я не испытывала такой ненависти к другому человеку, тем более которого я никогда не встречала. Я даже не знала, как он выглядит, но всё же хотела его смерти. Вот такое чувство я тоже испытываю, и тоже хочется перекрыть ему кислород. Белле нужно быть сильной, и взять себя в руки, ведь она именно тот человек, который сможет ему помочь. Эсми это понимает, она сама не может ему помочь, хотя ей очень хочется это сделать.
Спасибо большое за главу!!! Ох,Эдвард начинает подавлять в себе все свое раздражение и видит то, что его поведение огорчает его родителей...Поговорил с Эсме - ничего страшного не случилось, придет время, когда разговор с родителями не будет для него чем-то ужасным... А Беллу жалко...Она все свои "силы" отдала Эдварду, а сама оказалась на грани срыва((( С нетерпением жду продолжения!)
kallibri722, приветик Оль спасибо большое за главу,хорошо что Эдвард немного поговорил с Эсми В этот раз мне было тяжело читать главу и от лица Эда и от лица Беллы, идиот Джеймс ненавижу, чтоб он сдох!!! интеерсно что будет дальше? буду ждать главку, ещё раз большое спасибо
kallibri722, большущее спасибо за новую главу!!! Лучший подарок на праздник! Еще раз поздравляю тебя с праздником и с победами на конкурсе фанфиков! Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний! Очень рада за твой компьютер, это всех нас очень радует и обнадёживает. Как всегда, всё очень тяжело и грустно. Даже не знаю, что и писать. В который раз надеюсь, что всё будет хорошо. И хорошо бы, побыстрее.