Одиночка - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одиночка
LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Обложка в подарок от Творческой мастерской Robsten.ru
дизайнер Black_Anny

Оригинальное название: Loner
Разрешение: получено; Скрин
Автор: Nilla79
Переводчик: kallibri722, с 70-й главы - IHoneyBee
Бета: с 45-ой главы - Izabella1006, с 70-й главы - IHoneyBee , с 85-й главы - СветЛаночка
Рейтинг:M (NC-17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Роман/Драма
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - RobSten.ru
Саммари: Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус: Оригинал - 115 главзакончен; Переводв процессе.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV

Стихотворение к фанфику, предложенное♥KrasotulkA♥, которое, как нельзя лучше, передают душевное состояние Беллы

Стихотворение к Одиночке от Танюши - RobSten_LoVe

Приквел. Глава 1
Приквел. Глава 2
Приквел. Глава 3
Приквел. Глава 4
Приквел. Глава 5
Приквел. Глава 6

КОНЕЦ

Оповещаться о выходе новой главы будут те, кто отписывается под главой или на форуме. JC_flirt
Заведует почтой - Эмилия3671

Баннер:

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, привет, привет, Оль, спасибо за перевод главы lovi06015
Эдвард уже понемногу впускает Эсми...мне так жаль этого парня, до слез жаль
хочу, чтоб тот урод никогда больше к нему не приближался......но думаю будет наоборот cray

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1442
неизлечимый Робстеноман
Да не простое время сейчас у Белки.... ей надо решить сможет ли она пройти через это или нет.... Но думаю осознание того, что ей нужно больше, а ей нужен Эдя, поможет принять правильное решение и не сомневаться в выбранном пути... Да будет не просто.... но если он тот, кого она хочет, она будет биться до последнего за него и за возможность для них обоих!!!!!
Спасибо за главку...
Оль,когда уже что то положительное будет??? я про siski уже и позабыла=(

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

MetoU
MetoU Дата: Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1443
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (sakyra)
но думаю будет наоборот

к сожалению, и у меня такое же предчувствие.

Хотя, может к тому времени как он доберется до Эдварда опять, Эд уже будет намного эмоционально устойчивее благодаря Белле. И я думаю, он сам должен дать ему отпор, тогда он станет уверен в себе и ему будет легче!

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Montrous
Montrous Дата: Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1444
Робстен-эксперт
Quote (Fatsumomo)
есть и другие вещи, оставляющие в людях настолько же сильные раны.... например война...

Это да. НО, одно дело, когда подобные события переживаются в сознательном возрасте, взрослым человеком, а другое, когда такое происходит с маленьким человечком с неустоявшейся психикой, и не имеющего точного представления о мире (о добре и зле и т.д.),при чем на протяжении многих лет, в собственном доме, на глазах у самого дорогого человека в мире - матери!!! Согласись, что в самые тяжелые моменты в жизни, именно любовь к матери, к родным людям позволяет нам преодолеть все трудности. И мне сложно представить, как жить, если у тебя с детства нет таких людей, ради которых стоит жить JC_flirt

Но, все таки я думаю, что в случае с Эдвардом хеппи-энд возможен, потому что, стать забитым импотентом ему помешает его сильный волевой характер, и от участи стать маньяком-насильником его уберегли Карлайл и Эсми, взяв в нормальную семью, подарив ему свою любовь и внимание, пусть он пока и не принимает ее.

В общем, я тоже расчитаываю на хэппи-энд! lovi06032

Сообщение отредактировал Montrous - Пятница, 09.03.2012, 15:41

amita93
amita93 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1445
Робстен-эксперт
Главка тяжелая.Ребятам нужно многое осознать и принять,особенно Белле.Сможет ли она со всем справиться,особенно когда Эдвард со временем решит рассказать больше.Это ведь все безумно тяжело.И хорошо,что Эдвард поговорил с Эсми,возможно сейчас ох хоть чуть чуть сможет понять Беллу и ее поступки.
Спасибо большое за новую главу)) lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1446
неизлечимый Робстеноман
Quote (amita93)
хорошо,что Эдвард поговорил с Эсми,возможно сейчас ох хоть чуть чуть сможет понять Беллу и ее поступки.

На самом ведь деле.... у Беллы одно и очень просто желание, которое не сложно понять.... она хочет его себе... желание заполучить... очень сильное, и если опустить весь слезливый текст о дружбе и ля ля ля ... это так=) И то насколько сильно будет ее желание, таков будет и результат=) Я уверена ей сил хватит=) lovi06032
Конечно Эду пока это не вдомек, но скоро я думаю он все же глазки то раскроет=) Тем более он тоже уже удерживает ее от других, хоть и боится что не имеет на это права.... а Белка и рада таким знакам внимания! girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

vredna
vredna Дата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1447
с любовью к РобСтен
спасибо за главку!!! lovi06032

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1448
неизлечимый Робстеноман
Привет! Я, целиком и полностью, поддерживаю Беллу! С удовольствием помогла бы ей, расправиться с Джеймсом! Ведь выживет гад, небось! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1449
Робстен-любитель
kallibri722, привет!
Очень тяжело и Эдварду, и Белле!
Я очень рада, что Эдвард начал общаться со своей семьёй. fund02016
В этой главе было видно, как он любит Эсме и не хочет её обидеть. Эдвард молодец!
Белла только дома позволила эмоциям взять верх. И выплакалась. Бедная девочка, она так сильно переживает за Эдварда. cray
Я очень хочу, чтобы им хоть немного стало легче! cray Здесь поможет лишь любовь. girl_blush2
Оля, спасибо за главу! Лена, спасибо за оповещение!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
kallibri722, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Для Беллы, сейчас очень сложный период.
Узнав правду об Эдварде, она пришла в ужас, но понимала, что должна взять себя в руки и держаться ради Эдварда, не показывая своих слёз. Тогда на эмоциях ей это с трудом, но удалось, и она нашла в себе силы нормально проститься с Эдвардом и даже назначить следующую встречу. Теперь же, оставшись со своими мыслями один на один, она не может дальше сдерживаться, и горькие слёзы, и рвотные позывы, всё это, реакция на ужасную правду.
А, ведь ей не с кем поделиться и переложить на кого-то часть своих эмоций, да и раскрывать чужую тайну перед кем-то она не стала бы. Именно, поэтому ей сейчас очень трудно, возможно даже, намного труднее, чем Эдварду, он с этим живёт уже несколько лет, для неё же это шок, пережить который нужно время.
Но, Белла сильная девочка, она справиться, эта ночь будет для неё бессонной, может будут и другие бессонные ночи, но она справится. В ней уже кипит ненависть к человеку, сломавшему жизнь Эдварда, настолько, что она готова убить. Трудно представить её реакцию, если бы вдруг, Белла на самом деле встретила Джеймса.

Но, один положительный момент всё же есть, Эдвард не стал уходить от разговора с Эсме, как делал это всегда. Рассказывая Эсме о встрече с Беллой, вспоминая её реакцию на открывшуюся правду, Эдвард с удивлением замечает, что Белла не отвернулась от него, хотя именно этой реакции он и ожидал.
По мнению Эсме, здесь нет ничего странного, она считает Беллу хорошей девушкой, мудрой и сильной, которая не предаст и не оставит, испугавшись трудностей, и дело тут не только в силе Беллы.
Эдвард и Белла, с самого начала, почувствовали взаимное притяжение. Эсме права, между Эдвардом и Беллой существует химия, им хорошо друг с другом, пусть даже просто в качестве друзей. А, раз им хорошо вместе, как друзьям, то есть вероятность, что так же хорошо будет и в другом качестве, влечение между ними есть.
И надо отдать Эдварду должное, он выслушал мнение Эсме, и возможно, сделает для себя выводы. За долгое время, это первый раз, когда Эдвард участвует в доверительной беседе с кем-то, кроме Беллы. И это очень хорошо, значит не всё потеряно и со временем он сможет стать ближе к своей семье, ведь все они желают ему только добра.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1451
Робстен-любитель
Izabella1006, Montrous, Стелла, Fatsumomo, Twi-hard_♥RobSten♥, MetoU, Lersha, Bells, Оленька, Starkee, murlika, Айс5943, tinyBaby, Женечка, Alice, A056, Kareglazka), Bellavampier96, лиса, sakyra, amita93, vredna, ЕЛЕНА123, натали17, Niki666, спасибо за комментарии!
Quote (Montrous)
у меня возникло желание закрыть этот фанф и больше не читать

Я тебя прекрасно понимаю. У меня было подобное чувство, когда я прочитала всего лишь одну строчку... из главы, которая будет очень очень скоро JC_flirt Дойдя до того места, я просто перестала дальше читать и чтобы отойти мне понадобилось некоторое время
Quote (Montrous)
как часто выходят главы?

Чёткого графика нет, но я стараюсь выкладывать главы два раза в неделю JC_flirt
Правда, не всегда получается
Quote (Стелла)
И где мать Эдварда?

Quote (Montrous)
Еще интересно, где же мать Эдда?

О ней вы ещё узнаете побольше. Но появится ли она в фанфе, я не знаю. Честно.
Lersha, Fatsumomo, ещё раз хочу вас поблагодарить за поднятую на форуме такую серьёзную тему JC_flirt fund02016
Bells, спасибо за поздравления. lovi06015
Quote (Оленька)
Хорошо, что состоялся этот нелегкий разговор с Эсме

Ему всё равно потихоньку нужно пытаться сблизить со своей семьёй
Quote (Starkee)
Белла хоть и делает для него очень много, но с семьей тоже надо контакт налаживать.

Вот. И я о том же JC_flirt
Izabella1006, Ольчик, спасибо, дорогая за поздравления!
Quote (murlika)
может вот понемногу, он впустит ее и Карлайла в его мир

Он ещё нас удивит JC_flirt
Quote (murlika)
понимаю, что она сильная, но не много ли на подростка свалилось? ей-то кто поможет?

Согласна, Мариш. От Эдварда поддержки глупо ожидать, но, тем не менее, он найдёт способ её утешить
Айс5943, спасибо за поздравления! Добро пожаловать в ПЧ! lovi06032
tinyBaby, пожалуйста JC_flirt
Женечка, пожалуйста и спасибо! lovi06032
Quote (Alice)
Белле нужно быть сильной, и взять себя в руки,

Но ей действительно тяжело. Ко всему прочему Фил звонил не просто так, и он добавит ей переживаний cray
Quote (A056)
придет время, когда разговор с родителями не будет для него чем-то ужасным...

Чуть ли не с каждой главой мы будем замечать в нём маленькие изменения
Kareglazka), спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (Bellavampier96)
интеерсно что будет дальше?

Ириш, а скоро вас ждёт сюрприз
Quote (лиса)
Очень рада за твой компьютер

Спасибо! А как я рада
sakyra, Ксюш, привет! lovi06015
Quote (sakyra)
но думаю будет наоборот

Я точно не знаю, но, скорей всего
Quote (Fatsumomo)
Оль,когда уже что то положительное будет???

В следующей главе от лица Эдварда
vredna, ЕЛЕНА123, пожалуйста! lovi06032
Quote (натали17)
В этой главе было видно, как он любит Эсме и не хочет её обидеть.

Через десяток глав JC_flirt он даже позволит ей себя обнять
Niki666, спасибо за такой good комментарий! lovi06032
Quote (Niki666)
А, ведь ей не с кем поделиться и переложить на кого-то часть своих эмоций

И это самое ужасное. Знала бы Элис всю историю Эдварда, можно былобы поделиться с ней. Хотя... это не в характере Беллы
Quote (Niki666)
Трудно представить её реакцию, если бы вдруг, Белла на самом деле встретила Джеймса.

Возможно, автор ещё предоставит нам возможность это узнать JC_flirt

Сообщение отредактировал kallibri722 - Пятница, 09.03.2012, 19:45

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1452
Робстен-эксперт
Ну чтож, положительное влияние Беллы на психику Эда на лицо. Он и приступ смог погасить и с Эсми поговорить. Надеюсь, что это маленький шажок к дальнейшему сближению семьи.
Честно говоря вот не знаю, как Белла сможет справиться чисто психологически с тем, что на нее навалилось. Согласна со многими в том, что она уже достаточно взрослая личность и в этом возрасте всё воспринимается не так как в детском. Всё гораздо глубже и болезненнее. И вот кто ей поможет? Только взрослые - Чарли, Эсми и Карлайл? Так как они в курсе проблем Эда. Я полностью согласна с Би и готова перекрыть этой гниде Дж. всё что можно перекрыть.
Леночка. спасибо за оповещение!! lovi06015 Ольчик, спасибо за прекрасный перевод!! lovi06015 lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1453
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
а скоро вас ждёт сюрприз

это ведь будет не очень сладкий сюрприз.... опять=(

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1454
Робстен-любитель
кирюша5775, спасибо за комментарий! lovi06032
Quote (кирюша5775)
И вот кто ей поможет?

Как ни странно, но Эдвард поможет. JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
это ведь будет не очень сладкий сюрприз...

Нет, всё пройдёт даже лучше, чем можно предположить. Всего лишь одна строчка. И то, это лично моё восприятие.

Montrous
Montrous Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1455
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Бедная Эсме, видно, что она очень очень хочет помочь Эдварду, но не знает как. Представляю, как это чувство - беспомощности, должно убивать чувствительное сердце матери. cray Как хочется, чтобы Эдвард доверился ей, принял ее apple dar_cveti

С нетерпением жду этого момента: kisssss kisssss kisssss lovi0600 ,интересно, как Эдвард отнесется к этому?!

Quote (kallibri722)
У меня было подобное чувство, когда я прочитала всего лишь одну строчку... из главы, которая будет очень очень скоро

Боюсь даже представить, что это будет за "строчка"?!!! 12

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1456
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу!
Эсме очень хорошая и так хочет помочь Эдварду и я надеюсь вскоре он научиться принимать помощь от своей семьи.
А на Беллу столько всего навалилось , но думаю , что она справится с этим. она и вправду очень добрая и сострадательная и эдвард ей очень дорог.
спасибо за отличный перевод!

Lersha
Lersha Дата: Среда, 18.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1457
Робстен-любитель
aq :aq: aq :aq: aq
Просто не могу! Сейчас взорвусь и забрызгаю всё вокруг!

Конечно, стыдно от этого мне меньше не было... Она не ненавидит меня... по моей щеке скатилась слеза, и я яростно вытер её... Она не уходит и я не понимаю, почему.
Я плакала от несправедливости... Я хотела орать и ругаться на жестокого, садистского ублюдка... Моя слепая ненависть к этому человеку почти пугала меня

Ненавижу этого гада! И мне так жалко ребят. Это ужасно. Замкнутый круг, из которого

Олечка, спасибо за перевод. Ни одна история не вызывала во мне такую бурю эмоций!

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 09.03.2012, 22:40

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
Всего лишь одна строчка

С ума сойти.... всего то за сорок глав у нас одна классная строчка будет=))) Оля sm408 sm408 sm408
Я просто не могу дождаться!!!! girl_blush2
А все таки мы дождемся? siski а то моя надежда плавно тает=)

kallibri722
kallibri722 Дата: Среда, 18.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1459
Робстен-любитель
Quote (Fatsumomo)
всего то за сорок глав у нас одна классная строчка будет

Нее, Настён, ты не поняла. Одна нехорошая строчка. Неправильная. Которая меня просто в ступор ввела. А так всё пройдёт хорошо. И плохое -то совсем не неожиданное.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.04.2012, 14:52 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
Quote (kallibri722)
Одна нехорошая строчка.

ААААА О_о, то есть и хорошего ничего не светит=( ну дела.....
Если она тебя в ступор ввела, то все гладко быть не может cray

Поиск: