Одиночка - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

MetoU
MetoU Дата: Среда, 18.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1421
Остановите Землю! Я сойду.
Спешу поздравить с праздником тех, кто переводит для нас эту замечательную историю!
А так же тех, кто ее читает))

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1422
Робстен-любитель
Quote (Montrous)
Я до последнего надеялась, что все не на столько плохо . Просто жертвы педофилов, на мой взгляд, обречены либо стать импотентами, либо самим стать маньяками, извращенцами. Все таки слишком большое влияние оказывают на личность подобные случаи, тем более, продолжающиеся не один день и не один раз...

Я не одна! Я тоже не верю в хеппи-энд для нашего Эдварда. Жаль, но никакая Белла не сможет такую рану залечить, она слишком большая, слишком сквозная и нереально больная. cray

kallibri722, поздравляю с заслуженными наградами. Целых две! И с 8 Марта!

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 08.03.2012, 22:14

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1423
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lersha)
Я не одна! Я тоже не верю в хеппи-энд для нашего Эдварда.

ну с автором не поспоришь..... и хеппи енд будет=)
Quote (Lersha)
Жаль, но никакая Белла не сможет такую рану залечить, она слишком большая, слишком сквозная и нереально больная.

Ох.... как бы я хотела Вас убедить что есть и другие вещи, оставляющие в людях настолько же сильные раны.... например война... когда тебе нужно было убивать что бы выжить... расчленять, чуть ли не есть трупы... и много еще всего...Я никому бы такого не пожелала и это на самом деле жутко тяжело, но когда человек хочет быть нормальным, и его любят, он становится таким.... и про жертв такого рода насилия, ну не все так однозначно.... 4
Я Вас буду до самого конца переубеждать!!! JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1424
Робстен-любитель
Мои дорогие читательницы! Спешу, может немного с опозданием поздравить всех вас с праздником! желаю чтоб у всех у вас в жизни были сплошные хеппи giri05003
У меня сегодня двойной праздник. Мне починили копм. Так что я спешу выложить следующую главу JC_flirt

MetoU
MetoU Дата: Среда, 18.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1425
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Fatsumomo)
и хеппи енд будет=)

Это так обнадёживает)

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1426
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
Я Вас буду до самого конца переубеждать!!!

Я не против! fund02016

Quote (Fatsumomo)
когда тебе нужно было убивать что бы выжить... расчленять, чуть ли не есть трупы... и много еще всего...

Несколько раз писала и стирала фразу. Грубо получается, но по другому не выходит! Одно дело, когда ты расчленяешь, а другое дело, когда тебя!!!!! Мальчика несколько лет, раз за разом унижает, бьёт и насилует взрослый мужик. И не на войне (которая всё спишет!), а в мирное время, в родном доме, чуть ли не в присутствии матери! И он может вырасти и стать нормальным человеком?

Живи сам и не мешай жить другим.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1427
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lersha)
И он может вырасти и стать нормальным человеком?

Ну если почитать свободно выложенные материалы в сети, по этому вопросу то да... Я тебе скажу что истории, не с пустого места беруться=))) Однако реальную правду тебе смог бы рассказать только человек, переживший такой..... но я лишь рассказала о том, с чем столкнулась я....
И знаешь меня было долгое ощущение того, что настолько сломленные не выживают.... но нет.... все лечится... Но и самое важное что все люди различны.... кто то может пережить такое, а кто то нет (кто то повесился бы или порезал бы себе вены,нахрен слетел с катушек) все индивидуально, но тут этого не произошло, а значит ему определен другой путь=).... и тут тоже самое.... как ляжет карта.... но в этой истории все окей будет.

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Bells
Bells Дата: Среда, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1428
Робстен-профессионал
Поздравляю с Победами в номинациях sval2

Новая глава разрывает мне сердце cray Как же им непросто. Просто слов нет.
Спасибо, Оля, за перевод lovi06015

Сообщение отредактировал Bells - Пятница, 09.03.2012, 00:28

Оленька
Оленька Дата: Среда, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1429
Робстен-эксперт
у меня просто нет слов))Хорошо, что состоялся этот нелегкий разговор с Эсме, Эдварду думаю должно стать немного леге))Белла мне жаль тебя ведь такое ощущение, что света в в конце тунеля котором ты находишся не видно))Спасибо за перевод и оповещение lovi06032

Starkee
Starkee Дата: Среда, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1430
с любовью
Спасибо за перевод. Очень рада, что Эдвард пошел на диалог с Эсме. Белла хоть и делает для него очень много, но с семьей тоже надо контакт налаживать.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1431
Робстен-любитель
Дорогая Оленька lovi06015 , поздравляю тебя с заслуженными победами, этот нежный и бесконечно трогательный фанф, их более, чем достоин! dance4
Также тебя и всех читательниц фанфа, поздравляю с совсем недавно прошедшим, чудесным женским праздником, 8-м марта!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 10.03.2012, 08:25

murlika
murlika Дата: Среда, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1432
неизлечимый Робстеноман
ну хоть поговорил Эдвард с Эсме...может вот понемногу, он впустит ее и Карлайла в его мир...примет помощь от них...вот именно в данный момент я больше за Беллу волнуюсь...понимаю, что она сильная, но не много ли на подростка свалилось? ей-то кто поможет?
kallibri722, Ольчик, спасибо за новую главку, как всегда эмоционально... good fund02016 lovi06032 и с победой тебя lovi06015

Айс5943
Айс5943 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 1433
с надеждой
Всем привет! Девочки с прошедшим праздником! Я хочу попроситься в ПЧ. Заранее спасибо

Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 1434
Банда КР
спасибо JC_flirt

Женечка
Женечка Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 1435
Робстен-эксперт
Спасибо га новую главу!!!
Также хочу поздравить с полученными наградами - ЗАСЛУЖЕНО!!!

Жду продолжения с нетепрением!!!

Конькобежец Жека

Alice
Alice Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 1436
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Моя слепая ненависть к этому человеку почти пугала меня, так как никогда раньше я не испытывала такой ненависти к другому человеку, тем более которого я никогда не встречала. Я даже не знала, как он выглядит, но всё же хотела его смерти. Вот такое чувство я тоже испытываю, и тоже хочется перекрыть ему кислород. Белле нужно быть сильной, и взять себя в руки, ведь она именно тот человек, который сможет ему помочь. Эсми это понимает, она сама не может ему помочь, хотя ей очень хочется это сделать.

A056
A056 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 1437
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Ох,Эдвард начинает подавлять в себе все свое раздражение и видит то, что его поведение огорчает его родителей...Поговорил с Эсме - ничего страшного не случилось, придет время, когда разговор с родителями не будет для него чем-то ужасным...
А Беллу жалко...Она все свои "силы" отдала Эдварду, а сама оказалась на грани срыва(((
С нетерпением жду продолжения!)

Kareglazka)
Kareglazka) Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 1438
с любовью
Спасибо огромное за такой чудесный подарок на 8 марта!
Глава просто великолепная!

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 1439
с любовью к РобСтен
kallibri722, приветик Оль спасибо большое за главу,хорошо что Эдвард немного поговорил с Эсми lovi06032 В этот раз мне было тяжело читать главу и от лица Эда и от лица Беллы, идиот Джеймс asmile410 ненавижу, чтоб он сдох!!! интеерсно что будет дальше? буду ждать главку, ещё раз большое спасибо

лиса
лиса Дата: Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1440
с любовью к РобСтен
kallibri722, большущее спасибо за новую главу!!! lovi06032 Лучший подарок на праздник! dance4 Еще раз поздравляю тебя с праздником и с победами на конкурсе фанфиков! good Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний! Очень рада за твой компьютер, это всех нас очень радует и обнадёживает. comp
Как всегда, всё очень тяжело и грустно. cray Даже не знаю, что и писать. dream111 В который раз надеюсь, что всё будет хорошо. И хорошо бы, побыстрее. JC_flirt

Поиск: