Оригинальное название:Loner Разрешение:получено;Скрин Автор: Nilla79 Переводчик:kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Роман/Драма Дисклеймер:герои принадлежатСтефани Майер, история –Nilla79, перевод - RobSten.ru Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое? Статус:Оригинал - 115 глав– закончен; Перевод – в процессе. Предупреждения:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов
Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил.
Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви.
Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал".
Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо.
Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла.
Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?!
Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Сколько-же у Беллы терпения! Если бы она не встретилась на пути у Эдварда, даже трудно представить, что было бы с этим молодым человеком! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Только сейчас набрела на этот фф и уже в шоке Одно из самых страшных преступлений-педофилия((( Самой страшной кары такому уроду Примите меня в ПЧ с надеждой, что Эдя сможет пережить свое страшное детство и душой отогреться в объятиях Беллы!
Так как я мог ей сказать, что хотел, чтобы моя мать умерла? Ненавижу педофилов!!!!! Но вот таких матерей - ненавижу ещё больше! kallibri722, спасибо за прекрасный перевод. Белла молодец. Я до сих пор не уверена, нужно ли было ему признаваться. Но он приняла всё стоически. Сильная девочка!
kallibri722, Ольчик спасибо за перевод!!! тяжело же Белле прийдётся..ситуация с Эдвардом очень сложная но главное чтобы она руки не опускала и продолжала бороться одно радует , рухнула очередная стена и теперь, они типа парень и девушка
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Начало и середина главы - смешение печали, грусти, нежности в самой трогательной концентрации... До такой степени, что на какой - то момент даже застываешь, боясь нарушить глубину и торжественность общей картины покоя и утешения... Окончание - полно надежды и содержит в себе одно неожиданное, но вполне логичное откровение...
О реакции Беллы... Прекрасная девушка дала все в тот момент нашему, измученному несправедливой судьбой, несчастному Эдварду . Все то, что так требовалось ему, и все, в чем он так отчаянно нуждался... Своими теплыми и нежными объятиями она оградила его, и хотя бы на несколько счастливых мгновений, минут или часов освободила его душу и сердце от боли и заблуждений, и от ошибочного чувства его собственной вины, которое так надолго поселилось в его сознании... Очень красивая и самым светлым образом, обнадеживающая глава, относительно их общего счастливого будущего... И пусть оно дастся им очень не скоро, это не важно... Главное, что после этой главы, нет уже ни малейших сомнений в том, что им предопределено быть только вместе, и никак иначе
Солнышко, огромное спасибо за чудесный перевод, главка порадовала своей общей оптимистичностью, несмотря на все моменты грусти и переживаний! Очаровательного почтальона благодарю за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 05.03.2012, 06:08
Прочитала все главы за 2 ночи. kallibri722, Спасибо огромное за перевод!!!
Какая же Белла умничка!!! Я просто восхищаюсь ее поведением и действиями на протяжении всего фанфа. Памятник ей надо поставить!!! По больше бы таких девочек, которые способны не только полюбить разбитого и сломленного жизнью парня, но и увидеть его прекрасную душу, скрывающуюся за внешней грубостью и отстраненностью. Слава и хвала Беллочке - так держать!!!
Эдвард... Бедный Эдвард... Сердце уходит в пятки, когда читаешь его воспоминания из детства. Убить этого Джеймса мало... и мать Эдда тоже Если честно, в момент, когда стало до конца понятно что именно делал Джеймс с Эдвардом, у меня возникло желание закрыть этот фанф и больше не читать, потому что это слишком тяжело, слишком темно, ужасно, что даже читать становится тошно; когда такое происходит с детьми... слезы наворачиваются на глаза, и хочется, как Эдвард, валить и крушить все подряд от такой несправедливости жизни. Но потом я подумала, что именно этого Эдвард боялся, что Белла, узнав правду о его детстве, так же испугается и не выдержит этого ужаса, убежит. Но Белла оказалась сильнее, ее любовь оказалась сильнее. И я тоже хочу, чтобы у Эдди все было хорошо. По этому, решила остаться с этим фанфиком до конца, уж очень хочется, чтобы Эдвард в конце концов обрел свой мир и душевный покой - Белла ему в помощь!!!
Еще хочу сказать, что мне не совсем нравится поведение Карлайла. Из диалогов с Эдвардом видно, что Карлайл выбрал политику поведения "главного". Фразы, высказанные в повелительном тоне: "лучше сядь" и "я так решил", сосдают угнетающую обстановку. Даже обычным подросткам за частую не нравится, когда им указывают "как лучше", а уж в ситуации Эдварда тем более... Мне кажется, Эдвард потому и не доверяет Карлайлу, что тот заставляет чувствовать подчиненным.
Как то так))) Высказалась)))
Спасибо еще раз за фанф
Спасибо еще раз за такой фанф!!! С удовольствием буду читать. Хотела спросить: как часто выходят главы?
А для меня это одна из действительно стоящих историй.... зацепивших.... не просто о чем то.... а реально что то сильное.....о том как оба героя проходят через излом... каждый по своему и одновременно вместе.... мне кажется она замечательная.
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
для меня это одна из действительно стоящих историй.
Я тоже нахожу эту историю "стоящей",и, что не мало важно, - настоящей, реальной! Она не может оставить своих читателей равнодушными Я до последнего надеялась, что все не на столько плохо . Просто жертвы педофилов, на мой взгляд, обречены либо стать импотентами, либо самим стать маньяками, извращенцами. Все таки слишком большое влияние оказывают на личность подобные случаи, тем более, продолжающиеся не один день и не один раз... Но вроде бы еще много глав, и вроде как обещают хэппи-энд, так что, надеюсь, Эдварду удастся избежать описанных мной вариантов, с помощью Беллы конечно.
Еще интересно, где же мать Эдда? Появится ли она сама в фике?
kallibri722, ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВКУ Ох что тут сказть невероятно трогательная а также оч нежная глава у меня огромное желание надрать зад Джеймсу...вот уж сцука...... В сотый раз восхищаюсь повидением и реакцией Беллы Памятник ей!!! Оч интересно как продолжаться их отношения , видь теперь Белла знает часть правды.? И где мать Эдварда? Жду проду
Оч интересно как продолжаться их отношения , видь теперь Белла знает часть правды.?
Она знает теперь то самое, чего он так стыдился... и понятное дело почему.... и вот вопрос про маму Эда пока открыт.... но походу она была там, с ним и Джеймсом.... но ничего не сделал.....поэтому он так и думает о ней.... и ничего другого такая мразь и не заслуживает!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.